alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

Baru pertama kali nyoba pake jasa ke agan ini buat SIM A dan SIM C. Di lokasi langsung di arahkan dan masuk ke loket dr jam 8 pagi. Foto, nunggu hasil test lapangan, ambil penyerahan SIM selesai gak sampe sore lagi. Mantul gan, buat yg mau buat SIM atau perpanjangan ataupun ngurus yg lain" jgn ragu-ragu ke agan Imamnirwan, orangnya profesional dan no tipu-tipu..

Mantap Joss Pelayanannya

Kamis malam ane mau buat SIM, tetapi ga bs Jumat, akhirnya ane minta tlg ke agan buat dijadwal hr Sabtu, dan bisa bayar di Jumat, langsung Jumat malam diinfo untuk jadwalnya.
Sabtu berangkat ke satpas, dan ngopi dl sambil diarahkan,
Mantap sekali agan ini, antrr paling fepan, jam 9 SIM sudah jadi, dan cepat sekali, setelah foto d8arahkan ke ruang ujian dan.... langsung ke ruang tunggu buat ambil SIM A.
Mantaaaap gan, recomended sekali, terutama buat newbie seperti sy, real dan no tipu2, sippp pokoknya
Hi gan nirwanimam,
Terima kasih banyak sudah bantuin. Memang tidak gampang dapatin SIM dengan jalur tes biasa. Tapi lewat agan ini prosesnya sangat cepat.

Datang ke Satpas Jam 7 untuk isi berkas. Masuk ke Satpas untuk verifikasi dokumen dan input data oleh petugas, pengambilan foto dan sidik jari, ke ruang ujian teori (pasti lulus), langsung ke loket pengambilan hasil ujian praktek (pasti lulus juga), dan tepat pukul jam 9 sudah ada di tangan.
Lapor,
Jumat kmaren ke3 kalinya ane bikin SIM disini, setelah kmaren buat bini, kali ini buat adek ipar ane.
Lancar jaya bos, jam 10 sim uda ditangan.
Thx gan imam beneran mantul dah...
emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1045
Dua kali pakai jasa disini, terakhir untuk bini dapat pengerjaan di Jakarta, dateng jam 7 selesai jam 9. Sepanjang gak di Tangerang prosesnya menurut ane bisa kurang dari setengah hari, kalau yg di Tangerang dateng pagi mulai proses jam 10an balik lg ke lokasi jam makan siang dan baru on hand sore setelah kirim gojek. Jadi buat agan sekalian yang mau bikin terutama utk proses di Jakarta, sangat recommended dan jangan ragu.

TOP deh... sesuai dengan testimoni lainnya

karena bagi saya waktu adalah berharga dan sebisa mungkin bisa terpakai, maka sengaja mencari bantuan yang bisa menjembatani apa yang saya inginkan
salah satunya adalah pembuatan SIM ini
karena SIM kelamaan di dompet, jadinya dah basi lebih dari 1 tahun
akhirnya ketik beberapa kalimat di komputer, dapetnya ulasan ulasan ini
akhirnya kontak malemnya... dan responsif agannya

setor besoknya jam 2-an, biar bisa ke SATPAS hari kamis
dan tiba hari H, saya berangkat sesuai arahan, sebelum jam 7
sampai SATPAS jam 7.15, nelpon crewnya di arahin tempatnya, isi data, sarapan... trus masuk ke SATPAS
dan hasilnya.... cukup cepat
sehingga waktu saya bisa di pakai untuk hal lain


terimakasih bantuannya, semoga PANDEMI ini segera berakhir......
Halo gan, mau ngasih testi nih.
Ane WA hari kamis tgl 29 okt 20, untuk dijadwalin buat tgl 30 hari jumat. Datang ke tkp jam 7, ketemu pak M isi data & briefing bentar. Jam 8.30 udah kelar foto & tinggal tes (formalitas). Tapi pas mau tes teori apesnya ada kendala server sistem satpas lg down (ga ada yang bisa tes bukan ane doang), ane tungguin sampe setelah jam makan siang jam 1an masih down juga akhirnya hubungin pak M. Disuruh pulang aja sama pak M nanti simnya di kirimin pake ojol. Ane tinggal pulang tu dan besoknya sim dateng kerumah amannn. Thanks gan, buat yang lain ga perlu ragu dengan agan yang 1 ini recsell.

Mohon info sim

Mohon info buat sim
Mohon info kontak nya gan ya...
Quote:Original Posted By rowan123
Mohon info buat sim

Ada di halaman pertama gan...
Quote:Original Posted By rowan123
Mohon info kontak nya gan ya...

Bisa di lihat di halaman pertama gan...
Gan sy udah chat whatsapp kok gk dibales ya?
Quote:Original Posted By v0l
Gan sy udah chat whatsapp kok gk dibales ya?

Silahkan whatsapp di nomor yg ada di halaman pertama ya gan....
profile picture
Kaskus Maniac #1054
jakarta timur bisa om?
Quote:Original Posted By solacer09
jakarta timur bisa om?

Bisa om... Lgsg wa aja ya.. Nomornya ada di halaman pertama..