alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bikin Karir Ente Menanjak Sekarang Juga
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-02-2019 22:12
Dilihat : 1838 kali
Last Sundul : 08 May 2020, 07:08:57 PM
Penjelasan Produk

Silahkan langsung ke halaman 2 untuk keterangan lebih lanjut ya gan/ sis
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Seller Info

Profile Picture
robtomas
newbie

Join: 09-07-2002
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Thread Free Terawangan di buka lagi TERAWANGAN GRATISsilahkan mampir dengan cara langsung di klik aja link nya ya gan/ sis emoticon-Malu

Quote:Ente ngerasa kerja udah bertahun-tahun, hasil kerja bagus, gak pernah terlambat masuk kantor, gak pernah dimarahin atasan tapi karir masih gini-gini aja alias stuck? ngeselin banget kan ya gan/ sis? apalagi kalau ditambah gaji yang naek nya dikit-dikit banget gak bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari yang semakin mahal, rasanya pengen pindah tempat kerja tapi males mulai dari awal dan ketemu orang-orang baru yang belum tentu senyaman di tempat yang sekarang

Nah kadang ada juga orang yang belum lama masuk kerja, kerjaan biasa aja bahkan bisa dibilang asal-asalan, attitude kurang baik, tapi diperhatikan sama atasan dan cepet naek jabatannya. Aneh kan ya gan/ sis? padahal kalau di pikir lebih logis, ente yang harusnya lebih berhak naek jabatan duluan daripada orang itu...karena masa kerja lebih lama dan hasil kerja lebih bagus ente

Jangan heran gan, karena orang-orang kaya gitu kalo gak jago 'cari muka' depan atasan/ punya hoki super duper ultra gede ya berarti punya 'benda pegangan'. Sebenernya benda pegangan udah bukan hal yang aneh lagi, pejabat/ artis/ petinggi di tempat ente kerja juga bisa ane pastikan hampir 80% punya. Lalu fungsi benda pegangan ini apa? kok banyak banget yang punya? emang penting yaa?

Benda pegangan khusus karir ini fungsinya hampir sama seperti pengasihan umum, tapi lebih di tujukan buat mempengaruhi atasan dan rekan kerja. Jadi entar efek nya mereka menjadi lebih baik, lebih ramah, lebih memperhatikan ente, kalau ente ada kesulitan mereka sigap bantuin, dll yang intinya lebih positif. Nah kalau atasan dan rekan kerja ente udah kaya gini, untuk naek jabatan itu bukan hal yang susah lagi gan emoticon-2 Jempol


Quote:Mahar bervariasi antara Rp. 500.000 - Rp. 1.000.000 tergantung bagaimana kondisi ente saat ini



Quote:
tertarik dan ingin bertanya lebih lanjut mengenai Jasa Menaikan Karir ini? seperti jenis keilmuannya/ mahar/ sekedar curhat-curhat dulu silahkan gratis kok emoticon-Jempol


Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Bikin Karir Ente Menanjak Sekarang Juga


Quote:
JASA LAINNYA
Quote:
Quote:
"testimonial"
reserved
reserved

reserved
reserved
Gan dm caranya dong
Quote:Original Posted By tian8
Gan dm caranya dong

cek PM gan
Kalo noleh di pm caranya dong puh
boleh ikut nanya caranya puh kya yg lain nuhun...
Quote:Original Posted By LupusSadness
Kalo noleh di pm caranya dong puh


Quote:Original Posted By noxxx23
boleh ikut nanya caranya puh kya yg lain nuhun...


langsung WA aja ya
itu tinggal di klik gambarnya entar otomatis ngirim ke WA

Cara nya gmn om
gan ni ane D***A
keilmuannya keren banget dah,atasan yang asalnya ragu mau promosiin gak pake lama (sekitar 3 minggu) langsung ngasih keputusan dan Alhamdulillah sekarang udah resmi menempati posisi yang baru
tks banget ya gan Robby
recomended banget dan suhu yang 1 ini,aftersalesnya juga bagus bukan kaleng2 kaya yang 'itu'

anyway sory pke id cloningan takut ketauan temen kantor kalo pke prime hehehe
Quote:Original Posted By arabian_Son
Cara nya gmn om

WA aja om
itu udah ada nomornya ato langsung klik banner entar terhubung ke WA

Quote:Original Posted By byob
gan ni ane D***A
keilmuannya keren banget dah,atasan yang asalnya ragu mau promosiin gak pake lama (sekitar 3 minggu) langsung ngasih keputusan dan Alhamdulillah sekarang udah resmi menempati posisi yang baru
tks banget ya gan Robby
recomended banget dan suhu yang 1 ini,aftersalesnya juga bagus bukan kaleng2 kaya yang 'itu'

anyway sory pke id cloningan takut ketauan temen kantor kalo pke prime hehehe

makasih gan D
semoga barokah di posisi yang baru :terimakasih

Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Bikin Karir Ente Menanjak Sekarang Juga
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Bikin Karir Ente Menanjak Sekarang Juga
Quote:
Quote:
Quote:
Mohon Maaf Nomor Ane Yang Sebelumnya Error Dan Semua Kontak Beserta History Chat hilang Jadi Tolong Chat Duluan Ke Nomor Yang Baru :terimakasih

Quote:
Klik Untuk Chat Di WA: 0811331538 (ROBBY)

Bikin Karir Ente Menanjak Sekarang Juga

Review D**i

Hebat banget Ki Robby ini..
Diajak konsul dan diskusi enak, kemampuannya juga udah ngga diragukan lagi karena saya sudah membuktikan. Berkat bantuan Ki Robby ini yang tadinya saya biasa2 aja dan ga pernah diajak diskusi bagaikan kacung di tmpt kerja, sekarang saya dipercaya sama atasan untuk memegang project, selalu diajak diskusi dan rata2 saran saya selalu diterima.
Tinggal bingung aja nih cara minta naik gajinya 🤭🤣🤣
Pokoknya jangan ragu2 deh kalau butuh bantuan.. Ibarat kalau sakit cari dokter, kalau bingung carilah Ki Robby