alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


HALLO TEMEN-TEMEN.... MAU JUALAN PRODUCT BARU LAGI NIH....



[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


MODUL HAZARD UNTUK MOTOR YANG SUDAH LENGKAP DENGANAUTOMATIC SIGN (SEIN) ^_^


Jangan menggunakan lampu hazard yang tidak otomatik dengan lampu sein, kalau motor mau belok kanan/kiri kendaraan yang didepan atau dibelakang bisa bingung

DESCRIPTIONS:

1. HAZARD ini dapat berfungsi secara otomatik karena sudah dilengkapi dengan OTOMATIK SEIN, penjelasannya yaitu apabila hazard sedang menyala kemudian sakelar sein motor diaktifkan atau digeser untuk tanda bahwa motor akan berbelok kekanan atau kekiri, maka secara otomatik hazard akan mati dan lampu sein akan berfungsi atau menyala seperti biasa untuk tanda arah motor akan berbelok.

2. HAZARD ini bisa dipakai untuk lampu LED atau BOHLAM BIASA( filament )

3. HAZARD ini bisa dipakai untuk SEMUA JENIS MOTOR seperti :

- Motor BEBEK
- Motor MATIC
- Motor SPORT
- HARLEY DAVIDSON
- Dan lain-lain

4. HAZARD ini kedipan lampunya standart (tidak seperti lampu variasi seperti jenis strobo)

5. HAZARD ini bisa diatur cepat atau lambat kedipan lampunya sesuai dengan keinginan kita.

6. Kelengkapan HAZARD ini terdiri dari :

- MODUL untuk OTOMATIK SEIN
- MODUL untuk HAZARD
- Sudah dilengkapi dengan Sakelar ON OFF (main switch)



Dibawah ini contoh Video Motor "MINERVA" yang udah di pasang MODUL HAZARD DENGAN AUTOMATIC SIGN (SEIN)
[url][youtube]lPz_irAtKP8[/url]

[SIZE[/youtube]

2.




KALAU ADA PERTANYAAN dan MAU ORDER BISA VIA PM, SMS / TLP di...

Contact Person P Flasher: 0856 9169 6784


BISA JUGA VIA Email / YM :

p_flasher@yahoo.com



Pembayaran / Transfer Bisa Melalui [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^



CARA ORDER :

1. Bisa Via PM, Email / SMS Dengan Format :
- Nama
- Alamat
- No. TLP
- Barang yang diorder
- Transfer via rek. BCA
(Transfer dengan No. Yang Unik Cth : Rp.150.180,-)

2. Akan direply No Rek. sesuai yang diminta.

3. Setelah transfer LUNAS sesuai Dengan Harga Barang + Biaya Pengiriman, Konfirmasi melalui SMS / PM.

5. Barang dikirim ke alamat tujuan VIA [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ setelah pembayaran masuk ke rekening.

6. Jika ada keterlambatan akibat kesalahan teknis, atau order sedang ramai Saya akan memprioritaskan yang sudah transfer terlebih dahulu.

7. Perlu diingat, service TIKI yang digunakan adalah yg REGULAR. Lama pengiriman bisa 1 hari / lebih (kadang ada yg sampai 5 hari). Semua tergantung TIKI, kota, daerah maupun propinsinya.

8.Terima Pemasangan Di WORKSHOP / Dirumah KASKUSER

9. Barang Bisa DiAmbil Di WORKSHOP / DiKirim.





Ayo... Ayo... Di Beli MODUL HAZARD UNTUK MOTOR YANG SUDAH DILENGKAPI DENGAN AUTOMATIC SIGN (SEIN) ^_^... Untuk Menambah Keren Motor TeMan-TeMan SemUanYa.... [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

- Kalo Udah Sampe Jangan Lupa Testi n Thanks nya Yah.... Thanx Yiu.....


- Setiap Kaskuser Yang Membeli Hazard akan saya berikan hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L)^_^



Kunjungi Lapak Saya Yang Lain Yah....




Thanks a lot For Bro EjhaToub atas bantuannya memberikan denah WorkShop P Flasher emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By EjhaToub
:mahoBANTUIN PARA KASKUSER YANG MAU MAMPIR KE WORKSHOP P-FLASHER :mahoemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Testi dari teman2 kaskus yang uda beli modul hazard dengan automatic sign (sein) ^_^



Quote:Original Posted By ivanovich
recommended seller


Sukses Trusss Sis



Quote:Original Posted By T0L3B0K3P
Lapor juragan emoticon-army:

Barangnya mantaf emoticon-thumbsup:
Penginstalan mantaf emoticon-thumbsup:
Banyak belajar dari yang nginstal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment (matur suwun Pa'e)

Jumat, 26 Desember 2008, pukul 11:00 tiba di TKP, karena dah mo waktu Solat Jumat, jadi penginstalan P-Flashernya ditunda dulu ampe abis Solat Jumat. Selesai Solat Jumat (pukul 13:30), Honda Vario mulai dibedah dengan tangan terampil Pa'e. Meskipun lebih banyak ngobrolnya (abis enak diajak ngobrol, sharing, tuker pikiran, tuker pendapat, ampe ngomongin keluarga yang ternyata sekampung), akhirnya pukul 16:00 Honda Vario selesai dibedah dengan hasil memuaskan.

Pulangnya, pukul 17:00 Honda Vario diajak jalan (nganterin bini'emoticon-Wink ke daerah Plumpang, Cilincing, Warakas. Pulang malem sekitar pukul 20:00, langsung aja dites P-Flasher yang tadi sore disulap Pa'e. Hasilnya maknyus, lampu sein depan-belakang, berfungsi ganda sebagai sein dan lampu senja berfungsi dengan baik.

(mohon maaf untuk videonya belom sempet upload)

THE BEST SELLER (matur suwun sanget Pa'e)



Quote:Original Posted By axis-13
Sore Sis Nina n All Kaskuser...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Pokoknya manteb dech hazard-nya secara sdh pasang di Motor (tp sorry krn kesibukan akhir tahun jd blm di buat video n di upload)...

btw, kalau ada perkembangan model terbaru (seperti yg papah-nya sis nina bilang tgl.22-12-2008 sore kmrn mengenai kombinasi lampu rem dg hazard) kabarin yach...

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^



Quote:Original Posted By younkq
testi dikiiit emoticon-Malu

Semalem pasang hazard buat 2 motor ditempatnya sis princespessa, start jam 8 malem selesai mitnite malem jumat pulak wkwkw itu baru 1 motor emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Tapi si om yang ngerjainnya emang te o pe dah, sistem kelistrikannya dipelajarin dulu gak asal potong kabel kek bengkel aksesoris laennya, makanya lama buat motor pertama
motor kedua cuman ngabisin waktu 2 jam aja :d

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

^ si om lagi dikeroyok 2 motor + background hussar 250cc emoticon-Embarrassment emoticon-linux

Buat masbro yang domisili di jabotabek mending pasang langsung di workshopnya aja, lokasi gampang koq trus keluarganya ramah pulak jadi gak bete disana
btw makasih buat es kopyornya ya tante
makasih juga mie rebusnya kata temen sayah :d

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

^ tuh dah nyala hazardnya

videonya biar ts ajah yang upload emoticon-Wink






recommended seller emoticon-Stick Out Tongue emoticon-thumbsup:

.
Ayo fjb dilihat apa motor udah ada Hazardnya bisa otomatik lageee emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
kedipnya ceped bner ya? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By dashmond
kedipnya ceped bner ya? emoticon-Confused:


Thanx bro dashmond uda mampir di thread Hazard emoticon-Smilie

Kedipan Hazard ini bisa diatur sesuai dengan keinginan kita, jadi kedipannya bisa cepet, sedang dan lambat emoticon-Smilie

Kalo tertarik ditunggu orderannya yah....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Thanx a lot....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Paket Hazard untuk Motor Honda Tiger Revo Milik bro avon_ttp 250 R sudah Meluncur...dengan No. Resi TIKI JNE 1242 3652 5000 6 Ditunggu kabarnya yah bro kalo paket uda sampai yah....
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Malam FJB.... Up dulu ah sebelom tidur...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Pagi smua apa motor bro yang udah pakai strobo hazard belum bisa digabung dengan sein pakai aja ini Modul otomatik sein pasti deh hazard dan strobo bisa otomatis gabung dengan sein

ayo bro nggak usah ragu
Siang Kaskuser Ayo... Ayo... Diliat Hazard automatic sign (sein) nya.... Abis itu di Order yah...
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^_______[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^_______
@TS,

Ini udah compatible ama pulsar belum? Oh ya, bagan yg dulu aku kasih valid ga, soalnya itu buat yang pulsar 180. Klo mau yg P200 aku ada lagi nih..

Thanks,
-=Dody=-
profile picture
Kaskus Maniac #10
di aplikasi ke mobil bisa gak OM ??

Flasher Keren + Capasitor Bank = Cool !!!

Quote:Original Posted By kikibagus
di aplikasi ke mobil bisa gak OM ??


Lebih tepatnya Sis...

@TS,
Numpang Promosi Ah:
Buat temen2 yang dah pada Flasher dari Princespessa alangkah baiknya bisa motornya dilengkapi dengan Capasitor Bank, agar kerja aki lebih ringan sehingga tidak mudah tekor.



-=Dody=
Sayangi Motor:
Pasang Flasher Biar Keren + Pasang Kapasitor Biar Aki Ga Gampang Tekor...
Bantuin TS yang lagi pusing ama kelistrikan Pulsar ah...


Semoga berguna...

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), thanks apalagi special price from TS for my order.
he he he...


-=Dody=-
Sayangi Motor, Pasang Kapasitor Bank Donk Boss..
buat Kymco Trend SR bisa nggak sis.........lumayan berguna nih kalau pas nyusul RC kedepan..........maklum jatah sweeper...........harga ama masang berapa duit???
brpaan nih hazard..?
workshop dimane ?
brpaan nih hazard..?
workshop dimane ?
Quote:Original Posted By SupenThoelll
@TS,

Ini udah compatible ama pulsar belum? Oh ya, bagan yg dulu aku kasih valid ga, soalnya itu buat yang pulsar 180. Klo mau yg P200 aku ada lagi nih..

Thanks,
-=Dody=-


Tadi uda dibales lewat PM yah...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kikibagus
di aplikasi ke mobil bisa gak OM ??


Thanx bro kikibagus uda mampir di thread Hazard.... ini bisa sekali bro diaplikasikan ke mobil.... tadi uda di bales lewat PM yah... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SupenThoelll
Lebih tepatnya Sis...

@TS,
Numpang Promosi Ah:
Buat temen2 yang dah pada pasang Flasher dari Princespessa alangkah baiknya bisa motornya dilengkapi dengan Capasitor Bank, agar kerja aki lebih ringan sehingga tidak mudah tekor.



-=Dody=
Sayangi Motor:
Pasang Flasher Biar Keren + Pasang Kapasitor Biar Aki Ga Gampang Tekor...


Tau aja nih bro SupenThoelll klo TS nya SiS... emoticon-Malu

Monggo bro.... Silahkan....emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SupenThoelll
Bantuin TS yang lagi pusing ama kelistrikan Pulsar ah...


Semoga berguna...

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), thanks apalagi special price from TS for my order.
he he he...


-=Dody=-
Sayangi Motor, Pasang Kapasitor Bank Donk Boss..


Thanx bro SupenThoelll bwat wiring diagramnya ke TKP dulu yah... emoticon-Big Grin

Syippp deh... nanti klo uda 2000 pasti saya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)... nanti main ke trid jualannya bro deh....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #20
sukses ya sis lapak barunya emoticon-Angkat Beer