alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)
DKI Jakarta
Baru
44 Terjual
Posted on : 08-05-2019 17:59
Dilihat : 13547 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 9 hours ago
Penjelasan Produk

-{WELCOME TO PENYORZ CELL}-
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
PIN BB : penyorz
LINE : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com

Halo agan-agan semua. Kali ini ane mau menjual pulsa elektrik (reguler/transfer) beserta paket data/kuota all operator yg ada di Indonesia (Telkomsel, Indosat Ooredoo, XL Axiata, Axis, 3 / Three, Smartfren, Net1 / Ceria, Wifi Id / Speedy Instan, dan PLN Prabayar / Listrik Token). Jadi buat agan yg sedang ingin mengisi pulsa / kuota data dengan harga murah tapi agan malas buat keluar rumah, mau beli via internet/mobile banking tapi takut harganya mahal/terkena biaya admin tinggi, mau isi pulsa/kuota ke banyak nomor sekaligus tapi tidak mau repot, ingin membeli pulsa dalam nominal besar dengan harga yg relatif lebih murah dari harga pasaran tanpa perlu susah-susah mencari voucher promo atau semacamnya, ataupun ingin membeli pulsa dalam jumlah besar untuk membeli item di game online, sekarang agan bisa tinggal langsung hubungi ane untuk melakukan pengisian pulsa dan kuotanya. Buat agan yg tertarik, silakan lihat postingan ane di bawah ini. Let's Cekidot!!!

Seller Info

Profile Picture
HeriPenyorz 
KASKUS Plus

Join: 15-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SuksesPedagang Sukses kaskus_plusKASKUS Plus

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

1. JUAL PULSA ELEKTRIK (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA TELKOMSEL

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)

Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan provider GSM/4G dari Telkomsel (SimPATI, Kartu As, Loop). Jadi buat agan pengguna Telkomsel yg mau melakukan pengisian pulsa ataupun pembelian paket, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor Telkomsel yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA REGULER TELKOMSEL
PULSA TELKOMSEL 5K : RP 6000,-
PULSA TELKOMSEL 10K : RP 11000,-
PULSA TELKOMSEL 20K : RP 21000,-
PULSA TELKOMSEL 25K : RP 25000,-
PULSA TELKOMSEL 50K : RP 49000,-
PULSA TELKOMSEL 100K : RP 98000,-
PULSA TELKOMSEL 150K : RP 147000,-
PULSA TELKOMSEL 200K : RP 195000,-

PULSA TRANSFER TELKOMSEL
(TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF)

TELKOMSEL TRANSFER 100K : RP 95000,-
TELKOMSEL TRANSFER 150K : RP 143000,-
TELKOMSEL TRANSFER 200K : RP 190000,-
TELKOMSEL TRANSFER 250K : RP 238000,-
TELKOMSEL TRANSFER 300K : RP 285000,-

*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.
**Khusus untuk pulsa transfer Telkomsel stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. Jadi agan mesti hubungi ane terlebih dahulu sebelum melakukan order.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

2. JUAL PULSA ELEKTRIK (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA INDOSAT OOREDOO


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan provider GSM/4G dari Indosat Ooredoo (IM3, Mentari). Jadi buat agan pengguna Indosat yg mau melakukan pengisian pulsa ataupun pembelian paket, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor Indosat yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA REGULER INDOSAT OOREDOO
PULSA INDOSAT 5K : RP 6000,-
PULSA INDOSAT 10K : RP 11000,-
PULSA INDOSAT 12K : RP 13000,-
PULSA INDOSAT 20K : RP 21000,-
PULSA INDOSAT 25K : RP 25000,-
PULSA INDOSAT 30K : RP 30000,-
PULSA INDOSAT 50K : RP 49000,-
PULSA INDOSAT 100K : RP 98000,-
PULSA INDOSAT 150K : RP 147000,-
PULSA INDOSAT 200K : RP 195000,-

PULSA TRANSFER INDOSAT OOREDOO
(TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF)

INDOSAT TRANSFER 100K : RP 95000,-
INDOSAT TRANSFER 150K : RP 143000,-
INDOSAT TRANSFER 200K : RP 190000,-
INDOSAT TRANSFER 250K : RP 238000,-
INDOSAT TRANSFER 300K : RP 285000,-

*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.
**Khusus untuk pulsa transfer Indosat stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. Jadi agan mesti hubungi ane terlebih dahulu sebelum melakukan order.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

3. JUAL PULSA ELEKTRIK (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA XL AXIATA DAN AXIS


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan provider GSM/4G dari XL Axiata dan Axis. Jadi buat agan pengguna Telkomsel yg mau melakukan pengisian pulsa ataupun pembelian paket, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor XL / Axis yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA REGULER XL AXIATA DAN AXIS
PULSA XL / AXIS 5K : RP 6000,-
PULSA XL / AXIS 10K : RP 11000,-
PULSA XL / AXIS 15K : RP 16000,-
PULSA XL / AXIS 25K : RP 26000,-
PULSA XL / AXIS 30K : RP 31000,-
PULSA XL / AXIS 50K : RP 50000,-
PULSA XL / AXIS 100K : RP 99000,-
PULSA XL / AXIS 150K : RP 149000,-
PULSA XL / AXIS 200K : RP 198000,-

PULSA TRANSFER XL AXIATA DAN AXIS
COMING SOON

*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.
**Khusus untuk pulsa transfer XL / Axis stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. Jadi agan mesti hubungi ane terlebih dahulu sebelum melakukan order.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

4. JUAL PULSA ELEKTRIK (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA THREE (3)


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan provider GSM/4G dari Three (3). Jadi buat agan pengguna Three yg mau melakukan pengisian pulsa ataupun pembelian paket, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor Three yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA REGULER THREE
PULSA THREE 5K : RP 6000,-
PULSA THREE 10K : RP 11000,-
PULSA THREE 15K : RP 16000,-
PULSA THREE 20K : RP 21000,-
PULSA THREE 25K : RP 26000,-
PULSA THREE 50K : RP 50000,-
PULSA THREE 100K : RP 99000,-
PULSA THREE 150K : RP 147000,-
PULSA THREE 200K : RP 196000,-

PULSA TRANSFER THREE
COMING SOON

*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.
**Khusus untuk pulsa transfer Three stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. Jadi agan mesti hubungi ane terlebih dahulu sebelum melakukan order.


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

5. JUAL PULSA ELEKTRIK (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA SMARTFREN


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan provider CDMA/4G dari Smartfren. Jadi buat agan pengguna Smartfren yg mau melakukan pengisian pulsa ataupun pembelian paket, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor Smartfren yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA REGULER SMARTFREN
PULSA SMARTFREN 5K : RP 6000,-
PULSA SMARTFREN 10K : RP 11000,-
PULSA SMARTFREN 20K : RP 21000,-
PULSA SMARTFREN 25K : RP 26000,-
PULSA SMARTFREN 50K : RP 50000,-
PULSA SMARTFREN 60K : RP 60000,-
PULSA SMARTFREN 100K : RP 99000,-
PULSA SMARTFREN 150K : RP 147000,-
PULSA SMARTFREN 200K : RP 196000,-

PULSA TRANSFER SMARTFREN
(TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF)

COMING SOON

*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.
**Khusus untuk pulsa transfer Smartfren stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. Jadi agan mesti hubungi ane terlebih dahulu sebelum melakukan order.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

6. JUAL PULSA ELEKTRIK DAN PAKET DATA NET1 INDONESIA(CERIA)


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan provider 4G 450MHz dari Net1 Indonesia (dulu dikenal dengan nama Ceria). Jadi buat agan pengguna Net1 yg mau melakukan pengisian pulsa ataupun pembelian paket, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor Net1 yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA REGULER NET1 INDONESIA
PULSA NET1 50K : RP 52000,-
PULSA NET1 100K : RP 102000,-
PULSA NET1 150K : RP 152000,-
PULSA NET1 200K : RP 202000,-
PULSA NET1 250K : RP 253000,-
PULSA NET1 500K : RP 503000,-

PAKET DATA NET1 INDONESIA
COMING SOON

*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

7. JUAL PAKET DATA / INTERNET WIFI.ID (SPEEDY INSTAN)


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan internet wifi unlimited berbayar dari Telkom yaitu Wifi.id (Speedy Instan). Jadi buat agan pengguna Wifi.id yg mau melakukan pengisian pembelian paket untuk bisa mengakses internet / login di Wifi.id, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PAKET INTERNET WIFI.ID
PAKET WIFI.ID UNLIMITED 1 HARI 5K : RP 6000,-
PAKET WIFI.ID UNLIMITED 7 HARI 20K : RP 21000,-
PAKET WIFI.ID UNLIMITED 30 HARI 50K : RP 50000,-


*Untuk nominal pulsa/paket data yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

8. JUAL PULSA/TOKEN LISTRIK PLN PRABAYAR


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan listrik prabayar dari PLN (Listrik Pintar). Jadi buat agan pengguna listrik prabayar PLN yg mau melakukan pengisian pulsa/token listrik, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Cukup dengan mengirimkan nomor ID pelanggan dari meteran listrik yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

PULSA/TOKEN LISTRIK PLN PRABAYAR
TOKEN PLN 20K : RP 22000,-
TOKEN PLN 50K : RP 52000,-
TOKEN PLN 100K : RP 101000,-
TOKEN PLN 200K : RP 200000,-
TOKEN PLN 500K : RP 499000,-


*Untuk nominal pulsa/token listrik yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk ketersediaan stok dan harganya.

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Bagi yang tertarik silakan hubungi contact person ane di :
JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) : 082110186448
JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) : heripenyorz
JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) : penyorz
JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER) : heripenyorz@gmail.com
(recommended pake whatsapp / gtalk / hangout / BBM biar transaksi cepet dan lebih hemat pulsa.)

Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Bank


Nomer rekening akan ane informasikan setelah deal transaksi dengan ane.

Thank you for shopping with us.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/PLN/TRANSFER)

Berikut ini lapak ane yang lain :

JUAL PULSA (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA ALL OPERATOR (TELKOMSEL/INDOSAT/XL/AXIS/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/TOKEN PLN)

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

JUAL VCC SEKALI PAKAI (BUAT GOOGLE PLAY, IN APP, PAYPAL, BELANJA ONLINE, DLL)

JUAL ITUNES GIFT CARD (ID, US), GOOGLE PLAY, STEAM WALLET, MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

JUAL TAFF KAMERA MINI DV 5MP HD - BISA BUAT FOTO, VIDEO RECORDING DAN WEBCAM -CEKIDOT

JASA PERPANJANGAN LISENSI WHATSAPP RESMI - DIJAMIN MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL MICRO SD CLASS 10 48MB/S SANDISK ULTRA (8, 16, 32, 64 GB)-DIJAMIN MURAH DAN BERGARANSI

JUAL POWERBANK SANYO PROBOX ORIGINAL DAN MURAH (5200, 7800, 10400MAH) - CEKIDOT GAN

[Ordinal Clothing] - Kaos Socmed (Facebook/Youtube/Twitter/Instagram/Path/Like/etc)


[Ordinal Clothing] - Kaos Minions (Gru, Despicable Me, Banana, etc) Cekidot


[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Guardian Of The Galaxy (I am Groot, Rocket Raccoon)

[Ordinal Clothing] - Kaos Polo World Cup (Argentina, Brazil, Belanda, Jerman, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Dota (Logo, Strom Spirit, etc) - Murah dan Keren Gan

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Liga Premier (Arsenal, Chelsea, Liverpool, MU, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Serie-A Italy (AC Milan, Intermilan, Juventus, Roma)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan La Liga Spanyol (Real Madrid, Barcelona,CR7, Messi)

[Ordinal Clothing] - Kaos National Geographic (Natgeo Wild, Traveler, Animal, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Plesetan/Parody (Shell, WWF, Puma, Apple, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos Doraemon Edition (Nobita, Suneo, Giant, Sizuka)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan MotoGP (Rossi, Lorenzo, Marquez, Ducati, Pedrosa, dll)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Spongebob (Pattrick, Mr. Krab, Squidward, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos I Love Indonesia (Soekarno, Wayang, Batik, Garuda, Bali)

[Ordinal Clothing] - Kaos 9gag (Yao Ming, Lol Face, Forever Alone, Troll, etc)Cekidot

Thank you for shopping with us...

TESTIMONIAL

Ini gan kumpulan testimoni ane selama berjualan di Kaskus.,. Biar masih sedikit,.,yang penting ini bisa meyakinkan agan kalo ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial



Quote:Original Posted By minigana
testi dari ane utk agannya : TOP MARKOTOP ; kemarin COD ; gak pake lama hp ane langsung di bedah ; kurang lebih 30 menit baterainya sudah diganti ; kerja nya rapi , peralatan tempurnya juga lengkap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

alhamdulillah baterainya sekarang sudah tahan lagi.... dari 100% dgn pemakaian standart (buka medsos/chat messenger) selama 12 jam ; sekarang masih ada 27%....

thanks gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul




Quote:Original Posted By nditakarai
jangan ragu kalo transaksi ama agan ini, pelayanan ama barangnya bagus, overall thanks ya gan



Quote:Original Posted By khairulhsb
recommended seller.. tks gan...sore tadi sudah diganti baterai zperia Z1 ane...si agan santai aja ganti di bangku pinggir jalan depan kantor...hasil kerja rapi dan memuaskan



Quote:Original Posted By Mr.Copy
JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)sudah datang gan
tp belum dicoba
siip
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul



Quote:Original Posted By valro46
Sudah order dan sudah sampai barangnya gan.. langsung pasang sendiri... dan alhasil, mantap... sudah standby 3 jam hanya turun 2%



Quote:Original Posted By nditakarai
jangan ragu kalo transaksi ama agan ini, pelayanan ama barangnya bagus, overall thanks ya gan



Quote:Original Posted By tbcomp
Batt Xperia ZL sdh trm. Smg mantap & awet. Tks krjsmnya pk.



Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
paket tiba dikantor

kaos marquez


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Bukti

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah





PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX



POKOKE


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)


emoticon-Shakehand2


kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...



Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penampakan VCC


JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...



Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Uchiwa
makasih gan udah dibantuin verified paypal pake vcc-nya..
buat yang lain jangan ragu deh. udah ramah cepet pula..

recommended emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By lim888
Terima kasih gan
bukti

Quote:Original Posted By HeriPenyorz

50 ada ni hms mlm ni jga
transaksi ny gmna gan?
mkasih bnyak gan , udah repot2 ga tidur hihihihi
Quote:Original Posted By heykason
mkasih bnyak gan , udah repot2 ga tidur hihihihi


Oke gan sama-sama.,. Ditunggu next ordernya gan.,.
fast respon deh klo transaksi dgn agan ini emoticon-2 Jempol

JUAL PULSA DAN PAKET DATA(TELKOMSEL/INDOSAT/XL/3/SMARTFREN/NET1/PLN/WIFI ID/TRANSFER)
profile picture
Kaskus Maniac #18
Terima kasih gan
bukti

profile picture
Kaskus Addict #19
Halo Gan Heri, ane yang tadi beli pulsa Smartfren. Kalian kalo beli pulsa sama agan ini aja, fast respon terus gak ribet

Lancar terus bre jualannya

emoticon-Big Grin