comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[Promo] Khodam raja macan putih
Sumatera Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-01-2020 10:44
Dilihat : 2529 kali
Last Sundul : 20 January 2020, 04:36:50 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum WR.WB

Permisi semua agan-agan, sista. Mencoba untuk membuka lapak pengisian khodam raja macan putih. Mumpung promo nih.
Salah satu fungsinya:
1. Kewibawaan
2. Proteksi diri
3. Pembukaan mata batin
4. Terawangan
5. dll.

Yang berminta bisa hub WA lebih lanjut ke:
0812.7236.1286

Terima kasih. Wassalamualaikum WR.WB

Seller Info

Profile Picture
kafie25
kaskuser

Join: 09-04-2019
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Assalamualaikum,buat suhu deny.
Selamat ya akhirnya di buat kan lapaknya,krna sedikit ane paksa biar di buat kan lapaknya raja macan putih,biar gk cuma ane yg ngerasain manfa'tanya..oke langsung aja.
pertama pas dapat w.a dari suhu deny,di suruh penyatuan sma si khodam Raja macan putih,skip cerita ane medit,pertama ngerasain berat di pundak,ane kaget apaan nih ya berat tapi gk berlangsung lama,cuma beberapa detik aja,skip cerita ane w.a suhu deny,dan suhu deny nanyain ada berat di pundak gak? Ya ane jawab iya ,emng iya berat banget,ternyata itu si khodam raja macan kata suhu deny lagi menyatu dengan saya.untuk testi yg lain Next ya ,soalnya masih banyak,di trawangan ane sudah dikit bisa nerawang di pohon dll masih tahap belajar,untuk suhu deny,jangan bosan² ya bimbing saya untuk pelayanan sudah tidak di ragukan lagi,selalu bls w.a saya yg selalu bawel nanya mulu hehe,,, jangan ragu gan untuk maharin,,buruan maharin gan,mumpung Masih promo,Recomended seller pokoknya ,sukses buat lapaknya dan suhu deny
UP..yang mau promo raja macan putih
Masih gak gan promonya