alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC DVD Game Termurahhhhhhhh

4.2 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars

Jual PC DVD Game Termurahhhhhhhh

CLOSED
Testimonial Terbaru...

Quote:Original Posted By wedhusgembel
bos kirimannya hari sabtu kemarin udah sampai, kualitasnya OK banget, semuanya di install lancar2 aja, puas gw dengan harga murah dapet game dgn kualitas yg baik daripada harus jalan ke M2 habis diongkos dan waktu emoticon-Big Grin

nah gw mao pesen lagi ni bos emoticon-Smilie

cek pm yak


Quote:Original Posted By blekatze
bos.... paket sudah nyampe hari senin (19/5/08) dengan selamat sentosa
makasih atas kepercayaannya ...

RECOMENDED SELLER DAH
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ardi_mardianto
paket yg kmaren dah diterima n gamenya jga dah d install smua n berjalan lancar.
pkoke RECOMMENDED SELLER decxh
btw game terbaru nya di update donk bozzz


Quote:Original Posted By wedhusgembel
lapor bos, kiriman sudah sampe kemarin, semuanya kondisi baik.

thanks yak

jgn lupa RA 3 keluar kabarin gw yak emoticon-Wowcantik

penilaian gw buat si bos :

- Pelayanan : emoticon-thumbsup:
- Kualitas game : emoticon-thumbsup:

pokoke "RECOMMENDED SELLER!!"


Quote:Original Posted By zeldar
Boz, mo laporan nih..barang udah sampe kemaren siang, kualitas mantaph boz..! DVD nya cpt terbaca di DVDrom gw.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gw baru test kedua gamenya td, beh..keren dah..
Thanks berat boz.. kl ada news, kabarin ya boz, ntar kl ada pemesanan berikutnya, gw confirm lg yak.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Devil2000
Dah datang semua bos, all DVDs are working. Thanks


Quote:Original Posted By kalimalang12
testi,,, om bos gan bro.. paketnya da sampe loh.. mayan malem datengnya.. tapi sehari aja sampe.. mantap si bos..

sukses terus..

NB : RECOMMEND SELLER!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:Original Posted By Lord Voldemort
Recommend Seller Neh..
Bro, Minta Update List Terbaru dong..


Quote:Original Posted By suver
bos pesenan 35 DVD nya udah sampe dengan selamat.... thx


Quote:Original Posted By Terry26
dah nyampe dari pagi neh pesenan 2 dvd dari bos.. walopun 2 dvd tetep dilayanin dengan semangat..

murah lagi.. en walpun gw transfer kurang ceng go tetep aj gak diambil pusing..

tenang aj bos, gw bakal jadi langganan tetap lo koq.. tunggu aja next order gw. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By idjoe_inx
Pesenan paket 3, 20 DVD + Bonus 2 DVD udah nyampe beberapa hari lalu... Langsung ngetes maen Call of Duty 4 di Macbook Pro pake windows, mantapsssss!!! Thanks TS!


Quote:Original Posted By henzhou
testinya boss...

barang dah sampe nih...minggu deal...transfer dlsb...senin kirim...hari ini dah sampe surabaya..thanks boss... emoticon-Smilie

palayanan cepet nih...recomended seller... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By merlin
ayo yang mo mesen ama si bos atu ini...jamin mantep....
udah 4 atau 5 kali order yah gw ama lu sob? total 20 dvd nih gw mesen ama dia...rekomendet seler deh....
Baru nyobain Medal of Honour Airbornenya tadi...lumayan gamenya, tapi masih keren COD4 sih...

Bantuin ngiklanin sob,,,,emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By ardi_mardianto
bozzz,...
paket yg kmaren dah smp...
langsung d test install Empire Earth 3 d notebook pke XP, mantappppsssss TOP dech, jd kecanduan gw nich,
pokoke klo dah tamat smua gw bakal mesen lgie nich
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By huntingps3
alo bro...Van... sukses terus dah dagangannya...

jadi pelanggan tetap juga nih, kayaknya... lo masih yang the best...

kLO BIsa ke software program juga donk bro...


Quote:Original Posted By TongSanCong
RECOMMENDED SELLER!!!

Barang dah sampe bos...dan lagi di coba semuanya....mantep deh..pengirimannya cepat dan tepat janji...


Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
Transfer hari Rabu sore...Jum'at siang udah dateng ntu game, ampe kaget gw nih barang udah dateng..........express banget.
kualitas barang OEKEHLAHHHHHHHH

ini Baru RECOMMENDED SELLER..
BUKAN OMONG BIASA DAN BUKAN BASA BASI DOANG, UDAH TERBUKTI NIH SELLER....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

POKOKKE MANTAP DAH..SUKSES BRO..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Nunggu game terbaru laennya...emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By okyonline
kasih testi dikit ahhh....
barang dah nyampe bro, so far (5) dah gw install and jalan dengan lajuu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By FrankLucas
bos brg nya uda tiba....... mantap smua....blm sempat test ni...tar mlm baru test.
thx... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dr4k3m4st3r
boz.. tu brg dah sampe dgn slamat tempo hari.. smuaNa ok kcuali mass effect yg masih d cb patchNa.. after sales jg ok bgt neh seller..
mantap dah smua.. update truz y gameNa..
sukses boz..


Quote:Original Posted By merlin
sob mo lapor....tadi gamenya gw ambil jam 11...

seperti biasa, lancar smua...emang gk pernah ngecewain dah si sob...

hajaaar teruusss


Quote:Original Posted By andkuist_00
bos, paket dah diterima, sukses trus deh yah.... tankiu... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dipe
ni dia langganan gw klo beli game PC...harga murah and cepet bgt pengiriman...karena lokasi sama2 di JKT jadinya cepet..hehehe
pesen pagi ataw siang, hari besoknya dah langsung sampe...dah 4 kali beli ma TS and PUASSSSSSSS BGT....thx bgt ya bro...


VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By zeldar
Boz, lapor..HL 2, ME, TW, beserta yg lain uda sampe..n uda bs dimaenin..Thanks berat.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vics130389
Sango 2
GTA SA
PES 2008

dah trima..
cuma mau bilang sellernya RS

RS apaan tuh?? RAPID SHIT?????


Bukan RS adalah Recommend Seller


Gamenya tiga-tiganya bisa smua boz!


Quote:Original Posted By ryanuma2005
REALLLYYYY REEECCOOMMENNDDEED SELLLLEEEERRRRR

bos,.kemaren gamenya lancar semua,.oya, cuma ada satu kekurangan, copy kracknya yg game mass effect bro update dulu yah,.kemaren ada bug pas di peta galaxynya,.ane tanya ke anak troble shoot game pc, katanya kracknya yg lama,.jadi ane donlot dulu lagi,.

btw ane pesen dunk game DMC 4 nya,.,.


Quote:Original Posted By UnknownGirl
mantep bosssemoticon-thumbsup:
kiriman cepat, gamenya jalan semua dan after sales service yg memuaskan.
look forward to order more games soon.


Quote:Original Posted By Fidel_911
bro, barangnya uda nyampe hari selasa kemarin...

meski aga lambat kali ini, tetapi barangnya nyampe dengan selamat(yg penting)

emoticon-Smilie

tetep Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By davided
barangnya td udah sampai bos..ternyata ada 2 paket sama yg kmrn itu..hehe
pelayanan mantap deh sm bos ini..
recommended seller deh..


Quote:Original Posted By LeonKamei
wah
kilat nih si bos yg satu ini
barangnya dah nyampe
safe and sound semua emoticon-Big Grin

RS deh
Rumah Sakit... eh salah Recommended Seller
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rbnnmr
Reccomended seller dah....dh 2x ni beli....
pelayanan baek,kl mo nanya2 jg ditanggepin dgn baek n sabar...hehehe...emoticon-Smilie
thx bos...


Quote:Original Posted By Fidel_911
yet again... pesanan yg satunya uda nyampe boss,

best regards from my friend there.

keep up the good works! Jual PC DVD Game Termurahhhhhhhh


Quote:Original Posted By Gw Ian
Bro,kiriman dah samapai dengan selamat ! Thx
(Masih bngung cara nginstall GRID) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By joquano
WOW... 2 hari saja... barang pesenan gua langsung sampe, smua DVD dateng sesuai pesenan, ga pake lama, langsung dikerjain seuda pesen... Tq boss... nanti kalo mau gua pesen lagi... buat yg pada baru di kaskus yg mu beli2, lgsg aja hubungin yg ini... ga usa takut dibohongin... BARANG LANGSUNG DIBUAT, DIKIRIM, GA PAKE BELIBET... PERCAYA DAH...!!! 100% sampe tu barang...

RECOMMENDED SELLER....!!!!


Quote:Original Posted By suver
order ke dua gue telah sampe dengan selamat emoticon-thumbsup:

jgn ragu order ke bro emoticon-thumbsup:

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By nekochan
thank you bro. pesenan gw dah nyampe.
puas dah servicenya bos satu ini. laen kali pesen lagi dah....


Quote:Original Posted By LeMans306
Dah smp brgnya td sore bos, gamesnya jalan semua...mantebb
Thx


Quote:Original Posted By meliakh
barangnya dah nyampe bos, komplit!
servis cepet, harga friendly, recommended seller emoticon-Big Grin
oiya, itu civilization nya ternyata uda include yg warlord bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By henzhou
testi lagi boss...

barangnya dah nyampe kemaren malem boss...thanks...25 disc lengkap dah...dah ditest langsung gw bikin image di PC juga no error...


emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Bung_Karno
BOS!!!! Barang uda sampe!!!! dengan selamat!!! Thank u Bos!!

Proses cepat!! nyampe Cepat!! wakakaka...

Very2 RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!

Thank u BOS!!

btw grid (balapan) uda ada lom???


Quote:Original Posted By rsin
bos.... testi time.... barangnya udah nyampe neh... gua aja kaget banget ternyata express banget bos.... dashyatttttt emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ini kedua kalinya gua mesen ama bos... dan gua berani bilang bos cons ini mantap dah pelayanannya... emoticon-Beloemoticon-Belo

kemaren gua transfer jem 4 sore, and you know what ?? barangnya udah sampe jem 12 barusan.... OMG..... ga sampe 24 jam pengiriman ??? WOW BRO.. WOW

packagingnya unbelievably tidy, bener2 rapi.... gamenya lengkap ( blom gua test nyala seh, tapi gua confident lah no problem aneh2 )

ok bos, gua harap gua bisa order next time... tingkatkan terus kualitasnya yah bos.... u're the best....

cuma gua ada 1 komplain yah.... kalo bisa plasticnya dipisah2 dong bos, soalnya kalo digabung2 gene rada susah... kalo next order gua minta dipisah2 yah plasticnya buat setiap game.. oc bos ??

wish u all the best bro....

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Sassy Boyfriend
Bos, barang dah sampe dengan selamat...
Ini lagi di tes... heheheh
lagi maen Hulk sama COD4
seru! seru!
THX y bos!


Quote:Original Posted By adhitbandit
KIRIMAN CEPAT HASILNYA MANTAPPPPPP emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



RECOMENDEED SELLER emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Happytree
emoticon-Big Grin
barang dah diterima dengan slametemoticon-Peace


maap baru bisa kasih fbnya sekarang
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Devil2000
RECOMMENDED SELLER

Gw bayar senin pagi, selasa sore dah nyampe, seep banget. emoticon-thumbsup:

Note; gw lupa klo dulu dah beli PES2008, jadi punya 2 deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sibesar
Bozz,, DVD dah gw trima..
dah maen prostreet,, Okeh bgt..
ni lg instal COD 4,,
gak da mslh ..
tenkyu nih,, tar kl dah bosen,, gw pesen lg bro...


Quote:Original Posted By coeternity
games dah sampe boss. skarang lagi install2.


Quote:Original Posted By GoD5laY3r
Testi dolo ah!!!!!
Walaupun pertamanya pas pesen rada2 dicuekin tapi ternyata barangnya cepet nyampenya sesuai yang dijanjiin n semuanya jalannnnn!!!cuma mau nanya aja sims 2 ga jalan ya di vista 32 bit???
so gw kasi cap recomended seller !!!!!!!!!

















sekalianbantu emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By beckhammm
bos,
gw yg kemaren pesen EE3, 2x lewat sms.

kok yg empire earth 3 nya kok masih eror juga ya??
gw yg kemaren pesen, trus EE3 disc 1 nya diganti di next order..
tapi sama aja bos hasilnya,
pesan eror nya "error on cyclic redudancy". klo ga salah gitu..

coba bos cek lagi yaa..

klo ada yg versi ga erornya, gw mau pesen lagi nieh,

overall seh,, Recommended seller neh..
uda teruji.
hehe.
klo ada masalah, pasti diganti di next order.
Recommended seller dah!


Quote:Original Posted By ghifaboyz
Bro, paket yang gwe pesen dah sampe tepat seperti yang dijanjikan.
Good Job Bro......emoticon-thumbsup:
Isinya Crysis dalam bentuk winrar, itu instalnya bgmn ya?


Quote:Original Posted By clark1987
Gw udah hampir 5-6 kali pesen ama bos yang atu neh. . . pelayanan slalu baik dan pengerjaaannya cepat . . cuma sayang harganya masih 7000(kapan turun yah bro?Wkakakakemoticon-Big Grin)yang jelas RECOMMENDED SELLER dah bro yang satu ini. Thanks bro!emoticon-shakehand Ini yang dari jambi.mudah-mudahan besok barang gw uda nyampeemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ardi_mardianto
baru bs ksh testi nich..

Lapor bozzz....
paketnya dah smp n gamnenya dah d coba... jalan smua kok...
thanks ya...

btw CM 2009 bloem keluar ya.... (klo dah ada kbrin ok)


Quote:Original Posted By rezanik
bos mau kasih testi

gamenya udah sampe

tapi belom dicoba semua

baru mau install ulang dulu

thanks ya bos

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By degrit
TESTI AAAAAAAAH

pelayanan cepet, bagus, packing lumayan, yang terpenting MURAH!! ho2

sukses boss!!!


Quote:Original Posted By amsq
bos waktu pas di install nya bermasalah ga ? kemaren saya jg pesan flatout dari bro, dan lancar2 aj bos..

ini recommended seller banget nih... pelayanannya cepat,hrg jelas murah,'n gamenya update truss..


Quote:Original Posted By Haidar Argoebi
Thanx y Bro...!

Bwat om yg satu ini........

RECOMMENDEEED SELLLER dAH..............emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Oy saran ne, Tampilan List game ne d muantepin donks biar lbh menarik lagi..!!!emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By friksnegros
thanks ya sob...dvd gamenya udah sampe tanpa cacat...wah bakal sering2 beli nih..hehehhee

RECOMENDED SELLER bet nih...

pelayanannya ok bgt...


Quote:Original Posted By Bloeweg
Very Recomended Seller Jual PC DVD Game Termurahhhhhhhh

Gw pesen 30an DVD nyampe smua komplit but baru 4 yg gw sempet install (Install ok) yg laen blom sempet,Jual PC DVD Game Termurahhhhhhhh


Quote:Original Posted By yogiajaah
waaah.. mantap boss udah sampe barangnya. recomended seller deh. maju terus bisnisnya


Quote:Original Posted By martaki
bos, udah kekirim dengan selamat dan sudah terinstall dengan sukses.

siplah.proses cepat dan tepat waktu.

hal yang gw kawatirkan gak terjadi. ekspedisinya gak terlambat emoticon-Embarrassment




makasi bos.nanti abis lebaran kita pesen2an lagi























makasi sambitannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By CyberB
bos , mau lapor . barang sudah diterima dengan baik.tepat waktu and packaging nya juga rapi. thx yah. lain kali pesan lg. recommended seller deh.


Quote:Original Posted By vics130389
ok bos..gw tunggu kabar dr Ente.....

good seller


Quote:Original Posted By golem5025
Buat seller yg satu ini oke banget deh gw reccomend dah. gw dah 2 kali pesan ama dia waktu itu ada judul yg ketukar diganti ama dia gratis makasih yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin en semua game nya oke....
mau pesan lagi buat tgl 6 bro dah gw email. thank u

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer Cheers.

Selamat Hari raya Idul Fitri buat semua anggota Kaskus yg merayakannya.emoticon-Peaceemoticon-Peace
list gamenya boz...emoticon-Angkat Beer
"TOP BUY"

emoticon-Sundul Up
bos kirimannya hari sabtu kemarin udah sampai, kualitasnya OK banget, semuanya di install lancar2 aja, puas gw dengan harga murah dapet game dgn kualitas yg baik daripada harus jalan ke M2 habis diongkos dan waktu emoticon-Big Grin

nah gw mao pesen lagi ni bos emoticon-Smilie

cek pm yak
Halo bro,
Punya Sudden Strike 3 gak.
Thx
@klojen, gak ada bos
emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By wedhusgembel
bos kirimannya hari sabtu kemarin udah sampai, kualitasnya OK banget, semuanya di install lancar2 aja, puas gw dengan harga murah dapet game dgn kualitas yg baik daripada harus jalan ke M2 habis diongkos dan waktu emoticon-Big Grin

nah gw mao pesen lagi ni bos emoticon-Smilie

cek pm yak


Thx bos. Sipp, orderan akan dikirim hari rabu bos. Hari libur tikijne tutup, hehe
emoticon-Sundul Up

Semoga kaskus lancar kembali... emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Maniac #13
paketnya dah diterima senen kemaren , sob ... susahnye masuk ke kaskus ... thx ...
Quote:Original Posted By darkslut
paketnya dah diterima senen kemaren , sob ... susahnye masuk ke kaskus ... thx ...


Sip, ditunggu orderan berikutnya..

Iya ni bos, aga susah juga cek pesanan jadinya...

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #15
pake minimal order ga bos?
kirim ke jakarta ke ongkir brp?
Quote:Original Posted By virusxxx
pake minimal order ga bos?
kirim ke jakarta ke ongkir brp?


Ga ada bos. Tapi kalo pesan kurang atau sama dengan 3 harus ambil yg paket 4 (verbatim cover + box) emoticon-Big Grin

Ongkir ke jkt 5000 bos per kg nya
Pilih paket

Paket 1 : 7000 : DVD Kachi nocover no box
Paket 2 : 9000 : Kachi cover + box
Paket 3 : 8000 : DVD verbatim nocover no box
Paket 4 : 10000 : DVD verbatim cover + box

Just sms to -> 081807412799
profile picture
Kaskus Addict #18
Bos mau pesen nih tp mau nanya dl game dibawah pake crack apa harus di mount dl:

Call of Duty 4
Rainbow Six Vegas 2
TrackMania United
Assassin's Creed


paket DVD yg paling murah aja.
Total sama ongkos kirim jkt brp?
Quote:Original Posted By virusxxx
Bos mau pesen nih tp mau nanya dl game dibawah pake krack apa harus di mount dl:

Call of Duty 4
Rainbow Six Vegas 2
TrackMania United
Assassin's Creed


paket DVD yg paling murah aja.
Total sama ongkos kirim jkt brp?


Cek pmnya bos emoticon-Smilie
bos klo ke bandung brapa ongkirnya ?