alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
*** Reiki Energy - Jasa Cleansing Aura ***
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-06-2020 13:36
Dilihat : 116 kali
Last Sundul : 25 June 2020, 01:36:38 PM
Penjelasan Produk

Salim sungkem sepuh, suhu , master dimari, salam rahayu.

Mohon sebelumnya untuk tidak Flammig di lapak ini.
Tidak terima adu ilmu, adu energy, atau apalah itu semacamnya.


Welcome to my thread.
Disini ane menawarkan Jasa sederhana, Cleansing Aura.
Dengan metode Semar Reiki dan beberapa metode lainnya yang ane pelajari dari beberapa master, guru, suhu di Forsup ini.
Dengan memohon kepada alam untuk mendapatkan sedikit Energy murninya agar dapat membersihkan Aura yang kotor.
Karena dengan seiringnya waktu dan perjalanan hidup kita, maka Aura akan cepat sekali kotor & tercemar.
Dampaknya akan sangat mempengaruhi segala aspek kehidupan kita.

Beberapa manfaat yang didapat setelah Cleansing Aura :
Manfaat


Cleansing Aura dilakukan pada malam hari, pukul 22:00 WIB s.d selesai.
Dilakukan secara Attunement jarak jauh, dengan cara meditasi bersama.

TIDAK ADA PANTANGAN, UNTUK SEMUA KEPERCAYAAN, TIDAK MENGGUNKAN/MENGIRIMKAN KHODAM DSB.


Silahkan add ID Line jika berminat :
apz.suryadisastra

Seller Info

Profile Picture
scarecrowz
kaskus addict

Join: 15-12-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sedikit caci maki :
Quote:Original Posted By Light90
Wah mantap nih, ijin ninggalin jejak puh emoticon-Paw

Sapa tau nanti spirit ane ada yg mau pindah rumah emoticon-Big Grin

Sesepuh yang satu ini emoticon-Recommended Seller loh, jangan ragu buat ber transaksi ama doi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dwunzee
Lapor puh, charging box edisi blue moonnya dah sampe.. Puh yang satu ini sabar bgt jawab pertanyaan2 ane, dipantau pula barangnya dah sampai pa belum. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ane baru coba 2 vessel dulu puh.. Besok pagi lanjut lagi.. Soalnya dah ngantuk gara2 megang n nyium bau vessel yg bis di charge (wangi puh), mungkin disuruh bobo kali biar bisa mimpiin spiritnya..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sukses buat keluarga puh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sunny2121
akhirnya ada lapak juga vessel alami... setelah sekian lama menunggu.. lumayan dapet refrensi beli vessel...

:Sup2:... emoticon-Sundul:..

under venus ... nanti beli ah mayan buat portal love emoticon-Genit:



Quote:Original Posted By puraga
wah baru sempet ngecek, mantap nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jangan ragu, om scare ini orangnya baik dan ramah, tentunya rec-sell juga..

selamat atas pembukaan lapak nya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Tkg isi hardisk
Recomennded seller nih agan agan . . .

orangnya ramah baik, asik di ajak ngobrol.


langsung aja deh gk usah basa basi,

RECOMMENDED SELLER !!



trust me emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By nunugemes
mantap batu2 murni tanpa bentukan gini mah bakal makin betah dan adem spiritnya emoticon-Big Grin sukses lapaknya ya kang emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By Dravenic
semoga cpt laris gan lapaknya, nabung dolo ah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Invidious
Wah selamat atas pembukaan lapaknya Brooo.... Ga usa banyak cingcong pokoknya yg mau beli vessel disini aja... Reccomended Seller punya pastinya... Ane minat sama tiger eye nya nih.. Bisikin plz.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lucidfall
sorry baru kasig testi niiihh .. kmaren abis cod di dago pokoke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yg laen jgn pda ragu pokonya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ggepe
kang arie ngiring nyundul nya emoticon-Sundul:
jangan ragu transaksi sama juragan ini, orangnya ramah banget emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By luthfikosim
Mantap2 vesselnya Gan. Jadi kabita howlite nih. Harus yakin sama Agan yang satu ini karena hospitalitynya mantep banget, ramah dan barangnya BAGUS emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By om.kamandaka.69
Reccomended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ranggamagic
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

recomended seller,
pelayanan bagus, barang nya pun mantap! emoticon-Big Grin
gausah ragu deh emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By gedabig
ane mau testi buat agan scarecrowz

ane pesen charging box dari gan scarecrowz ini, transfer sabtu siang, sorenya langsung dikirim emoticon-thumbsup:

tapi gak tau kenapa, orang jne nya error kali, paketnya baru nyampe hari kamis kemarin, itupun dititipin ke satpam kompleks, karena saya lagi pergi emoticon-Wink

setelah sms bro scarecrowz, di taruh deh vessel2 spirit ane selama dua jam

untung aja ane nanya, ini boleh gak tiap hari dichargenya, taunya hanya boleh seminggu sekali emoticon-Stick Out Tongue

kesimpulannya agan scarecrowz ini: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 transaksi ama dia, tinggal dua lagi tuh charging boxnya utk bulan juli, buruan beli!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



NB: kotak kemasannya bagus amat emoticon-heart jadi disimpan dah, kan sayang kalo dibuang


Quote:Original Posted By dexterjakarta
barang sudah sampe gan, mantep...cepat pelayanannya.
buat yg masih mikir, jgn kelamaan, agan satu ini memang top servicenya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwunzee
Lapor puh, charging box edisi blue moonnya dah sampe.. Puh yang satu ini sabar bgt jawab pertanyaan2 ane, dipantau pula barangnya dah sampai pa belum. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ane baru coba 2 vessel dulu puh.. Besok pagi lanjut lagi.. Soalnya dah ngantuk gara2 megang n nyium bau vessel yg bis di charge (wangi puh), mungkin disuruh bobo kali biar bisa mimpiin spiritnya..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sukses buat keluarga puh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hardcore13
Benar2 Recommend Selleremoticon-Recommended Seller, Orangnya Baik dan Ramah, Thanks gan atas penjelasannyaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By CR910
buat para kaskuser yang mau transaksi sama agan yang satu ini jangan ragu deh.
pelayanannya ok, orangnya ramah dan baik emoticon-Big Grin
fast respon banget padahal anenya rewel bngt nanya ini itu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bnxthebenx
TESTIMONIAL
Barusan ane udah COD sama agan scarecrowz ini.
Walopoun agak lama gara2 macet.Tp gpplah emoticon-Smilie
Pertamanya ane gk yakin kalo ada Xperia Z LTE dengan harga cuman 4 juta (di pasaran masih diatas 6,5jt loh 2nd-nya).
Untung ane langsung tilpon n ajakin COD.
Dan akhirnya Xperia Z jatuh ke tangan ane emoticon-Peace
Dikasi bonus pula,capdase dan antigores yang asli belum terpasang (karena dipasangin antiglare).
Barang,semulus paha Aura Kasih gan.
Orangnya ramah,respon cepat,dan satu lagi yang gila.Pas ane tanya,"gan kok murah amat dijualnya?"
Balesnya dengan santey,"gpp lah,bagi2 rezeki emoticon-Smilie"
Ane mau tambahin 500.000 tapi si agan ini ga mau.
Ane nobatin agan scarecrowz ini sebagey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dah ya,ane mau xplore nih SX-Z dulu gan emoticon-Peace

Skali lagi gan,AGAN MEMANG BENER-BENER SELLER GILA !!!
(piss gan,jangan santet ane emoticon-Peace )


Quote:Original Posted By zarbon22
gan barangnya dh sampe emoticon-Big Grin
masih bagus seperti yg digambar emoticon-I Love Indonesia (S)
klo misalnya mo beli barang ane saranin beli sama agan yg satu ini emoticon-Jempol
soalnya agan satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atomixp
gan golden faery nya dah sampe . mantep di kasih dupa jg sama charging pouch . emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antzii
maaf bro lupa testi hehehe, kalo beli sama agan ini jangan ragu deh dijawab semua pertanyaan ente soal barang-barangnya soal pelayanan juga cepet banget top pokoknya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)