alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Pre-Ord]>>HELM BATIK<< UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!

4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[Pre-Ord]>>HELM BATIK<< UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!

&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!


- MUKADIMAH -

Quote:
[CENTER]&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!![/CENTER]
Halo gans setelah sekian lama lapak ini vakum, akhirnya dibuka lagi ya emoticon-Smilieada beberapa perubahan pada sistem pemesanan dan terutama pada harga batik tiap helm.


[+] PROS VS [-] CRONS

Quote:emoticon-MetalKelebihan :
  • Helm batik full custom, bisa memasukkan element apapun, termasuk logo klub motormu, logo klub bola, tulisan, siluette, objek yang diinginkan lainnya
  • Bisa menggunakan helm bekas agan. Artinya kirimin helm agan ke tempat kami. Alamatnya? Bisa tanyakan ke kami y gan.
  • Menggunakan teknik batik tulis asli. Menggunakan tangan-tangan handal dalam setiap pengerjaan.
  • Karena menggunakan teknik manual / tradisional menjadikan helm batik ini unik karena 1 desain acuan akan berbeda hasilnya pada tiap type helm yang digunakan. Artinya helm pesanan agan semua hanya 1 desain sedunia (ga akan persis sama 100%)

emoticon-Berduka (S) Kekurangan :
  • Karena menggunakan manual drawing, type2 garis lurus untuk objek tertentu tidak akan 100% lurus (huruf, logo, dan objek lainnya).
  • Saat pesanan penuh ataupun cuaca saat hujan, membutuhkan waktu yang relatif lama untuk menyelesaikan pesanan agan, makanya diharapkan untuk bisa lebih bersabar dan tidak mengharapkan orderan agan jadi dalam waktu hitungan 1-4 hari.
  • Ongkir yang besar untuk masing-masing helm terutama kedaerah pelosok nusantara, ini diluar kuasa kami ya gan.


!!! TERM OF SERVICES
Quote:
  • Sistem preorder bukan ready stock, artinya helm batik dibuat setelah ada order
  • Tidak melayani COD (Cash On Delivery)
  • Barang dikirim melalui melalui JNE, TIKI atau POS. Hal-hal yang terjadi pada saat pengiriman diluar tanggung jawab kami. Kami berusaha mempacking seaman mungkin dan mengasuransikan (Jika dikirim via POS)
  • Kesalahan buyer dalam pilih ukuran helm bukan tanggung jawab kami
  • Refund hanya 80% dari total biaya yang telah ditransfer. Untuk menghindari oknum yang demen main-main.
  • Kami tidak menerima order dengan deadline cepat misal dalam waktu 2-3 hari langsung jadi. FYI : Seniman juga manusia, butuh istirahat, hiburan agar pikiran fresh agar hasilnya tidak mengecewakan.
profile picture
Kaskus Addict #2
- DESAIN MOTIF HELM -
ini hanya untuk desain acuan saja, tidak akan 100% sama, seluruh desain bisa untuk helm fullface/halfe, & bisa custom warna
Quote:
BUKA PLS 100++ DESAIN (BUKAN BW KILLER)



- PRICE LIST -berikut harga untuk membatiknya saja dan harga type helm dari supplier lokal kota kami di Pekalongan (bisa lebih murah/mahal dibanding kota agan)

Quote:
HARGA : 150.000 (HANYA UNTUK MEMBATIKNYA SAJA)
Type Helm Halfface :
  • UNDER CUNSTRUCTION!

Type Helm Fullface :
  • UNDER CUNSTRUCTION!


- HOW TO ORDER -
Cara memesan via sms, perhatikan harus pakai "Pesan helm batik" y gan biar ga tertukar pesan produk kami yang lain emoticon-Big Grin

Quote:Kirim SMS order 08-996-212-966 dengan format
  • Pesan helm batik (!!! wajib)
  • Nama :
  • Alamat :
  • Id Kaskus : (kalau Punya)
  • Merk Helm :
  • Kode Desain :

Setelah itu akan mendapat balasan berupa total biaya yang harus ditransfer dan rekening yang dituju


- CUSTOMER SERVICES -
Jika ingin order, tanya-tanya, ataupun konsultasi masalah desain, dengan senang hati kami melayani gan

Quote:
  • PIN BB : 2977DB65
  • SMS : 08-996-212-966
  • Whatsapp / Telepon : 085640105916


F.A.Q
Hal-hal yang sering ditanyakan/diomongin pelanggan kita ni gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
F.A.Q



Quote:
PRODUK MAHAPRABU CO. YANG LAIN :

Quote:
&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!
&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!! &#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!


Quote:HARGA : IDR 110.000


Quote:Motif lain cek website : www.batikslimfit.com
atau follow : @MahaprabuCo
Lapak : http://kask.us/hDRO5
gan, idenya ciamik nih
nanya dulu deh cara aplikasi batiknya gmn yah?
apa ditempel kain batik?
apa dicat/airbrush?
apa di lukis?

biar ada gambaran

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #4
Ijin ctrl D dulu gan
Sambil mantau kek gimana sih penampakan helmnya
Thank's
emoticon-Angkat Beer


&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!
profile picture
Kaskus Addict #5
Keknya pernah liat di Trans7 atau TransTv gitu.
Mulai dari proses sampai jadi akhir yg lumayan bagus, tuh....
Tapi boleh liat picnya yg dah jadi, gan.. emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Kaskus Addict #6

Data dibawah sementara sudah tidak lagi diupdate :( alasan kesibukan

tahun 2010


Update maret 2011
1. Valdy - Condong catur Jogja emoticon-present
2. Atep S - pasar gedebage bandung 0813223***** emoticon-present
3. Dimas Indra - Sleman Jogja 0856434***** emoticon-present
4. Ibu Bobby - Depok 081411009**** emoticon-present
5. Iqra aditya - Bogor 08381982**** emoticon-present
6. Hariadi - Bintaro Jakarta 08119189** emoticon-present
7. Tiedar eko Y - m3njoy emoticon-present
8. H. Sumarno - Bekasi jaya, bekasi timur 08567227*** emoticon-present
9. Andri Askar A - Tegal 3 helm 085727**** emoticon-present
10. Neni R - Pejaten Jaktim 0857411**** emoticon-army:
11. Raka Amanda - Duri, Riau 0857617*** emoticon-army:
12. Amri - Kuningan barat, Jaksel 0858801*** emoticon-present
13. Abi - Pemalang emoticon-present
13. Kuncoro - cimanggis depok 0856922*** emoticon-present
14. Wisnu - Cimanggis depok -> emoticon-present
15. Ribka Caroline - Jakarta emoticon-present
16. Luqman Setiawan - Jakarta emoticon-present
17. Dion - Jakarta emoticon-army:
18. Jerry - Riau emoticon-army:

[Data diatas dibuat dengan sebenar-benarnya bukan strategi marketing atau modus penipuan tertentu.]
profile picture
Kaskus Addict #7
ditunggu fotonya gan..
profile picture
Kaskus Addict #8
penampakan dulu gan.
Quote:Original Posted By flexibility
data lengkap
lebih lengkap kalau ada potonya


Sep... Mantau pictnya dolo ach...
kali aja nakser... emoticon-shakehand:
nunggu penampakanya dlu gan..

ini pake helm merk apa aja gan yang di batik?
profile picture
Kaskus Addict #11
good news everyboy.....gambar sudah diupload....silahkan pesan...


reserved...
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

silahkan pesan gan....Jumat minggu ini dah naek produksi neh,,,
gan nanya nanya dulu deh
klo ke ujanan gmana? kuat nga yah tuh motif batiknya, trus klo masalah model bisa kita yang tentuin?misalnya tema racing batik indonesia, klo misalnya kita yg tentuin motif nettnya berapa yah?
pm aja yah gan.
Salute Gan...... hebat dan bagus....!!!!!

Bantu UP deh!
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By sein182
gan nanya nanya dulu deh
klo ke ujanan gmana? kuat nga yah tuh motif batiknya, trus klo masalah model bisa kita yang tentuin?misalnya tema racing batik indonesia, klo misalnya kita yg tentuin motif nettnya berapa yah?
pm aja yah gan.

pm sent...
Quote:Original Posted By indyb88
Salute Gan...... hebat dan bagus....!!!!!

Bantu UP deh!

makasih gan....jangan sering2 aja...ati2 hansip...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By dimaskeane
nunggu penampakanya dlu gan..

ini pake helm merk apa aja gan yang di batik?


semua merk helm bisa...silahkan liat di sampel...dari helm BMC touring sampe rossi sekalipun...qlo pengen hemat helm agan kirim ke kita,,tar kita sulap jadi kek sampel diatas....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By SenSho


Quote:Original Posted By sein182
gan nanya nanya dulu deh
klo ke ujanan gmana? kuat nga yah tuh motif batiknya, trus klo masalah model bisa kita yang tentuin?misalnya tema racing batik indonesia, klo misalnya kita yg tentuin motif nettnya berapa yah?
pm aja yah gan.


pm sent...


jangan pm sent gan. pertanyaan bagus tuhh... langsung dijawab aja. emoticon-Big Grin
ga lucu kan kalo luntur kena ujan. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By kimi_raikkonen
jangan pm sent gan. pertanyaan bagus tuhh... langsung dijawab aja. emoticon-Big Grin
ga lucu kan kalo luntur kena ujan. emoticon-Stick Out Tongue


hahah...ada2 aja ne agan....dijmin 100000% ga akan luntur qlo kena ujan(asal jangan ujan batu aja)...kita juga tambahin anti gores stelah pembatikan kok gan....jadi helm tetep mulus buat waktu yang lama(tergantung gimana agan pakenya aja) n ga diamplasemoticon-Ngakak....
Mantab ini gan,,,
ada ukuran xl g gan helmnya,,,
nabung dulu nih,,,emoticon-Big Grin
&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By munggaran_80
Mantab ini gan,,,
ada ukuran xl g gan helmnya,,,
nabung dulu nih,,,emoticon-Big Grin
&#91;Pre-Ord&#93;&gt;&gt;HELM BATIK&lt;&lt; UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!


ada gan,,,harga tergantung agan pengen model helm yang kek gimana...qlo pengen murah helm agan kirim ke kost saya...nanti saya bikin kek foto diatas...cuman 70rb(exclude ongkir)....