alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

Baca testinya kok ane bingung ya ada yang perlu tes ada yg ngga, tinggal dtg foto. Yg bener yg mana gan? Ane minat neh
Quote:Original Posted By Kudou_ME
Baca testinya kok ane bingung ya ada yang perlu tes ada yg ngga, tinggal dtg foto. Yg bener yg mana gan? Ane minat neh


klo dulu pas ane bikin disini tar di tawarin ama abang "mantul" di tkp yg kita ketemu disana bayar tambahan lagi 50k atau 100k klo mau jalus express langsung foto aja ga pake tes lagi...langsung konfirmasi data kelar 15-30 mnit...
klo ga mau bayar ya ngikut tes aja katanya walau formalitas uda pasti lulus...

Sim motor

Satria f150
Recomended Seller, Kemarin siang Contact agan ini, gak perlu ragu, langsung transfer, Malam di kasih di hub tentang aturannya, pagi datang langsung test , selesai dalam 1 jam, Mantul
mau buat sim a masih bisa ga ni gan?

profile picture
Kaskus Maniac #1006
Ngasi testi nih ga banyak buat agan iman

Seminggu lebih ane dah kontak2 kan via wa. Tanya2 ini itu.. ..nah baru kmaren ane transfer pembayaran..trus minta jadwal buat bisa bikin sim tanggal 5 maret..krena ane baru ada waktu.

Abis bkin skejul transfer ..mlm nya agan iman wa. Ngasi info teknis buat bsok nya.... agar bsok ktemu sama PAK A...

Tadi pagi ane dateng?? Wkakakaka ternyata ane terlalu pagi....jam 6.15 ane dah smpe satpas hahaha masih burem cuaca...ujan grimis pula..satpas nya masih sepi..mwakakaka ane nunggu ampe jam 7..ane telpon dah PAK A...trus ane ketemu di arahin...dkasih penjelasan..isi formulir..trus dsuru masuk..

Ternyata satpas buka jam 8 pagi...uda ane dokem aje depan pintu bareng rekan2 yg mo bkin sim juga. Sampe jam 8 teng pintu di buka..kita dsuru baris...di kasi kartu tanda peserta pembuat sim.. trus masuk...ke loket pendaftaran online... kasih berkas..trus dsuru foto...dan dsuru ujian (formalitas) tapi ane isi ehhh malah dpet nilai tinggi krena benar smua hasil nya..

Trus dsuruh ke loket 7...ambil form ujian praktek..
Trus ujian praktek....ane megang setir doang...injek gaass jarak 5 meter..dsuru turun..dah pak slesaaai emoticon-Ngakak langsung aja ke loket 11...

Abis dari loket 11...ane kasih berkas2...ga lama di panggil...

Pak ke loket 30 ya....

Wow...ane mnuju loket 30...

Jrreeeng jreeng...blom ngasi berkas2.. SIM ANE dah di pegang orang loket.....pak nih sim nya..

Buaaaaaakakakaka only 55mnit dari proses masuk daftar trus foto ujian...kelaaar sim ane

Justru yg lama nya itu nunggu waktu buka lapas nya

Bangggggkueeee bangkueee...

Buat agan IMAN ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER SIM

Josss ...ga usah ragu ama agan ini

Top markotop

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

profile picture
Kaskus Freak #1007
Ini Satpas khusus seluruh DKI ya?
Sy eKTP Luar DKI tp tinggal di Rawamangun. Berarti Satpas yg deket sy tinggal atau di tentuan gan TS ya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #1008
Quote:Original Posted By Kudou_ME
Baca testinya kok ane bingung ya ada yang perlu tes ada yg ngga, tinggal dtg foto. Yg bener yg mana gan? Ane minat neh


Quote:Original Posted By rainbow1990
mau buat sim a masih bisa ga ni gan?


Quote:Original Posted By andryx360
Ini Satpas khusus seluruh DKI ya?
Sy eKTP Luar DKI tp tinggal di Rawamangun. Berarti Satpas yg deket sy tinggal atau di tentuan gan TS ya ?


Langsung aja gan kontak ane di halaman pertama... Ada nomor WA yang tercantum... emoticon-Wowcantik
profile picture
Retired Enthusiast #1009
Quote:Original Posted By andryx360
Ini Satpas khusus seluruh DKI ya?
Sy eKTP Luar DKI tp tinggal di Rawamangun. Berarti Satpas yg deket sy tinggal atau di tentuan gan TS ya ?


Bebas ums
profile picture
Education Enthusiast #1010
Quote:Original Posted By barunemu


Bebas ums


Jiahhh nongol lg nih aidi emoticon-Leh Uga
profile picture
Retired Enthusiast #1011
Quote:Original Posted By Andriana7


Jiahhh nongol lg nih aidi emoticon-Leh Uga


buseng dah gonta ganti mulu id nya emoticon-Matabelo
----
Mo nanya kondisi sekarang pelayanan stnk/sim masih bisa gak?
profile picture
Aktivis Kaskus #1012
Quote:Original Posted By barunemu
buseng dah gonta ganti mulu id nya emoticon-Matabelo
----
Mo nanya kondisi sekarang pelayanan stnk/sim masih bisa gak?

Langsung aja gan kontak ane.. Nomor WA nya ada di halaman pertama... Pelayanan SIM masih buka...
Buat kalian yang selalu gagal bikin SIM nih gw kasih rekomendasi ke kalian

Silahkan hubungi bang imam,amanah dan tercepat dan terpercaya

Gw yang udh ngebuktiin sendiri
Chat jam 3 kemudian gw transfer malemnya dia ngasih petunjuk untuk besok ketika di satpas besoknya gw disuruh dtg jam 7 on time sesampainya disana gw disuruh bertemu pak *** ga lama gw ikutin proses setelah itu sim jadi

Lamanya cuma nunggu satpas buka gan hehe🤣🤣
profile picture
Kaskus Addict #1014

Recommended Juragan

Ikutan mau kasih testi utk agan Imam.
Mantap gan pengurusan SIM nya. Ane ud sampe satpas jam 06:55 trus ikut instruksi dari WA utm ketemu Pak ***** (beNeran mantap! bapaknya) beliau tunggu kami utk dibawa ke kantor n urus semua surat2 keperluan.
Jam 8 kantor nya buka dan lanjut daftar seperti biasa, foto n sidik jari, antri tunggu utk dipanggil test teori dibantuin sama Pak Polisi baik hati juga.
Jam 09.30 tunggu didepan loket n nama ane uda dipanggil.
SIM uda jadi jam 9.50 uda di parkiran otw pulang bawa SIM design baru.
Recommended seller gan
Thanks utk agan Imam n tim nya.
profile picture
Aktivis Kaskus #1015
Assalamu'alaikum wr.wb
maaf gan baru bales, baru sempet karena banyak kerjaan gegara WFH.

Alhamdulillah tgl 2 Mei 2020 kemaren janjian bikin SIM sm agan Nirwan.
pertama-tama rada sangsi jg, karena lg PSBB dan juga Jumat tgl 1 Mei 2020 nya libur, apakah masih bisa untuk proses SIM. emoticon-Malu
tapi setelah konfirmasi dan memastikan bahwa masih bisa diproses, langsung aja ane setuju untuk pembuatan sim tesebut.
ane bikin SIM A dan SIMC,dan buat bini ane SIM A.

pas bikin ketemu sama pak Mantul, lgsg disuruh nunggu dulu sebentar buat mereka nyiapin berkas2 simnya (Form cek kesehatan, hasil kursus mengemudi dan lainnya). gak lama kemudian lgsg dikasih dan ngantri di depan satpas nya.

proses bikin sm Agan Nirwan ini sebenernya normal aja, tapi yg jelas pasti lulus. kita diminta ikutin semua proses kyk bikin sim normal. jd ya memakan waktu yg cukup lama. Ane dateng jam 7, masuk satpas jam 8, dan slesai baru jam stgh 10. karena memang lg cukup ramai.

tp overall pelayaanannya oke lah... sipp. yang penting lulus...
hahahaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1016
Mantul nih agannya ... baru aja buat hr kamis tgl 28 may wa untuk tanya", lalu transfer dan minta jadwal hari jumat nya eh bisa loh ... kerenn

Pas hari H dari jam 7 wktu kumpul, lalu diberi arahan dan jam 8 mulai proses ... bet bet bet slesai jam 9an

Mantul gan, terimakasih banyak
Oper nomor WhatsAppnya gan ane mau coba japri
profile picture
Aktivis Kaskus #1018
Quote:Original Posted By edo9x
Oper nomor WhatsAppnya gan ane mau coba japri

ada gan di halaman pertama...
Berawal dari SIM gw ilang di Sorong papua barat pada pertengahan tahun kemaren rencana akhir tahun sebenarnya ane sudah mau bikin Bikin SIM baru lagi tapi belum sempat2, nah kalau rekan tidak ada waktu buat test dan takut gagal, saya rekomendasikan agan nirwan ini, cepet, terpercaya. Ane awalnya juga ragu sih hehehe.... disuruh full duluan, degdegan dong yah... saya hubungin pak nirwan jam selasa 6 sore, jam 10 malam saya tf kemudian keesokan harinya dikasi FAQ, kemudian pada jam 9 malam ane dikasi teknis dan instruksi buat di satpas besok....saya tadi jam 7 datang ke satpas daan mogot kemudian ikutin instruksi pak nirwan yang dikasih via whatsapp kemudiaan ane langsung disuruh isi data dan langsung ngantri foto udah ambil SIM.... jangan ragu gan bener ane dah cobain
profile picture
Kaskus Addict #1020
Baru buat sekarang testi nya nih. Rencana buat sim A untuk ane dan istri. ane wa jumat pagi minta sabtu, ternyata bisa. Langsung transfer, sabtu pagi ke daan mogot. Abis ngisi data lalu foto, setelah itu ikuti instruksi petugas aja, sampai langsung ngambil sim. Nggak pake test tapi harus agak sabar skrg karena banyak yang buat sim juga.