comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gelang Livestrong

profile picture
Kaskus Maniac #1

Gelang Livestrong

Gelang Livestrong PRESENTS...

Gelang "Livestrong" yang dipake oleh LANCE ARMSTRONG & DONI TATA nih...

Gelang Livestrong

Quote:
"Pakailah Kuning Live Strong"

"Dukunglah orang-orang yang hidup dengan kanker dengan memakai gelang LIVESTRONG""

"Untuk juara sepeda Lance Armstrong, kuning adalah lebih dari sekedar warna jersey pemimpin Tour de France. Ini merupakan simbol harapan, keberanian, dan ketekunan."


Gelang Livestrong Gelang Livestrong

Gelang Livestrong Gelang Livestrong



SPESIFIKASI:


Warna: kuning
Logo: LIVESTRONG
Bahan: 100% karet silikon sintetis
Ukuran ada 2:
- Adult --> 20.2 cm lingkar gelang x 12 mm lebar x 1.95 mm tebal
- Youth --> 18 cm lingkar gelang x 12 mm lebar x 1.95 mm tebal
Kondisi: 100% baru
Buatan: 100% LAF original

Harga Nett: Rp. 60,000 (belum termasuk ongkir)
Barang gak banyak gans, siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin

Bagi yang minat, silahkan SMS nama, alamat lengkap & ukuran nya ke 0815 819 5878 (Adriano), Pin BB: 57CDA1F3

Trims, salam LIVESTRONG...

Gelang Livestrong Gelang Livestrong

Gelang Livestrong Gelang Livestrong

profile picture
Kaskus Maniac #2
testimonials


Quote:Original Posted By theuyax
barang sudah sampe gan,,
mantep, ukurannya pas and yang penting ori,,
recomended seller deh!!


Quote:Original Posted By de_neri
barangnya bagus banget, bos
recomended seller


Quote:Original Posted By dedy momos
Gelang Livestrong


kebetulan gw pake kaos nike live strong dan ada kamera jadi gw foto dah buat lu.....wwwwkkkkkkkkkk.......sukses brader...........recommended seller dr gw mozzi


Quote:Original Posted By ctz1978
Gelang Livestrong sudah diterima dengan sempurna bro... Mantab barangnya...

Kaga usah ragu de beli ma bro ini, proses nya cepat, langsung kasi kabar waktu stock ready, ga ribet, sms langsung dibalas, pokok'e siiiip lah...

ente emank RECOMMENDED SELLER bro...

Thanks... emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dick90
wahhhh maap sekali testynya telat..

neh gelang gw pake pas kapan aja..terutama opas olahraga mandi makan dsb.. SAMPE GW CEDERA SEKARANG GW PAKE (loh koq curcol)

tapiyang pasti.. ok bgt deh.. gak ada tpuan..
emoticon-Recommended Seller


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ozora tsubasa
bro , barang udah sampe .
cukup cepet dan memuaskan .
RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By MarrowRebellion
gelangnya udah dateng bro! mantappp... pas bgt di tangan.. makin pe de ane ahahaha

BEST SELLER AGAN YG SATU INI!!
DI SMS LGS BALES
HARI INI PESEN BESOKNYA SAMPE
MANTAPPP


WARNING : ANE MENYARANKAN BELI GELANG SAMA AGAN2 YANG DISINI AJAH!!


sukses terus gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By w11114m
Cuma 1 gambar yang bisa mendeskripsikan TS...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By polteker
Mo kasih Testi ni....

Mantaps boz barang ny...!
emoticon-Recommended Seller

Untung gua pilih yg Youth..
pas di tangan gua soal ny.

Pelayanan c boz satu ni cepet oiii..
gak salah pkk ny klo beli ama c boz...!!!emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By AMARhatehero
TURUN HARGA YA GAN ??

tapi gpp gan, gelang udah sampe d bndarlampung dengan selamat ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elmoel
lupa ngasih testi

pesan 2 x sama bro ini

yang pertama livestrong

kedua standup 2bj

keduanya memuaskan

emoticon-Shakehand2

recommended seller dah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rilotheillusion
GAn barangnya Udah sampai dengan selamat & Keren Banget.....

recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aximuze
mau lapor gan... sekalian testi

setelah harap-harap cemas beberapa hari takut gelang gw nyasar ato salah alamat..
akhirnya datang juga sampe tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin

ini gelangnya bahannya bagus, trus pas d tangan gw..
ini aja langsung gw pake emoticon-Big Grin

sellernya juga emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
responsif, tanggap, dan cepat... begitu di sms, balesnya cepet.. PM pun juga sama cepetnya

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufalsaja
wah2 gelangnya udah nyampe dengan selamat
cuma mau ngucapin RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!!
jangan ragu2 beli di tread ini
thx.


Quote:Original Posted By paul3
gan, gelang nya udah nyampe kmaren....mantep n keren gan.....lu emang RECOMENDED SELLER daah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By igunited
RECOMMENDED SELLER!

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By molekul merah
barang uda sampe td pagi gan tapi baru laporan skrg emoticon-Big Grin
thx ya..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pemuja_sejagad
gan, gelangnya udah sampe dengan selfsame di tempatku yah gan! terima kasih banyak gan!! emoticon-Recommended Seller
mau bro...... baru kan??
nmr hp lo brp
bantu sundullll ya gannn..sekaliannn nongolin lapak ane hehehehe

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2414013

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #5
Quote:Original Posted By republ!c
mau bro...... baru kan??
nmr hp lo brp


100% baru bro, 0857 147 84019 (Adriano)

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #8
menunggu gelang meluncur ke jogja,,emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By theuyax
menunggu gelang meluncur ke jogja,,emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Siiippp bos...
profile picture
Kaskus Maniac #10
barang sudah sampe gan,,
mantep, ukurannya pas and yang penting ori,,
recomended seller deh!!
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By theuyax
barang sudah sampe gan,,
mantep, ukurannya pas and yang penting ori,,
recomended seller deh!!


Siippp bos, thank you emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #16
CAR FREE DAY

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
skalian btu sundul gan...

gag lupa ctrl+d

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul: