alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

ALLOW TEMEN-TEMEN KASKUSER SEMUANYA emoticon-Embarrassment

MAU JUAL PRODUCT or KARYA BARU LAGI NIYH....emoticon-Embarrassment



EYE SHADOWS FOR MOTORCYCLE

DENGAN MENGGUNAKAN EYE SHADOWS, DAPAT MEMBUAT MOTOR TEMEN2 SEMUA MENJADI LEBIH KEREN emoticon-Embarrassment


Descriptions :

1. Produk eye shadows terdapat dalam berbagai macam pilihan warna yang keren-keren dan menarik :
1. Putih.
2. Merah.
3. Biru.
4. Kuning.
5. Hijau
6. Ungu (harganya spesial/lebih mahal sedikit)

2. Eye shadows ini tidak lagi menggunakan modul seperti neon.

3. Bisa digabung dengan lampu senja.

4. Tidak tergantung dengan model dan bentuk karena sangat mungkin dibentuk dengan model apa saja terserah dengan objek atau bentuk lampunya.

5. Untuk bentuk lingkaran diameter terkecil bisa mencapai 2.5cm (sangat kecil)

6.Eye shadows ini karena sinarnya sangat terang maka bisa dipakai juga untuk lampu senja.

7. Apabila sinarnya terlalu terang maka bisa diatur kadar terang untuk cahayanya.



Dibawah Ini Foto "EYE SHADOWS" Yang dipasang di motor SUZUKI SKYWAVE, YAMAHA JUPITER Z, TIGER EVO dan YAMAHA MIO Yang merupakan NEW PRODUCT FROM P FLASHER



EYE SHADOW BIRU - YAMAHA MIO

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


RED EYE SHADOW MILIK BRO SILVERHAWK - TIGER REVO

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


EYE SHADOW MILIK BRO BERLAND in YAMAHA MIO emoticon-Embarrassment

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


EYE SHADOWS in SUZUKI SKYWAVE

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


CLOSED UP FOR "EYE SHADOWS in SUZUKI SKYWAVE"



EYE SHADOWS in YAMAHA JUPITER Z

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

SANGAT TERANGNYA "EYE SHADOWS"



KALAU ADA PERTANYAAN dan MAU ORDER BISA VIA PM, SMS / TLP di...

Contact Person NiNa (021) 9296-9858 / 0816-192-111-5


BISA JUGA VIA Email / YM :

p_flasher@yahoo.com



Pembayaran / Transfer Bisa Melalui Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^



CARA ORDER :

1. Bisa Via PM, Email / SMS Dengan Format :
- Nama
- Alamat
- No. TLP
- Barang yang diorder
- Transfer via rek. BCA
(Transfer dengan No. Yang Unik Cth : Rp.150.180,-)

2. Akan direply No Rek. sesuai yang diminta.

3. Setelah transfer LUNAS sesuai Dengan Harga Barang + Biaya Pengiriman, Konfirmasi melalui SMS / PM.

5. Barang dikirim ke alamat tujuan VIA Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^ setelah pembayaran masuk ke rekening.

6. Jika ada keterlambatan akibat kesalahan teknis, atau order sedang ramai Saya akan memprioritaskan yang sudah transfer terlebih dahulu.

7. Perlu diingat, service TIKI yang digunakan adalah yg REGULAR. Lama pengiriman bisa 1 hari / lebih (kadang ada yg sampai 5 hari). Semua tergantung TIKI, kota, daerah maupun propinsinya.

8.Terima Pemasangan Di WORKSHOP / Dirumah KASKUSER

9. Barang Bisa DiAmbil Di WORKSHOP / DiKirim.




- Kalo Udah Sampe Jangan Lupa Testi n Thanks nya Yah.... Thanx Yiu.....emoticon-Embarrassment


- Setiap Kaskuser Yang akan saya berikan hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Big Grin



Kunjungi Lapak Saya Yang Lain Yah....




Thanks a lot For Bro EjhaToub atas bantuannya memberikan denah WorkShop P Flasher emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By EjhaToub
:mahoBANTUIN PARA KASKUSER YANG MAU MAMPIR KE WORKSHOP P FLASHER :mahoemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
Testymonial Eyes Shadow


Quote:Original Posted By berland1901
malam bu...puas pasang di mio gw.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:dah ga sabar pengen coba malem hari nih...emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieklo pasang di lampu utama kharisma berapa duit?reflektor gw cari sendiri.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
reserved lagi yah emoticon-Big Grin
reserved sekali lagi yah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #5
Cara pasangnya gimana tuh kalo digabungun dengan lampu senja?

profile picture
Kaskus Maniac #6
berapa watt nih? pake led yg nyebar ato fokus? harga?
salam kenal bro.....




mw tnya...klo pasang bwt cbr 150 brapaan yah kira2??.......lokasi dmn bro??..thx
profile picture
Aktivis Kaskus #8
pm harga ya...kalo nyampe jogja...trus pemasangannya gimana ya...buat skydrive
Quote:Original Posted By Donjaw
Cara pasangnya gimana tuh kalo digabungun dengan lampu senja?


ALlow bro emoticon-Smilie

Thanks ya uda mampir emoticon-Smilie

Cek Pm Plizz emoticon-Smilie
alo mbak....

wah ada jualan baru lagi nih.....

peta alamat workshopnya kok gak muncul yah ?

price

brapa duit bro???
Quote:Original Posted By b167
berapa watt nih? pake led yg nyebar ato fokus? harga?


Thanks bro b167 udah mampir

LED untuk setiap 1 meter membutuhkan 1.2 Ampere terdiri dari 99 buah LED jadi sangat kecil sekali

sudut padang sangat lebar 120 derajat

Jadi nyala LED sangat terang

Begitu bro informasinya

Silahkan cek PMnya
Quote:Original Posted By apihlita
brapa duit bro???


Thanks bro aphlita, silahkan cek PM nya ya

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #14
gan berapa duit nih.. emoticon-Smilie
PM sangat detil yah.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wirajaya
gan berapa duit nih.. emoticon-Smilie
PM sangat detil yah.. emoticon-Smilie


Thanks bro uda mampir disini emoticon-Smilie

Cek PM emoticon-Smilie
bisa pasang ke rumah ga daerah jakbar buat ninja 250 warna ijo, klo bisa gw mau, sms ongkos ke rumah + ongkos pasang sms aja 999 33 999
profile picture
Kaskus Addict #17
mau pasang buat scorpio z kena berapa??
bisa ke rumah kan ane di jak bar
pm harga net ya..
Quote:Original Posted By t3lorc3plok
alo mbak....

wah ada jualan baru lagi nih.....

peta alamat workshopnya kok gak muncul yah ?


Bro 3lorc3plok, thanks ya sekarang petanya udah nyala lagi tuh main ke wshop dong

Quote:Original Posted By cut3b0yz
bisa pasang ke rumah ga daerah jakbar buat ninja 250 warna ijo, klo bisa gw mau, sms ongkos ke rumah + ongkos pasang sms aja 999 33 999



Quote:Original Posted By rifkiboyz
mau pasang buat scorpio z kena berapa??
bisa ke rumah kan ane di jak bar
pm harga net ya..


Thanks bro cut3boyz n rifkiboyz udah mampir, untuk pasang di rumah bisa sekali tapi harus hari biasa, soalnya hari sabtu dan minggu selalu penuh jadi nggak bisa ditinggal
Ok bro Thanks bro cut3boyz n rifkiboyz cek PM nya
profile picture
Kaskus Maniac #19
Brp duit nih boz??

PMin ya..
profile picture
Kaskus Maniac #20
buat kawasaki athlete bisa??
pmin harga netnya...tq emoticon-Smilie