alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kurang ajar ini ts, bener-bener kurang ajar.emoticon-Ngamuk

kurang ajar bgt efeknya bisa segila ini emoticon-Ngakak
bisa-bisanya baru berapa jam diisi ke ane efek yang dijabarin ts langsung berdampak.

ane awalnya cuman pake spirit level 2, terus ane order spirit lain yang level 3. makin gila si bener2 gila ane ga bisa jelasin lagi.emoticon-Cape d...

ts nya juga fast respond dan sabar bgt cuy gila, sama orang awam kek ane. kek lagi ngobrol ama temen sendiri.

ane pake id prime dan ini honest review ane. ane sampe bilang bulan depan ane mau isi lagi karna ketagihan efeknya.

buat agan2 yang mau pake jasa agan sandi ini, siapin mental dulu ya. karena bahaya kalo uda ketagihan serasa dunia milik ente sendiri, semudah itu.

jadi ane nobatkan agan sandi aka 29volt sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maap dopostemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Testi buat Agan Sandy, Jujur ya ane agak kaget juga ngambil 2 spirit disini. Ane kira bakalan susah keepingnya. Ternyata gampang banget sih.
Untuk respon seller sih bagus banget, setiap pertanyaan dijawab dengan ramah. Pokoknya Agan Sandy seller T.O.P lah.
Oh selain Ane ngambil spirit juga ngambil paket lain dan masih berjalan ini, hasilnya bagus sih. Ntar diupdate lagi kalo udah berhasil ye Gan 🤪🤪🤪
Buat agan² lain jangan ragu kalo mau konsul & ambil jasa Agan Sandy. Dijamin PUAS.

Last but not least

Ane mau share pengalaman di mari, sekaligus sebagai ucapan terima kasih sama agan yang satu ini.

Berawal dari ketertarikan dan rasa penasaran ane di dunia perspiritan, ane sendiri hanyalah seorang newbie di dunia supra apalagi perspiritan.
Bermodal koneksi inet dan mbah google tentunya, ane ubek-ubek nyari info soal perspiritan khususnya di Indo.

Singkat kata singkat cerita, hati ane mantep buat mahar di lapak agan 29volt ini, ane maharin salah satu koleksi spirit agan ini lv.1 buat pengenalan, dan apa yang terjadi? ga pake waktu lama ane ngerasain benefit yang luar biasa posisitf di hidup ane, gak cuma sekali tapi berkali-kali, yang tentunya ane ngeyakinin itu adalah atas izin Tuhan YME, perpanjangan tangan Tuhan melalui agan satu ini dengan spirit yang ane keep. emoticon-Salaman.

Akhirnya, ane upgrade lagi tuh spirit jadi lv.3 + succubus biar tambah mantep. emoticon-Wakaka.

Overall, ane puas banget sama jasa agan 29volt, baik pelayanan sebelum dan sesudahnya. Pokoknya emoticon-Recommended Seller.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star.

Sukses gan, moga-moga tambah laris dagangannya. Buat calon pemahar jangan ragu deh, bisa dibuktiin sendiri kok, konsultasi atau tanya-tanya dulu pasti dibales dengan sabar sama agan satu ini. The best deh pokok nya, Thx gan. emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer.
Agan Sandi ini yang no WA nya +1xxxxxx6114 ya gan

Saya di lapak agan Sandi memaharkan banyak ritual dari terawang, aura cleansing, energy booster, sampai dengan urusan asmara, dibawah adalah testi saya:
Untuk terawang nya agan Sandi jelas sangat akurat dan menjabarkannya dengan jelas, tidak bikin kita kebingungan dan menebak" sendiri.

Mengenai aura cleansing dan energy booster efek nya pun sudah tidak perlu diragukan lagi, saya tempo hari pernah sering kena mimpi buruk beberapa hari berturut-turut dan saya konsultasi ke agan Sandi, dan puji syukur semenjak itu sudah hampir tidak pernah ada lagi mimpi buruk.

Untuk yang urusan asmara saya masih butuh bimbingan agan ya hehe.

Overall saya sangat puas dengan agan Sandi, dan benar" agan Sandi adalah Dokter Ghaib yang saya akan konsultasikan ketika ada masalah dalam dunia supranatural. Terima kasih agan Sandi!