alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
No. WA yd di pejwan aktif gan?
Quote:Original Posted By titotriaditya
No. WA yd di pejwan aktif gan?

Aktif terus om.
ninggalin jejak dulu
bos, udah dikirim ya Seasonic G450 yang kemaren WA

no resi nanti di WA ya...makasih
Quote:Original Posted By jouness
bos, udah dikirim ya Seasonic G450 yang kemaren WA

no resi nanti di WA ya...makasih

Siap om.

profile picture
Kaskus Addict #406
Mas, aku yang kirim Seasonic P860 kemarin, trims mas
Dimana itu alamatnyabgan
Quote:Original Posted By DimazBanjarnega
Dimana itu alamatnyabgan


Ada di depan, post #2
kalo nyamper ke toko buka kah gan? kalo buka hari dan jam operasionalnya kapan aja ya gan? thanks
Quote:Original Posted By strwicaksono
kalo nyamper ke toko buka kah gan? kalo buka hari dan jam operasionalnya kapan aja ya gan? thanks


Buka, tapi ga bisa lgsg di tangani.
Antrian panjang.

https://g.page/Microdata_Computer?gm
Gan mau nanya ini baru aja modyar PSU 685 Watt buildup Dell t3610 modular, biasanya kalo dicolok lsg self checking nyala dan bunyi, td metong pas lg ngerjain tugas emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By nisemono
Gan mau nanya ini baru aja modyar PSU 685 Watt buildup Dell t3610 modular, biasanya kalo dicolok lsg self checking nyala dan bunyi, td metong pas lg ngerjain tugas emoticon-Mewek

Via WA aja om.
Gan ini ane yg kemarin kirim psu corsair cx550m, trims
profile picture
Kaskus Addict #414
gan, masih nerima servis kah ?
saya ada corsair rm1000i kondisi matot konsletkeknya, bekas mining vga, semenjak matot masuk kardus
ama seasonic 1250w kondisi tiba2 matot pas lagi maen game.
apakah masih bisa di servis,
ama prosedur nye gimana gan ?
posisi ane di palembang.

terima kasih

Quote:Original Posted By yenlee
gan, masih nerima servis kah ?
saya ada corsair rm1000i kondisi matot konsletkeknya, bekas mining vga, semenjak matot masuk kardus
ama seasonic 1250w kondisi tiba2 matot pas lagi maen game.
apakah masih bisa di servis,
ama prosedur nye gimana gan ?
posisi ane di palembang.

terima kasih


WA aja om.
Prosedurnya ga ada yg aneh2 om, tinggal kirim aja trus tunggu antrian.
Mudah mudahan psu super flower ane masih berfungsi kalo di sentuh sama agan.
mau service thermaltake TP675 koq berat di ongkir yaa..
dari malang.

ninggalin jejak dulu ja