alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...

4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...

Bro Or Sis..., berhubung Thread yang lama di lock... emoticon-Frown

saya buat yang baru aja.., mungkin harus ganti tempat biar rejeki nya tambah OK... emoticon-Angkat Beer

saya disini ada jaket n semijas BOSS.., dan yang laen nya...

jaket n semijas nya bisa dipake buat acara* formal.., non Formal.., kerja.., clubbing.., karena emang OK... emoticon-Angkat Beer

jade silahkan dilihat dulu

Jaket BolaQ BaliQ Parasut - Cordorai


Warna: HITAM dan ABU2 (bolaq baliq)
Bahan: Parasut dan Cordorai
Harga: 250Rb


UKURAN:

M
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 58cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 68cm
lingkaran perut: 58cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 56kg - 65kg


L
tinggi dan berat: 170 cm dan 56kg - 65kg
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 59cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 69cm
lingkaran perut: 59cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 66kg - 70kg

XL
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 60cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 71cm
lingkaran perut: 60cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 71kg - 84kg


XXL
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 62cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 73cm
lingkaran perut: 62cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 85Kg - 95Kg


PHOTO

JAKET BOLAQ BALIQ



Jaket BolaQ BaliQ BOSS


Warna: HITAM dan CREAM (BolaQ baliQ)
Bahan: katun + parasut
Harga: 250Rb


UKURAN:

M
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 58cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 68cm
lingkaran perut: 58cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 56kg - 65kg


L
tinggi dan berat: 170 cm dan 56kg - 65kg
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 59cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 69cm
lingkaran perut: 59cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 66kg - 70kg

XL
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 60cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 71cm
lingkaran perut: 60cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 71kg - 84kg


XXL
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 62cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 73cm
lingkaran perut: 62cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 85Kg - 95Kg


PHOTO

JAKET BOLAQ BALIQ





SemiJAs BOSS



Bahan Luar: Polyster
Bahan dalam: satin
Price: 250Rb


UKURAN:


SIZE M
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 57cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 68cm
lingkaran perut: 58cm

tinggi dan berat: 170 cm dan 56kg - 65kg

SIZE L
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 58cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 69cm
lingkaran perut: 59cm

tinggi dan berat: 170cm dan 66kg - 70kg

SIZE XL
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 59cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 70cm
lingkaran perut: 60cm

tinggi dan berat: 170cm dan 71kg - 83kg

SIZE XXL
leher ke bahu: 20cm
bahu ke pergelangan tangan: 60cm
kerah leher ke bagian paling bawah: 71cm
lingkaran perut: 61cm

tinggi dan berat: 170cm dan 83kg - 95kg


SEMIJAS BOSS


Harga diatas semua sudah NET




Belum Termasuk Ongkos kirim. thx



Quote:
Rekening bank yang digunakan


[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...


[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...




Quote:

PENGIRIMAN menggunakan


[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...





Quote:

Bila Saya tidak OL, bs SMS saya. lgs saya balas dr HP saya.. emoticon-siul:

sms / whatsapp
0812 1515 9988 dengan TRA
PIN BB : By Request




NO COD, VIA JNE ALL



Quote:
Bila ada yang tidak jelas, bro n sis bisa tanyakan saya, RAHASIA anda dapat saya jamin kerahasiaan nya. Thx





Quote:
YM

[url=ymsgr:sendIM?putrakunady][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=putrakunady&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]



ditunggu orderan nya ya Bro n Sis semua emoticon-Angkat Beer

[CENTER]...TESTIMONIAL... KLIK PLZ[/CENTER]
Quote:Original Posted By JiaTou
Jaketnya udah sampe boz..! Sep, pelayanan cepat - barang mulus..!

RECCOMENDED SELLER DEH..!


Quote:Original Posted By the-vits
Bro....

Pesenan di dumer dah sampe....

Semi Jas XL BOSS....

Barangnya OKE.....


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw... user minta hadiah cendol dunk.....

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By caldilac
Bos, Barang telah di terima.
Packingnya MANTAP, Pelayanan nya juga SEP!!!
Pokoknya gw merasa PUAS BANGET!!!
Recommended Seller ne si BOZ. PUAS pokoknya hehehe


Quote:Original Posted By setsunatakarai
semi jas nya udah sampe bro
orangnya ramah dan penanganannya cepett bangettt bagus pulak barangnya
buat para kaskuser jangan ragu beli ama bro creacker bener2


[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...


Quote:Original Posted By Ekaprasetio
makasih gan, jaket pesenan kedua sudah nyampe kemaren sore. Untung pas waktunya karena malamnya da dibawa ke Yogya.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Ekaprasetio
sori brur baru bisa ngasih testinya sekarang hehe...

ini pembelian jaket ane yang ketiga dari mas bro ini dan semuanya cuma dalam 1 hari jaket sudah ada dirumah.....

memang benar2 RECOMMENDED SELLER deh

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pabl0
gan, sory klu baru kasih testi..
yg pasti, tiap kali sms, d bales deh
barang oke punya ga, ade ane sampe bilang "NI BARANG ASLI KEREN" nyaman d bodi gan, asli... suer
n yg pasti yg bikin seger, IJO-IJo dah masuk kulkas
pokoke...
di jamin puas deh
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By abuabdillahiko
Beli sama abang yang ini aja broo!!
Masyaallah... packing rapi, barang cepet dikirim, sms langsung di balezzz
Pelayanan ramah,... bukan sekedar dagang dia^^


Quote:Original Posted By joko_cool
Gan, Jaketnya udah nyampe nih (karena kebelet pengen nyoba, ane jemput langsung di JNE. emoticon-Kaskus Banget )..

JAKETNYA OKE BANGET NIH GAN, APALAGI WARNA KREM-NYA.. WUIHHH BENER2 OKE BUAT GAYA..

BUAT YANG MO BLANJA, JANGAN RAGU DEH, TS is emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
PELAYANAN OKE, BARANG LANGSUNG DIKIRIM SETELAH TRANSFER.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...

POKOKE TS TEOPE DAH... emoticon-Smilie

Thanks yah gan, ijo2nya juga sgeeerr bangett.. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By joko_cool
sekian minggu make nih jaket, ada peristiwa yang bikin gw acungin jempol ama kualitas bahannya..

Ceritanya gini, sore2 abis ujan, ane jalan2 sama bini n anak gw naek motor pake jaket Boss.. Tapi emang celaka gak bisa dihindari, motor ane keselip bannya karena jalanan licin, ane cuma pikirin anak ama bini ane, langsung dah, ane turunin siku kiri ke aspal buat nahan motor jangan langsung hantam aspal.
Alhamdulillah, anak bini ane gak cedera sedikitpun, tapi ane mengalami keseleo urat pada siku yang lumayan parah, soalnya dipake buat nahan motor yang dinaikin 3 orang..
Ane langsung dibawa ke tukang urut, ampuunn sakitnya ampe teriak2 ane.. Sekarang sih udah gak gitu sakit, cuma karena dikit bengkak jadi agak kaku gerakin sikunya..

Yang bikin ane kagum tuh, setelah urut ane pulang, nanya ama bini Jaket Boss gw gimana (Maklum Jaket baru.. emoticon-Kaskus Lovers hehehehehehe), bini gw bilang, gak ada lecet sama sekali, cuma ada noda darah dikit kena lecet tangan gw..

Intinya, BAHANNYA OKE BANGET, ANE AJA JATOH AMPE KESELEO LUMAYAN PARAH, TAPI JAKETNYA AMAN DAN TERKENDALI TANPA KURANG SUATU APAPUN... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...

Quote:Original Posted By dockey90
barang nya udh nyampe cimahi gan... kurang dari sehari..
barang nya bagus banget, packing nya rapi, gambar di lapak kaskus beda banget sama barang aslinya<jauuuuuuuhhh lebih kereeeennnn asli nya>

pokok nya...
penjual yang direkomendasikan deeeehhhhh....

thx a lot gan.....


Quote:Original Posted By telephone
Sory gan baru ngabari skg: jaket boss bolaq baliq-nya kerah kemeja dah nyampe fatmawati TOP ssi yang ditawarkan.
- nice respon
- cepet, selasa transfer selasa nyampe tempat
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kazama07
Lapor gan, Jaketnya dah nyampe hari minggu kemarin.
Maaf, baru kirim testi cos ane kemarin lagi main tenis ama tetangga sebelah emoticon-Big Grin

Secara kualitas, jaketnya emang top abis.....
dipakenya nyaman,enteng,tapi tetep melindungi dari angin.
bahannya halus mulus.
trus pada pegelangan jaket,ada penguncinya yg praktis.
jadi mudah di buka tutup.ane suka gan model yg kayak gitu.praktis.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mengenai pelayanan, sip banget lah.
orang e ramah melayani n cepat.
ane transfer sabtu,eh jaketnya dah nyampe pada hari minggunya.
Packingnya juga rapi.......... emoticon-Blue Guy Peace

overall, agan yang satu ini patut dianugrahi sebagai.......

---------- RECOMMENDED SELLER BINTANG LIMA ----------


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak ya gan atas kerjasamanya........

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By GABHE
semi jas nya udah nyampe gan!, so far so good.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By depiz
gann... jaket bolaq-baliqnya muantabzzz..
packingnya rapih, barangnya jg cepet nyampe.
via sms bener2 fast response..

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh

semoga sukses selalu gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By shamilbasayev
jaket dah ane trima gan..
thx..ga nyampe 24 jam dari barang dikirim dah nyampe rumah.
bahannya adem.
buat yang mau beli percaya aja de ama seller nyang satu ini ^_^


Quote:Original Posted By kum2
[CENTER]lapor,boss...
jaket boss bolaq-baliq tadi pagi dah sampai jam 7.30 WIB.
jaketnya keren emoticon-2 Jempol
pelayanan T.O.P.B.G.T emoticon-2 Jempol
barang dikirim,sambil dipantau ama sellernya langsung emoticon-2 Jempol

overall pelayanan SANGAT MEMUASKAN !!!
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By s0t0n6
gan, mo ngabarin
paketnya udah sampe kemarin sore
pas pulang kerja langsung ane bongkar..
lagi2 packingnya mantaps,
rapih dan berkelas..

sampe sekarang ane sudah beli 3 jaket dari juragan yg satu ini (baca: recommended seller)
- jaket bolak balik hitam-cream
- jaket bolak balik hitam-bludru
- semi jas

kl di tempat dingin, paling cocok yg hitam-bludru (agak tebal)
kl formal, yg semi jas paling ok
kl buat harian, paling keren yg hitam-cream
gak nyesel beli jaket ini..

harga naik ya, untung ane udah beli duluan.. emoticon-I Love Indonesia
keep up the good work gan..
semoga tambah sukes lapaknya..emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By BjorkMania
Lapor bos, ini yang ke Bandung itu, ganteng deh aw aw aw emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By baski
Sudah sampe gan!!! Barangnya bagus gan.. Tapi kayanya ane kudu olah raga lagi.. He..

Bungkusannya kaya baru beli di mall..

Tepat waktu sesuai janji


Ayo beli juga..


Bantu sundul.. Up.. Up..



Recomended..
[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...


Quote:Original Posted By minggar
thanks gan..jacket dah sampai di t4 ,kondisi sesuai dan bagus jaketnya...fast deliver n respon .....recomended seller....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ditunggu ijo2nya yah.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ferdiand99
Lapor gan..
Barangnya sudah sampai dengan selamat..
Bahannya bagus,besok senen udh bisa dipake nih ke kampus.. Norak deh.. emoticon-Big Grin

Skali lagi makasih gan..
Jgn ragu deh sama agan satu ini..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...


Quote:Original Posted By SeLfHaTeR
Gan,11 buah jaket sudah nyampe dengan seLamat di Tarakan....
Agan yg atu ini Te O Pe Be Ge Te Lah... emoticon-Blue Guy Peace
Ramah, baek (dikasih "bonus" gituu...), tidak sobong, dan rajin menabung....
Barang di Tracking Langsung, jd kita tinggaL nunggu barang sampe....
Dah gitu ane ada yg kegedean jg boLeh dituker.HeHe...

RECOMENDED BGT Dah.....

Semoga bisa bertransaksi Lagi Lain waktu....

Thanks a Lot....


Quote:Original Posted By ariefpraptomo
mas bro,,,,

jaket boss ud nyampe siang ini,,,,emoticon-Selamat

thx mas bro,smoga sukses daganganya...emoticon-thumbsup

Kagak ragu lagi,dengan reputasi mas bro ni trnyata emg sesuai dengan julukannya,,,

sebagai
,,,, R E C O M M E N D E D S E L L E R,,,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

isiin kulkas ane donk...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Biawak_Kali
Mas.. Bro...
Packetnya sudah datang....

Buat yg laen yg mau pesen...
Ane cuman mau bilang...
Aganz..yg satu ini benerr bener recomended seller..
Pokoke ngak nyeselll..

1. Sabar ngadepin customer.
2. Informatif...ente tanya pasti diladenin, asal jangan tanya nocan anak gadis disebelah ruma aja.
3. Paketnya dikirimin dengan cantiek...cuman sayang kurir yg ngaternya cowok (wakakak).

It's recomended seller....deh



Quote:Original Posted By Michael Essien
Wah gw udah beli jaketnya nih. Keren dan cewe gw suka banget katanya makin gagah dipake gw. Recommended banget nih. Thx buat bro creacker. Sukses jualannya emoticon-Angkat Beer
[SELL] FaSHION Jaket BOSS n SemiJas BOSS. TOPZ...


Quote:Original Posted By jatmikovic
salut.... ane pesen jumat senin dah sampe ungaran, bagus banget barangnya. dipake jaketnya nyaman banget.. kalo ja da yang ukuran s bisa pesen buat istri nih bro. pokoknya recommeded seller


Quote:Original Posted By the-vits
Gan...

barang sudah sampe dengan selamat di Dumer....

jadi untuk buyer2 yang laen.... ga usah kawatir ma agan creacker

pesenan ane ini reorder... n ga pernah ngecewain....


mantap deh....



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ryant
rekomended seller!
barang uda nyampe kilat emoticon-Embarrassment

cek kolor emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By key.uk
udah nyampeeeeeeeeeeeeeeeee......
makasih gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 5hooterflik
gan lapor. barang udah sampe.. sry baru bisa testi sekarangemoticon-Malu (S)... Btw ane transfer senin hari itu juga dikirim terus besok barangnya udah nyampe emoticon-Matabelo ..

Barangnya juga oke punya emoticon-Malu (S) ... pokoknya top lah gan..

ane sebagai buyer menyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ada model yang lainnya gan ... emoticon-Ngacir kasih tau aja klo ada ...emoticon-Peace



Quote:Original Posted By Kmailenzun
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GAN!!! JAKETNYA UDAH DATANG!!!


MANTAP!!!



Buat agan2 yg lain jangan ragu untuk belanja sama agan 1 ini!! pelayanan bagus... bahkan mau ngebalas sms ane jam 3-4 pagi(apa mungkin lagi nonton bola ya? emoticon-Bola) pokoknya sangat2 memuaskan!!

RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kadeel
lapor gan, jaket bolaq-baliq na dah nyampe dng selamat d kantor ane.....

packing na rapih bnr n jaket na itu loh, mantaps bgt emoticon-Malu (S)
bwt yang laen yg mau blanja disini:
pokok na agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
sabar ngehadepin ane yg rewel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

smoga sukses dh buat agan creacker emoticon-Shakehand2

ane ga nolak gan klo d kasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ilovestella
LAPORRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Request

BRG SUDAH TIBA DENGAN SELAMAT TANPA KEKURANGAN SESUATU APAPUN...emoticon-Ngakak


BRG SANGAT SESUAI DENGAN HARAPAN..emoticon-Matabelo

BRG DAN GAMBAR SESUAI, SERTA UKURAN NYA SANGAT PAS (ngukur2 badan sebelum beli)

Ini saya gan yang pesan jaket BolaQBaliQ "parasut-katun" 08588397xxxx
Yang sms Agan jam 12 Malem hari Mingguemoticon-Ngakak

Very fast response walau waktu menunjukan pukul 24:00 WIB , sms ane langsung dibales, dikasi PIN BB pulaemoticon-Kiss

Yang paling oke dari agan ini, dia maintain pengiriman, nanyain brang sudah sampai apa belum terus agan satu ini lgs menginfokan nomor resi pengiriam setelah barang dikirim, walau sempet salah kasih no resi emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

Barang sampai kemaren, hari selasa tgl 7 Agustus 2012, pukul 15:00 WIB, lgs bongkar paksa, langsung dicoba dan langsung OKEemoticon-thumbsup

penampakan


Dengan ini saya menobatkan agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller; emoticon-Recommended Seller

Jadi buat agan2 yang mau beli sama agan satu ini JANGAN RAGU-RAGU, karena beliau adalah pedagang TERPERTJAJAemoticon-2 Jempol

Ditunggu kiriman ijo2 cendolnya yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Noobless
Selamat Malam,
ane yg beli jacket di tangsel
tanpa basa basi cm mw ngasi testi aja bwt mas putra

emoticon-thumbsup: Fast Respon (transfer kamis magrib dikirim jumat, smpe sabtu) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Ramah & Baek (dalam hal pelayanan, tanya, dsb) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Transaksi Aman (no rekber) emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Recomend Seller (TOP) emoticon-thumbsup:


Barang sudah smpai dengan selamat sentosa,
Sudah ane pake bagus jacketnya (cm ane kurang berisi pdhl pas bgt emoticon-Ngakak (S))
Pokoknya recommended seller dah, tq ya


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up


tuinggg tuinggg.... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up


naek ahhh

emoticon-Sundul Up


silahkan Jaket BolaQ baliQ nya...

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

yuq diliat... emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up

yuQ liat jaket nya... emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
bajunya brt amet mpe 50-60kg

harganya kurng bro???
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Coolbajunya brt amet mpe 50-60kg

harganya kurng bro??http://www.kaskus.co.id/images/icons/icon10.gif
Quote:Original Posted By heavensky89
bajunya brt amet mpe 50-60kg

harganya kurng bro???


waakkaka

bukan berat baju nya bos..., itu buat berat badan kita...

harga ud bagus bos... emoticon-Angkat Beer


(021) 93 81 81 98
emoticon-Sundul Up

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
trit lamanya kenapa bro? kesian banget...keseringan bump ya hehehehe
Quote:Original Posted By gatelgate
trit lamanya kenapa bro? kesian banget...keseringan bump ya hehehehe


heheheh..., mungkin rejeki disini... emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer