alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
Kaskus Addict #9601
[url]https://www.ebay.com/itm/Apine-Rue-4187-Remote-Control-With-Case/303413229499?hash=item46a4d677bb:g:0PIAAOSw7XFd~3nt[/url]

klo ini brapa gan ? bisa masuk ? kabarin ya

permisi gan, bisa cek pm. saya sudah lampirkan detail linknya disana. terima kasih.
Quote:Original Posted By minisquid
Selamat siang, saya ingin menulis keluhan saya dengan nopemwan disini agar dapat kita pantau bersama dan saya akan meng edit post ini jika masalah ini sudah selesai..

Saya sudah sering beli di nopemwan dan pelayanan maupun kiriman nya pun selalu cepat+memuaskan hingga akhirnya pembelian saya yg terakhir tanggal 17 july 2019 dimana saya order 1 buah box jam seharga 9.250.000.. Saya bayar full di depan pada saat itu krena sudah percaya sama si seller dan seller sudah menerima dan meng orderkan barang pesenan saya di ebay ( kalau item yg dia tidak bisa masukin dia pasti omong di depan sebelum saya order)

Singkat cerita sampai hari ini tgl 30 maret 2020 saya belum menerima barang saya, setiap saya tanya selalu di suruh nunggu ekspedisi nya, sudah hampir 1 tahun ini sudah tidak wajar maka saya membuat post ini.. Saya tidak ingin menuduh/menjatuhkan siapa2 saya hanya ingin solusi nya dari nopemwan untuk masalah ini krena uang segitu juga bukan uang yg kecil..

Terima kasih



Mau nambah juga nih gan, barang saya beli jauh2 sebelum covid, stuck juga jauh2 sebelum covid, eh sampe sekarang itu mulu yg disalahin. Udah hampir 1 tahun full. Makin lama makin kelihatan kalo memang gak mau tanggung jawab, diminta "nunggu" doang tanpa ada usaha nyata dari mereka buat ngebalikin dana saya.

Dan itupun baru permasalahan besarnya, belum lagi permasalahan2 mencurigakan seperti:

  • Ketika dicrosscheck sama pelapak, pelapak bilang akun Nopemwan gak pernah order apa2.
  • Memberikan status pembelian ganjal (status "canceled" tapi dibilang sebagai bukti).
  • Layout screenshot bukti yg diberikan berbeda dengan layout terbaru website.
  • Penyampaian informasi yang sangat kurang akurat.


Intinya, TS gak mau sama sekali tanggung jawab meskipun udah bilang "garansi uang kembali". Udah coba sabar, tapi lama kelamaan kelihatan juga kalo memang mereka kurang kompeten.

EDIT: Solved! Silahkan lihat: #9613

profile picture
Kaskus Holic #9606
Smoga gak diundur2 lg ya emoticon-Betty
profile picture
Kaskus Addict #9607
kasus saya dengan nopemwan sudah saya anggap selesai.. mas nopem uda refund 2jt walaupun tidak full ammount 10jt tapi saya sangat menghargai niat baik dia, karena selama ini dia juga ber jasa mendatangkan segala macam barang untuk saya..
saya sudah meng ikhlaskan sisa uang saya jg saya anggap ini adalah kasus bea cukai dmn mas nopem sudah berusaha maksimal untuk mengeluarkan barang saya tetapi kasus nya di luar kemampuan dia..
terima kasih semua
https://www.sanwulasers.com/product/7wblue
Bisa order dr disini gan? kalau bisa sekiranya aman apa bisa kesita cukai kalau beli ginian ya?
Quote:Original Posted By Secmess7000
Mau nambah juga nih gan, barang saya beli jauh2 sebelum covid, stuck juga jauh2 sebelum covid, eh sampe sekarang itu mulu yg disalahin. Udah hampir 1 tahun full. Makin lama makin kelihatan kalo memang gak mau tanggung jawab, diminta "nunggu" doang tanpa ada usaha nyata dari mereka buat ngebalikin dana saya.

Dan itupun baru permasalahan besarnya, belum lagi permasalahan2 mencurigakan seperti:

  • Ketika dicrosscheck sama pembeli, pembeli bilang akun Nopemwan gak pernah order apa2.
  • Memberikan status pembelian ganjal (status "canceled" tapi dibilang sebagai bukti).
  • Layout screenshot bukti yg diberikan berbeda dengan layout terbaru website.
  • Penyampaian informasi yang sangat kurang akurat.


Intinya, TS gak mau sama sekali tanggung jawab meskipun udah bilang "garansi uang kembali". Udah coba sabar, tapi lama kelamaan kelihatan juga kalo memang mereka kurang kompeten.


Kalau boleh tau agan barangnya apa ya? dan harganya berapa? Saya juga ada barang yang sampai hari ini belum sampe total belanja 1 barang 7 juta, sudah hampir 7 bulanan. Masih terus disuruh nunggu, tanpa kepastian yang jelas. Saya dikasih bukti invoicenya dan lagi saya coba cek ke sellernya apakah pesanannya berhasil atau tidak.
Saya udah pake jasa agan berex ini sudah sering banget(mungkin puluhan kali), dari nominal kecil sampe yang lumayan besar dan sebelum ini ada 1 barang juga yang nyangkut tapi ane maklum karena udah dapet tracking number dari seller jadi ngga bisa open case, barangnya ngga sampe tapi ane ngerasa ini kesalahan ada diekspedisi (usps, walau mungkin sebenarnya bisa juga claim sih) dan waktu itu juga ada refund eBay tapi katanya agan nopemwan ini akun PayPal nya lagi dispute dan karena nominal ngga terlalu besar jadi ya ane biarin sampe sekarang dan ngga terlalu ane anggap masalah nggapapa karena jasanya berguna banget buat ane. Cuma baca post ini jadi rada dagdigdug juga sih terkait barang ane yang sudah lama belum sampe dan nominal lumayan besar.
profile picture
KASKUS Plus #9610
Quote:Original Posted By minisquid
kasus saya dengan nopemwan sudah saya anggap selesai.. mas nopem uda refund 2jt walaupun tidak full ammount 10jt tapi saya sangat menghargai niat baik dia, karena selama ini dia juga ber jasa mendatangkan segala macam barang untuk saya..
saya sudah meng ikhlaskan sisa uang saya jg saya anggap ini adalah kasus bea cukai dmn mas nopem sudah berusaha maksimal untuk mengeluarkan barang saya tetapi kasus nya di luar kemampuan dia..
terima kasih semua

terima kasih ya mas untuk pengertiannya. bener2 diluar kuasa saya krn kebijakan dr BC pusatnya yg menganggap brg ini bekas padahal keterangan di ebaynya "New". terima kasih mas

Quote:Original Posted By
Kalau boleh tau agan barangnya apa ya? dan harganya berapa? Saya juga ada barang yang sampai hari ini belum sampe total belanja 1 barang 7 juta, sudah hampir 7 bulanan. Masih terus disuruh nunggu, tanpa kepastian yang jelas. Saya dikasih bukti invoicenya dan lagi saya coba cek ke sellernya apakah pesanannya berhasil atau tidak.
Saya udah pake jasa agan berex ini sudah sering banget(mungkin puluhan kali), dari nominal kecil sampe yang lumayan besar dan sebelum ini ada 1 barang juga yang nyangkut tapi ane maklum karena udah dapet tracking number dari seller jadi ngga bisa open case, barangnya ngga sampe tapi ane ngerasa ini kesalahan ada diekspedisi (usps, walau mungkin sebenarnya bisa juga claim sih) dan waktu itu juga ada refund eBay tapi katanya agan nopemwan ini akun PayPal nya lagi dispute dan karena nominal ngga terlalu besar jadi ya ane biarin sampe sekarang dan ngga terlalu ane anggap masalah nggapapa karena jasanya berguna banget buat ane. Cuma baca post ini jadi rada dagdigdug juga sih terkait barang ane yang sudah lama belum sampe dan nominal lumayan besar.

Quote:Original Posted By
Mau nambah juga nih gan, barang saya beli jauh2 sebelum covid, stuck juga jauh2 sebelum covid, eh sampe sekarang itu mulu yg disalahin. Udah hampir 1 tahun full. Makin lama makin kelihatan kalo memang gak mau tanggung jawab, diminta "nunggu" doang tanpa ada usaha nyata dari mereka buat ngebalikin dana saya.

Dan itupun baru permasalahan besarnya, belum lagi permasalahan2 mencurigakan seperti:

  • Ketika dicrosscheck sama pelapak, pelapak bilang akun Nopemwan gak pernah order apa2.
  • Memberikan status pembelian ganjal (status "canceled" tapi dibilang sebagai bukti).
  • Layout screenshot bukti yg diberikan berbeda dengan layout terbaru website.
  • Penyampaian informasi yang sangat kurang akurat.


Intinya, TS gak mau sama sekali tanggung jawab meskipun udah bilang "garansi uang kembali". Udah coba sabar, tapi lama kelamaan kelihatan juga kalo memang mereka kurang kompeten.


tolong PM dan Kontak sy langsung owner jasabelanjaonline.com di nomor yg sdh sy pm dari 4 hari lalu agar bisa segera sy cek dan refund segera jika memang benar dan ada keterlambatan dari websitenya. sy sudah pm agan berdua dari 4 hari lalu tp tidak pernah ada balasan. trims
profile picture
KASKUS Plus #9611
Quote:Original Posted By 9989
https://www.scubastore.com/scuba-diving/salvimar-pacific-atlantis-barb-7.0-mm/1244289/p

Yg ini sampai waingapu sumba timur ntt
Berapa gan?


Quote:Original Posted By j4cx
https://www.ebay.com/itm/Microsoft-S...dx0NI#shpCntId

sampai tangerang selatan berapa ya ?


Quote:Original Posted By bembo
halo gan opem

tolong cek in sampe jkt yaa

https://www.aliexpress.com/item/3300...archweb201603_

Quote:Original Posted By devR2
https://www.ebay.co.uk/p/17027052788?iid=122202468545&rt=nc

itu sampek sby brp ya om

thx b4

Quote:Original Posted By boboro
https://www.amazon.com/Science-Getting-Rich-Wallace-Wattles/dp/1585426016

Agan ini kena brp ya? Aku di jakarta utara. PM hrgnya ya.


Quote:Original Posted By kevin_aero
permisi, cek ini ya : https://www.ebay.com/itm/Disney-Marv...6495%7Ciid%3A1

berapa ya gan ?


Quote:Original Posted By anon1m
tolong cek gan...sdh free ongkir...tq gan
https://www.aliexpress.com/item/4000...archweb201603_


Quote:Original Posted By remunramu
https://www.aliexpress.com/item/3304...archweb201603_

Total brp gan yg free ongkir. emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By bankbuz
Pagi gan, ane mo beli barang ini gan

https://www.ebay.com/itm/YORK-CIRCUIT-BOARD-031-01093C00-REV-B-NEW/124110574531

di inbox yah gan, atau WA ke 08159128851


Quote:Original Posted By bankbuz
sama ini gan :

https://www.ebay.com/itm/YORK-CIRCUI...W/124110574531


Quote:Original Posted By andhikpand
Om nopem tolong ini dicek berapa :

https://www.rcmart.com/traxxas-trx-4-1979-ford-bronco-ranger-xlt-body-red-ver-1-10-4wd-truck-rtr-w-tqi-link-2-4ghz-radio-82046-4red-00085593


Quote:Original Posted By astina_ijo
[url]https://www.ebay.com/itm/Apine-Rue-4187-Remote-Control-With-Case/303413229499?hash=item46a4d677bb:g:0PIAAOSw7XFd~3nt[/url]

klo ini brapa gan ? bisa masuk ? kabarin ya



Quote:Original Posted By blacxxanderz
permisi gan, bisa cek pm. saya sudah lampirkan detail linknya disana. terima kasih.


Quote:Original Posted By remunramu
https://www.sanwulasers.com/product/7wblue
Bisa order dr disini gan? kalau bisa sekiranya aman apa bisa kesita cukai kalau beli ginian ya?


cek pm nya ya gan sdh di pm totalnya dihari yg sama hehe trims ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #9612
Quote:Original Posted By rhezaxdika
untuk kesekian kalinya, udah gatau yg keberapa order dari om nopemwan ini, sampai saat ini tetep amanah, barang udah mendarat dengan mulus om hehe. thanks yaa..
bener - bener recom si om yg satu ini. sukses selalu om hehe emoticon-Big Grin

penampakan


Quote:Original Posted By kelokkong
gak bisa bilang apa2 lagi...agan satu ini hmm....luarhhh biasahhh emoticon-Ngakak

Sesuai Janji ane gan...maaf baru kasi testi emoticon-Cendol Gan

pesanan tiba gak sampe sebulan ya 2-3 minggu emoticon-Rate 5 Star

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


terima kasih banyak ya gan untuk testinya, makasih juga udah bberapa kali order disini. thank you emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Secmess7000
Mau nambah juga nih gan, barang saya beli jauh2 sebelum covid, stuck juga jauh2 sebelum covid, eh sampe sekarang itu mulu yg disalahin. Udah hampir 1 tahun full. Makin lama makin kelihatan kalo memang gak mau tanggung jawab, diminta "nunggu" doang tanpa ada usaha nyata dari mereka buat ngebalikin dana saya.


Quote:Original Posted By berex01
tolong PM dan Kontak sy langsung owner jasabelanjaonline.com di nomor yg sdh sy pm dari 4 hari lalu agar bisa segera sy cek dan refund segera jika memang benar dan ada keterlambatan dari websitenya. sy sudah pm agan berdua dari 4 hari lalu tp tidak pernah ada balasan. trims


Confirmed bahwa permasalahan saya setelah hampir setahun penuh, SOLVED. Baru sadar selama ini cuma kontakan sama CSnya, jadi dia gak berani ambil keputusan besar. Setelah kontak sama TSnya langsung, kita setuju buat: dana saya dikembalikan, tapi saya harus bayar balik jika sewaktu2 barang saya sampai. Yang mana saya tidak keberatan, bahkan apabila barangnya datang jauh2 hari.

Conclusion: Recommended karena rela rugi demi mempertahankan kualitas layanan.
profile picture
Kaskus Addict #9614
Tolong di cek in bisa nggk belanja disini dan brpa total semuanya sampe di Indonesia

https://www.amazon.co.uk/Quran-Khana-Replica-Islamic-Gifts/dp/B00S4KW4TS
profile picture
Kaskus Addict #9615
Teriamaksih gan sebelumnya
profile picture
Kaskus Holic #9616
Haloo Om Nov, pa kabar? smoga sehat2 ya. Oh ya ane mau laporan, paket ane udah tiba dg selamat emoticon-Wow
Awalny sih ya degdegan bgt secara ane baru pertama kalinya belanja di luar pake jasa Om Nov aka Berex01 ini n n transfer full lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tp Alhamdulillah Om Nov selalu fast respon chat via wa emoticon-Wagelaseh , slalu dijawab apa2 pertanyaan kita, n menjelaskan dg sabar, ane nyadar sih ane bawel dg Om Nov ini, tp dia maklum emoticon-Jempol .
Next time tolong bantu orderin lagi ya Om emoticon-Ultah
Ini bukti pesenan ane, biar gak ada dusta diantara kita emoticon-Ngakak
cs ridgid octane 18v

Gambar 2

Gambar 3

Gambar 4


Oke Om Nov sekian dulu ya laporan ane, buat klean yg mw pake jasa Om Nov jgn ragu ya, insyaAllah beliau ini amanah emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Gan, ini gak dikirim ke Indo, bisa dibantu pake forwarder? Minta totalannya via PM ya.

Qty: 2 pcs
https://www.amazon.com/Body-Shop-Whi...-items&sr=1-28
profile picture
Kaskus Addict #9618
https://m.ebay.com.sg/itm/Siata-Amica-Spider-1949-Fiat-500C-Black-OFFICINA-942-1-76-ART2001-Model/293593374270?hash=item445b875e3e:g:nfQAAOSwOFZezXBx

Ini brp ongkirnya gan kl ke indo?
https://www.ebay.co.uk/itm/313112982145
https://www.ebay.co.uk/itm/313112982145
https://www.ebay.co.uk/itm/313112960554

Gan tolong dicheck semua total nyampai sini berapa?
Dan barange itu semua satu seller
Ditunggu. Trims ya