alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mantap..rekomended seller nih..coba pakai jasa agan satu ini...eh malah jadi suhu saya sekarang.hahaha
Yg lain jangan ragu..cuz langsung di maharin

Praktisi yang terpercaya

Beliau ini merupakan sosok yg patut direkomendasikan
Konsultasi dengan beliau asyik dan seru
Penjelasan mudah dimengerti dan dipahami
Memberikan pencerahan dan pengarahan dengan bijaksana

Cocok untuk menjadi teman baik dalam kehidupan sosial apabila agan dan aganwati memiliki suatu permasalahan.

Jangan ragu sama beliau gan
Tu Ti
setelah nyobain pertama disuruh nulis testi coba lagi maharin, ts ilang2an dan berakhir chat dihapus di telegram, gaada penjelasan juga oh ternyata penipu yaudah lah ya
Quote:Original Posted By BHOMBOM
setelah nyobain pertama disuruh nulis testi coba lagi maharin, ts ilang2an dan berakhir chat dihapus di telegram, gaada penjelasan juga oh ternyata penipu yaudah lah ya


Hai Agan BHOMBOM.

Terima kasih atas testimonial kamu. Semoga kedepannya kami dapat meningkatkan kualitas pelayanan ya. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By disaster.angels
Kan sudah saya bilang chat via Whatsapp aja, di tele low respon. Yang lain fine-fine aja kok, jangan terlalu bawel jadi orang Gendut, setiap orang punya kesibukan masing-masing, harap dimengerti.

Saya aja bosen dengan pertanyaan situ yg terlalu banyak, ga bisa satu2, ga bisa sabar, bawel. Apalagi orang disekeliling situ lebih bosen kali yak

fast respon emang sebelum mahar, chat seharian full ga dibales tanpa kabar setelah mahar,
hahaha liat dari susunan kata dia aja udah keliatan kan? setelah baca ini yg masih mau mahar sih bego
buat apa chat tele di hapus bos? takut ane bisa kasih bukti?
mahar paket 2, mantep, jelas, akurat emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
agannya baik, bahasa nya enak, enak juga ngobrolnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
rekomended pisan, jangan ragu deh pokoknya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
penjabaran sangat detail. friendly. ga pelit waktu. solusi dan saran yg diberikan ga hanya dr sisi supra, tp logis dan realistis juga. fast response. sabar, detail, teliti. terawangan nya real sesuai fakta. step by step bener2 dituntun. pelayanan jauh melebihi ekspetasi. totally worth and recommended seller..
thank you in advance..
Quote:Original Posted By joebee0502
dapat free tester terwangan dr agan ini hsilny joss smua, termksih gan atas semua saran2nya..
jgn ragu2 dgn agan yg satu ini rekomen deh pokoknya mantul..sukses selalu gan.

Hai Agan joebee0502.

Terima kasih atas testimonial kamu emoticon-Smilie
:nyantai
Quote:Original Posted By cin888
penjabaran sangat detail. friendly. ga pelit waktu. solusi dan saran yg diberikan ga hanya dr sisi supra, tp logis dan realistis juga. fast response. sabar, detail, teliti. terawangan nya real sesuai fakta. step by step bener2 dituntun. pelayanan jauh melebihi ekspetasi. totally worth and recommended seller..
thank you in advance..

Hai Kak cin888.

Terima kasih atas testimonial kamu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jalankota
NUMPANG TESTI , KEMARIN COBA MAHARIN PAKET 1 , YANG HARUSNYA DITANYA SEPUTAR PAKET 1 INI BERASA KAYA AMBIL PAKET 3 , PUHNYA RAMAH PISAN ASLI RECOMMEND

Hai Agan jalankota.

Terima kasih atas testimonial kamu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By d.vulcan.c.254
mahar paket 2, mantep, jelas, akurat emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
agannya baik, bahasa nya enak, enak juga ngobrolnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
rekomended pisan, jangan ragu deh pokoknya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Hai Agan d.vulcan.c.254.

Terima kasih atas testimonial kamu emoticon-Smilie
:nyantai
:nyantai
:nyantai
:nyantai
:nyantai


:nyantai
:nyantai