comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

4.23 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars

[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

What is a Tester?

A 'Tester' is a fragrance bottle which is supplied to retailers so that customers can sample a product. Testers are usually packaged in a plain box and either has a generic bottle cap or no bottle cap. This IS the exact same fragrance as a regularly priced and packaged item. Buying a tester is a great way to save an extra few dollars on your favorite fragrances. We do not recommend giving these items as a gift as they are rather plain looking, but as a purchase for your own personal use, they are a great choice.


Special Price, Limited Stock !!!

DIESEL Fuel For Life F EDP 75ml Rp. 375,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

SALVATORE FERRAGAMO Incanto Charms F EDT 100ml Rp. 240,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

SALVATORE FERRAGAMO Incanto Heaven F EDT 100ml Rp. 240,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

ICEBERG Twice M EDT 125ml Rp. 150,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

Gift Set !!!

MANDARINA DUCK M Rp. 60,000 :
EDT 7ml + After Shave 15ml + Shower Gel 15ml

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

Barang Antik, Deodorant, After Shave, Shower Gel, Body Lotion !!!

HERMES Kelly Caleche F EDP 15ml Rp. 100,000 (Spray)

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

YSL Paris F EDT 15ml Rp. 100,000 (Spray)

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

Parfum Ukuran Kecil & Vial !!!

ESCADA Magnetism M EDT 50ml Rp. 260,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

ESTEE LAUDER Sensuous F EDP 4ml Rp. 75,000 (Unboxed)

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

SALVATORE FERRAGAMO Tuscan Soul U EDT 5ml Rp. 50,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

SALVATORE FERRAGAMMO F For Fascinating F EDT 5ml Rp. 50,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

ARMANI Code M EDT 5ml Rp. 60,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

ARMANI Code F EDP 3ml Rp. 60,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

ARMANI Acqua Di Gio M EDT 5ml Rp. 60,000

[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

ARMANI Diamonds M EDT 4ml Rp. 60,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

BURBERRY Beat M EDT 4,5ml Rp. 60,000

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

THIERRY MUGLER Womanity F EDP 5ml Rp. 80,000 (NEW)

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

VIAL @7,500 !!!

CK In2U M

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

CK In2U F

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

KENZO L'eau Par Indigo F

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

AIGNER Starlight F

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

CK One Summer U

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

CK Eternity Summer M

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

CK Eternity Summer F

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

CLINIQUE Happy M

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

VERA WANG Sheer Veil F

Pic :
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

Kumpulan Testimoni :

Quote:Original Posted By Sudjaino
Paket 212 Sexy Men (10ml+aftershave) sudah diterima bro.
Barangnya OK banget. Besoknya langsung sampe. Ngak sangka secepet itu.
Udah 2x beli barang sama KiosParfum, everything's perfect.

RECOMMENDED SELLER !

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By B**!
akhirnya chanel allure sport kebeli juga nech

thx veri much y boz rocky


==================good seller===============

Quote:Original Posted By IronSix
kirimannya udah sampe om rocky...

thx ya

Quote:Original Posted By repak69
lapor bos City Glam sudah tiba... sekarang masih dalam pengujian life time..
:::RECOMENDED SELLER ::::

Quote:Original Posted By carmagnole
bos rocky, kirimannya dah sampe kmrn...
seperti biasa packing rapi
nyampenya cepet
parfumnya jg masih segel
gak bakal nyesel deh beli di bos rocky
thanks jg buat bonusnya ya bos...
semoga makin laris jualannya!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By B**!
mau lapor bos

chanel allure homme edition blanche dag smp


thx n sukses

Quote:Original Posted By B**!
Tiga shower gel dag sampe boz

GUt seller dag buat boz

Quote:Original Posted By nabawi
psnan benetton inferno paradise women,dn bulgary aqua marine udh smpe bos,bonus banyaaaaaaaakkkkk mkasih ya bosemoticon-Angkat Beer tgal tgu psanan Issey Miyake summer 2008 dgn versace blue jeans,kasih bnus lagi ya bos......

pokoknya mantap deh bos rocky.........

RECOMENDED SELLER.............

Quote:Original Posted By nabawi
Bos rocky tester Versace blue jeans udh smpe kmarin siang,packingannya ribet bget bos smpe susah bkanya,tpi manteeeeeeeppp deh buat bos rocky, mkasih ya bonus vialnya.....

Sukses selalu....emoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By al16183
akhirnya ketemu juga thread nya...........
parfum nya uda sampe, recommended baget dah...........
pesennya cuma satu, pelayanan yang ramah, cepat , buat yang laen jangan ragu untuk beli ma dia coz si bos ini bener2 recommended seller, ok segitu aja......
thank you

Quote:Original Posted By B**!
" one day service ....only at kios parfum"

barang dag sampe bos thank yu

Quote:Original Posted By shin lei
Pesenan gw udah sampe bro Rocky, keren abiz barangnya!!! Davidoff Cool Water ke surabaya, Thankz alot yach, nanti klo ada yang gw pengen gw ambil di km aja yach. Sukses selalu dan GBU ^^ V

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By rinmuah
gue mau kasi testi ahh buat oom Rocky..
ni emng recommended seller..
gue udah bli miniatur ama dia, udah paling lengkap, murah lagi..
tapi lain kali diskon yah bos.. emoticon-Smilie
oya sory yah waktu itu mengancel pembelian miniatur gucci envy me, anna sui secret wish sama kenzo amour.. karena gue sakit emoticon-Frown dan gue udah mau pindah ke singapur..
tapi nanti pasti pesen koq kalo gue balik.. dalam 1 bulan sekali.. hehe..
jangan naek lagi ya bos harganya.. hehehe

Quote:Original Posted By mamanov
Thanx banget,paket vialnya dah nyampe,tepat waktu n paketanya keren banget,gw bukanya aja sampe hati-hati sayang klw bungkusnya rusakemoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:recommeded seller

Quote:Original Posted By PoisonApple
sori baru sempat sekarang ngabarinnya
kemarin repot banget.
sabtu sore kemarin udah sampai 2 miniaturnya. thanks banget yah^^ ntar aku pesen2 lagi miniatur2. tambah lagi yah koleksinya^^ hehehehe. thanks bangett~

Quote:Original Posted By Chleo
HaLLLLLOoOOoOoOoOoOoOoo... Bos Rocky!!!!

Paket dah nyampe yaaaa....
Aiiiihh seneng bangettttttttt, dapet BODY LOTION "I LOVE2"
hiks! Hiks! HARUUUUU....... emoticon-Frown

MANTABBSSSS!!!!!
BENER2... One of My Favorite Sellers....!!




**BTW... Hiks! Gilaaa!!! Hampiiiiiiiiiiirrr aja, Vial "DKNY BE DELICIOUS WOMEN" yg LANGKA itu Kebuang,Bosss....... Amsyiong dah...... Gara2 dibungkus koran juga... Gue kira penyumpal... hehehehhehhehehe.... emoticon-Angkat Beer Thanks, Boss....




SUKSES SELALU !!!!!

Quote:Original Posted By Liver freak
Barang ude sampe tadi sore, packing bagus rapi bangets professional, pelayanan ok, Thx bro ! nanti klo ad vial baru PM yeh...

Quote:Original Posted By flosava
halo...

barangnya udah nyampe kemaren...
rapi banget dibungkusnya...hehehe pokoknya ok punya!!

thank u

Quote:Original Posted By siklus
thanks bro......emoticon-Smilie

barang dah diterima, mulus, wangi dan orisinil.....emoticon-Big Grin
met lebaran bro......emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Demang9
Terima Kasih...Terima Kasih...!!!!

Gift Set Prs Hltn nya MANTABS bos...
Senang Berbisnis dengan anda...!!!!

Oia Ck Euphoria Intense nya di pesen buat "Bulan Depan" Ya...
Hehehe... maklum nunggu penanggalan digit nya jadi 1 lagi...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By den90
wah,kemaren gw COD-an ma bro rocky nech....
kesimpulan:

Recomennded Seller emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

walaupun keadaan macet,bro rocky ini on time
trus,gw ajak ngobrol2 sampe 1 jam,mau aja
g rugi dech mesen disini

untuk bro Rocky thanks dan sukses selalu yach....

Quote:Original Posted By Demang9
LAPORAN BOSS...!!!!

CK euphoria Intense nya dah nyampe,,,,
Tengkiu...Tengkiu....

seperti biasa...

MANGSTABS BOSS....!!!!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By paseomoon
Baru saja nyampe bos

Kondisi:
- Segel rapi
- Belum pernah disemprot 1 kali pun, karena waktu aq tes, perlu bbrp kali tekan baru isinya keluar

Mantab deh emoticon-Big Grin
Thanx bos....

Quote:Original Posted By dedoctor46
testi buat si bos KP : Quick response & Many Unique Item
tambahin dong bonusnya... emoticon-Ngacir
[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

Quote:Original Posted By Bluesy
bvlgari aqva nya udh sampe bos! emoticon-Angkat Beer

1 hari sampe! memuaskan hehehe...

thanks a lot! emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By MaleBox
halo bro..

Trims kiriman sudah sampe dengan selamat.
Good Quality

Trims sekali lagi

Quote:Original Posted By BBlessed
Bro Rocky, vial uda nyampe dengan selamat dan tepat waktu...
menurut gw, pelayanan bro rocky bagus bgt, orangnya ramah, sabar dan quick respon terhadap customer klo dibandingkan bbrp penjual sejenis yang jualan di kaskus emoticon-Big Grin

janji deh bro bakal jadi pelanggan tetap emoticon-Stick Out Tongue

recomended seller with recomended goods emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xyciang
bro rocky, paket parfumnya dah nyampe yah. top banget dah, pesen hari ini besok udah dikirim (even di waktu liburan, bisnis jalan terus). sukses ya bos. tq

Quote:Original Posted By B**!
dag sampe boss, "kereun n muantab euy, thx yu berat n sukses bozzz"

Quote:Original Posted By toenk10
Pak..

ini saya yang beli aigner black deodorant spray neh haha..

dah sampe lagi ne saya di negara tetangga haha..

makasih ya.

guys beli disni aja guys.. recommended seller banget la ini.. 100% terpercaya!!!!

anyway.... ada aigner white for man ?? pm harga na ya bos?? jangan lupa kalo deodorant nya ad lagi saya mau ya hehe.. thanks!~
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By IzyAzuya
thx ya gan britney s curiousnya da nyampe...cepet bgt....recommended seller de

Quote:Original Posted By 8uD
Thanx gan.... barangnya dah sampe kemaren.....
RECOMMENDED SELLER....

Quote:Original Posted By BoeNK_PU
boss..........
gw yg beli giftset Polo Black COD di Citra Land....
kmrn udeh gw test,hasil'a oke....tahan smpe malem...
yakin deh ama brg'a si boss.......
bsk blk ke aceh....rncna mo pesen lg CK Euphoria Giftset...
buat temen gw........
RECOMMENDED SELLER..............deh......

Thanks ya...boss.......

Quote:Original Posted By BoeNK_PU
boooosssssss......
brg'a udah nyampe ne....CK Euphoria Giftset
gak berani test krn py bos ktr gw hiks...hiks...
rabu sore...pesen jumat siang udah nyampe...

cuman dah 2x beli kok gak dpt bonus ya...bossss ?!?!?!?emoticon-Nohope
btw...tetep.....

RECOMMENDED SELLER dah...............emoticon-thumbsup:

thanks ya..booossssss...........

Quote:Original Posted By tomjrot
mw ksh testi nih ..
setelah kemaren gw ambil parfum kenzo flower 15ml di rumah bos kp ..

brg emg top dah ..!!
harga jg bersaing ..!!
mw tnya ini itu jg dilayani dengan baik tidak seperti salah satu seller tetangga yg kurang friendly thd buyer ..!!
RECOMMENDED SELLER ..!!

Quote:Original Posted By glasnevin
tengkiyuuuu.... Paris Hilton kue lapis udah nyampe di rumah tetangga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sorry banget Ky, gw ga tau sama sekali keluarga gw mo pergi semua kemaren emoticon-Nohope
jarang" ninggalin rumah kaga ada orangnya gitu emoticon-Hammer


Btw, lo kasih sample DKNY yah ? Diambil kakak gw emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:Original Posted By le_bron
yahuuddd,,beli di bung rocky emang gak bakalan kecewa

Quote:Original Posted By tsarwono
1. ragu ragu
2. coba beli
3. cek batch number = cocok
4. percaya
5. beli lagi..

Thanks , atas pelayananya

Seller terpercaya !!!

Quote:Original Posted By noe2k
kemaren sore COD di TA..
TS nya ramah..
semua pertanyaan dilayani dgn sabar..
barang dagangannya juga mantab..

pokonya RECOMENDED SELLER deh

Quote:Original Posted By courtez
Bos prfum2 gw dah sampe dengan slamat dan utuh, wangi2nya gw suka bgt...
Mantap dah nih si bos, ada aj parfum2 langka... harganya jg ok bgt, tar order lg deh...

Thanks y bos Rocky... emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By repak69
Mantebs bro barang nya udah nyampe,,,,,,

wangi nya RSVP ok banget,,, ga nyesel gw...

cuma 1 x 24 jam barang udah nyampe di meja gw....


emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #7
akhirnya ketemu lagi thread nya....
Good luck bos Rocky...
Rox, akhir nya buat lapak baru juga .. ketemu juga disini
sukses troz yak moga" saya bs dpt diskon di order berikutnya he he he ...
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Angkat Beer suksez atas launch tred barunya.. emoticon-Big Grin
Kumpulan Testimoni Part 2 :
Quote:Original Posted By ravanelli
da sampe bos mugler cologne summer, bener2 bau sabun mandi seger enak! Sayang limitedemoticon-Frown
kira2 tau ga bos sabun mandi apa yg mirip ma ni parfum, soalnya kaya pernah ciumemoticon-Stick Out Tongue

btw recommended seller, kiriman cepet & parfumnya asli.

Quote:Original Posted By repak69
Barang udah dateng yah bos....

thank u

packing seperti biasa rapet & safety
delivery on time pastinya,,,,

Recommended Seller euy,,,,,

besok2 kalo order lagi minta bonus vial yah bos... hehehe... emoticon-Smilie

======
cendol ijo kalo punya lebih ga nolak bos... hehehehe

Quote:Original Posted By Babah Bogor
Bos Rocky, mau testi nih...
Terre de Hermesnya dah nyampe dgn selamat... Maknyus bener dah... Susah cari ukuran sgitu. Packingnya dilapis kardus apaan tuh? Gw kira slh kirim hehe...

Klo boleh, bg yg seger2 dunk... Thx ya

Quote:Original Posted By zliang
Gan, laporan. Un Jardin sur le Nil & Kelly Calèche sudah diterima.

[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

Quote:Original Posted By B**!
[Report]

Vera Wang Princess dag smp Jumat sore bossss.................



th x yu berat..............................


========S U K S E S=================BOSS==================

Quote:Original Posted By the kolors
bro mau laporan ni...
paket barusan nyampe bro.
thanks ya bro kapan2 mesen lg dehhh hehehe...

Quote:Original Posted By chokachi
sori telat testinya gan, Gift Set CH 212 Men uda nyampe dengan selamat.

kiosparfum = recommended seller emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ariaandhika
Aqua Di gio, dah nyampe dengan selamat di Denpasar,Barang 100% ORI. Thanks alot .
RECOMMENDED & TRUSTED SELLER for U

Quote:Original Posted By Bluesy
lapor gan!
barang selamat sampai tujuan!

emoticon-Big Grin

great seller! selalu memuaskan pelanggan
emoticon-Angkat Beer


thanks gan!

Quote:Original Posted By bejatabis
Miniatur telah sampai dengan selamat di tujuan.
maaf rada telat testinya

bro rocky memang RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By andhyvicto
bos pesenan mini giftset udah diterima....sory bru bisa testi...
sehari lgsung nyampe...

puas bgt bos thx y....sampe dalemnya dimasukin koran biar aman...!!!

manteb lah bos...ntar saya pesen lg bos....

bagi cendol donk boss hehehe

Quote:Original Posted By iwak
Sorry boss barusan bisa kasih testimonial emoticon-Smilie

bener2 trusted seller dah boss yang satu ini emoticon-Big Grin

order/ bayar via transfer e-banking BCA hari jumat sore eh malamnya langsung dikirim dan sabtu siang jam 10an sudah diterima di kantor saya di surabaya.....sore2nya langsung dicoba deh produknya, seperti biasa MANTAP produknya, ORI dan bikin PUAS yang beli....ini pembelian kedua saya buat boss kiosparfum emoticon-Smilie gak rugi dah, servis mantap harga juga oke....

THX again boss kiosparfum emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tsuyocie
LAPOR BOSS!!

Parfum kemarin siang sudah saya terima emoticon-Kiss
Wah mantabs ini si bos jualannya, saya pesen Paris Hilton Heiress & Jennifer L Love in Motion. Uang ditransfer Selasa sore dan Rabu siang barang sampai dengan selamat. Packingnya oke dan parfumnya juga oriii. Tunggu order berikutnya ya gaaan....VEWWY RECOMMENDED!:maho

Quote:Original Posted By adinia
Lapor bos Rocky, kemaren udah diterima barangnya..Rabu sore transfer besoknya barang dah sampe dg selamat..cepet responnya..Thx!

Quote:Original Posted By Bejo Sutejo
udah sampe kok Aqua Di Gio 30 ML, cuman butuh waktu ga sampe sehari emoticon-Embarrassment gue transfer kemaren sore jam 15-an, barangnya dah sampe di rumah jam 10-11an - soalnya pas lg tidur eh bangun2 dah ada di meja kamar emoticon-Big Grin

Packing-nya manteb, butuh waktu 5 menit buat bukanya emoticon-Big Grin

Sore tadi gue buka, seperti biasa langsung cek2 keasliannya berdasarkan info2 dari kaskuser. emoticon-Cool Cocokin batch number di kardus ma stiker hologram di botol, sama. Tes semprot, ga langsung keluar - butuh 3x semprot baru keluar - berarti masih kinyis2. Kesimpulan : PERFUME ORIGINAL

[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By B**!
Paket armani diamond men dag mendarat y boss

TOB ! ! !

Quote:Original Posted By noe2k
Transaksi yg ke-2 dengan TS-nya..
yg pertama dulu COD di MTA u/ kenneth cole black..
tadi barusan COD u/ paris hilton di rumahnya TS berhubung gw bisanya malam, semoga cewe gw suka..

..STILL RECOMENDED SELLER..

Quote:Original Posted By tomagochie
Bro Rocky,
mango delirium dah tiba dgn selamat kemaren sore..

RECOMMENDED SELLER POKOKE...

packingan safety,siang cfm bayar bsk sore paket dah tiba..

Tengkyu broo..emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cooliest_j
Barang ku udah sampe senin kemaren,

tengkyu banget yach......
packingnya rapi n barangnya juga mantep, wanginya seger..... gak mengecewakan dah

RECOMMENDED SELLER...!!!

Quote:Original Posted By buriq99
Bro, parfumnya dah ane ambil ke rumah.
Wanginya mantap, pelayanannya jg mantap!!! emoticon-Wowcantik
foto

Bro Rocky emang SELLER PALING TOP DEH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dgn anda! emoticon-Shakehand2
Gw bantu vote/rating aja ya, lom sanggup ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Petard
gan, barang udah nyampe. mantepp uy davidoffnya. thank bro.
tar abis yang ini ane bakal mesen ke agan lagi.
pokonya agan satu ini, Insya allah;
TRUSTED SELLER!!!!
jangan lupa ijo2 kalo ada yang nganggur dibagi gan.hehe.. thanks...

Quote:Original Posted By batusilver
paket vial dah di terima kemaren bos, mantap isinya...
testi kedua neh, pake poto deh, kali aja dapet cendol ....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


[JUAL] Hanya Parfum Import Original 100%, Harga Murah Bangetttttttt.........

gw dah cari2 ke thread laen, dan ternyata vial di kiosparfum harganya paling murah gan ...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By upil_dayax
bos rocky ..

mw ngasih testi nih,,ane yg kmaren mesen vial s mniatur..

mantap euy,,nyampe barangnya td pagi lngsung iseng nyobain jd paling wangi sendirian d ruangan emoticon-Big Grin ampe nanyain nih orang kantor pake parfum apa..

pelayanan oke,,pertanyaan d ym sllu djawab,email sllu d balas,pengiriman cepet pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo vialnya ud pd abis,,ane kayaknya bakal mesen lg nih..

btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ngarep emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Bluesy
Lapor bos, kiriman sudah diterima emoticon-Big Grin
Seperti biasa, pelayan TS selalu memuaskan emoticon-Angkat Beer

Thank you! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By papa lucky
NYESEL ANE GAN..

KNP GA DARI DULU MAMPIR DI THREAD INI

BOS... DAVIDOFF UDA SAMPE
WUIHHHH.. MANTABS

TKS YA BOS, SUKSES DAGANGANNYA

POKOKE....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By anggakara.d
Gan Paket sudah diterima..emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER & RECOMMENDED SERVICEemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By funtea
Bos paket vial yang kesekian kalinya sudah sampai..

Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By foxdie
Bos Rocky Parfume Vial 10 Biji udah sampai ke rumah dgn aman.. Responnya cepet, packaging rapat & rapih, pokoknya Top markotob dah si bos Rocky Recomended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By themos

gan, barang sudah diterima dengan baik.
hasil dr bertanya sampai barang dkirim :
1. penjualnya ramah walaupun sempet d tinggal k luar kota, emoticon-Smilie
2. paket cepat sampai
3. bungkusan rapi, padet, bener" terjaga dh keamanan barangnya.
4. parfum asli bosss !!!

JANGAN RAGU DENGAN JURAGAN YANG SATU INI. . .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat bro yg satu ini.




SALAM WANGI YA GAN.

Quote:Original Posted By adinia
Bos Rocky, thx atas kirimannya yg udah sampe! tadi sore pas pulang kantor udah ada di rumah. Packaging mantap, barang ok, service excellent!

Recommended seller!!!

Quote:Original Posted By anggakara.d
emoticon-Selamat
Lapor gan paket sudah diterima dengan baik...maaf belum sempet foto - foto nihemoticon-Big Grin

Gw puas abis belanja di mari..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Packing top.... emoticon-Recommended Seller
Harga top....emoticon-Recommended Seller
Rare productnya top...emoticon-Recommended Seller
Bonus juga topemoticon-Recommended Seller

Pokoknya lapak abang ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Note: Cek PM gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ROMEO_STRESS
bos paketan da nyampe dgn selamat,cm 1 hari barang josss...

pokoknya top markotop dech agan satu ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sadhanaputra
emoticon-afroemoticon-Hi

Gw udah puluhan kali beli parfum original di kaskus, tapi baru sekali ini beli di bro kiosparfum.. emoticon-Big Grin

Barang nyampe dengan selamat, transaksi lancar, seller kooperatif, dan yang paling penting BARANG ASLI emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nice doing business with you, bro emoticon-Angkat Beer
om rocky

selamat and sukses atas pembukaan thread barunya..

semoga makin laris dan makin ok servicenya
Quote:Original Posted By IronSix
om rocky

selamat and sukses atas pembukaan thread barunya..

semoga makin laris dan makin ok servicenya


Thx buat support nya, om bay, sukses juga yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By kiosparfum

@h310 :
Thx udah mampir yah..... emoticon-Angkat Beer



sama" bos KP..

smoga badai cepat berlalu ... emoticon-Frown
profile picture
Aktivis Kaskus #14
mau parfum kenzo adaa gaaa??? asli kan?? wanginya sama kann?? brp duitt?? trs aku mau cari parfum yang wangi nya kyak teh botol getu ada gaa yaa?? dr dulu mau cari ga pernh temuin.thx
Keep Rockz Kaskus bos!!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #16
yumanaki99 teh botol? green tea mksdnya?
pake elisabeth arden yg green tea aja...masukan aja... yg lain jg banyak ko
boleh minta price list?
profile picture
Kaskus Addict #18
Paket 212 Sexy Men (10ml+aftershave) sudah diterima bro.
Barangnya OK banget. Besoknya langsung sampe. Ngak sangka secepet itu.
Udah 2x beli barang sama KiosParfum, everything's perfect.

RECOMMENDED SELLER !

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Addict #19
Bos,kirim price listnya dooonk... ke : dr.rozzy@gmail.com
thx yaaah!
@yumanaki99 :
kenzo apa ya boss ?

@che2 :
thx buat support nya sis emoticon-Smilie

@jameskeren :
minta e-mail nya boss......

@sudjaino :
ur welcome boss emoticon-Angkat Beer

@red_blue :
segera dikirim.... emoticon-Smilie

Thx