alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Solusi transport buat yang liburan ke Bali

profile picture
Kaskus Geek #5061
Alhamdulillah its friday emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zabuza21
Akhirnya touch down juga di Jakarta.
Thank's ya agan TS utk semua info & pelayanan nya yg memuaskan.
Saran aja sih, kalo mau booking apapun sama TS aja.
Pelayanannya memuaskan.
hehe


makasih untuk semuanya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #5062
lapak rental mobil pindah dimari ya!

profile picture
Kaskus Addict #5063
Bro,
Sy yg sewa mobil 18-19/oct dgn pak supri..
Manteb deh keliling bali tanpa hambatan.
Pak Suprinya sering ksh advice yg jitu, tempat makan enak, cerita2 kebiasaan setempat..
Oia, yg belom nonton tari kecak, cepetan deh nonton, ga nyesel walo bayar 100rb/pax.. di uluwatu yaa.. mantabs banged !!

Rekomen banged deh bro ini
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #5064
up dulu sembari update page #1 emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By tulipee
Bro,
Sy yg sewa mobil 18-19/oct dgn pak supri..
Manteb deh keliling bali tanpa hambatan.
Pak Suprinya sering ksh advice yg jitu, tempat makan enak, cerita2 kebiasaan setempat..
Oia, yg belom nonton tari kecak, cepetan deh nonton, ga nyesel walo bayar 100rb/pax.. di uluwatu yaa.. mantabs banged !!

Rekomen banged deh bro ini
emoticon-Kiss


suippp makasih tuk semuanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #5065
Liburan ke Bali ingat slalu contact RizkiTravel emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Geek #5066
hepi weekend! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #5067
Semangat pagi! emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Geek #5068
Semangat pagi! emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Cendol (S)

Liburan ke Bali ingat slalu contact Rizki Bali Tour & Travel emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #5069
Halo om, rentalan mobil ane buat tanggal 10 Januari ke Bali Safari aman kan ya? Mau mastiin aja,hehehehe
profile picture
Kaskus Geek #5070
Quote:Original Posted By dickaboy
Halo om, rentalan mobil ane buat tanggal 10 Januari ke Bali Safari aman kan ya? Mau mastiin aja,hehehehe


kalo sdh fullpayment Insya Allah aman gan emoticon-Cendol (S)
permisi tandain dulu gan, mungkin ada paket2 tour menarik dr agan bisa di pm ya.....rencana mau ke bali 4 orang
profile picture
Kaskus Geek #5072
Quote:Original Posted By Oversoul
permisi tandain dulu gan, mungkin ada paket2 tour menarik dr agan bisa di pm ya.....rencana mau ke bali 4 orang


Matur suksma gan emoticon-shakehand
Untuk informasi paket tour bisa intip web kita www.rizkitravel.com emoticon-Traveller
bOOK MARK DULU GAN
Gan, kalo 6 dewasa 1 balita naik avanza atau apv bisa? Rencana ane januari mau ke bali 2 hari
profile picture
Kaskus Geek #5075
Quote:Original Posted By ridhoes
bOOK MARK DULU GAN


monggo gan,ditunggu ordernya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By oliinoliina
Gan, kalo 6 dewasa 1 balita naik avanza atau apv bisa? Rencana ane januari mau ke bali 2 hari

makasih sudah japri via WA ya Mbak emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Geek #5076
Semangat pagi emoticon-Matahari

Discover Your Experience [BALI] with us! @rizkibalitour
profile picture
Kaskus Geek #5077
hai hai emoticon-Sundul Gan (S)