comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Jual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D

Jual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D

Bantal menyusui merupakan revolusi bantal multifungsi untuk Mommy dan baby. Bantal menyusui ini merupakan salah satu kunci keberhasilan program ASI, dimana dengan bantal ini dapat mendukung Mom dan si kecil dalam proses menyusui, dengan memberikan rasa nyaman disetiap aktifitas.

Breast feeding pillow is a revolutionary multi functional cushion or pillow for both Mother and her Baby.
This pillow is one of the most critical components to success in breastfeeding. It is the single biggest way to support yourself and your little one for many, many happy hours of nursing!
Strong and firm it provides good support to the baby whilst feeding and supports their back.
The nursing pillow / breast feeding pillow will also grip around your waistline comfortably offering you a feeling of security and remove the need for you to keep adjusting it for comfort during feeding.
This multi use breast feeding pillow has many functions including pre-natal back support for you, optional between knees support whilst sleeping or as a wedge to rest under your tummy when sleeping on your side.
Rest your babysafely within the curve, on the matras after feeding, prop your baby within whilst they learn to sit upright and cushion their fall if they topple over.
Older kids can lie on the pillow to watch their favourite programme.
Removable 100% cotton washable cover.

Deskripsi Produk :
- ukuran : 66 x 52 cm
- sarung bantal 100 % catton, dapat dicuci
- bagian dalam dengan bahan pelapis 100 % catton, laundry
- isi dalam 100% new polyester fibre

Terdapat beberapa pilihan model cover.
cover dapat di lepas cuci

Harga belum termasuk ongkir (kena volum 2 kg, karena besarnya, beratnya cuma +/- 1 kg ). Harga 175rb saja ( sdh bantal putih + 1 sarung motif )

1 set terdiri dari 1 bantal + cover

atau jual cover saja.

whatsapp/ sms 082111600620
pin 74D5F5C9 atau 7EB1E5B3
Line Bebekidsworld
www.bebekidsworld.com
Thank you
www.bebekidsworld.com
FB bebekidsworld atau toko bebekidsworld
RESELLER ARE WELCOME


Jual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D

Jual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D

Jual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D

3 gambar pertama, cara penggunaan nya ya.
pilih cover pada deretan bawah ini

Jual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D
ok, ditunggu ordernyaJual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;DJual BANTAL MENYUSUI/ Breast feeding pillow, BUAT MOM AND SI KECIL SUKSES ASI ;D
WAW

KEREN nih....:maho

di CTRL+D dulu

SUKSES ya gan
Brapa harganya gan? PM yah... thx
Harganya berapa gan..

tanya

nettnya brp?

dilepas di harga nett-nya berapa ya?? makasih
Halo semua
da ku PM balik ya
thanks
profile picture
Kaskus Addict #8
makenya gimana ya ?
Harganya berapa gan????covernya bs di buka gak gan??? jualan covernya juga gak??? PM ya gan.... Thx B4 :maho
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By sakti_2009
Harganya berapa gan????covernya bs di buka gak gan??? jualan covernya juga gak??? PM ya gan.... Thx B4 :maho


halo da ku PM ya

dan sudah ku tambah in picture cara penggunaannya ya
Gan... harga nett berapa ni??? cara pake gimana ya gan??? thx
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By bonjer26a
Gan... harga nett berapa ni??? cara pake gimana ya gan??? thx


da di PM ya

cara penggunaannya :
utk ibu hamil, dpt sebagai penyangga punggung
utk menyusui, dpt sebagai penopang baby dengan dipangku pada ibunya
utk si kecil menyusu, atau tiduran dengan meletakannya di dalam bantal,
dan sebagai bantal utk penopang si kecil belajar duduk

selain itu, jika kita mau berpergian jauh, bantal ini dapat membantu mommy menggendong si kecil di dalam mobil, sebagai penopang, jadi mom and baby nyaman selama perjalanan
profile picture
Kaskus Addict #13
:maho
ok yg lainnya sapa lagi ....
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #15
[url]www.bebekidsworld.blogspot.com[/url]
Nett nya berapa gan??? Kalau sarung nya sendiri dijual juga kan??? harganya??? PM ya... thanks.
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By -kappa-
Nett nya berapa gan??? Kalau sarung nya sendiri dijual juga kan??? harganya??? PM ya... thanks.


cek PM ya

thanks
Gan, PM nett nya donk, ampe Meruya ya, thanks
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By dekhari
Gan, PM nett nya donk, ampe Meruya ya, thanks


da di PM balik ya
thanks ;D

yg lainnya, sapa lagi ??
profile picture
Kaskus Addict #20
[url]www.bebekidsworld.blogspot.com[/url]