alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

3.21 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars

Rapidleech Siap Pakai Include RS Premium Plus Megaupload Premium | Mulai 30ribu

Rapidleech 1
750 MB Space | 10 GB Data Tranfer/Month
Rp. 30.000/Bulan | Rp. 80.000/3 Bulan | Rp. 160.000/6 Bulan | Rp. 330.000/Tahun
Order >>>


Rapidleech 2
2 GB Space | 40 GB Data Tranfer/Month
Rp. 60.000/Bulan | Rp. 170.000/3 Bulan | Rp. 300.000/6 Bulan | Rp. 600.000/Tahun
Order >>>


Rapidleech 3
6 GB Space | 60 GB Data Tranfer/Month
Rp. 90.000/Bulan | Rp. 240.000/3 Bulan | Rp. 480.000/6 Bulan | Rp. 900.000/Tahun
Order >>>


Semua Paket diatas:

Member rapid*share Premium Include: Yes
Member Megaupload Premium Include: Yes
Member Netload.in Premium Include: Yes

Speed Leecher

Paket Yang lain bisa ke >>>> IndoLeech.Com

Bagi User Yang Ingin Testimonial di web silakan ke >>> http://www.indoleech.com/testimonial

Bagi yang blom pernah nyoba silakan gunakan Demo ini:

http://testing.indoleech.com/

- Dengan Rapidleech ini anda langsung leech tidak lagi Menunggu karena member premium sudah include.
- Rapidleech Siap Pakai.
- Tiap User dibedakan dengan subdomain
- Terjadi Fraud Tidak Ada coz IP yang dicatet ama rapid*shared adalah IP Server Bukan IP tiap User


Syarat Dan Ketentuan:
Hanya Untuk Pribadi (tidak untuk umum)

Bagi yang ingin beli rapid premium original juga tersedia


Info Pemakaian Bandwidth
"Info Bandwidth Usage"

Pembayaran:
"No Rek"


Support:
[URL="ymsgr:sendIM?ok3d3h"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ok3d3h&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Testimoni:

"Testimoni"
Rapidleech hanya suatu alternatif utk ambil file2 dari rs.com, mega, netload dll (ada 35 file sharing yg support), jadi anda seolah2 punya server/komputer di luar (USA) yang u suruh ambil file2 rs mega netload dll menggunakan script rapidleech ini, setelah di save/didownload oleh server, baru file tadi anda ambil/download yg support IDM, flashget dll and bisa di resume. jadi server saya ini dipake tempat sementara file2 yg akan didownload oleh anda.

Speed Leech rapid*share
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu


Speed Leech Netload.in

Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu


Speed Leech Megaupload
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu

Daftar File Sharing yang support diambil:
2shared.com
4shared.com
adrive.com
depositfiles.com
downtown.vc
easy-share.com
filefactory.com
fileflyer.com
filego.net
files.to
filesend.net
gigasize.com
ifolder.ru
imageshack.us
letitbit.net
mediafire.com
megashare.com
megashares.com
megaupload.com
netload.in
rapid*share.com
rapid*share.de
savefile.com
sendspace.com
sharebase.to
sharedzilla.com
speedyshare.com
turboupload.com
uploaded.to
uploading.com
uploads.bizhat.com
youtube.com
zid*du.com
zippyshare.com
zshare.net
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu
profile picture
Kaskus Addict #4
asik nih, bookmark dulu ah. sapa tau ntar berminat. emoticon-Smilie
silakan om emoticon-Big Grin

wow dah include acc nya ya,full 1 bulan juga??
profile picture
Kaskus Addict #7
bos, maksudnya rapidleech ini apa ya ? sori gw masi agak bingung
Quote:Original Posted By yudhis_1st
wow dah include acc nya ya,full 1 bulan juga??


Yup 1 bulan (and klo mati diganti, jadi premiumnya jalan terus emoticon-Big Grin)

@t4zl1m

Bro ke [url]www.rapidleech.com[/url]
ini buat upload yah...sori nich kl oot...
buat rubah dr rapidshare jadi rapidleech yah...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By wokwitme
ini buat upload yah...sori nich kl oot...
buat rubah dr rapid*share jadi rapidleech yah...
emoticon-Angkat Beer


Yup, and akan menjadi direct link emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Angkat BeerRecommended Seller emoticon-Angkat Beer
lebih enak lagi kalo rapidleechnya iix ya..
profile picture
Kaskus Addict #13
ini iix atau luar negeri, wah kalau iix aku signup niiich, lumayan nolong daripada download dari spidol...
profile picture
Kaskus Addict #14
Server USA bro.

Kalo server iix bener sih cepet kalo u download tapi kalo buat leech ke rapidshared ya tetep lambat bro emoticon-Big Grin

Leech Rapidshare dari server usa up to 2MB/s
Leech Rapidshare dari server iix paling tinggi up to 256KB/s (ni yg gw tahu sih klo yg lain masih blom emoticon-Big Grin)

Bagi yang ingin ngetest bisa YM gw emoticon-Smilie
KREATIFF!! emoticon-Big Grin

ini baru calon kaya raya! ada ajah ide jualannya emoticon-Peace

sukses bro!
profile picture
Kaskus Geek #16
PMin syarat dan ketentuan nya donk boss,,
minat nihh..
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By wewe
PMin syarat dan ketentuan nya donk boss,,
minat nihh..


PM send emoticon-Angkat Beer

@habisi_aku
Amin ...
Thanks ya bro emoticon-Angkat Beer
bro ini rapidleechnya udah dipasangin langsung sama ente kan, soalnya ana ngga terlalu ngerti konfigurasinya nih...en kalo mau perpanjang bulan depannya perlu konfirmasi ngga?
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu
oh ya PM ini juga segala syarat dan ketentuan, minat nih...
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu
sori double post..dasar sapidi...emoticon-Hammer
Rapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribuRapidleech Include 4 Premium, Speed Leech up to 10M/s | 30ribu