alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Minal aidzin wal faidzin,,terimakasih suhu gubes atas bimbingannya selama ini emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

Aftersalesnya juga jos,, pelayanan sangat memuaskan,,dan ciamik mantap dah emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Recommended seller sepanjang masa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Uwowwwww.....gurih....full time....jossss

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos boskuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-I Love Indonesia mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Ultah coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Matabelo ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Angel bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskus mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Rate 5 Star nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Ketupat super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Kaskus Radio dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Keep Posting Gan bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Kiss gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Hot News kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Blue Guy Cendol (L) serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Ngacir segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek






semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

salam

___________________________________
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Taqabbalallahu minna waminkum.
____________________________________


Mau mencoba pengalaman seru + berkesan?

MISHIMA tempatnya !!!

Nikmati dan Rasakan.

ga percaya?

COBA, klo ga di coba ya ga akan percaya...

Kapan lagi ??? Coba gan !


PASTI KETAGIHAN


MantaPP

_________________________________

_________________________________

_________________________________
Quote:Original Posted By silver.claws
0821-3692-0006 no wa 1 lagi blokir saya. Mau kabur ngilangin jejak y penipu? Barang u Masi kosongan aja ini.

Itikad baik kaga ada selesein.

Hahahhahahaha tak lihat saja tingkah polahmu.....dan para kaum testi hoax

Jossss...gasssss...polll dan amazing....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Ultah aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-welcome mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Matabelo ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Angel mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Hot News kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


salam

MISHIMA MANTAP

Serba bisa!

mau conjure apa aja bisa!

belajar elmu apa aja bisa!

terawangan bisa!

dll... banyak ndak bisa disebutin.

+ orangnya ramah.

mantap. Joss++
Aftersalesnya bagus, pelayanan mantap emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Makasih buat konsultasi freenya setiap hari suhu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan bosan bosan ya master, jos servicenya emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Favouriteee...josssss..lemaaaak josssssss

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa boskuu nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Ultah aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Matabelo mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Toast cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Kaskus Radio tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Ketupat murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Cool silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Selamat testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-cystg dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Angel memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Traveller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-I Love Kaskus sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Bedug kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-I Love Indonesia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Salam

mau ilmu yg JOSS ? disini tempatnya.

konsultasikan langsung ke Puh Yayan, pastinya beliau akan berikan yg Joss!

Mantap Pokoknya!




Powerrrr.....josss poll....nampoooll.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bos akuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Cool aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskus mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Matabelo murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Takut dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kiss bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Selamat kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-2 Jempol testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Recommended Seller dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-Jempol bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Toast gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Traveller sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Ngacir asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Cipok kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-cystg serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-I Love Kaskus pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Bola segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek








hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Sudah beberapa kali pakai jasa suhu ini hasilnya mantap dan memuaaaaaaskan,,emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses terus suhu,, smoga sehat selalu dan banyak rejeki,,amin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Top markotop jos gandossssssssss emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol
Pagi ini ane coba ikutin program puh yayan..
yg notabene maharnya kantong mahasiswa banget..banyak dikasi bonus..free booster aura bisa transfer pake pulsa pula..gila abiss.. membantu banget bagi pemula yg ingin menambah ilmu di musim paceklik ini

orangnya ramah dan fast respons,ane agak lambat aktif di dunia supra..beliau udah sepuh di supra..jadi semua udah tau kayaknya

ane ambil beberapa amalan yaitu master,semar putih,penyelarasan element,sedulur papat dan qorin

begitu diminta medit bareng,badan terasa menerima energi besar dan bergetar,badan jadi enakan,jidat agak tebel,..

sehabis medit badan jadi seger lalu ane kelarin pekerjaan harian dengan tenang

overall mantappppp..dan selanjutnya ane serahin sama puh yayan untuk bimbingannya

Recommended seller

Siyaaaaaaapp josss...juara mantaaaf juragaaan sekalian....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos boskuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Ultah yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-welcome mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Semangat kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Ngacir2 segera bergabung.....emoticon-Cendol Gan dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

BERGETARRRR...NAMPOLLLLL

Ane numpang testi nih Puh emoticon-Betty
Permisi Puh yayan dan segenap penggemar lapak Mishima 889

Maaf Tulisannya acak2an

Serius..puh yayannya Sooper..duper Ramah banget jozzzz mak gedumblir,
menjawab pertanyaan nubitol mcm ane emoticon-Shakehand2


PELAYANAN AFTERSALES
woww banget..Mantapzzz
pagi2 udah dichat..dikasi pencerahan yg bnyak dan saran2..

Malu juga kebanyakan dikasi bonus2 yg ajib2
emoticon-Jempol
Dan mahar dimari nggak bikin pusing..bisa diatur ama beliaunya
asik ,

makasih banyak puh,matur nuwun emoticon-Shakehand2

efek dari pengaktifan ajian2nya berasa banget,
Pastinya nya ane bakal setia di mari deh

NGGAK PAKE NUNGGU LAMA
Baru sehari pengaktifan Ajian Semar putih,qorin, sedulur papat,penyelarasan element sama amalan master dan beberapa bonus yg puh yayan berikan
bahkan belum sempat Ane Bacain scra intense,efek bgitu brasa,rumah jd adem sejuk

emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toast

badan berasa full energi...anget..seger

Hawa2 di pergaulan jadi enak
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) keren deh pokoknya


dan bnyak hal2 ajaib yg nggk bs ane ceritain satu2 pokoknya jozzz..

energinya ngebullll.. mantap gaspolllemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane Sangat recommendasiin bagi newbie yg baru tertarik pada dunia supranatural ataupun yg sudah "senior"
pastinya udah pada tau
ane aj yg Kurang Gaul

Selanjutnya ane mau menikmati efek2 ajaibnya yg lain..
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
ntar ane kasi testi lagi keseruannya


maaf puh n agan sekalian, tulisan ane acakadulemoticon-shakehand








Mantabbss guru testi testinya,,,makjoss lah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Sukses terus ya suhu,,,, emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast




Recommended nomooorr satu di dunia persilatan kaskus,, emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Josssssssss emang suhu satu ini,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Puaaaaaaaaasssss dengaan jasa jasanya.,,, suwun suhu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



emoticon-Jempol

Power.....josss....mantaaap...jooosssss jiwa.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


josss jiwa....zuperrr....emoticon-Matabelo joseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Garuda di Dadaku supranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Tepuk Tangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Request mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-2 Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-Ayo Indonesia cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Ultah bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Bola mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-sudahkuduga testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2 tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om! murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Sundul langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excited nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesia makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-nulisah dilapak ini....emoticon-Selamat nyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2 kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Wow sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipok bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Keep Posting Gan kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toast dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskus bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Monggo memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Kaskus Banget testi kok dikloninggg.....emoticon-Turut Berduka kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....emoticon-Big Kiss kasiaan sekali....emoticon-Ngakak bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Toast jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....emoticon-Kiss hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Gan asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Angpau serem banget yay bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Games dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Mishima..MAKNYOZZZZ..POWERBOLLLL

Nggak perlu jauh-jauh n Mahal-mahal
Muter-muter..Lapak di Mari..
Murah gila gilaan broooo..Hasil Real

Puh Yayan Ramah banget,ringan tangan, Nggak Pelit ilmu, After sale MANTAPPP

Ane kmrin lalu Maharin,Inti Api Ama Healing..Langsung proses on the time ama si Puh Yayannya..Nggak Pake nunggu Lama
Babibu langsung kerasa GETER AMBYAR badan..NyeTrUUMMM
Nggak taunya..Malah di hibahin Banyak2 Bonus..adohhhh..kejam puh yayan nih..
Mana HArga Murah..dikasi BONUS PULA
emoticon-Hammer2 malu ane

Kalo Nggak Percaya langsung aj coba gan...GILE BENERRRR..yakin
pasti bakalan nggak nahan ikutan bilang JOZZZZZZZ..BERGETAR...

emoticon-Shakehand2

Sukses terus MISHIMA️

Mantap..Mishima JozzzzPuoLLLL

Aftersales puh yayan emang tiada tanding
Pagi2 ane tanya2 mengenai ajian yg ane maharin kapakn hari
langsung di bales,diberi jalan keluar..

servis dikit2 nggak pake lama langsung
gassss

overall ane puas di mari,keilmuannya dapat langsung dirasakan,
efeknya langsung kerasa jalan seperti dimudahin..dan mulai mendapat petunjuk mencari jalur2 rejeki, untuk kesusahan hidup di musim corona ini

Mengenai Mahar..Nggak usah di bilang lagi murah banget n mengerti keadaan..flexibel
Power keilmuan NGEGASSs..NgEJambakkk
ane RECCOMEND banget nih lapak,pasti bakal stia di mari terus

Salut saya sama MISHIMA mantap
Jozzz..maju terus Puh Yayan
sukses terus buat lapaknya
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller






Vannnnjoss...mrabasss josss...pateeeen

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bos akuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskus mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Big Kiss bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Semangat asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Cipok kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Bola segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman