comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Apa ada yg pernah ke rumah om Nopemwan??terakhir japri via wa tgl 20 Juni,dibales,selebihnya centang 2 hanya diread dengan setingan wa unread...Monggo yg update dengan ybs,om Nopemwan apakah sehat???kalo sakit apa perlu dijenguk nih??mungkin bisa bantu biar cepat sehat....
Terakhir bls wa ku tgl 26 juni gan,katanya abis sakit, tapi dari tgl 27 juni ampe skrg blas wa ga di bls,tlp puluhan kli jg ga di angkat, blm ada respon
Pt Genio Logistik
Jl Gusana no 20 Jatisari
Jatiasih bekasi
Alamat kantor beliau wa ke sy tuh
sama saya jg nih,blm sampe barang saya wahhh kacauu nih
seriuss om,ada no hp yg bs di hub

sama waya jg om,ap kita samperin rame2 aja
Agan2 , bang nopem udah respon terima call sy barusan, beliau baru sembuh dari sakit,doain aja biar lekas pulih staminanya,utk orderku udh sampe indo smntara masih nunggu di bea cukai,smoga order kita lancar semua.
profile picture
Kaskus Maniac #9788
Halo agan2 semua mungkin sy bisa bantu update sedikit dengan kondisi bro Novem, sy juga ada 3 paket yg 1 udh 3bulanan dan 1 lagi br saja tiba di indonesia dr awal Juni, brsan ada update dr bro Novem yg 2 sudah direfund dan 1 lagi tinggal tunggu pengiriman

Sedikit update td kesaya, bro Novem kekurangan personel dan kondisi masi sakit

Terima kasih
Update sama seperti yg diatas,mhn koordinasinya ya om Nopemwan,paling tdk komunikasi yg baik,biar klien nyaman & secure...karena klien kan ga paham handling impor ya om Nopemwan YTH,regards
Lapor mau tambah 1 lagi mengalami hal yang sama belum di balas chat WA sejak 20 Juni 2022 sampai hari ini,

Gorontalo
Quote:Original Posted By HAF
Lapor mau tambah 1 lagi mengalami hal yang sama belum di balas chat WA sejak 20 Juni 2022 sampai hari ini,

Gorontalo


terimakasih sudah di respon oleh Nopemwan, info paketnya antri beacukai 10 hari siap menunggu

profile picture
Kaskus Addict #9792
Update : bro Nopem sdh menghub saya dan paket sayayg sdh sampai di Jkt sudah dikirim dan sdh saya terima. Tnggal menunggu paket yg blm sampai Jkt aja.
Semoga teman2 yg lain bisa selesai urusannya jg.

Bang nopem 100% recomended

Update agan2, orderanku dari california 3 juni, hari ini sudah sampe rumah, kudu sabar ,percaya aja ama bang nopem,moga yg lain lancar semua ordernya .
Apa cuma ane ya yang Sampe sekarang gapernah di respon, pesanan sudah dari Maret 2020 Sampe sekarang tidak ada kejelasan, terakhir dibalas 3 bulan yg lalu katanya mau di refund uang tapi sampe sekarang tiap di chat tidak pernah respon lagi.. tolong ya pak sy masih menunggu pertanggungjawabannya
Update: Barusan sudah dibalas yang bersangkutan, sudah dikabarin juga max 2 bulan mau di refund. Terimakasih pak Nopemwan responnya semoga sehat selalu
.....
.....
.....
.....
Yap,hp om Nopemwan tidak aktif wa-nya