alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Terow is Back! (Khodam by Request)
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-03-2020 06:26
Dilihat : 302 kali
Last Sundul : 08 March 2020, 06:26:18 AM
Penjelasan Produk

Ane kembali, dari lapak spirit ane di awal dekade belakangan.

Namun, kali ini ane mulai berbeda visi dengan yang berjudul spirit conjuration, dan kali ini lebih memilih mode khodam by request, dengan "spesialisasi" tertentu.

Salah satu hal yang telah beberapa kali terbukti dalam kehidupan ane dan klien ane, adalah masalah proteksi fisik dari khodam atau spirit yang ada pada kami.

Ada kasus, klien yang tidak luka sama sekali saat menginjak beling, karena proteksi dari pasukan gaib yg telah ane "conjure" ke beliau. (Bisa dilihat kembali ke testimonial lapak lama ane).

Bisa juga khodam kita untuk persoalan real lain, seperti menjaga rumah dari maling dan lain-lain.
Hal ini bukanlah tidak mungkin, bukankah mereka pun memiliki kemampuan gaib untuk menyesatkan orang di hutan!?

Banyak sekali potensi kekuatan gaib yang bisa kita dapatkan dari mereka, namun sayangnya mereka memiliki "syarat" untuk itu. Dan ane di lapak ini hanya memfasilitasi dan menjembatani hubungan bonding calon klien dengan spirit atau khodamnya, dan yang mungkin hanya bisa berlaku di saat-saat kritis saja.

Silahkan bagi yang berminat, untuk mengeksplorasi dunia spirit atau khodam ini. Saya pikir ini adalah investasi yang berharga juga, untuk Anda dan sekeluarga.

Sekian.

Seller Info

Profile Picture
sepfianh 
Entrepreneur Enthusiast

Join: 18-10-2017
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
apakah ada sistem free tester, master?
profile picture
Entrepreneur Enthusiast #3
Quote:Original Posted By rockandcut
apakah ada sistem free tester, master?


Agan rencana untuk apa? Silahkan saja gan. Ane mah transparan hehe.
Quote:Original Posted By sepfianh
Agan rencana untuk apa? Silahkan saja gan. Ane mah transparan hehe.

buat kerja
baru lulus magister tapi kok belum dapat aja haha..

padahal pas baru jadi sarjana gampang banget cari kerja.

emoticon-norose emoticon-Hammer2
profile picture
Entrepreneur Enthusiast #5
Quote:Original Posted By rockandcut

buat kerja
baru lulus magister tapi kok belum dapat aja haha..

padahal pas baru jadi sarjana gampang banget cari kerja.

emoticon-norose emoticon-Hammer2

Kalau ane sedikit triwing kok agak susah y gan. Kayanya emang udh kondisinya sedang bgitu.

Spirit seh mungkin bisa2 saja kalau main "hardcore", tp "laku" dr ane yg kudu "gentur" seh, itu yg susah.

Coba agan cerna dl kata2 ane di atas.
Quote:Original Posted By sepfianh
Kalau ane sedikit triwing kok agak susah y gan. Kayanya emang udh kondisinya sedang bgitu.

Spirit seh mungkin bisa2 saja kalau main "hardcore", tp "laku" dr ane yg kudu "gentur" seh, itu yg susah.

Coba agan cerna dl kata2 ane di atas.

hmm i see.
semua ada fasenya.
profile picture
Entrepreneur Enthusiast #7
Quote:Original Posted By rockandcut

hmm i see.
semua ada fasenya.


Betul sekali bro emoticon-Smilie
Cerdas.