alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL App + Game iPad, iPhone, iTouch (Jailbreak, Unlock, Upgrade FW) Termurah & Terpercaya

~ iPad, iPhone, iPod Touch ( Jasa Install Software, Install ulang Firmware DLL ) ~

Thread Ini Berdiri sejak 27-06-2009, telah melayani lebih dari 1600 client, kebanggaan kami sebagai seller bisa membantu pelanggan dengan senang hati, anda senang kami pun senang. Kualitas kami jamin emoticon-Smilie


Rp 150.000,- Bisa mendapatkan
-Restore ulang software, backup data, Install ulang device, clone data ke devices sesama apple, dan masalah lain lain
-Bebas tanya-tanya mengenai apple devices
-Proses saya kerjakan after office hour / weekend
-Agan tinggal santai aja nanti selesai saya kirim balik via gosend
-Seller terbukti JUJUR !

Tidak selesai = tidak perlu bayar !

Prosedur service kirim device nya aja ke Pluit Apartement Greenbay, Jika mau COD di kenakan ongkos tambahan perjalanan yah

Proses tidak ribet, TS nya ramah kok
Jika ada info yang kurang lengkap bisa langsung PM/Telp/SMS (prefer telp aja)

081220558029 (Patrick)

Up Minggu Siang:maho:maho

ada cara jailbreak nya juga/gak, gan?
Quote:Original Posted By tehbotolsosro75
ada cara jailbreak nya juga/gak, gan?


Pastinya dong gan !!! :maho
firmware 3.0 lengkap gak gan ? untuk ipod touch 1G , 2 G , iphone 2G dan 3G ?

kalo iya mau deh gw ... emoticon-Big Grin

ongkir ke Banjarmasin berapa ?

itu gamesnya yang mantab mantab ngga ?
ada iphone magic trick ngga ?



Quote:Original Posted By hienyin
firmware 3.0 lengkap gak gan ? untuk ipod touch 1G , 2 G , iphone 2G dan 3G ?

kalo iya mau deh gw ... emoticon-Big Grin

ongkir ke Banjarmasin berapa ?

itu gamesnya yang mantab mantab ngga ?
ada iphone magic trick ngga ?





PM Sentttttt gan :maho
profile picture
Aktivis Kaskus #10
gan mau tanya ya jail break itu maksudnya apa yah gan aku baru mau beli ipod nih gan thx
Quote:Original Posted By rhastaaaaa
gan mau tanya ya jail break itu maksudnya apa yah gan aku baru mau beli ipod nih gan thx


begini juragan, Juragan kalo mau nambah game harus bayar kan ???

nah kalo di JB, jadi gratis, udah gitu app nya banyak yang bagus2, ada yang lucu2, ada yang iseng, game nya juga seru2....

garansi ga ilang kok, tinggal di restore lagi...... :maho
bantu up bos!!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
bantu up bos!!! emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantuuu uppppp gan....
makasih dah di up in gan.......... ane cium nih..... :maho
bwt iphone 2G bs gan?
trus tuh cara masuk2inny ke iphone gmn gan?
pake widows emang bs? pake itunes kah?

maap blm paham ni, mohon wangsitnya... :maho
Quote:Original Posted By Sputnickle
bwt iphone 2G bs gan?
trus tuh cara masuk2inny ke iphone gmn gan?
pake widows emang bs? pake itunes kah?

maap blm paham ni, mohon wangsitnya... :maho



iphone nya di JailBreake dulu gan, baru di masukin app dan game nya lewat itunes......

up !! :maho
Up Malem gan !!!1 :maho
UP Gan,,,,,,,,..........:maho
UP Sore Menjelang Malam GAn !!!!!!!!!!!! :maho:maho
Up gan !!!!!!1 :maho:maho:maho