alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Pertama di Indonesia !!!emoticon-Smilie

GIVI E55 MAXIA Terbaru, terbaik, dan ter..ter...ter... emoticon-Big Grin
Telah dilengkapi dengan LED BOX Yang merupakan salah satu
Product dari P FLASHER emoticon-Embarrassment


Dengan LED BOx GIVI E55 MAXIA dapat berfungsi sebagai berikut :

1. lampu malam
2. lampu Rem
3. Lampu Sein Kanan dan Kiri
4. Automatic Inner Box lamp (lampu Otomatit Penerangan dalam Box)
5. Hazard

Mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak "B" di Bumi Serpong Damai (BSD) yang telah mempercayakan kepada P FLASHER untuk memasang LED BOX di GIVI E55 MAXIA dan SIDE BOX V35.

Sehingga menjadikan BOX GIVI E55 MAXIA Terbaru yang pertama di Indonesia yang sudah memakai LED box lengkap emoticon-Embarrassment



GIVI E55 MAXIA
Sudah dilengkapi dengan LED Box emoticon-Embarrassment


Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

1
Lampu malam terlihat dari belakang

2
Lampu malam terlihat dari samping kanan

3
Lampu malam terlihat dari samping kiri

4
Lampu sein kiri

5
Lampu sein kanan

6
Lampu rem terlihat dari samping kanan


MAU JUAL PRODUCT or KARYA BARU LAGI NIYH.... emoticon-Embarrassment

BOX GIVI atau KAPPA, dll Mika Reflektor nya samping kanan / kiri Yang Belum Dilengkapi Dengan Lampu, Bisa Ditambahkan Dengan LED Yang Didesign Khusus Untuk Mika Reflaktor Top Box Bagian Samping Kanan dan Kiri Juga Side Box Kanan dan Kiri Pada Motor emoticon-Smilie

Pemasngan LED di box ini sama sekali TIDAK MERUSAK BOX,
LED dipasang tidak dengan cara di Bor karena menggunakan LED khusus

Setelah LED box terpasang akan dapat berfungsi sebagai :

1. Lampu SEIN kanan/kiri

2. Lampu REM

3. Lampu MALAM

4. Di dalam Box bisa dilengkapi dengan Otomatik Inner Lamp (penerang lampu didalam box) yg dapat berfungsi secara otomatik on/off pada saat box dibuka atau ditutup

5. Bisa dipakai untuk HAZARD

6. Bisa dipakai dengan kombinasi bermacam-macam MODUL P FLASHER




Dibawah Ini Foto Dan Vidio LED Tambahan Untuk Box Yang Sudah Disang Di Motor YAMAHA MAJESTY dan SUZUKI SKYWAVE dan dilengkapi dengan MODUL BRAKE LIGHT FLASHER PRODUCT DARI P FLASHER emoticon-Smilie

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

LED TOP BOX BAGIAN KANAN YAMAHA MAJESTY


LED TOP BOX BAGIAN KIRI YAMAHA MAJESTY


[url][youtube]_WFC4LG-I3M[/url]

[spoiler[/youtube]


Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

LED TOP BOX SUZUKI SKYWAVE



KALAU ADA PERTANYAAN dan MAU ORDER BISA VIA PM, SMS / TLP di...

Contact Person P Flasher: 0856 9169 6784


BISA JUGA VIA Email / YM :

p_flasher@yahoo.com



Pembayaran / Transfer Bisa Melalui Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^



CARA ORDER :

1. Bisa Via PM, Email / SMS Dengan Format :
- Nama
- Alamat
- No. TLP
- Barang yang diorder
- Transfer via rek. BCA
(Transfer dengan No. Yang Unik Cth : Rp.150.180,-)

2. Akan direply No Rek. sesuai yang diminta.

3. Setelah transfer LUNAS sesuai Dengan Harga Barang + Biaya Pengiriman, Konfirmasi melalui SMS / PM.

5. Barang dikirim ke alamat tujuan VIA Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ setelah pembayaran masuk ke rekening.

6. Jika ada keterlambatan akibat kesalahan teknis, atau order sedang ramai Saya akan memprioritaskan yang sudah transfer terlebih dahulu.

7. Perlu diingat, service TIKI yang digunakan adalah yg REGULAR. Lama pengiriman bisa 1 hari / lebih (kadang ada yg sampai 5 hari). Semua tergantung TIKI, kota, daerah maupun propinsinya.

8.Terima Pemasangan Di WORKSHOP / Dirumah KASKUSER

9. Barang Bisa DiAmbil Di WORKSHOP / DiKirim.




- Kalo Udah Sampe Jangan Lupa Testi n Thanks nya Yah.... Thanx Yiu.....emoticon-Embarrassment


- Setiap Kaskuser Yang akan saya berikan hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Big Grin



Kunjungi Lapak Saya Yang Lain Yah....




Thanks a lot For Bro EjhaToub atas bantuannya memberikan denah WorkShop P Flasher emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By EjhaToub
:mahoBANTUIN PARA KASKUSER YANG MAU MAMPIR KE WORKSHOP P-FLASHER :mahoemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
LED BOX Kappa K46produk P FLASHER

Lampu rem
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


Lampu malam
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


Lampu malam dan lampu sein kanan
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


Lampu sein kanan
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


Lampu sein kiri
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^



Automatic Inner Lamp (Otomatik lampu penerang dalam box)
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^



LED BOX GIVI dan KAPPA


LED BOX GIVI E52 MILIK BRO WAHYU emoticon-Smilie



LED BOX GIVI E52 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E52 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI


LAMPU MALAM

LED BOX GIVI E52 LAMPU MALAM



INNER BOX LAMP

INNER BOX LAMP GIVI E52



LED BOX GIVI E45 MILIK BRO DAVID emoticon-Smilie



LED BOX GIVI E45 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI



INNER BOX LIGHT

INNER BOX LAMP GIVI E45



LAMPU MALAM

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


LED BOX GIVI E45 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI




SPEEDOMETER LED


MOBIL TIMOR

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

SPEEDO LED MOBIL TIMOR - 1


SPEEDO LED MOBIL TIMOR - 2



MOTOR SUZUKI SKYWAVE

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
Testymonial LED P Flasher





Modifikasi LED box GIVI E370 dengan mika reflektor Putih yang terlihat hanya mata LED nya saja

Video kiriman dari agan Hzt yg dimodifikasi oleh P Flasher dan pertama di Indonesia menggunakan modul fully automatic juga pertama di Dunia




Quote:Original Posted By radyan73
BOX KAPPA 46 ku udah kelar (akhirnya), walopun sempet nitip dirumah pak de PRI selama 1 minggu.. HASILNYA :

- NGGAK NGERUSAK BOX, JALUR KABELNYA RAPI
- TIDAK MENGECEWAKAN
- KEREN ABIES
- TOP MARKOTOP
- HATI PUAAASSSSSS...
- BIKIN NGILER PARA BOX LOVERS DI JALAN
- BISA BUAT REKOMENDASI TEMEN2 YANG LAIN

- DLL (AME BINGUNG MO NULIS APA)

Oiya, ditunggu hasil riset led speedo sama mini strobonya ya pakde..
Nanti kan jadi bisa mampir2 lagi, bisa ketemu ibu lagi , bisa pasang led lagi, bisa ketemu ngobrol2 lagi, bisa ktemu sama si 'kakak' eh 'ade' eh.. pak Pri lagi maksudnya..

hehehe



Quote:Original Posted By 5ilverhawk
wah dah masuk toh ke kaskus box gw, hehehe.. mantap sisssss....

keren abis lampu led di boxnya, koq blum dimasukkin sein led yg jadi lampu senjanya..

lu pada musti liat, siang aja terang palagi malem, dijamin semua mata ngelirik, hehe



Quote:Original Posted By rottennic
Makasih Mbak, poto box saya udah di pajang, makasih banyak juga untuk om Pri, dengan kesabaran dan ketelitiannya hasil nya jadi bagus, keren..........jadi pengen ngerem terus rasanya kalo naek motor....xixixixixixixi..........

Pokoknya mantep dah......bagi agan2 yg pengen masang, jangan ragu lagi.....itu baru sebagian ajah dari model2 led yg dipasang, masih banyak lagi kreasi2 dari om Pri yg laen, mo dibikin kayak gimana, terserah agan, om Pri bisa bikin sesuai keinginan kita. Mo ditaruh di box, di motor, di mobil, di mesinnya juga bisa.......he..he....he...

Sukses yak.........



Quote:Original Posted By dapitblek
JADI GR BOX GUE DIPAJAAAAAANGG.....!!!!

Hahahahha...thanx to you...^,^

Very2 RECOMMENDED SELLER...giling gue dari jam 6 kurang udah manteng di dpn rmh dia (bekasi) dan baru selese jam 1 pagi...dan gue harus pulang lagi ke Pondok Indah...Luar biasaa...ga percuma sampe teler gue nungguin...ternyata hasilnya LUARRRRRRRRR BIASAAAA.....emoticon-Angkat Beer
dapet minum air es lagi...hehehe...tp minta makan kok ga dikasih yah...:maho

Thanx a lot buat Mister yono , hebat bgt nih bapak kerjanya, ga ada matinya..nonstop...dan sabar bgt ngerjain lampu box gue ampe tengah malem...dan juga nyokapnya Tiara...sori tantee..ga tau namanyaa...trs jg buat Tiara yang udah setia nemenin gue sama cw gue ngobrol panjang lebar ampe cerita2 yg gak penting..hahaaha..klo main ke pim, kontek2 ya bu..kita lanjutin obrolan ga pentingnya...emoticon-Stick Out Tongue
sukses ya jadi kaskuser sejati dengan barang2 dagangannya...



REGARDS,

DAVID



Quote:Original Posted By galeri99
Lapor!!
Saya kemarin sudah pasang lampu LED nya di workshop di jl. kahuripan no 7 untuk Tiger Revo ane, hasilnya luaaar biasa, bagus, rapih, dan pelayanan memuaskan. Trimakasih utk tante Nani, yang nemenin ngobrol selama pembuatan lampu , dan juga anaknya tante yg ehem.. manis2 yg juga nemenin ngobrol terutama tentang bisnis sepatu dan tas lukisnya yg sukses dan selalu laris manis tanjung kimpul.Ntar kalo saya udah bisa kasih cendol tak kasih deh.Salam buat oom Yono, semangat terus, dan selalu ciptakan kreasi Baru.Terimakasih all..........Sukses selalu.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Recomended Seller


Quote:Original Posted By wibisono1984
manteeebbbsss...
tadi sore masang lampu buat di dalem box, sekarang box gw terang bgt kalo dibuka, pa'e nya enak diajak ngobrol lagi, mbak nya juga ramah..
ga nyesel deh kalo kesana, variasi lampunya banyak euyyy...
ditunggu kabar buat lampu spidonya ya sis...


Quote:Original Posted By bewok_jr
sore princess....Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

mau testy n pamer dikit yah...
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

akhirnya jadi juga bikin speedo led buat si timmy Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
udah serasa naik camry kalo liat speedo-nya, tapi tetep aja rasa timor jugaLed untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

makasih banget ya om buat kreasinyaaa...Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

pokoknya papa-nya ts emang top banget daaahhhhemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

numpang pamer dikit yahh.....

1


2


3


hasilnya sangat memuaskan n ga ada matinya deh buatan om pri Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

.....


Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^





Modifikasi LED box GIVI E370 dengan mika reflektor Putih yang terlihat hanya mata LED nya saja

Video kiriman dari agan Hzt yg dimodifikasi oleh P Flasher dan pertama di Indonesia menggunakan modul fully automatic juga pertama di Dunia
sekali lagi reserved yah emoticon-Big Grin
Bro, buat Givi e45 udah dipikirin lom? komunitas di marih pan yang tipe begono? kalo buat tipe enoh berape harganye? sekalian gambarnye ye

Trims

ayahandi

Quote:Original Posted By Ayahandi
Bro, buat Givi e45 udah dipikirin lom? komunitas di marih pan yang tipe begono? kalo buat tipe enoh berape harganye? sekalian gambarnye ye

Trims

ayahandi


Thanks bro ayahandi uda mampir disini emoticon-Smilie

Buat Box GIVi e45 dan seluruh Box GIVI sudah bisa bro aya emoticon-Smilie

Cek Pm plizz...emoticon-Smilie

Thanks a lot bro ditunggu kabar baiknya ayah emoticon-Smilie


Regards,


Princespessa / P FLASHER
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
bos buat lampu rem tiger revo bisa gak tanpa merusak rumah bato lampunya? berapa harganya bos,and modelnya kayak gimana? TQ PM in ya bos..
Quote:Original Posted By galeri99
bos buat lampu rem tiger revo bisa gak tanpa merusak rumah bato lampunya? berapa harganya bos,and modelnya kayak gimana? TQ PM in ya bos..


Thanks bro galeri99 pagi2 udah mampir di P Flasher, silahkan diliat PM nya bro

Hasilnya box GIVI yang belum ada lampu samping kanan dan kiri nya bisa jadi keren

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #10
kalo led buat speedo meter CBR ada ga bos?.
include pasang berapa niy bos...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geboy11
kalo led buat speedo meter CBR ada ga bos?.
include pasang berapa niy bos...emoticon-Big Grin


Allow bro emoticon-Smilie

Thanks uda mampir disini emoticon-Smilie

LED unutk SPEEDO CBR tersedia bro emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie
Wuihh ada produk baru lg nich...

Seller yg TOP BGT dech pokoknya...
Quote:Original Posted By axis-13
Wuihh ada produk baru lg nich...

Seller yg TOP BGT dech pokoknya...


Wewww ada bro Axis disini emoticon-Big Grin

Hu uh.. product batu lagi emoticon-Big Grin

DIpesann.. dipesan hehehe emoticon-Big Grin

Thanks ya uda mampir disini emoticon-Smilie
Siang FJB....emoticon-I Love Kaskus
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
Pagi FJB

emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #18
Weleh...ada barang baru nih....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #19
untuk kappa 9400 da ga???trs Rp brp???
profile picture
Aktivis Kaskus #20
bu...bikin led buat box sama kaya majesty biru berapa? tapi maunya 2 atau 3 baris....gak mau sebaris...& kalo bikin buat speedometernya kena berapa emoticon-Big Grin
thanx yach....ps jangan mahal2 yach....