alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
The best lah.. Gm ke legend tdk ad masalah yg brarti...next legend ke mytic ya...plus bonus nya wkwkwk
Thx bang sanria mksih atas joki nya dri gm V bntang 1 skrng udh epic IV bntang 1 d ksih bonus 1 bntang hehe next order smpai legend dan klo bsa mytic.. sukses trus buat jasa joki nya smoga laris manis
Thx buat mas sanria atas jokian buat id sya dri gm V bntang 1 skrng udh epic IV bntang 1 dksih bonus 1 bntang hehe next order smpai legend dan klo bsa mytic. Smoga laris mas buat jasa joki nya. Gak perlu ragu buat joki disni orng nya jujur
Gile bener. Kalah J*E prosesnya. Gk sampe sehari beres orderan. RECSELL !!!
nitip jejak gan

profile picture
Kaskus Addict #26
Hari Kamis ane bingung mau naikin epic susah banget karena solo emoticon-Sorry

Ane nyari2 jasa di kaskus ketemu agan rikysanria
Pertama liat sih cuma liat harganya yang murah menurut ane, apalagi jasa levelingnya emoticon-Toast
Tapi abis liat profile nya ternyata agan rikysanria udah verified seller emoticon-Ultah
Ane chat ternyata agan rikysanria cepet banget responnya emoticon-Toast
Akhirnya ane pesen LV up dariEpic 2 Ke Legend 5 emoticon-Salaman

Kata agan rikysanria bakal kelar dalam 3 hari emoticon-Sorry
Tapi siang ini di WA ama agan rikysanria kalo uda beres, padahal belom sampe 3x24 jam emoticon-Toast

Ane nobatkan agan rikysanria sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Before


After


NB: Cek kulkas gan emoticon-Toast
Sama kayak agan2 diatas... Mentok di EPIC pusing dipaksain Naik Turun Naik, lelah juga. Akhirnya ketemu ama nie lapak, Add WA bilang Mau minta jokiin... Deal Harga, transfer - kasih akun kita, gak nyampe 3 hari dah kelar... memang Luar biasa,,, lapak terpercaya, fast response, keren pokoke... Sukses selalu gan... Terima kasih.
[VERIFIED ACCOUNT] Jasa Joki Mobile Legends
[VERIFIED ACCOUNT] Jasa Joki Mobile Legends

Thanks gan, layanannya cepat dan terpercaya,
nanti season berikutnya saya order lagi emoticon-Big Grin
Order Kedua ane nie ya Gan... setelah mentok Naek turun di Epic III, daripada nambah stress, langsung minta jokiin biar bisa ke legend... Cuman 2 malem aje tue, prosesnya TOP BGT pokoke, recomended lah...
Mantap!! Recommend banget!! Agannya fast respon,order dari GM V sampai EPIC V cuma 3 hari, Da Best Lah pokoknya agan ini!
Mantap sekali.. Uda 2x order.. Bakal jd langganan ni.. Biar bisa buat pamer ke tmen2..
profile picture
Kaskus Addict #32
recomendeddddddd... sekarang lg proses keduaa... emoticon-Big Grin
Recommend !!! Malam ini sudah jadi dari GrandMaster 5 rate 4 to Legend 5 rate 4 tapi ini pengerjaan agak lama(Hero sedikit) dan tetap sabar saja. Terimakasih buat @rikysanria. Sukses selaku. Besok pesan lagi klo push Mytic.
profile picture
Kaskus Holic #34
recommended banget
pengerjaan cepet sesuai estimasi
orang nya jujur lagi
thanks banget gan

[VERIFIED ACCOUNT] Jasa Joki Mobile Legends

Kerja nya cepet sih, respon wa jg cepet banget.. cuman sempet delay pengerjaan, gara2 sijoki sibuk emoticon-Ngakak (S) yg bikin gw sempet gedek.. tapi gapapalah, cukup tanggung jawab. Yg penting kelar, thankss agan riky. RECJOK emoticon-Cendol Ganemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Sundul Upemoticon-Ngakakemoticon-Hot News

Cendol sentt emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)
sellernya ramah, respon bagus, tepat sesuai waktunya
emoticon-Recommended Seller pokok ajib bener
Enak banget pakek jasa joki agan yg satu ne orangnya ramah pas ditlfn
Awalnya ane sedikit ragu pakek jasa dya takut akun gmail & fb ilang
Ealah ternyata dya bisa dipercaya akun ane aman
G bakalan rugi deh pakek jasa agan yg satu ne..
Waktunya sangat singkat g krang lebih 5 jam joki udah kelar...
profile picture
Kaskus Addict #38

emoticon-Hot News Testimonial by YosDJ emoticon-Hot News

Coba joki pertama kali ketemu agan ini, udah bookmark lama baru sempat order dan cukup memuaskan.
Siang deal malam selesai cepet lah.
Mau pakai BP ijin dulu sayang gak jadi. wkwk.

emoticon-MatahariSeller komunikatif dan ramah emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariProses cukup cepat emoticon-linux

emoticon-Recommended Seller ane nobatkan agan riskysanria RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By cherysha
recomendeddddddd... sekarang lg proses keduaa... emoticon-Big Grin

Lagi ad slot.gk gan? Mau order lg ni haha