alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

1.86 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

PEMBERITAHUAN


Kepada seluruh customer MEBEL AYU, diberitahukan mulai tgl 1 Februari 2015 kami ada kenaikan harga, dikarenakan kenaikan harga bahan baku. Untuk pemesanan sebelum tgl 1 Februari 2015 masih menggunakan harga lama, Untuk perhatian nya kami ucapkan terima kasih.






WELCOME TO
"MEBEL AYU"
Jl. Pangeran Jayakarta no. 33D, Jakarta Pusat (dekat Mangga Dua)
Telp. 08129019030 / 02193550577




SOFA BED LIPAT 2.050.000

POSISI DUDUK
Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

POSISI TIDUR
Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!













SOFA BED MEKANIK 1.950.000

POSISI DUDUK
Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!


Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!


POSISI TIDUR
Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

untuk pemesanan dapat hub saya di 08129019030 atau 02193550577
profile picture
Kaskus Maniac #2
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By agungz
sofanya udah nyampe boss... hehehehe...

Bagus dan murah.

Bonusnya nyusul ya!


Quote:Original Posted By blow fly
bos, sofabed saya (warna abu2) dah jadi blm? emoticon-Embarrassment
doggie yg minggu kmrn mau dikasih org ditoko bos durexx masih ada gak ya? emoticon-Belo

buat yg lain, main2 aja ketoko bos ini, pelayanan ramah bisa milih2 sesuai selera..
:maho


Quote:Original Posted By jAcKeE7115
ane dah dateng ke toko nya, sofa nya mang bagus...murah lagi.cocok untuk yang budget nya terbatas..
makanya ane langsung pesen satu takut gak kebagian..
Bro, sofa kapan dateng ne? dah gak sabaran mau ane taro di rumah baru ane..


Quote:Original Posted By agungz
mau kasih testi boss...

sofanya banyak yg muji.... murah katanya emoticon-Big Grin
gw perhatikan memang lumayan bagus koq.
Bonusnya walaupun ketinggalan, tetap diantar..

RECOMENDED SELLER dah!!

good luck jualannya boss

btw, saya perlu lemari pakaian 3 pintu.. harganya berapaan ya?


Quote:Original Posted By ycs366
hari Sabtu kebetulan Saya jalan2 dekat toko mebel ayu, sekalian beli sofa bed n ternyata banyak barang2 yang bagus juga di toko selain sofa bednya... siiip deehemoticon-Smilie sekarang lagi nunggu pesanan sofanya dateng, semoga cepat yah.. btw. bugdet sofa yang item cuma segitu euy.. dikasih yah, biar sekalian dianterin ke rumah saya

tengkyu... sukses untuk jualannya...


Quote:Original Posted By zaidh_alone
Bro n Sis, gw mo kasih testimoni neh,...

Bos Durexx wah top banget Jualan nya, gw dah beli ke toko ni si boss harga mangtab BEBAS MILIH barang masing angetemoticon-I Love Kaskus negoo abisss...
pokonye ni TOKO MEBEL AYU = THE MOST RECOMMENDED SELLER

ALASAN NYA :
+BARANG 100% DIJAMIN BARU
+GARANSI
+HARGA NEGOOO ABISS
+BARANG BEBAS PILIH (NI TOKO GUEDE BANGET)
+FREE ONGKIR
+BONUS(TERGANTUNG NEGO)

Ayo Bro,...buruan ke tokonye deket manggadua, soalnye gw dah beli dan buktikan Barang Baru harga Partai emoticon-Angkat Beer

WARNING:
TESTIMONI INI MURNI TANPA ADA MAKSUD APAPUN SELAIN EXPRESI
DARI KEPUASAN WAKTU GW MBELI MEBEL AMA SOFA BED DI jl. pangeran jayakarta no 33D, TOKO MEBEL AYU
telp 021-32425978, 08129019030


Quote:Original Posted By dekhari
Mau ngasi testimoni nih, berdasarkan pengalaman sabtu sore kemaren.

Om, saya Hari yang ngambil sofa sabtu sore kemaren,
tengkyu banget, pelayanannya mantafff.
Sabtu sore pesan, minggu pagi barang dah dikirim.
Harga nego aluss emoticon-Smilie, tp sangat kompetitif kalo dibandingkan toko lain,
plus bonus pula (walau belon dikirim karena kehabisan stok),
jangan lupa bonusnya ditunggu ya Bos hehehe.
Banyak barang bagus2 dengan harga "pantas" pula,
Nanti kalo kesana lagi kasi murah lagi ya Om.
Recommended Seller deh pokoknya.


Quote:Original Posted By mariaanggereni
sent PM! Ko, 1.3 aja ya sofa bed merahnya, jadi sekalian ma rak tv kirim ke pasar minggu. nanti pasti mampir lagi dech ke toko. Masih ada yang mau dicari-cari, tapi berhubung budget terbatas, maybe next time.
walaupun cm kebetulan mampir krn seklian jlan ke Mgg2, cuma mau liat2 jadi beli krn pelayanannya ok. orangnya friendly banget harganya juga ok lah
Let,s go to mebel ayu !!


Quote:Original Posted By kosong81
dr org depok nih boss,brg dah nyampe semua bosss , recomended sellers deh mebel ayu emoticon-thumbsup:, brg2nya murah dah g cek dimana2 soalnya,orgnya jg bae2 msh bs diajak nego abis2an emoticon-siul: onkir ke depok gratis lg padahal jauhnya ampun2an kalo dr p.jayakarta emoticon-Peace,tar kpn2 i kesana lg d emoticon-shakehand

sorry bos agak norak dikit nih g , mau nanya itu yg sofa bed merah yg pake per , kalo mau dijadiin tempat tidur gimana yah caranya emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:Original Posted By ikankecil
Mo nyari furniture yg murah >> durexx biang nya....
mo nyari furniture yg mantap >> durexx seller nya....
mo nyari furniture yg berkualitas >> durexx tempat nya....
mo nyari service yg TOP MARKOTOP >> durexx org nya....


Tenkiu bgt boss atas service dan item2 nya.....ente emang T.O.P.B.G.T.....


MUANTAFFFFFFF DAHH.....


emoticon-Angkat Beer <<< segelas buat ente boss.....


Quote:Original Posted By kimurasang
Oke Bro Visa,,,,,Mantab jualannya,

Gw Beli Sofa mini + Buffet TV, Dikasih Diskon Khusus,thanks pelayanannya Ramah...,barang ready stok..tinggal dikirim aja ya gan... Harga dah Deal...mantab dah....

kesimpulannya RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mickokharisma
he..he..he.. ^_^

akhirnya kesampean juga ngisi testi buat juragan... emoticon-Smilie
Saya udah pesan 3 set sofa Chelsea... bikinnya cepet lhooo... ndak sampe 2 minggu barang udah diantar ke TKP... Pertama kali datang ke toko di PangJay sempet bingung cari lokasinya... tapi ternyata mudah banget ketemunya... & dekat dengan Mangga Dua (tinggal lanjut jalan kaki juga nyampe). Di tokonya kita boleh jajal sofa2nya alias boleh dinikmati (ndak seperti di toko2 lain, ndak boleh di duduki) emoticon-Smilie tapi yang pasti serpisnya mantabs banget... dapat kopi susu boook... emoticon-Smilie he..he..he.. setelah memilih2 dan OK sama salah satu produk... kitapun jg masih bisa nego abis... oh iya... selain sofa, juragan ini juga jualan lemari, tempat tidur, meja kantor, dan lain sebagainya yang berhubungan sama furniture... kwalitas jg dijamin... kita ditunjukin bedanya bahan yang juragan ini pake sama bahan yang biasa dipake di toko2 lain... memang mantab banget ini bahannya... emoticon-Smilie

pokoknya....

RECOMMENDED SELLER.....!!!!!!

thengkyu banget utk serpis dan hasil karyanya...
kemungkinan besar saya akan nambah lagie nich kayaknya... emoticon-Smilie

Salam Sukses selalu, Gan...!!!
Salam Dahsyat....!!!


Quote:Original Posted By jala mangkara
Baru sempet testimoni neh.. Sofa mekanik merahnya udah lama nyampe dan saia puas banget! Warnanya pas ama dinding gw yang baru kelar di cat. Recomended seller neh!!

Btw bro durexx ane lagi nyari sofa 3+2+1 ama coffe tablenya. Ada yang harga special ngga? :maho


Quote:Original Posted By needto
RECOMMENDED SELLER.. BARANG MANTAP HARGA KASKUS...
SERVICE OK.. TOP DAH.. JANGAN RAGU BELI DISINI ..
:maho


Quote:Original Posted By cogan2000
http://i706.photobucket.com/albums/w...0062009340.jpg

Akhirnya pesanan saya tiba, wah barangnya ok banget boss. Saya sangat suka warnanya kelihatan lux elegant cocok banget di apartemen. Thanks yah. Btw, i recommended this seller, best quality n nice price for pocket.

Tambah sukses yah dagangannya.


Quote:Original Posted By wawthesign
Terima kasih boss, barang sudah sampai dengan selamat, cepat, dan sesuai pesanan...baru rabu pesan sabtu pagi sudah diantar...

plus ditambah bantu angkat barang samapi kamar, padahal tempatnya sempit..hehee...

Thanks Bos!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By s_bek
Mo Kasih Testi
sabtu siang gw datang ma nyokap ke toko bro Visa. Pelayanannya sangat sangat ramah,apalagi kalo yang datang kaskuser emoticon-Angkat Beer.Gw minta barang dikirim ke expedisi dan dipenuhi ma bro Visa. Pokoknya toko Mebel AYU VERY RECOMENDED SELLER emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By mafiacondet
boss barang udah terima
thanks banget atas kerja samanya
barang pesen tgl 12, tgl 15 udah sampe
fast delivery, quick response, loved the sofa
:maho
RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By temp3mendo
Bro, kemaren sore ud nyampe tuch sofanya, barangnya maknyusss.......,
harganya emoticon-Kaskus Banget.

Cuman koq dudukan kaki bawahnya ngga sesuai ama gambarnya ya bro?
Yang di gambar palang2, yang kmrn krm cm palang 1.

Anyway untuk harga segitu, barangnya worthed.
Jangan lupa emoticon-present, hehehe...


Sukses untuk dagangannya bro.... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By lantyz
Barang udah diterima bos, dalam kondisi bagus. thanks emoticon-Big Grin

[size=+2]RECOMMENDED SELLER[/size]


Quote:Original Posted By revolutionary
Boss, ini gua yg pesan Sofa bed mekanik.

Asli boss, kaget gua tadi, nganternya express gt.

**Soal harga sih ga kaget, testi kaskuser lain udah gua buktiin sebelum pesan emoticon-Big Grin

Recommended Seller dah!

Keep up the great work bro.


Quote:Original Posted By Ms Call
Boss...
Sofabed mekaniknya sudah diterima kemarin ya...
Cepet juga ya selsenya, padahal rencana baru hari ini dikirim. Apalagi warnanya bisa milih...

Pokoknya RECOMMENDED!!!
Barang bagus, harga murah (Rp. 1.550.000,- sdh termasuk ongkir ke Cinere), on time delivery pula...


Quote:Original Posted By cavanela
Mau kasi testi ahh ..

Respon cepat
Harga bersahabat (dapet bonus2nya euyy emoticon-Big Grin)
Ga sampe seminggu jadi
Barang seusai dengan warna pesanan ane, dan yg pasti rapih bgt

Ga nyesel dah order di sini
Dijamin Puass
Dan ane bakal order lagi neh emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hello World
Wih ini agannya baik... pelayanannya ramah...

tinggal menunggu barangnya dianter nanti ane photo buat calon customer agan durexx...

ane pesen 2m x 120, mudah2x an minggu ini barangnya dianter kerumah ane yg didepokemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Hello World
Agan ini memang paling ga bisa tepatin janji emoticon-Marah

janjinya 10-15 hari kerja sofa ane br jadi.. tp ternyata baru 6 hari sejak order barang udah dianter kerumah emoticon-Ngakak

Dengan ini ane menyatakan klo agan DUREXX (penjual sofa bed) sebagai recomended seller

Kenapa ?
1. Model Sofanya Bagus
2. Pelayanannya asik, orangnya ramah
3. Kualitasnya mantap dan rapih.
4. Berani Kasih Garansi
5. Lebih cepat dari janji pengiriman, padahal lg banyak orderan
6. Bisa dicustom Ane Pesen ukuran 2m X 120cm
7. Dapet Bonus emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Bukti :

Sofa1


Sofa2


Quote:Original Posted By tylik
misi gan.. mo testi dl ya...
ane yg mgg lalu ke t4 agan smbl bw dogie.. btw agan nih orgny bnr2 top. walau ane dtg pas jam tutup toko, tp agan ini ttp melayani dgn baik dan tdk buru2. ane ga enak aj am ank buahnya. ane pesen sofa L, dijelasin bahan2 dan ukuranny dengan detil. harga bnr2 spesial rate buat kaskusers (udh ane survei soalny) ttp agan ini termurah dan layananny ok. ditunggu barangny utk delivery ya ko....
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buntelz
hari ini ane berkesempatan utk berkunjung ke mebel ayu..
disambut oleh agan Ulung dengan ramah ane disuruh liat2 apa yg ane butuhin...
Akhirnya setelah ngubek2 toko selama lbh kurang 3jam menghasilkan:
1. sofa bed (menurut ane kualitas sofa bed nya ok punya, ga diragukan lg deh pokoknyaaaa... tadi disuruh nyobain sampe puas dah sofa bed nya n rasanya emg mantap...)
2. lemari (yang menurut ane juga mantep kualitasnya, tanpa pikir panjang langsung pesen hehe..)
3. meja tv (yang dibuat sesuai dengan design yang ane mau dgn harga yg topppp abisss...)

overall puas banget sama pelayanan agan Ulung + istri yang tidak kenal lelah melayani pelanggan dgn sabar, bahkan ampe ngubek2 katalog produknya buat cari sesuai yang ane mau....emoticon-Rate 5 Star

TOP buat mebel Ayu...moga semakin sukses...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By curahee44
Sofa bednya sudah sampe gan! Berikut meja imutnya. Thanks. Pengerjaan memang butuh waktu lumayan lama sekitar 3 mingguan. Tp ketelitian dgn permintaan costumer dan jg pengerjaan yg sangat rapih memang berbuah maksimal. Orang2 yg ngirim jg banyak ngebantu bawa2 ke lt atas rumah saya. Sekarang jd punya sofa buat home theater ama main PS deh heheehe!

Kapan2 mesen lagi yah. Thanks!!
emoticon-Shakehand2
Pokoknya saya nobatkan sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gombel
Lapor gan, sofanya sudah diantar dengan selamat tadi pagi.
Penampakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mimmom
TOP!!! untuk Sofa Indigo-nya dan Ko Alung!! Pelayanan bagus, harga bersahabat, barang cepat sampai dan kualitas memuaskan. TOP TOP!!!!


Quote:Original Posted By xenigmax
lapor gan, sofabed hitam merah atas nama ganang udah nyampe rumah barusan dianter, mantab barangnya rapi, ni ane ngetik testi juga sambil rebahan di sofabednya,haha..pokoknya recommended seller deh, pelayanan ramah n harga bersahabat di kantong, makasi gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kyrin
Jangan ragu beli sama ini seller!!
Orangnya friendly n bertanggung jawab!!!
Yang lebih penting lagi 'Bisa Dipercaya'!!!


Quote:Original Posted By boqep
gan sofabednya sudah sampaii y.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Giean
Thank you banget Meubel Ayu, sofa bed-nya udah sampe dengan selamat.
Bisa custom size, pengiriman cepat, service ok banget.

Recommended Seller

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!
























Sofabed Viera 2.375.000

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

Keterangan :
- sandaran belakang ada mekanik nya (jadi bisa di naik-turunin)
- di bagian bwh ada alas yg bisa ditarik seperti laci sbg tatakan.
gak dapet 1jt bro??emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By ecko_unltd
gak dapet 1jt bro??emoticon-Big Grin


wadu masi jauh bos,
kl serius telp ane aj.
tar ane kasi nett nya
bos, sofa bed yg mekanik warnanya cuma itu aja? bisa pilih bahan n warna gak? PM ya

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By blow fly
bos, sofa bed yg mekanik warnanya cuma itu aja? bisa pilih bahan n warna gak? PM ya


bos cek pm
profile picture
Kaskus Maniac #7
selamat pagi
profile picture
Kaskus Maniac #8
selamat siang
profile picture
Kaskus Maniac #9
selamat sore
profile picture
Aktivis Kaskus #10
lucu juga nih.....motifnya apalagi mas? ini semua barrru kan?
profile picture
Kaskus Addict #11
ada alamat show roomnya ga bos? pengen liat2 katalognya...thx
lokasi and pilihan warna + harga netttttttt,,,,,,,,,,,,,
PM ya bos...........
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By my limbo
lucu juga nih.....motifnya apalagi mas? ini semua barrru kan?


baru bos,ms anget bgt:maho
kl mau pilih motif n wrn mending dateng aj bos ke toko ane.
di jl.Pangeran Jayakarta no.33D(deket mangga dua).
nama toko ane MEBEL AYU
kl ga tau jalan.
telp ane dl aj bos
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By pitoenk
ada alamat show roomnya ga bos? pengen liat2 katalognya...thx


jl. pangeran jayakarta no.33D(deket mangga dua).
nama toko ane MEBEL AYU.
kl ga tau telp ane dl aj bos 08129019030
ditunggu bos kedatangannya:maho
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By durexx

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!


bos... yang ini ukurannya berapa?
panjang lebar dan tingginya
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By nabiel
bos... yang ini ukurannya berapa?
panjang lebar dan tingginya


panjangnya uda pasti 150cm,
lebar ama tingginya blom diukur.
mgkn lebar sekitar 70-80cm.
tinggi sekitar 75cm.
sori bos blom bisa pastiin soalnya toko g hr ini tutup.
kl minat lgsg telp ane aj bos 08129019030
profile picture
Kaskus Addict #17
pm net buat sofa mekanik plzzzzzzz...thx
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By pitoenk
pm net buat sofa mekanik plzzzzzzz...thx


cek pm bos
profile picture
Kaskus Maniac #19
selamat siang
profile picture
Kaskus Addict #20
sofa bed tuh bisa 3 dudukan gak ya?
kayaknya 2 dudukan kok kayaknya kecil kalo ditaruh diruang keluarga emoticon-Big Grin
berapa duit kira2 3 dudukan