alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Geek #1

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Official Partner via RekBerPIGGYBANK emoticon-Angkat Beer



UPDATE Contact


Joo0
08176506525
BBM
D02F16B8
WA
08164805615



Thanks emoticon-Angkat Beer

Hadir kembali dengan produk baru dan dengan harga yang lebih terjangkau start from 300rb untuk jenis unbreakable ninja karbu dan 565rb untuk yg fi..

Z250
Trial mode emoticon-Embarrassment
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Ninja FI

New model frame slider for fiemoticon-Smilie
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

UNBREAKABLE FS Karbu
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


Special thanks to :

Quote:Original Posted By yanuar.arristo
Alhamdulillah frame slider dah terpasang... sehari setelah pemesanan barang dah nyampai rumah...bahan tebel dan berat pastinya oke.... sudah saya bikin artikel step by step pemasangannya di blog saya sebagai ucapan terima kasih
http://smartf41z.com/2014/03/23/pasa...der-ninja-250/


Sampe dibuatin tutorialnya.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer

Testimoni yang sempet crash namun fairing aman karena frame slider ane emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By tomzgunner
udah sampe nih pesena fs ama es nya om emoticon-Malu (S)
tinggal masangin aja tah kapan emoticon-Betty (S)

thx ya om joo emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DemiTriuZ
yg blom pasang Decal, Frame Slider & tail slider & halftank/tank slider, cepetan pasang deh emoticon-Big Grin
knp???
biar gambar yg berbicara emoticon-Ngakak
(awas BWK)
"BWK tp gak rugi kl mau liat"

1 lg spion depan kiri, lecet dikit
untungnya posisi kebuka jd lumayan nyerap impact jatoh
lalu begitu jatoh spion otomatis kelipat emoticon-Big Grin

untuk hal safety, jgn pake pikir 2 kali.
kalo udah telat, biaya reparasi ny malah bikin pusing 7 keliling emoticon-Ngakak
thx to om Joo0 motor ane minim damage gara2 jatoh bego


calvin a.k.a. XLKJoo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Quote:Original Posted By satiaji
Lapor Om Joo0...emoticon-Cool

Tanggal 3 April 2014 ane tanya ini itu soal FS dan akhirnya tanggal 5 April 2014 terjadilah kesepakan ane order FS dan sein tanem led buat si biru Ninja 250 Karbu ane..

Tunggu menunggu kapan datangnya barang pesenan..emoticon-Bingung

Kok hampir seminggu barang blum dateng (maklum waktu itu banyak tanggal merah alias libur jd pengiriman datengnya agak "santai")...emoticon-Malu (S)

Dan...pada akhirnya tepat di tanggal 11 April 2014 pesenan ane sampe juga..emoticon-Matabelo

Ini gan penampakannya, bungkus rapi dan barang aman sehat sentosa tanpa cacat..
sein led

frame slider


Abis barang diterima trus kayak gini hasil nempel di motor ane gan..
pasang


Laporan selesai Om Joo0..pelayanan mantap..barang mantap...gak ada cacatnya belanja di Om Joo0...emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatkan juragan Joo0 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bonus cendol buat ane juga boleh ni gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By esaindra93
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

om jooo,, shinrai ane dah kepasang nih, sadis iki plyanan nya memuaskan recomended emoticon-Recommended Seller deh pko nya,,, sabar nglayanin konsmen bawel kya ane emoticon-Ngakak , itu jg ada pict frame slider nya..dr om joo jg... jngn ragu deh trnsaksi sma dia... pst ga nyesel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By harizzz.h
Thanks om joo for Shinrai Decal emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih penampakannya :

Shinrai Decal


Shinrai Decal


yang kedua Stop Lamp JPA ama Fender Eli nya mantappp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Stoplamp JPA dan Fender Eli


Stoplamp JPA dan Fender Eli


Mantap Lahhhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang ketiga Tank Slider
Tank + Frame Slider
Tank Slider
Tank Slider


Quote:Original Posted By dhito_up
sory om baru kasih testinya.... ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Overall pelayanannya memuaskan.. walaupun ada insiden kecil... karena frame sildernya blm di Tap ulir.. jd harus mondar mandir ke jelambar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paket datang

terpasang


sory gambar yg terpsang kurang jelas soalnya samar sm warna motornya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By firaris
Om Joo..!! Paket FS ama cover botol oli rem belakang dah sampe.. emoticon-Toast
Sesepuh yg satu ini baek banget dah, ane tanya2 mulu direspon terusss.. emoticon-Big Grin

Buat yg mo pesen dah kagak usah ragu lagi, harga + respon = emoticon-2 Jempol
Sorry belum bisa + foto ya om, mendadak tugas luar lagi emoticon-Stick Out Tongue belum sempet masangnya.. emoticon-Smilie

Jangan kapok klo ane tanya2 mulu yak.. emoticon-Malu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By DemiTriuZ
buat yg mo beli barang sama om Joo0 ga usah ragu2 emoticon-Ngakak

Kenapa? Karena pelayanan ny top markotop!
Ramah, respon cepat, barang ny OK punya!
selain itu, berhubung ane mau pasang asesori sendiri, om Joo0 pun tetep kasih panduan cara pasangnya.

emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER
"bwk"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

N.B : thanks om Joo0, d tunggu yah next order dr ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Warranty_Boyz
absen malam suhu2 nkr.. btw kmrn sabtu siang sampe sore ane di beres kawak alam sutra lg pasang fs dr om joo hehe.. eh banyak yg nongkrong trnyata ern6 nya cantik2 ada z800 hikss racun abiss.. trus kenalan deh sm slh 1 dr mereka namanya om yus.. apa ada si om yus trsbt disini hehe


Quote:Original Posted By bud87
sori om baru sempet ngasih testi emoticon-Malu (S)
frame slidernya keren emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By floopsysanders
Agan yang satu ini emang Te Ou Pe,
1. Ramah emoticon-Smilie
2. Fast Response emoticon-Smilie
3. Harga Bagus emoticon-Smilie
4. Pengiriman Tepat Waktu emoticon-Smilie

kemarin ane beli FS, malem deal emoticon-shakehand ane transfer langsung... 1 hari langsung sampe ke medan, pokoknya mantab dah

Ane Rasa agan ini pantes dinobatkan sebagai

RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By daninaga
testi dikit,,

dulu pnah beli ama nih juragan,, dl waktu jaman putih msh limited (sperti di gambar/foto2 di page 1)

karena pemakaian, ilang lah tuh slider nya, tinggal rangka nya aja,,

alhasil beli lg satu set model baru,, ane pesen yg item ada gold nya,, karena tnyata warna gold nya menganggu, jadi nya ane cat putih,,

berikut gambar nya,,
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

overall, qualitas barang bgs, service agan joo jg mantab,,


Quote:Original Posted By oyataceh1
si boss masih kenal g ya ...... sukses terus lapaknya boss recomended seller nih

sesekali singah lah di treat ninin emoticon-Smilie

oh ya sekalian testimony tentang frame slide joo ini

saya udah gunain frame ini semenjak awal 2010 terselamatkan dua kali insiden jatuh , yang kedua rada ngeri soalnya jatuh pada kontur semen , ( abang saya g sengaja kelupaan buka standar samping soalnya lagi gendong balita, kedubrak g kebayang klo g ada ni frame atau framenya kurang kuat kakinya juga g kejepit

buat anda yg punya ninin pilihlah frame yg berkualitas harga mungkin sedikit lebih tinggi dari yg replika-replikaan tapi di jamin ndak nyesal bahannya di pilih cermat

ni
ss


Quote:Original Posted By cingcongpakme
wah jooo berkat fs lu fairing gua minim bgt nie lecetnya....

padahal lumayan kenceng jatoh....

fs nya uda ampe ancurrrrrr......

tp paling penting fairing masih mulus 90%

jadi bagi yg mo beli fs.. jgn takut... barang oke harga bersahabat pula....emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

bukti....
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.




Quote:Original Posted By ChipZi
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
ini joo0 hasil rebahan waktu sincia..


Quote:Original Posted By "mapia07 KASKUS"
bos... gw pesen satu lg deh... emoticon-Big Grin

FS yg kmrn dah bengkok gara2 jatuh emoticon-Malu untung FS nya doank yg kena, aman dah tuh fairing samping...

cek sms ya bos, tq emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By "mapia07 KASKUS"
sep... emoticon-Big Grin ditunggu kiriman FS yg baru nya emoticon-Malu

as request, nih pict FS na bro, lom wa copot msh terpasang, nunggu yg kiriman dr bro dulu emoticon-Smilie korban lampu sein yg kanan emoticon-Frown tp dah diganti sementara copot dr ninin punya adek gw emoticon-Big Grin

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.



Beberapa testimoni lainnya dari pembeli frame slider..

Quote:Original Posted By oyataceh
update testi with picture

nah ini dia penampakan fs yang udah terpasang rapi di ninin pemasangan sang mudah tinggal pnp , jangan ragu sama boss jooo emoticon-Embarrassment

[QUOTE=oyataceh;173597097]
FS putih
emoticon-Embarrassment

sukses ya boss



Quote:Original Posted By ChipZi
Gw mau cerita dikit nih, pas sincia kemarin sodara2 gw pada dateng, trus ada yg nyobain ninin gw, dia biasa bawa satria fu.
Pas dia mau puter balik ga kuat nahan ninin, alhasil rebahan dah ninin gw di jalanan..
Tapi berkat frame slider nya bozz joo0. Ninin gw ga lecet dikit pun. Yang ada frame slider nya gores dikit doang...
Ga kebayang klo ga ada frame slider nya joo0 bisa nangis gw minta ganti...
Skali lagi mantabs joo0.... Cendol meluncur ke greenjoo0, jangan lupa balasannya.. Thx
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


Quote:Original Posted By oyataceh
barang diterima dengan selamat

pelayanan konsumen = ok punya, pkoknya indonesia banget dech emoticon-Recommended Seller

mutu barang = bisa diadu dengan harga yang jutaan emoticon-Recommended Seller

price = miring bener emoticon-Kaskus Banget

entr segera ane pasang di ninin .....makasih ya om jo , jngn pernah ragu belanja di om joo emoticon-I Love Kaskus

"teurimeng geunaseh om jo " buat bonus limited nya ...:maho




Quote:Original Posted By 'blue_eyes' pid='54583' dateline='1264993526'

gw dah order sama bro joo barangnya mantep walaupun ngebungkusnya pake koran emoticon-Big Grin...he..he... yang penting dalemannya... cuma belum PD mau masang sendiri...ada rekomendasi bengklkel ga nih seputaran pasarminggu-depok...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By "nix"
ok bos ane dah ambil td ya di CL.
brang buatannya rapih halus bagus selain buat pngaman
saya rekomendasiin jg deh buat kosmetik motor.
coba buat roler yg berwarna deh bos sesuai wrna pabrikan.
kyanya lebih mantep. hehehehe
Thanx bos.



Quote:Original Posted By "carlos"
mantaf dech nich barang...
ngak bakal nyesel dach...
gw jamin beli aja..
gw udah pasang...
barang 3 hari sudah diterima...
kwalitas ngak kalah sama punya temen gw yg beli 900an...
pict bakal nyusul secepatnya...
apa lg kl dicat ulang...makin mantaf dech...


Quote:Original Posted By "ypriandy"
broooo....FS dah terpasang di ninin ane...thanks broooo
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


Quote:Original Posted By f3rry78
Baru COD nih, kualitas barang bagus & buatannya juga halus,

Buat yg mau beli tp masih ragu2,,,

ga perlu ragu bos,, TS bener2 RECOMMEND SELLER

sms pagi2, barang segera di siapkan dan siang langsung COD.. thx ya bro atas pelayanan kilat nya.. he3x!!


Quote:Original Posted By "ypriandy"
bro, akhirnya barang dah gw terima and kondisi OK, tinggal ane pasang di ninin neh...thank...nice have business with u... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By "shendra CYBER"
@mapia07 KASKUS: waduh...bos untung ada frame yah...kalo gak runyam....liat yg kiriman om joo0.....Frame slidernya rapih, kokoh dan bagus......cuman lom sempet masang aja nih Om...lg banyak kerjaan......ntar kalo dah pasang ta post fotonya yah.....


Quote:Original Posted By "bryan CYBER"
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!. Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Jo, ini FS baru aj g pasang... pemasangan nya ga terlalu sulit, mudah banget krn lgsg ke rangka n ga mengubah apa2...

Meskipun barang ini murah tapi g akui ga kalah fungsi dengan FS yg lain maupun dari produk luar.... Kualitas bahan kuat n model nya bagus.....

Thks buat pelayanan yg bagus, krn pengiriman barang lebih cepat dari yg di duga... emoticon-Big Grin

thks



Quote:Original Posted By "bryan CYBER darkbb"
iya bro joi nanti dikasi tau begitu ud kepasang dimotornya..... g mgg depan baru pulang... emoticon-Smilie

servis pertama g salut, krn barangnya dikirim cepat sampai dirumah.... thks bro joi

sukses buat dagangan nya ya... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By "sate CYBER darkbb"
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
thanks bro joo, servisnya memuaskan
nih ane tampilkan produk ente
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.




Quote:Original Posted By "jungkiwenas CYBER darkbb n KASKUS"
joo laris maniss niiiii, frame slidernya langsung ke baut rangka tanpa perlu ngebor. top! cuma 5 menit masangnya, yg lama cuma buka fairing doang. :rabbit:

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.



Quote:Original Posted By "brampi CYBER darkbb"
Buat lebih jelasnya he he he



Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.




Local Product, bikin sendiri ketukang bubut dengan panjang/design yg sudah disesuai kan sehingga buka tutup fairing jg gampang,

frame slider ini pasangnya langsung ke baut rangka tanpa harus ngebor ato merusak rangka asli bawaan motor, plug n play

REKBER OK!! (biaya rekber di tanggung buyer) emoticon-Big Grin

RESELLER WELCOME emoticon-Big Grin

Contact Joo0 08176506525, iJoo0 08164805615
BBM D02F16B8
Joo0
Thanks..

Testimonial untuk Joo0
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2880032


Thx boss.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
aww paijo.. emoticon-Smilie

hrg net n paketan buat frame slider,raiser stang,lowering brp nih gan??PM ya...
ini buat motor ninin 250 aja ya gan??
JOoo lo bikin sendiri? materialnya gmn tuh? haha
profile picture
Kaskus Maniac #5
mas 150ribu aja gimana??
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yudfuck
mas 150ribu aja gimana??
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


woi sadiss lo...gw batain juga neh... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah pengen sih masang slider...tp motor gw di jgj... emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By yudfuck
mas 150ribu aja gimana??
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Jgn dong boss...

Frame slidernya dari besi boss bukan plastik.. emoticon-Big Grin

Klo dari plastik buat gaya2an dapet tuh 150rbu..

Copy paste dari forum.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Geek #8

Lanjutan testi

Quote:Original Posted By wiiware
Sempat telat beberapa hari pengirimannya gara2 salah tulis alamat, tapi akhirnya sampai juga frame slidernya, thanks emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Gambar


Quote:Original Posted By ondeonde
woi sadiss lo...gw batain juga neh... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah pengen sih masang slider...tp motor gw di jgj... emoticon-Bingung


Bisa dikirim kok boss.. Beres ngerti n bisa masangin.. emoticon-Big Grin

Lanjutan testi yah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kakiknya
Thanks Gan.
Barang sudah sampe dengan sehat walafiat
jangan ragu deh buat agan2 klo mo transaksi ame agan yang atu ini
dengan ini ane nyatakan agan adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

jgn lupa ijonya gan, kulkas ane msh kosong nih emoticon-Hammer




Quote:Original Posted By "dr michael pinehas tagi"
om joo emang mantap pelayanannya,recomended seller deh


Quote:Original Posted By "bennythegreat"
Frame slider sudah diantar via Tiki JNE ke rumah oleh bro Joo..

setelah ane transfer, konfirmasi, barang dikirim deh...mantabs deh oom Joo...

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


Quote:Original Posted By yohanz
recomended seller deh

pas lagi pasang dibengkel orang orang pada kaget pas denger harganya yang "cuma" 450 ribu (diluaran 900ribuan) walaupun produk IGO tapi mulusnya gak kalah sama yang JAV dan Western
emoticon-Hammer

jangan ragu beli gan , 450 ribu utk melindungi properti seharga 3 juta

WORTHED


Quote:Original Posted By LuthfiUpay
mantap gan.. cocok buat nyang doyan kebut2an make ninja emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Thread bermutu lainnya dari Joo0 emoticon-Embarrassment

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Testimoni yang sempet crash namun fairing aman karena frame slider ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cingcongpakme
wah jooo berkat fs lu fairing gua minim bgt nie lecetnya....

padahal lumayan kenceng jatoh....

fs nya uda ampe ancurrrrrr......

tp paling penting fairing masih mulus 90%

jadi bagi yg mo beli fs.. jgn takut... barang oke harga bersahabat pula....emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

bukti....
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.




Quote:Original Posted By ChipZi
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
ini joo0 hasil rebahan waktu sincia..


Quote:Original Posted By "mapia07 KASKUS"
bos... gw pesen satu lg deh... emoticon-Big Grin

FS yg kmrn dah bengkok gara2 jatuh emoticon-Malu untung FS nya doank yg kena, aman dah tuh fairing samping...

cek sms ya bos, tq emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By "mapia07 KASKUS"
sep... emoticon-Big Grin ditunggu kiriman FS yg baru nya emoticon-Malu

as request, nih pict FS na bro, lom wa copot msh terpasang, nunggu yg kiriman dr bro dulu emoticon-Smilie korban lampu sein yg kanan emoticon-Frown tp dah diganti sementara copot dr ninin punya adek gw emoticon-Big Grin

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


[/spoiler]

Bagi yg kurang yakin..
Cek my Testimonials emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2880032



for another performance and aftermarket product for kawasaki bisa mampir kesini juga gan emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ja-250-by-joo0

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


For Carbon fiber parts bisa mampir ke sini emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/5332a...--250fi---z250
Trims boss..


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By pelajarmabok
JOoo lo bikin sendiri? materialnya gmn tuh? haha


Liat aja boss barangnya.. dijamin gak bakal ketauan itu cm 400 rbu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By boyz_blueman
ini buat motor ninin 250 aja ya gan??


Ini di design buat ninja 250 boss..

Pengaplikasian di motor lain sebenernya bisa hanya saja motor tersebut adalah berjenis sport bike tanpa fairing karena frame slider ini posisinya sudah sangat pas dengan posisi lubang2 pada fairing ninja 250..

Thanks uda mampir boss..
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By reinaldosutandi
aww paijo.. emoticon-Smilie

hrg net n paketan buat frame slider,raiser stang,lowering brp nih gan??PM ya...


cek PM boss.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By Joo0
Bisa dikirim kok boss.. Beres ngerti n bisa masangin.. emoticon-Big Grin


tar ye ngobrol dl ma bokap...wakakaka emoticon-Ngacir

eh udh timpuk2an cendol pan...lupa... emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By ondeonde
tar ye ngobrol dl ma bokap...wakakaka emoticon-Ngacir

eh udh timpuk2an cendol pan...lupa... emoticon-Bingung


cek CP boss.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Geek #14
selamat malam..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #15
buset pasukannya $ijo semua.
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By m5cs
buset pasukannya $ijo semua.


Ampun boss...

Thx dah mampir.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #17
cendol boss kan dah dilempar, he3
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By m5cs
cendol boss kan dah dilempar, he3


Konsumen dong boss yg lempar cendol..

Untuk pelayanan yg memuaskan atas service lampunya, bsk malam akan ada satu paket melayang ke CP anda boss..

Thx uda berkunjung..

Berminat Frame slidernya? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #19
selamat malam..

last bump for tonight..

emoticon-Sundul:
wah yg ini mayan minat c tp ane masi kasian ma si ninin hrs dbongkar fairingny..maklum masi perjaka ting2...hahaha...btw ga bisa kurang lg tuh bozz??

btw s bos ddaerah mn nih??