alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******

3.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars

pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******

M3lon2002




PERINGATAN: Harap bErhati2 Terhadap STIK ABAL2 Yang MENGAKU type "A" tapi kwalitas jelek,jgn sampai nyEsEl ...yg Asli hanya di emoticon-Angkat BeerM3lon2002
Harga tidak bisa berbohong!!!yg dicari adlh kualitas & kualitas !!!
Produk asli controller PS2 SONY official untuk area ASIA di M3lon2002

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
___________________________________________________________________________

Membasmi STIk palsu yang rusak (don't Try this at home)
list




M3lon2002 MENJUAL STIK PS2 ORIGINAL MESIN JAPAN TYPE "A" YanG KETAHANANNYA TIDAK Diragukan LAGI. (sdh TERBUKTI oleh para kaskuser pecinta PS2)


kini hadir di M3lon2002
stik PS2 ORIginal (asli dari mesin JAPAN) .Kualitas No 1 didunia..(barang terlaris dijepang).

-Tahan panas,
-tahan banting.
-tahan digenjot terus menerus.
-asal jangan dicelupin diair pas waktu nyala .
-cocok buat pemain
winning eleven yang sering ikut turnament buat dapatin duit.
-cocok buat yang buka usaha RENTAL
PS2 & PS3* . stik ini bisa bertahan mpe 6 bulan ( digeber terus menerus)
-pemakaian secara pribadi bisa bertahan mpe
3THN . bahkan lebih . kami berani menawarkan produk ini karena kami uda mengujinya di rental ps kami yang buka mpe 24 jam.

iklan ini benar adanya, bukan nipu. join with kaskus since 2005 (ID KASKUS -103265-)emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

Lihat gambarnya

Tampak depan
http://i646.photobucket.com/albums/u...Yuzuke59-1.jpg

Tampak isi dalamnya
pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******

Tampak belakang
http://i646.photobucket.com/albums/u...2/Yuzuke61.jpg


HARGA Rp135.000/pcs.
(===Minimum order 2pcs ===)

"PELUANG BISNIS"

dicari RESELLER min order 20 pcs dpt potongan UANG tunai Rp100.000,-
khusus reseller anda dapat jual lagi produk kami dikota anda terutama kota2 kecil yg sgt sulit mendapatkan produk kami..
cara plg mudah adlh cari sales dan juallah produk ini ditoko2 PS terdekat dikota anda mereka pasti berminat.... makin banyak order makin banyak keuntungan yang didapatkan.....jalan menuju sukses AMIN

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Fast Reply

0361-7969578

SMS jam 2 siang sampai jam 3 subuh (EVERYDAY)



MMC PS2 64MB Rp1xx.000,-
Lihat gambarnya pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******

Converter stik PS2 to PS3 Rp1xx.000,-
Lihat gambarnya pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******


Pad DANCE PS2
pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******
pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******


UNIK... Rpxx.000,-
[spoiler=jam unik berubah2 sendiri]
[YOUTUBE] <object width="425" height="344"><param name="movie" value="


[CENTER]Bukti pengirimanemoticon-Angkat Beer
pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******




lapak lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1601045
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=78844029

Uji coba tingkat sensitivitas Stik ORi Type "A" M3lon2002

[spoiler= ]
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

Harap bErhati2 Terhadap STIK ABAL2 yg agk murah
Jangan Lupa tekan CTRL+D untuk Bookmark

Tidak nolak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terimakasih kepada puluhan KASKUSER yang sudah berbelanja / jd RESELLER di M3lon2002

LIHAT TESTY :
[spoiler=list][spoiler=Option]
Quote:Original Posted By Isoroku
RECOMMENDED SELLER

barang udah nyampe bro.... thanks...

emang TIKI nya yg OON udah tau alamatnya benar tapi masih aja salah tempat.... emoticon-Hammer

btw... belum bisa ijo... tapi cendol udah ku sent...

barangnya MANTAB !!! packingnya MANTAB !!!
emang stick yg seperti ini yg aku tunggu empuk banget pijitannya...
kayak mijit pantat lara croft.... :maho


Hahahahah akhirnya dapat juga barang mantap boooo.......
heheeh pencet stik kayak pancet pantattttt hahahahah
hoooorreeeee cendoooolllll tengkyu bozzzz :maho

ENJOY your stik

Quote:Original Posted By jesslyn2007
gw cm bisa bantu sundul sm naikin bintang yah bro...
sukses selalu RECOMEND SELLER



Quote:Original Posted By GIGANTISME
RECOMENDED SELLER
PELAYANANNYA MANTAB...RAMAH BANGED ORANGNYA.....BARANGNYA SESUAI DENGAN IKLAN LAPAKNYA pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******



Quote:Original Posted By ecko no yaro
RECOMMENDED SELLER!!!

Pelayanan Mantapp & cepat.. buat yg di Denpasar si boss juga mau repot² nganterin barang lho..
Beli 2 stik dr si bos, tiap hari gw "perkosa" pake maen PES 2009, ga pernah ada trouble..
TOP MARKOTOP dah barangnya..

Sukses terus yah Gan!! emoticon-Angkat Beer

P.S : next time minta diskon yah.. hehehe


Quote:Original Posted By zinboq
Barang udah nyampe tadi siang, thanks bro, 1 lagi seller di kaskus yg layak dpt penghargaan sbg "RECOMMENDED SELLER" nih... Stiknya smua dah langsung digeber tuh sama pelanggan rental. Gw racum mreka sm stik ori, biar gak kabur ke rental lain. Laen kali diskonnya donk bro,hehee... Good job bro!!


Quote:Original Posted By GIGANTISME
RECOMMENDED SELLER
jangan ragu TRANSEXY dengan bro yang satu ini...
kalau nakal bilang/pm saya...biar saya rujak....pRoMo****STIK PS2 ORI MESIN japan******


Quote:Original Posted By suardin
Boss ini gw Haris, barang udh sampe dengan selamat boss

MantaBB, Maknyos, TopCer Boss

Ternyata jarak gak jadi masalah ya boss, BALI - JKT

Top Cer dah barangnya.

RECOMMENDED SELLER

Sesuai janji boss, gw kirim cendol.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yg masih ragu ama boss m3lon2002

dijamin 100% gak nyesel.

SUKSES BOSS DAGANGANNYA

cendol lg boss emoticon-Blue Guy Cendol (S)
waduh surabaya yak?

PERTAMAX AJA DAH
semoga sukses deh gan, agak susah cari stik ori mesin sekarang bahkan di kota seklipun, btw ini ori baru apa rekondisi yak? sayang lg blom butuh nih....
[QUOTE=daoen;79276669]LISTING RECOMMENDED TRUSTED SELLER yang sudah diakui di FJB Video Games PS2:

1. ID: DAOEN/DAOENMOEDA/DAOENLAYOE/ NAMA: Ray aka Indra Telp: (021)99490461 Status: TS+Hansip Thread LINK:TESTIMONIAL
2. ID: MbG NAMA: Akien Telp: (021)93033894 Status: REKOMENDED SELLER
3. ID: damnice03 NAMA: Agung Telp: (021)94392928 Status: REKOMENDED SELLER
4. ID: jesslyn2007 NAMA: Yongkie Telp: (021)68390095/92279345 Status: REKOMENDED SELLER
5. ID: og262 NAMA: Ferry Telp: (021)99335599Status: SUPER SELLER
6. ID: T3mi NAMA: Temmy Telp: (021)92465077Status: REKOMENDED SELLER
7. ID: jsundet NAMA: Handrawan Telp: (021)99898810/08388312770Status: REKOMENDED SELLER
8. ID: pdw92 NAMA: Wawan Telp: (021)92038092Status: REKOMENDED SELLER
9. ID: m3lon2002 NAMA: Yust. Andy Telp: (0361)-7969578Status: REKOMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1645417
posisi bali bozzz
import py dari malaysia

Quote:Original Posted By m3lon2002
iya bos ini ori mesin baru MANTAP PUNYA ........
sya jamin dehhhh



mantap gan dagangannya langka nih.... emoticon-Smilie duh nyetock ga yak kekkkekkkee
tahan 6 bulan ? punya gw yang type M (kalo gak salah)tahan 4 taun lebih tuh boss emoticon-Malu

lupa beneran tipe M atau R ya stik gw emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By m3lon2002
posisi bali bozzz
import py dari malaysia


PIC detilnya ditampilin donk gan...
Ayo ayo ayo order diorder diorder diorder

seblum keburu habis............................
profile picture
Kaskus Addict #10
bisa pesan 1 emoticon-Smilie

ongkirnya gimana gan ? free ongkir ya.... emoticon-Smilie

gw di surabaya sekarang

ini mau off kaskus....

kalo minat sms ke aku aja gan 081334615488 (Hendra)

Thanks...
profile picture
Kaskus Addict #11
dijawab gan 5 menit lagi off..... emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #12
Style dan fisiknya persis spt stik pada umumnya , cuman jika disentuh scr langsung terasa banget perbedaannya terutama pada tombol arah dan L1 L2, R1 R2 dan terlebih lagi segitiga ,bulet, kotak , X. (lebih empuk,lembut permukaannya)
nanti aku fotoin yah picnya
profile picture
Kaskus Addict #13
ongkir bayar tujuan ok?
sms in nama alamat tlp kota mu
konfirmasi via sms aja di flexi biar cpt
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By m3lon2002
ongkir bayar tujuan ok?
sms in nama alamat tlp kota mu
konfirmasi via sms aja di flexi biar cpt


gw konfirmasi disini sama di sms aja dech... emoticon-Smilie

nama : Hendra Arianto Wibowo
alamat : Ploso Timur 1D no.68 Surabaya
Telp : 081334615488

Thanks.... no rek mu.... ? sms in ke hpku aja... ya... emoticon-Smilie

tapi kalo bisa sekalian aja ama ongkir bro... total berapa gitu... ???
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By Isoroku
gw konfirmasi disini sama di sms aja dech... emoticon-Smilie

nama : Hendra Arianto Wibowo
alamat : Ploso Timur 1D no.68 Surabaya
Telp : 081334615488

Thanks.... no rek mu.... ? sms in ke hpku aja... ya... emoticon-Smilie

tapi kalo bisa sekalian aja ama ongkir bro... total berapa gitu... ???



cek sms bos
konfirmasi jika uda transfer yah secepatnya aq lgs kirim
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Ambience
tahan 6 bulan ? punya gw yang type M (kalo gak salah)tahan 4 taun lebih tuh boss emoticon-Malu

lupa beneran tipe M atau R ya stik gw emoticon-Hammer



jangan salah bos 6 bulan ini dalam artian digeber terus menerus misalnya di rental ps2. karna stik yg kw cmn tahan 1 bulan jika dipake oleh rental ps.

jadi dgn menggunakan stik ini pengeluaran lebih irit dan hemat uang sampai 80%
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By daoenmoeda
mantap gan dagangannya langka nih.... emoticon-Smilie duh nyetock ga yak kekkkekkkee



ayo cepetan mumpung masih ada nich
profile picture
Kaskus Addict #18
up up up

order di oorder di order di order....................................................
profile picture
Kaskus Addict #19
ayo ayo ayo siapa lg yg mau order??????????????????????
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By daoenmoeda
semoga sukses deh gan, agak susah cari stik ori mesin sekarang bahkan di kota seklipun, btw ini ori baru apa rekondisi yak? sayang lg blom butuh nih....



ok deh tengkyu bro doain lapak ini sukses