alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

Specialist PENUMBUH & PERONTOK BULU BERGARANSI

Produk ini bisa digunakan Untuk Pria & Wanita, Halal dan berkhasiat tentunya
(Sebelum jual Produk sudah dibuktikan sendiri & pelanggan)

[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


Quote:Pria: Sudah bukan rahasia umum lagi bahwa setiap wanita sangat menyukai Pria yg berparas tamban dan macho, walaupun kantong tipis yg penting macho dulu cooyy.. :Peace wajarlaah itu sudah takdirnya wanita yg sangat menyukai lelaki tampan nan rupawan yg dianggap bisa mengayomi serta melindunginya dari berbagai hiruk pikuk dunia :Peace
mirip banget sama kisahnya nabi YUSUF AS. yg pasti karena beliau tampan doonk.. kalo gak tampan gak mungkin ada wanita dizaman tsb yg ngiler ama beliau, sampe jarinya teriris tp gak keras.....*Dassyyaattt!!


Quote:Wanita: Nah berimbang ama cewek, dipastikan banyak banget cowok yg ngiler ama wanita yg berparas cantik. dan itu bisa DIPASTIKAAN...!!! :Peace Karena naluri tiap pria ya gitu laahh :Peace bahkan kadang2 ampe kebawa tidduuurrr... hihihihi.. *really


Trus gmana donk solusinya...????

Tenang aja, kami ahlinya kalo masalah kosmetik arab :Peace
kami udah banyak import barang2 dan jualan di kaskus tercinta! dan hasilnya bisa dipertanggng jawabkan, arena terbukti dengan testimonial ruameee gan :Peace


contohnya: Rahasia cantik/ganteng arab | Rahasia Pria dipuja wanita dll..
dan semua itu percaya gak percaya, sudah booming di kaskus :Peace dan skr kami import lagi produk canggih untuk kaskuser dan masyarakat sekalian :Peace
Tentu wanita mendambakan alis cantik dan original seperti model dibawah ini,
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


Bukan alis si SINCAN buatan yg malah bikin "KESEL" kalo diliat ^_^
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

kami terus berfikir untuk melengkapi keinginan KONSUMEN..?? dan belakangan ini kami sudah menemukan rahasia lain, supaya agan dan agan wati (PRIA/WANITA) bisa jadi pusat perhatian..?? hhmmpp.... yeaahhh......!!!!!!!!! ketemu jawabannya! bisa dipastikan salah satunya karena,
ALIS, BULUMATA, JAMBANG, KUMIS, JENGGOT, RAMBUT, BULU DADA dan lainnya yg berkaitan sama bulu mereka agar terlihat INDAH...!! itu pasti... :Peace

Deanna LEBANON OIL
Original diimport dari libnanon yg sangat FENOMENAL dan TERPERCAYA
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

READY STOCK/DISTRIBUTOR LANGSUNG
ready stock, kami importir asli bukan makelar yg cuma dropshiper


Kenapa Beli DEANNA LIBANON NATURAL OIL di kami..?

1.Mempercepat proses pertumbuhan JENGGOT, JAMBANG, BULU MATA, KUMIS, RAMBUT dll..
2.Membuka Pori kulit, sehingga memungkinkan untuk menumbuhkan rambut.
3.Selain menumbuhkan, bisa juga MEMPERLEBAT bagian bulu tsb..
4.Sangat nyaman dipakai, karena sifatnya menyerap dan tidak lengkat
5.Bergaransi 100%
6.Produk yg anda beli adalah barang import asli dari libanon, bukan MALAYSIA :Peace
7.Tidak akan kecewa dengan hasil yg akan anda terima.

[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


Cara pakai :

1.Cuci kulit yang akan di oleskan dengan air bersih dan keringkan sampai benar benar kering
2.Kocok terlebih dahulu botol lalu oles kan secara merata, bisa juga gunakan cotton bat
3.Diamkan sampai benar benar meresap
4.Gunakan setiap pagi dan malam hari (paling baik bila digunakan setelah mandi)


TESTIMONIAL PELANGGAN BERGAMBAR

[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%
DIPERSILAHKAN untuk:
~KONSULTASI,TRANSAKSI,SILATURAHMI~



Tertarikk..???? kalo minat SMS/BBM aja gan :Peace insya allah fast response. kalo ane agak lambat balesnya tolong sabar ya gan.. antriiii.....
karena ini barang diburu kayak buronan aja :Peace :Peace :Peace



Whatsapp/sms
0852-68958660

pin Blackberry
D40BD065


[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


Quote:
karena banyak sekali yang pesan di lapak saya. jadi untuk saat ini SMSkami khususkan hanya untuk PEMESANAN saja. bukannya kagak sopan,tapi suka ada kesibukan diluar. maaf ya..!PESAN + KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau BBM juga bisa :Peace
lagian kan banyk banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah.. baca doong bos..:Peace





nb : jaminan yang kami berikan semata-mata, karena kami yakin akan kwalitas yang kami berikan, bukan mendahului kehendak allah SWT, astaghfirulahal adzim emoticon-Smilie


WASSALAMMUALAIKUM. WR.WB


Quote:Original Posted By loveldiwm
gan lapor Barang dah Nyampek kmren,,
Sabun Black Seed nya mantep gan, baru sekali pake lgsung kerasa kencang dan kulitnya kelihatan agak cerah.. emoticon-2 Jempol
Halawah hannan nya juga Mantep emoticon-2 Jempol
Agan Ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

Quote:Original Posted By lof.lof
gan, barangnya uda nyampe bberapa hari yg lalu.. ane baru sempet kasi testi emoticon-Malu
agan ini top banget deh, packingnya rapih banget

RECOMMENDED SELLER

buat agan2 yang lain jangan ragu deh order sama agan yg satu ini..
barangnya juga oke banget, ane uda coba dan hasilnyaaa sesuai dgn harapan deh..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



**bagi ijo2nya ya gan


Quote:Original Posted By andiSyamsul
barang dah nyampe ditangan dg selamat.. packing sangat rapi, sampe susah banget dibukanya emoticon-Big Grin
anda layak dapat predikat
Recommended Seller

btw ijo2nya donk satu.. atau tukeran hehe

Quote:Original Posted By Tommy_007
Pokok nya...

[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

dan dengan telak menganugerahkan:
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

Sorry bru kasih testi bro, soalnya gw bener2 sibuk emoticon-Frown

Sekarang blubrid(bulu burit) gw udah hilang. Sorry gak bisa kasih foto emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Semoga hasil sesuai dengan harapan, permanen emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By irfan8gb
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%
barang udah nyamoe dengan selamat,

Quote:Original Posted By irfan8gb
LAPOR GAN !!1
ini barangnya.. uda nyampe !!!

BUKTINYA !!! warning!! Killer
BUKTI
pertanyaan konsumen :

* Jika ada masalah selama pencabutan?
Selama hair removal, HALAWA bisa mendapatkan lebih lembut karena suhu tubuh, suhu lingkungan dan lipat dan adonan.

Jika HALAWA merasa lembut atau sisipkan obligasi tidak lagi rambutnya, maka silakan sebentar menempatkan strip bahan dengan penyebaran pasta di atasnya dalam lemari es atau pada elemen pendingin.

* Apa yang harus saya lakukan jika rambut saya tidak tumbuh dalam satu arah, tetapi bentuk whorls?
Jika rambut yang tumbuh di arah yang berbeda, maka silakan menghilangkan rambut dalam beberapa langkah, selalu melawan arah pertumbuhan rambut.

* Rambut penghapusan dalam kasus psoriasis?
Gunakan spons Luffa sebelum hair removal jika Anda menderita psoriasis. Hati-hati pijat daerah untuk pencabutan dengan Luffa kering untuk menghilangkan sisik. Anda kemudian dapat menghapus rambut menggunakan HALAWA.

* Apakah hair removal dengan Halawa menyakitkan?
Semua pelanggan yang sebelumnya dihapus atau rambut melalui pencukuran bulu dengan lilin terkejut ketika menggunakan HALAWA. Sebuah sedikit berkedut itu semua mereka tahu.

* Apakah hair removal dengan Halawa yang tahan lama?
penghapusan rambut dengan HALAWA bisa menjadi jangka panjang jika prosedur diikuti dengan benar dan digunakan secara teratur.

Pertanyaan tentang berapa banyak aplikasi yang diperlukan sebelum rambut berhenti tumbuh tergantung pada sejumlah faktor. Karena ada berbagai jenis rambut, ada kemungkinan bahwa satu orang akan sukses setelah hanya satu aplikasi, sementara yang lain mungkin memerlukan beberapa aplikasi.

Selain itu, juga tergantung pada apakah Anda menggunakan pencukuran bulu atau mencukur di masa lalu. Hal ini mendorong pertumbuhan rambut dan substansial memperkuat akar rambut.

Area tubuh yang berbeda juga penting. Anda akan memerlukan lebih banyak aplikasi di daerah kemaluan, sebagai rambut di daerah ini secara alami lebih kuat.

* Kapan waktu terbaik untuk hair removal?
Anda dapat menghapus rambut menggunakan HALAWA setiap saat. Jika Anda ingin mengorientasikan diri Anda dengan bulan: Harap umumnya menghilangkan bulu di bawah bulan berkurang dan tanda Capricorn. Menurut tradisi kuno, hari terbaik untuk menghilangkan rambut pagi Juni 18.

* Apa yang harus saya lakukan dengan strip dari bahan setelah pencabutan?
Lay dalam air hangat. Anda dapat kembali menggunakan strip dari material sebagaimana HALAWA larut dalam air. Kami sarankan Anda mendidih strip bahan setelah digunakan untuk mencegah iritasi pada kulit.

* Apakah ada komplikasi yang dikenal atau efek samping?
Uji HALAWA pada area kecil sebelum hair removal pertama. Harap tidak menggunakan HALAWA jika ada reaksi alergi terjadi. Kulit kemerahan setelah perawatan adalah normal dan reda setelah waktu yang singkat. Harap juga tidak menggunakan HALAWA lagi jika memerah terus berlanjut.
Reserved...!!!!
Reserved...!!!!

Wah keren gan barangnya.. sayang ga bisa buat jenggot emoticon-Hammer

CTRL D dulu ya gan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #7
mantap gan barangnyaaa

tapi sama kaya di atas ane, gabisa buat kumis..(buat bokap)

tp kalo buat bulu jembot aman ga gan? emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Mekewiz
mantap gan barangnyaaa

tapi sama kaya di atas ane, gabisa buat kumis..(buat bokap)

tp kalo buat bulu jembot aman ga gan? emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:


pertanyaan yang bagus gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak

ditunggu jawabannya via pm juga boleh.. ato 2 d poin juga okeh.. emoticon-Big Grin
Permisi Gan mau coba 1 dulu dong,buat contoh nich. klo di transfer sekarang,kpn sampai ?
wew...selain bisa merontok kan bulu ternyata jg bisa mengobati penyakit kulit juga toh...
ajaib bener ne obat e gan...
bantu emoticon-Sundul Up de juragan...
jadi ini semacam sabun gitu ?? jadi pakenya kyk sabun?? gk ngerti saya =_=
gan kalo buat ngilangin rambut di leher aman gak???jenggot ane mpe leher e...risih bgt dah....

buat jambang juga aman gak??

klo aman pesen nie.....

PM ato YM cipto_jarwokatro
profile picture
Kaskus Addict #14
mau nyoba gann...
uda sms yaa
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: Masih ada gak Gan?? gw butuh ni benda
btw itu merk nya apa?! kok gak ada labe nya yak?!

emoticon-Takut tp pengen...
gak ada label resminya ya gan? tapi pengen ... minta [enjelasan lebih lanjut gan ... ni produk terbuat dari apa?
udah di daftarin ke depkes blom gan?
soalnya klo udah di daftarin ke depkes/BPOM kan kita juga g was-was..
apalagi katanya ini produk baru emoticon-Smilie
sukses ya gan..
Quote:Original Posted By kangaros
wah keren gan barangnya.. Sayang ga bisa buat jenggot emoticon-Hammer

Ctrl d dulu ya gan emoticon-Malu

bisa gan...! Sapa bilang gak bisa..??

Quote:Original Posted By mekewiz
mantap gan barangnyaaa

tapi sama kaya di atas ane, gabisa buat kumis..(buat bokap)

tp kalo buat bulu jembot aman ga gan? :d

emoticon-Sundul:

bisa gan..!!

Quote:Original Posted By vladztepes
pertanyaan yang bagus gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak

ditunggu jawabannya via pm juga boleh.. Ato 2 d poin juga okeh.. :d

sent bos.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aztanesa
permisi gan mau coba 1 dulu dong,buat contoh nich. Klo di transfer sekarang,kpn sampai ?

1 hari biasanya gan sampe..

Quote:Original Posted By minchan_lucu
bosss..minat nih....

oke.. Sms aja...

Quote:Original Posted By chitooz
wew...selain bisa merontok kan bulu ternyata jg bisa mengobati penyakit kulit juga toh...
Ajaib bener ne obat e gan...

bisa menghasluskan kulit bos..!

Quote:Original Posted By rockisforalive
jadi ini semacam sabun gitu ?? Jadi pakenya kyk sabun?? Gk ngerti saya =_=

gak bos.. Tepatnya wax

Quote:Original Posted By tjipto_tjupu
gan kalo buat ngilangin rambut di leher aman gak???jenggot ane mpe leher e...risih bgt dah....
Semua aman gan.. Asal jangan dimakan aja .. :d

buat jambang juga aman gak??

Klo aman pesen nie.....

Pm ato ym cipto_jarwokatro

santa aman semua gan...! Sms aja kalo mau pesen

Quote:Original Posted By mioww
mau nyoba gann...
Uda sms yaa

silahkan gan... Sms aja...

Quote:Original Posted By drier2b
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: Masih ada gak gan?? Gw butuh ni benda
btw itu merk nya apa?! Kok gak ada labe nya yak?!
emoticon-Takut tp pengen...

halawa hannan gan..!ada kok, coba cek aja..!

Quote:Original Posted By c.drummer.c
gak ada label resminya ya gan? Tapi pengen ... Minta [enjelasan lebih lanjut gan ... Ni produk terbuat dari apa?

ini produk herbal punya gan.. Malah macam2 bau buah2an

Quote:Original Posted By arjundhaval
udah di daftarin ke depkes blom gan?
Soalnya klo udah di daftarin ke depkes/bpom kan kita juga g was-was..
Apalagi katanya ini produk baru emoticon-Smilie
sukses ya gan..

barang juga gak banyak.. Dari arab saudi, ini resmi di arab bos..!

PERONTOK BULU HERBAL
"HALAWAH HANNAN"

[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


berikut gambar lebih jelasnya


Hanan Halawah hair removal not permanen, (halawa disebut) - Penghapusan sistem rambut alami yang digunakan oleh Mesir melalui waktu. Sekarang sangat populer di salon di seluruh dunia.
Rambut akan tumbuh kembali setelah berminggu-minggu, jelas itu waktu yang cukup lama dan lumayan untuk menghilangkan rambut. tidak ada rasa panas dibagian tempat anda melakukan proses perontokan rambut, dan menggunakan jumlah yang sangat kecil untuk daerah yang sangat besar kulit. ada bebarapa metode dalam penggunaannya, baik metode kuno atau Juga dapat digunakan dengan kain, untuk menghilangkan rambut. 100% alami. 1 HALAWA HANNAM 450gr dapat memiliki manfaat luar biasa dengan waktu yang sangat lama,selama berbulan-bulan, tapi tidak PERMANENT (tapi isinya banyak lho bos.dan numbuh lagi nya juga lama. bisa ampe lama banget kan).

Hanan Halawah manfaat

- Halawah Hanan menghilangkan rambut dari akar itu.
- Bahan 100% alami, bebas dari bahan kimia apapun.
- Garam kulit Menghapus dan membuka pori-pori kulit.
- Tidak ada efek samping.
- Kulit sensitiv BOLEH menggunakan ini (aman).
- mengandung bahan alami tumbuh-tumbuhan, minyak dan Pro. Vitamines untuk membuat kulit Anda lembut dan licin.

bukti nyata, gak banyak bicara


HARGA : 120.000,-/cukup untuk seluruh badan..!!
BERAT : 450 gr


GARANSI 100%= Bulu kaga ilang...??? uang kembali 100%
(asal jujur aje, kalo kaga gw sumpahin bulu lu jadi kayak king kong emoticon-Big Grin )

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RESELLER WELLCOME emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
/:)/klik disini untuk membaca ketentuan menjadi RESELLER /:)/
--------------------------------------------------------------------------------

Quote:note:
* GUNAKAN SENDOK, ATAU BENDA YANG KERAS UNTUK MEMBANTU DALAM PENGOLESAN HALAWA HANNAM, KARENA ISINYA AGAK ALOT

* AMAN UNTUK SELURUH BAGIAN BADAN, DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT. SELAIN MENGHILANGKAN BULU SECARA CEPAT dan GAK MAKAN WAKTU.DAPAT JUGA MENGHALUSKAN KULIT..!

* PILIHAN AROMA BERMACAM2 : PISANG, NANAS, PEACH, APEL DLL


Quote:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2 emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Toast emoticon-Sundul:
~DAGANGAN SUPER HEBOH, DENGAN KUMPULAN TESTIMONIAL KEBERHASILAN~
sangat rugi bila tidak dilihat sekarang, karena kami meng-UP tiap lapak kami hanya 3x sehari. belum tentu anda akan berkesempatan melihat dilain waktu.


Quote:

Belanja Terbanyak Dilapak INI ** TERPERCAYA **
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

BUKA GAN..! puluhan paket PAKET tiap hari

Jadilah pembeli yg MAWAS dan BIJAK dalam memilih produk
Biasakan selalu cek REPUTASI penjual & BUKTI/ TESTIMONIAL dari produk yg dijual ^^
Belilah hanya pada Seller yg terpercaya


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Berhati-hatilah pada seller gelap tanpa reputasi dan bukti jelas akan produk yg dijual


kata-kata dikutib dari : sist michelleCT [$]

ini dia buktinya gan..!




[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%

DIPERSILAHKAN untuk:
~KONSULTASI,TRANSAKSI,SILATURAHMI~

FROM MY PC
[url=ymsgr:sendIM?keren.mantap][img]http://opi.yahoo.com/online?u=keren.mantap&m=g&t=2[/img][/url]

[url=ymsgr:sendIM?inoxxx_asliarab][img]http://opi.yahoo.com/online?u=inoxxx_asliarab&m=g&t=2[/img][/url]





* BY PHONEkadang YM ama BB saya gak aktif, ya lebih baik ente SMS aja bro..!! itu membuktikan kalo ente emang bener2 serius pengen beli, pasti di bales kok emoticon-Smilie


Handphone

0852-68958660

pin Blackberry
2A4C2B40


[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


Quote:
karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMSkami khususkan hanya untuk PEMESANAN + KONSULTASI saja. bukannya kagak sopan,tapi suka ada kesibukan diluar. maaf ya..!PESAN + KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau BBM juga bisa emoticon-Big Grin
lagian kan banyk banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah.. baca doong bos..emoticon-Big Grin





nb : jaminan yang kami berikan semata-mata, karena kami yakin akan kwalitas yang kami berikan, bukan mendahului kehendak allah SWT, astaghfirulahal adzim emoticon-Smilie


WASSALAMMUALAIKUM. WR.WB


khusus laki2


____________________________________________________________
[SPECIAL PENUMBUH & PERONTOK] Jambang, Alis, Kumis, Rambut, Bulu ORI+ BERGARANSI 100%


Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia