alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jual Jasa Terawang, Khodam & Konsultasi
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-07-2020 03:38
Dilihat : 1260 kali
Last Sundul : 14 hours ago
Penjelasan Produk

SALAM RAHAYU AGAN & AGANWATI KASKUSERS

emoticon-welcome

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Spiritkonsul adalah jasa konsultan spiritual professional yang dapat membantu menyelesaikan problematika di kehidupan Anda. Menangani permasalahan secara jarak jauh dengan permasalahan yang berbeda-beda.

Anda dapat berkonsultasi mengenai keluhan terhadap hidup Anda, benda bertuah, dunia ghaib, ilmu supranatural, sakit non medis dan sebagainya. Spiritkonsul akan memberikan saran dan pendapat yang tepat sesuai yang Anda harapkan untuk menyelesaikan problematika di kehidupan Anda.

Setiap permasalahan memiliki solusi. Tetap tenang, sabar dan teruslah berusaha mencari jalan keluar. Di moment inilah keberadaan kami dibutuhkan, untuk membimbing Anda menemukan akhir indah di setiap ujung masalah. Terlebih penting untuk diketahui bahwa solusi yang kami berikan tidak melanggar aturan Agama apapun.

Layanan konsultan spiritual kami bekerja secara professional. Semua data penting yang Anda berikan pada saat berkonsultasi, kami akan merahasiakannya dengan tujuan demi kemaslahatan bersama. Anda akan merasakan kenyamanan terhadap pelayanan kami. ️

Maka dengan itu, Spiritkonsul menawarkan jasa kepada Agan dan Aganwati yang sedang mencari jasa terawang badan, khodam, media, percintaan, terawang masa lalu, masa sekarang dan masa depan, permasalahan hidup, ingin mengetahui karir, usaha, pekerjaan atau jodoh, kami siap membantu.

Harap pilih paket dengan pembabaran yang dimau/dikehendaki :


PAKET 0


PAKET 1


PAKET 2


PAKET 3


PAKET 4


PAKET 5


Perhatian
- Lapak ini pindahan dari lapak sebelumnya yaitu https://fjb.kaskus.co.id/product/5e0...am-konsultasi/ dan akun kaskus.co.id/@disaster.angels
- Transfer mahar hanya bisa menggunakan transfer ke Rekening Bank BCA.
- Harap dipersiapkan foto-foto badan, selfie, media, rumah dan semua media yang hendak diterawang/dikonsultasikan di atas.
- Harap diketik terlebih dahulu kronologis kejadiannya untuk menghindari buang-buang waktu.
- Harap mempersiapkan waktu secara khusus untuk konsultasi.
- Konsultasi hanya via Whatsapp. Jika ingin via telepon silahkan buat janjian terlebih dahulu dan ada biaya tambahan.
- Harap jaga tata krama & sabar karena tidak sedikit yg memakai Jasa kami. Agan dan Aganwati sopan kami segan.

Kunjungi juga Website kami di spiritualkonsultan.com agar mendapatkan informasi terbaru jasa kami.

Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

emoticon-terimakasih

Seller Info

Profile Picture
spiritkonsul 
KASKUS Plus

Join: 03-07-2020
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Tengkyu puh atas terawangannya,ane pilih paket 2 untuk terawang badan dan benda.Terawangannya detail dan josss...next ane minta terawang lagi.Suwun..
Hai Agan jonyblekok,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Makasih gan atas konsultasinya, orangnya ramah tiap pertanyaan dijawab dgn baik ngga jutek, terawangan infonya detail dan jelas nanti minta bantuan lagi gan
Quote:Original Posted By advals23
Makasih gan atas konsultasinya, orangnya ramah tiap pertanyaan dijawab dgn baik ngga jutek, terawangan infonya detail dan jelas nanti minta bantuan lagi gan

Hai Agan advals23,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul

Makasih pak atas jasa nya, orang nya sabar Dan pengertian tentang kondisi Saya, makasih semoga berkat bantuan agan kondisi Saya menjadi Lebih baik
Quote:Original Posted By tianwijaya66
Makasih pak atas jasa nya, orang nya sabar Dan pengertian tentang kondisi Saya, makasih semoga berkat bantuan agan kondisi Saya menjadi Lebih baik

Hai Agan tianwijaya66,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami. Dengan senang hati kami akan membantu Agan semaksimal mungkin emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Dari awal si agan jd tempat ngobrol sama curhat saya..dari emosi sampai tenang dan sampai saya mendapati hikmah atas semua yg terjadi.
Belajar berdamai dengan keadaan endingnya.
Saya dibantu banget, sabar jawab pertanyaan nyeleneh saya.
Pembawaan si agan menenangkan..kalo denger suaranya bikin emosi turun.
Tetaplah sederhana buat bantu org yang kesulitan gan..

Recomended bgt si agan buat konsultasi..
Quote:Original Posted By Gilgaming51
Dari awal si agan jd tempat ngobrol sama curhat saya..dari emosi sampai tenang dan sampai saya mendapati hikmah atas semua yg terjadi.
Belajar berdamai dengan keadaan endingnya.
Saya dibantu banget, sabar jawab pertanyaan nyeleneh saya.
Pembawaan si agan menenangkan..kalo denger suaranya bikin emosi turun.
Tetaplah sederhana buat bantu org yang kesulitan gan..

Recomended bgt si agan buat konsultasi..

Hai Agan Gilgaming51,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami. Dengan senang hati kami akan membantu Agan semaksimal mungkin emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Terimakasih atas kemurahan hati dan kebaikan agan yang satu ini. Atas bantuanya mencari kawan saya yg hilang. Doakan saya dapat menemukan kawan saya yang hilang dan kembali dengan keadaan selamat. Semoga allah membalas kebaikan dan kemurahan hati agan yang satu ini dengan dilancarkan usahanya dan dipermudah rezekinya.
Quote:Original Posted By 1stKASKUSER
Terimakasih atas kemurahan hati dan kebaikan agan yang satu ini. Atas bantuanya mencari kawan saya yg hilang. Doakan saya dapat menemukan kawan saya yang hilang dan kembali dengan keadaan selamat. Semoga allah membalas kebaikan dan kemurahan hati agan yang satu ini dengan dilancarkan usahanya dan dipermudah rezekinya.

Hai Agan 1stKASKUSER,

Aamiin. Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami.

Semoga Teman Agan lambat laun akan diketemukan dan masalah ini akan segera selesai dengan izin Tuhan. Dengan senang hati kami akan membantu Agan dan Teman Agan semaksimal mungkin emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Alhamdulillah baru selesai di terawang sama sepuh 1 ini,, jawabannya lengkap dan mau menjawab dengan lengkap dan responnya sepuh enak sekali,, hasil terawangnya lebih detail sesuai dengan apa yang di iklankan,,

terima kasih ya sepuh,,
Quote:Original Posted By nobunagathink
Alhamdulillah baru selesai di terawang sama sepuh 1 ini,, jawabannya lengkap dan mau menjawab dengan lengkap dan responnya sepuh enak sekali,, hasil terawangnya lebih detail sesuai dengan apa yang di iklankan,,

terima kasih ya sepuh,,

Hai Agan nobunagathink,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
slama ini ane ngaskus cuman jadi sr, tp skrg gatel asli pengen ngasi testi ke ente puh,saya ucapin trimakasih banyak smua bantuannya ya. sepuh yang satu ini gak sah diragukan lagi, org nya ramah dan sangat membantu.
Quote:Original Posted By last8oy
slama ini ane ngaskus cuman jadi sr, tp skrg gatel asli pengen ngasi testi ke ente puh,saya ucapin trimakasih banyak smua bantuannya ya. sepuh yang satu ini gak sah diragukan lagi, org nya ramah dan sangat membantu.

Hai Agan last8oy,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Trimakasih gan. Sedikit testimoni..
Meskipun tadi hanya iseng krna penasaran sma yg ikut ane, ujung2nya dari penjelasan yg sesepuh jabarin malah bikin tau sampe ke belakang2nya hha, bikin kurang nyaman sbenernya setelah tau. Tapi semoga next bisa bersih..
Sangat ramah meskipun ane ambil paket yg terbilang murah hhe, terbaikkk...
Rahayu, rahayu, rahayu sagung dumadi
Quote:Original Posted By t.murda
Trimakasih gan. Sedikit testimoni..
Meskipun tadi hanya iseng krna penasaran sma yg ikut ane, ujung2nya dari penjelasan yg sesepuh jabarin malah bikin tau sampe ke belakang2nya hha, bikin kurang nyaman sbenernya setelah tau. Tapi semoga next bisa bersih..
Sangat ramah meskipun ane ambil paket yg terbilang murah hhe, terbaikkk...
Rahayu, rahayu, rahayu sagung dumadi

Hai Agan t.murda,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Ga perlu diragukan lagi sepuh 1 ini,
Recomended polll pokoknya.
Sukses terus puh
Quote:Original Posted By rajajoas
Ga perlu diragukan lagi sepuh 1 ini,
Recomended polll pokoknya.
Sukses terus puh

Hai Agan rajajoas,

Terima kasih atas review positifnya terhadap layanan kami emoticon-Smilie

Salam Rahayu,

spiritkonsul
Mantap banget sepuh, di jelaskan secara detail dan sharing pun berasa kaya udah kenal lama
Top banget deh sepuh, nanti ane coba konsul lagi ya puh, thank you