alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

2.75 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton & Kaspersky - 100 % original


Beli + Testi di JuragAntivirus.com Store = Cendol Seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
eits,,, gak cuma dapat cendol loh,, >>>>>>
>> setiap pembelian di JuragAntivirus.com GRATISSS KASPERSKY MOBILE SECURITY !!!! buat agan yang ninggalin testimonial di lapak ane <<
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller

Quote:Juragantivirustelah berjualan sejak tahun 2009 dengan ratusan testimonial (Cek dimari gan testimonial JuragAntivirus), Pusing dengan lisensi antivirus bajakan??
JuragAntivirus solusinya - Murah Original Bergaransi -

emoticon-Kissemoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original



(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

TESTIMONIAL TERBARU

Quote:Original Posted By theofilus_item
si agan cendolwannabe ini emang TOPPPPP MARKOTOPPPP emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

11.15 : Nemu trit ini, target : NIS 3 PC
11.15 - 11.30 : Cek cek website asli dan trit lain. Kesimpulan : MURAH ABISSS
11.30 : ane kontak via whatsapp
11.32 : respon dan tanya tentang stok, deal.
11.35 : transfer via mandiri
11.36 - 12.21 : agan ini ijin istirahat makan siang emoticon-Big Grin
12.22 : kode udah meluncur ke whatsapp dan email. Jos tenan.

Respon? ekstra cepat emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Harga? tidak diragukan emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul

RECOMMENDED SELLER DAHHHHH
JURAGANTIVIRUS THE BEST!!!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Hati-Hati Dengan Norton Murah tapi Bajakanatau Curian



ALL New Norton(Brand New )

Genuine Product Key All New Norton™ Antivirus

"Perlindungan Dasar Untuk PC Anda"

Quote:
BELUM DI REGISTRASI ( Unregistered )
Anda Registrasi dengan email & password sendiri
Anti Revoked-Expired-Blacklist 1 Year


New Subscription
1 Year Protection for 1 PC --> Rp. 170.000 >> Promo Terbatas <<
1 Year Protection for 2 PCs --> Rp. 215.000 >> Promo Terbatas <<
1 Year Protection for 3 PCs --> Rp. 250.000 >> Hot Promo <<

Klik Disini Untuk Download All New NAV

====================================================
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

Genuine Product Key All New Norton™ Internet Security

"Perlindungan Lebih Untuk PC Anda"

Quote:
BELUM DI REGISTRASI ( Unregistered )
Anda Registrasi dengan email & password sendiri
Anti Revoked-Expired-Blacklist 1 Year


New Subscription
1 Year Protection for 1 PC --> Rp. 195,000 >> Promo <<
1 Year Protection for 2 PCs --> Rp. 295,000 >> Promo <<
1 Year Protection for 3 PCs --> Rp. 330,000 >> Promo <<

Klik Disini Untuk Download All New NIS

====================================================
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

Genuine Product Key Norton™360 v6

"Ultimate Protection Untuk PC Anda"

"Norton 360 = NIS + PC Tune Up + Online Backup 2GB"

Quote:
BELUM DI REGISTRASI ( Unregistered )
Anda Registrasi dengan email & password sendiri
Anti Revoked-Expired-Blacklist 1 Year


New Subscription
1 Year Protection for 1 PC --> Rp. 360,000 >> Promo Terbatas <<
1 Year Protection for 2 PCs --> Rp. 365,000 >> Promo Terbatas <<
1 Year Protection for 3 PCs --> Rp. 380,000 >> Promo Murah <<

Klik Disini Untuk Download All New N360


Super SpecialNORTON 360 MULTI DEVICE
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
3 Device 1 Year ONLY Rp. 440.000
5 Device 1 Year ONLY Rp. 540.000

(Bisa digunakan di PC - IOS - ANDROID)



Klik Disini Untuk Download All New N360

====================================================
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

Genuine Product Key Norton™ Mobile Security

"Protect what matters most in your mobile world"

"Compatible With Android - Iphone - Ipad"

Quote:
BELUM DI REGISTRASI ( Unregistered )
Anda Registrasi dengan email & password sendiri
Anti Revoked-Expired-Blacklist 1 Year


New Subscription
1 Year Protection for 1 Device --> Rp. 100,000


====================================================

-NO TIPU MENIPU - SUDAH BANYAK PENIPU -


Silahkan Order

Contact seller via sms (no call) / YM/ Whatsap
YM: antivirus_netshop@yahoo.com
SMS only -- 085715414744
e-mail : juragantivirus@gmail.com
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original -- 7DDEEA63 (sms please if no respond)
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original -- 085715414744



MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???


Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS>> KLIK DISINI[/CENTER]
emoticon-Recommended Seller
Lapak Lain - JURAGANTIVIRUS Store -

Original All New Norton Series Bergaransi Resmi
New NAV -- 1 PC 135rb -- 3 PC 185rb
New NIS -- 1 PC 215rb -- 3 PC 265rb
New Norton 360 -- 1 PC 245rb -- 3 PC 295rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2015 Bergaransi Resmi
KAV 2015 -- 1 PC 125rb -- -- 3 PC --
KIS 2015 -- 1 PC 195rb -- 3 PC 295rb
Kaspersky Pure -- 3 PC - 595rb
| Kaspersky Mobile Security | Kaspersky Tablet Security |
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2015 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2015 Rp 165rb (1 PC) Rp - (3 PC) | BitDefender Internet Security 2015 (100rb) | BitDefender Antivirus Pro 2015 --
-- CLICK -- HERE --

Original AVG Antivirus 2014 Bergaransi 1 Tahun
AVG Antivirus 2014 -
AVG Internet Security 2014 Harga Murah Meriah Rp.-
-- CLICK -- HERE --

OriginalEsset NOD 32 Antivirus dan Smart Security 6
-- CLICK -- HERE --

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
emoticon-Kissemoticon-Kiss
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
WAJIB baca : Alasan kenapa membeli Produk Norton™ versi 2015

Quote:

1. Norton™ versi 2013 saat ini sudah sangat ringan ( menghabiskan 23,2 Mb Memory )

2. Instalasi sangat cepat, yakni kurang dari 1 Menit ( 41,3 Detik )

3. Proteksi otomatis dengan Norton™ Auto Protect, tanpa ribet --> install it and forget about malware

4. Scaning sangat cepat dengan berbagai fitur terbaru, diantaranya Facebook Wall Scan, Reputation and Performance Scan & SONAR 3

5. Salah mendeteksi sangat rendah

6. Update kecil sehingga bandwith koneksi agan tidak habis hanya untuk update

7. Harga lebih kompetitif dibandingkan dengan produk sekelas

8. Masih ragu ama performa Norton ??? Cekidot Gan di : Norton™ Performance Challenge




Tips Aman : Biar ga tertipu membeli secara Online

Quote:
1. Jangan tergiur harga super miring, cek harga distributor tapi murah di sini, apalagi jika sellernya belum memiliki reputasi

2. Pastikan tanya garansi produk, apakah normal 1 tahun sejak diinstal apa tidak, apakah berani memberikan full refund selama 1 tahun sejak instal apa tidak.

3. Cek jumlah & kebenaran testimoni pembeli lainnya, apakah benar2 testimoni dari buyer lain atau dari klonengannya sendiri

4. Pastikan membeli di Lapak yang sudah permanen, banyak penjual lisensi ilegal yang Hit & Run

5. Pastinya agan gak mau pake antivirus hasil curian dari kartu kredit orang laen kan ???
emoticon-shakehand :0


Quote:
Ketentuan Product Key Norton™ Yang Dijual : Silahkan dibaca Gan

1. Product Key yang dijual hanya diperuntukkan untuk kalangan Home User ( Pengguna Rumahan ). Jadi Produk yang dibeli TIDAK BOLEH digunakan pada komputer perusahaan atau komputer untuk kalangan komersial apapun, hanya buat pengguna kalangan rumahan.

2. Product Key yang dijual belum diregister ( Unregistered ) & dapat agan gunakan untuk sejumlah komputer selama 1 tahun sejak diregister di komputer pertama ( bukan sejak dibeli ). Unregistered artinya -> Product Key sebelum dapat digunakan harus diaktifasi & diregister dengan email & password buyer sendiri untuk mendapatkan Norton™ Account -> bisa dipakai lagi jika Instal Ulang Windows

3. Product Key Unregistered tidak akan expire sebelum agan register sendiri di komputer pertama ( dapat disimpan ). Garansi full 1 tahun sejak diregister. Garansi refund 100% selama 1 tahun sejak diregister di komputer 1.
gan utk KIS 2010 1 PC nya kgk krg lg harganya?
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
dopost..
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-shakehand

Term And Condition Product Key Terdahulu - Registered Version - Dari 2009 ampe pertengahan 2010 -

BACA DULU SYARAT DAN KETENTUAN NIH AGAN SEKALIAN SEBELUM MEMBELI, KALO GAK SETUJU DILARANG MEMBELI YAH..

term yang lama
Testimonial Part 3

Quote:Original Posted By zenggot
thanks bro key NIS 2010 sudah diterima via SMS... aktivasi lancar (meskipun belom dicoba) tapi gw percaya deh sama agan yg satu ini. kayanya mau order lagi neh bro, tapi itu kalo dikasih diskon emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


Quote:Original Posted By antonyunus
bro ini tadi saya yang beli tadi sore nis 3 pc 1 year, udh di install n jalan dengan lancar bro emoticon-Big Grin

begitu transfer ga lama key lgsg ready emoticon-Big Grin kaga pake nunggu lama


Quote:Original Posted By redline123
NIS nya uda terinstall dengan sukses...

selamat gan...ane nobatkan ente sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



dengan kriteria :

1. harga emoticon-I Love Kaskus
2. penanganan customer emoticon-Shakehand2
3. hasil emoticon-Kiss
4. kayak nya abis ane kasi testi pasti dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Bedman K Sarung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMMENDED SELLER

Service after salesnya MUANTTABB
Transfer langsung dikirim key, diinstalled and DONE
Tks panduan instalasinya....


Quote:Original Posted By joesak
mantap gan, trims ya NIS 2010 worked
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By radengembull
RECCOMENDED SELLER

ok bgdlah..
playanannya asik..
brgnya ok..
hrganya murah...
thx gan..
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By jagaditha15
VERY RECOMENDED SELLER DAH.

ramah, cpet, baik, pokoke maknyusss emoticon-Big Grin...

udah ga usah ragu lagi gann


Quote:Original Posted By r45h
Allo, Gan..
Bantu emoticon-Sundul: ah..

Ayo, KasKuser semua..
Jangan RAGU beli ma Bro yang satu ini..

Dijamin, bener-bener..

RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siteng182
maap gan baru laporan.......

buat agan2 yg lgi nyari software asli, ne seller solusinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya ok harga bershabat...emoticon-Toast
tpi ati2 rkeningnya kebobolan emoticon-Hammercd gw niatnya beli satu gara2 ditwarin yg laen, jdi beli skalian deh,,,,,hehehehehe


Quote:Original Posted By RickyW
[11:29]gan ane yang td trans 100rb buat nis 3pc 1thn. di tunggu keynya

update jm 11:44

keynya udah dapet prosesnya cepat gak nyampe 30 menit, seller ramah

nb: key blm di masukin soalnya mau download nisnya dl

ntar di update setelah key di masukan
Testimonial part 4..:maho:maho

53
Quote:Original Posted By kaskusix
gan lisensi NIS buat netbok nya udah ane terima..

mantap lah..

Recomended Seller deh


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


54
Quote:Original Posted By volaris
thx bro,aktivasi kis 2010 dah sukses, emoticon-Shakehand2 sori byk nanya emoticon-Malu sbg hadiah gw mo kasih award bt bos emoticon-Recommended Seller dan tidak ada salahnya gw ngasih cemilan biar betah nunggu lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast hehehehehe...


55
Quote:Original Posted By joketilludrop
Udah ambil NIS 2010 dari bro cendol.. begitu transfer key lsg dikirim dan instalasi sangat mudah. Habis install dan update NIS, baru ketauan deh di Lapie gw bermukim banyak keluarga trojan dan trace cookie (KIS trial yg gw pakai sebelumnya nggak bisa detect)

Untuk sementara ini Bro Cendol gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Permanennya nunggu aftersales servicenya yah emoticon-Shakehand2


56
Quote:Original Posted By beeb0n
Recommended Seller nih gan!!!
FAst response,Mau di YM mau di SMS...di bales semua...
BIs pesen lalu transfer, langsung di response tinggal install deh..
semua JALAN lancar... emoticon-Big Grin


(testi bagus berharap di kirim cendol :P)


57
Quote:Original Posted By ilhamplg
wah mantab ni bos...10 menit uang dikirm langsung kita terima...mantab deh buat boss

emoticon-I Love Kaskus


58
Quote:Original Posted By cupu-cupu
Tak ada KIS, NIS pun jadi...

Tadinya gw ada trauma ama software2 norton karena bebannya yang sangat berat untuk memory consumption...

Tapi karena harga yang murah akhirnya gw berpikir, ga ada salahnya nyoba sesuatu yang baru...

Akhirnya gw beli norton 360 dari TS, dan ga berapa lama gw dikirimin code nya beserta link downloadnya... =)

TS nya juga asik buat ditanya2 seputar AV...

Disempet2in ngasih gw link dan code nya sebelum sholat.. thx banget yah bro...

RECOMMENDED SELLER


59
Quote:Original Posted By volaris
kunjungan kedua neh,hehehe...cm mo blg kl juragan yg 1 ne mang emoticon-Recommended Seller sukses trus y gan..


60
Quote:Original Posted By Ray_Lee
emoticon-Big GrinCEPAT - MURAH - BERSAHAJA emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga ketemu lg taon depan ya bro.. emoticon-Angkat Beer
kalo NIS ane udah abis.. emoticon-Shakehand2


61
Quote:Original Posted By darcylaw
gan makasih, key dah terkirim , , ,


62
Quote:Original Posted By ozyq
emang hebat abang ini .... gak lama transfer, konfirm langsung dikirim keynya ....
dan terbukti hebat keynya langsung bisa di aktivasikan ...... thanks brooo


63
Quote:Original Posted By wisnuextreme
emoticon-Recommended SellerRecommended Seller emoticon-Recommended Seller

*Service Mantap
*Kualitas Oke
*Seller Ramah

Pagi-pagi order lewat sms trus ane tinggal tidur, siang jam 2 ane bangun liat sms ada balesan. Trus pergi transfer, konfirmasi lewat sms dengan seller. Gak lama kemudian key udah saya terima by sms.

SSnya




(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original



64
Quote:Original Posted By dhanikris
RESELLER ANTIVIRUS RESMI INDONESIA..... !!!!!! TOP MARKOTOP....!!!!! NORTON 360 V4.0.0.127 LANGSUNG ORIGINAL 366 DAY... !!!! CUOCOK BUANGET...!!! BAGI YANG BUTUH PERLINDUNGAN DARI VIRUS..... !!!! AKU PAKE WINDOWS 7 64 BIT ULTIMATE.... !!! JALAN NORMAL... !!!!

KAPAN YA ... JUAL ...LICENSE WINDOWS 7 ULTIMATE MURAH...... HE...HE .... HE....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


65
Quote:Original Posted By dhanikris
NORTON 360 V4.0.0.127.... LANGSUNG TERUPDATE..... JADINYA BERUBAH..... NORTON 360 V4.1.0.32..... BETUL BETUL RECOMENDED SELLLERRRRRR.!!!!emoticon-I Love Indonesia:
iloveindonesiaemoticon-I Love Indonesia:
iloveindonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


66
Quote:Original Posted By Lo5t
...baru bli N360 bos....
...install langsung mantab...366 days....respon cepat harga mantab...
emang RECOMENDED SELLERdah...

thx bos...366 days lagi gw mampir kemari lagi.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


67
Quote:Original Posted By hendyrain
Baru beli NIS 2010 sm bro cendol
Lgs Instal lgs scann alhasil trojan dmn2.
respon cepat bgtemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
RECOMENDED SELLERRRR
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


68
Quote:Original Posted By zit
Beli KIS gak ada, akhirnya beli NIS...
Mantep juga dan murah punya...

Bener2 aktif 366 hari

emoticon-Recommended Seller


69
Quote:Original Posted By seedsquad
Recommended Seller nih...Respon nya cepet pula...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Mau pesen AV mac nih..kurangin ya gan..


70
Quote:Original Posted By andrianus
barusan order NIS 2010...MANTEP..
USER TERPERCAYA NI....!!! JGN RAGU KALAU MAU BELI..LANGSUNG DI SINI AJA..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


71
Quote:Original Posted By rgkb
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol recomended seller nih... cepet murah berkualitas. di jamin recomended seller. top!


72
Quote:Original Posted By rikikovic
Dari seller2 NIS yang ada di Kaskus ane pilih si agan yang satu ini, ternyata.......

GAK SALAH PILIH ANE.....TOP SELLER DAH
lokasi di depok dmnnya gan ? thx
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
Testimonial Part 5

49
Quote:Original Posted By beeb0n
BOSS kemaren saya yg minta tolong utk NIS 2010, saya dapat problem.
setelah hub si bos dan email screenshot masalahnya, keesokan nya saya mendapat solusi dan sekarang sudah jalan lancarrrrrr semuanya...utk 3pc lancar...THANKS bos...
T.O.P banget.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin RECOMMENDED SELLER NIH~


50
Quote:Original Posted By ilhamplg
weee mantab bener bro kita satu ini....service nya mantab abis....


51
Quote:Original Posted By alan_jagaraga
servicenya memuaskan agan ini,
dilayani sampe larut malam



emoticon-Recommended Seller


52
Quote:Original Posted By isp600000
greetings from Aussie

just bought NIS 2010 3 users
the fact is you are very recommended seller...looking forward for the next transaction

cheers


Quote:Original Posted By ival.blekok
Mantabb Gan,Murah Meriah pokoke ga nyesel deh.....
Next KIS 2011 Box......hehe
Thanx

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Testimonial Part 6

76
Quote:Original Posted By p1n1
mau testi..tadi ane sms mau pesan norton 2010,transaksi berjalan dgn lancar bgt duit udah transfer serial numberpun udah dismsin....
serial number belom dicoba sih...tp pelayanannya udah bs ditebak ni seller..
recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


77
Quote:Original Posted By hotley10
super fast delivery, thanks berat bro tuk nis 2010nya

pokoke highly recommended seller dah

sukses truuuusss bro :d


78
Quote:Original Posted By cekakmate
mantep nih agan yg satu ini :d

pelayannya cepet,,,

g perlu ragu2 dah klo mau mesen key, dijamin langsung jadi asli :maho

ane yg mesen nis 2010 gan, buat 3 komputer, semuanya kepake dengan sempurna :d

order siang2 malemnya langsung dapet, sesuai perjanjian agannya :d

langsung deh nyoba aktifin, pertama gagal (kayanya gara2 koneksi internet lagi g bagus) emoticon-Hammer

Tp dicoba sekali lagi sukses besar, terus langsung nyoba di 1 komputer lgi, sisa satu lgi ane kasih ke kaka ane yg dluar kota besoknya..

Sukses juga :d

pokoknya mantep dah :d

tahun depan mesen lgi nih sama agan, atau nanti pasti ane rekomendasiin ke temen2 ane :d

makasih banyak gan, maaf yak baru ngasih testi skrg ^^

ane nyatain agan sebagai


reccomended seller emoticon-I Love Kaskus


79
Quote:Original Posted By pengndut
testi dolo,,,

buat calon buyer, jangan ragu2 dah klo mau mesen key, dijamin langsung tokcer :maho

ane yg mesen nis 2010 gan, buat 3 komputer, satu key gak jalan, entah gara2 master nortonnya, inet lelet ato kompinya yg eror, tp yg pasti bukan gara2 key nya..

Thankz gan,,ane nobatin


reccomended seller emoticon-I Love Kaskus


81

Quote:Original Posted By irvan_d
mantep banget dah nih agan...

*** recomended seller ***


ane mah dah langganan tuh ma om cendolwanabe...
Serial nis dah pasti ok, (dah biasa beli ma agan..)
baru beli sn win 7, dah ditest dah ok banget, top markotp dah

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


82

Quote:Original Posted By ozyq
luar biasa, juragan ane yang satu ini. Begitu saya trasnfer dan konfirm barang yang dipesan langsung dalam hitungan detik. Dapat notifikasi key nya. emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


83
Quote:Original Posted By lolitas
tadinya takut2, karena baru beli online..
Apalagi beli lisensi agak emoticon-Takut

tapi..... Bos cendolwanabe juaraaa dehh......
Sms langsung disuruh ym man..
Konsultasi ini itu gratiss..

akhirnyaaaa....

Bisa ngerasain antivirus asli no. 1 hehehe bitfender total protection 2010 (ver toptenreviews.com)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

dan saya nyatakan bos cendolwanabe sebagai :

"recomended seller"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Toast

bos saya minat utuk rapidleech nya nihhh ?? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


84
Quote:Original Posted By zidanez
very very and very recommended seller.......!!!!
Transaksi cepat kilat cm lewat smsan dn lgs jadi...
Gak usah ragu transaksi sama agan yang satu ini deh!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


85
Quote:Original Posted By coff33mix
gan key udh ane terima, tingal ane aktifin...

Thx ya gan..............


emoticon-I Love Indonesia


86

Quote:Original Posted By puo_puo
mantap prosesnya

jam 21.46 tanya2
jam 22.00 deal
jam 22.15 transfer
jam 22.45 sudah dikirim key productnya untuk pembelian norton 360 v.4
karna internet ku rada lelet sekarang jam 23.12 baru kedownload dan kepake tuh key productnya dan emank asli juragan

mantap jualannya juragan...

Thanks,


87

Quote:Original Posted By nyenius
manstap !!!

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

tokcer, beli, download sejam, install, masukin key dari si agan, hop langsung deh norton 360 gw aktif boeat setaon!! :d :d :d :d

ini bukti nyatanya :

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


maju terus gan, semoga bisnisnya berkesinambungan, biar pas license ini abis, ane bisa beli lagi gak bingung-bingung cari seller laen :d :d

dan met puasa :d


89
Quote:Original Posted By wawung2001
gan..., ane yang barusan beli license nis 2010.

Dah aktif nis 2010-nya..., bener bener recommended seller...,
thanks gan....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


90
Quote:Original Posted By wawung2001
sorry ketinggalan pict-nya gan...

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


91
Quote:Original Posted By dan7878
gan, nis2010 nya udah diaktivasi, lancar!!!! Udah 2 kali beli antivirus, dua2nya mantap! Jangan ragu deh transaksi sama seller yang satu ini, tanya2 lewatym langsung dijawab, begitu transfer ngga sampe 5 menit activation key langsung dikirim. recommended seller!!!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya!


92
Quote:Original Posted By techno.holic
pagi2 ane pesen nis lewat ym, transper, langsung dikasih serialnya, gak pake lama emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


93
Quote:Original Posted By an079
gw barusan order nis 2010 utk 3 pc, lewat ym, begitu transfer langsung di kasih aktivsinya, dan semua berjalan lancar.

Pelayanan ramah dan cepat, dipandu lagi cara aktivasinya, pokoknya recommended seller emoticon-Recommended Seller



95
Quote:Original Posted By umaro
setelah gw merepotkan ts dengan berbagai pertanyaan newbie di ym seperti gimana cara download antivirusnya, masukin kodenya, ko' gak bisa-bisa (newbie akut)..

gw berhasil menginstall nis 2010 dengan valid license-nyaa!!!

terima kasih tuhan dan terima kasih ts!!!!

recommended, ded, ded, ded, deeeeed!!

pelayanan dewa cepat, bgitu ngabarin beres transfer di sore hari, gak ada semenit tau2 udh kekirim aje tuh license hahaha..
testimonial part 7

96
Quote:Original Posted By andaNet
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

itu uda bukti nyata dr bos ini ....

emoticon-Shakehand2

minta bonus donk boz ...

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By an1mast3r
maaf baru bisa ngirim testi emoticon-Smilie
saya ingin teriak!!!
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
gillaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
recommended bangeeeeeeeeeeeeeeett!!!!!!!!
trusted seller emoticon-thumbsup:



98
Quote:Original Posted By Ronzki
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original



99
Quote:Original Posted By Keymouse
Giliran saya kasih testi gan..

Belanja di bro ini memang mantap, begitu ditransfer dan konfirmasi, sn sudah bisa langsung dikirim soalnya barangnya ready stock semua...

Kemaren saya beli Norton360 yag 3 user emoticon-Big Grin

Semoga lapaknya lancar jaya bro, sekaligus bantu up d emoticon-I Love Kaskus


100
Quote:Original Posted By GODBLESSME
Mau kasi testy nih buat brother yang satu ini, orangnya merespon pertanyaan-pertanyaan, mau repot, produk yang dijual selama ini memuaskan!

*Tahun lalu saya beli Norton 360 3PC 1 yearprotection --- Kode langsung dikirim bgitu transfer,Aman sentosa, sampe hari ini masi jalan.
*Kemarin saya beli Norton Internet Security 3PC 2year protection gara2 N360 V4 nya abis stock.tp gpp--- Kode dikirim malamnya, maklum pasti lagi pada lebaran lg sibuk, baru kmarin subuh saya aktivasiin uda 2komputer, lancar jaya terdeteksi 731day !!

intinya agan yang satu ini TOP MARKOTOB!!! Pokonya ga mau ama seller laen!!! we trust cendol!!!wowww!!!


103
Quote:Original Posted By poetzy
Jadi awal ceritanya begini....

kira-kira 2 minggu yang lalu ane mesen 1 lisence sama agan cendolwannabe, proses sangat cepat, tapi tenyata lisencenya sdh expired mungkin krn terlalu lama gak dapet lawan he he he....

Akhirnya karena stok lisence yg ane inginkan masih kosong, agan cendolwannabe menawarkan untuk refund, tapi karena ane udah sakaw berat ane rela untuk indent aje deh he he he....

Akhirnya hari yg ditunggu datang juga....

Hari ini ane dapat penggantian lisence dan masih gress....

(ini testi apa curhat ya ???) emoticon-Ngakak

Jadi kepada para kaskuser jangan segan dan ragu belanja dilapak agan cendolwannabe.

Pokoke pelayanannya tob banget dah.... after sales servicenya juga memuaskan.


RECOMMENDED SELLER

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


104
Quote:Original Posted By trhey
gan mantap antivirusnye..
td langsung ane install mantap ....
thks ya gan..

RECOMMENDED SELLER

pokoknya ayo para agan-agan yang laen, buruan deh beli antivirusnya dari agan satu ini...
ntar keburu habis...


jgn lupa ya gan yg seger2 d kirim ke kulkas ane..
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


106
Quote:Original Posted By henriwt
Barusan transaksi NIS2011 ama Bro Cendol. Tanya2 langsung direspon dgn ramah,deal dan hanya nunggu bbrp menit serial key sdh dikirim via email. Langsung deh download,instal dan activasi. Semuanya lancar. Tengkiu,Bro.emoticon-Recommended Seller
108
Quote:Original Posted By b16papa
gile bener, harga lisensi murah abis!! Ane sempet ga percaya, soalnya tahun lalu ane beli orinya nis2010 sekitar 220.000 cuman untuk 1 user emoticon-Hammer

Pelayanan super responsip dan jujur (ciri seller kelas atas). Ane udeh transfer, ga lama lisensi siap. Nih screenshotnya:

"proses aktivasi lisensi"


ni seller "ga bener" nih :d. Harus ane kasi tau temen2 yang mo beli lisensi ori antivirus murah!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trusted, recommended & extra fast seller!!


109
Quote:Original Posted By zidanez
pembelian ke-2 ane....... (setelah yg pertama sukses abizz!!!)emoticon-Toast
pokoknya gak bisa dibilang dengan kata2 tentang agan yang satu ini deh...
Mau bilang very recommended seller aja rasanya belum cukup..
Apapun itu yang penting memuaskan...!!!!

Fakta-pun membuktikan :


(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

jadi mau kurang apa lagi??? Pokoknya kalo tentang antivirus ya percaya aja sama service dan jualan agan cendolwannabe ini!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


110
Quote:Original Posted By anak rasuna
gw udh gak punya rasa percaya lagi sama agan cendolwannabe, harga jualannya murah bener... Ini jualan apa obral hehehehehehe.emoticon-Shakehand2

nih ya...

Service: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tanggung jawab: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
harga: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kesimpulan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


115

Quote:Original Posted By adrian_risza
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

bro yang satu ini emang sip tenan. Layanan penjualan ampe servis bingung masukin serialnya pun dilayani ampe sedetail mungkin. Supportnya bagus.

Your working style & resposes are astonishing.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


116

Quote:Original Posted By muvinogen
bro, saya yg tadi beli nis 2011, sudah di aktivasi untuk 2 pc dan no problem.
Mantap jualannya deh, tunggu taun depan pas ud expired or pas mau install lappie gw yg lain yah...


119

Quote:Original Posted By nastarfreak
thanx a lot gan!
Ane baru aja transaksi nis 2011. Udah murah, respon cepet, ramah pula!
Semoga sukses terus jualannya bro!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupbener-bener recommended selleremoticon-thumbsup


121
Quote:Original Posted By dan7878
gan, nis 2011nya udah diaktivasi, lancar! Udah 3 kali beli anivirus di agan yang satu ini, semuanya ok! Begitu transfer ga lama key aktivasinya langsung dikirim, beli malam2 juga dilayanin. Agan yang satu ini emang recommended seller nih. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu deh kalo mau beli antivirus disini. Thanks ya gan, suksek jualannya!


122

Quote:Original Posted By luzd
maaf ya gan baru ane kirim comment,
maklum jogja lagi siaga bencana....

Recommended seller dah nih agan nya nih,...

Gw mesen norton 360nya ya, dah gitu ngebantu banget dah.. Pokoknya top markotop

sukses dagangannya gan...


124

Quote:Original Posted By cubey
tengkyu ya bro.. Cepet banget responnya.. Ga nyampe sejam habis di transfer langsung dikirim lisensinya..
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


125
Quote:Original Posted By kokoalgojo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantab beli ma agan yg satu ini g ngert diajarin pula
thx y gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



126
Quote:Original Posted By uchihabrenk
agaannnn 1 iniiii emg mantebbbbhhh servicenyaaa ..
Makasihhh byk gannn, norton 360 v 4 ane udah jadiiii superr killer viruss selama setahunnn ..
emoticon-Shakehand2

klo ada hati bimbang n raguuu sebaiknya buang aja jauhh2, coz agan yg 1 inii emg udah terbuktiii kejujurannya ..

Anee 100% jadi langganan agann setiap tahunn ..
Ayoooo2 ikudd bergabung bersama agan 1 ini ..
:maho
suksess truss yaa gannn lapaknyaa ..


127
Quote:Original Posted By jiniliairene
recommended seller!!

Ga sampe 15 menit transfer, product key lsg dikirim via email.. Mantappp boosss..

Harga oke servis jg oke.. Nanti klo ada temen mau beli gw pasti lsg rekomen ke lu dahh.. Thks yoooo..


129
Quote:Original Posted By miegorengmentah
buat yg laen
ayo buruann
jangan mpe kehabisan!!!
Acc agan ini beneran 1000% ori loo!!!
Sudah gitu murah lagi
kurang ap coba??
Pokoknya agan kita ini sesuai id nya
menyegarkan walau harganya murah
pokoknya emoticon-Kaskus Banget


bukti no hoax


131
Quote:Original Posted By 32124pd
maap ni gan baru bisa kasih testi,,cz ane baru upload ampe norton ane tinggal 353 hari lagi..hehehe..emoticon-Malu

tapi emang bener nih agan emang recomended seller abiiizzzz...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya sabar,,tanggap sama sms ane plus pertanyaan" ane,,(maklum awam ane gan..hehe),,tepat janji pula..beeuuhh..kurang apa tuh..3 ciri recsel..

Nih buktinya gan..

e-mail dari juragantivirus


uda ane install 30 hari


masukin product key-nya


berhasil aktif 1 tahun


keren kan..!! Akhirnya ane berada di jalur yang benar,,dengan beli produk original dari agan yang satu ini..emoticon-I Love Indonesia

nah yang kerennya pas ane format laptop ane,,trus intall lagi nortonnya trus masih aktif ternyata product key nya karna emang bener ane uda tercantum di id nortonnya langsung...mangstapb!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ditunggu ijo-ijonya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


136

Quote:Original Posted By shinobidt
license udah ane terima gan
sekarang nis 2011 ane udah aktive

thx y gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


143

Quote:Original Posted By khaledtop
mo ngasi testi nih gan...
Norton 360 nya dah gue install n license nya berhasil dimasukkan...
Ga ada masalah sama sekali waktu memasukkan license nya...
Tp baru gue cb 1 pc gan... Yg 2 lg blm sempet... Hehehe...

Overall sampe sekarang service agan ini bagus lah... Cepat n mantab... :d
gue ga perlu nunggu lama dr sejak transfer...
Yg lama itu proses download aplikasi norton 360 nya karena download sendiri... Hehehe...
Norton 360 nya jg ringan gan... Plus bonus 60hari dr installer nya tp ga gue ambil karna mo langsung nyoba license nya...

Tinggal after sales nya nih yg pgn gue liat gmn... Mudah2an tetep bagus...
Btw klo emang ga ada masalah... Nanti tmn gue ada yg mo beli jg n gue jg bs jd pelanggan tetap tiap thn... :d



147


Quote:Original Posted By juzzty
gan thanks gan cendolnya...
Mren pesenan ane nis 2011 udah terkirim jumat mren ane transaksi sore mw plg kantor, sellernya baik bgd kooperatif...
Jam 7 mlem udah terkirim ke email ane...
N ni brusan ane download aplikasinya, tpi kebetulan ane btuh serial numbernya bwt renewal aj, mau ane masukin nunggu hbis masa aktifnya aj tinggal 18 hari lg...
Akhir kata thanks y gan... T o p dach si agan ini...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mkasih jg gan cendolnyaemoticon-Toast


148


Quote:Original Posted By kikyo
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

antivirus termurah se kaskus

pelayanan mantap, cepat, ramah dan memuaskan

tanya2 apa aja pasti dijawab, apalagi buat org kaya gw yg bego komputer......


Thx boss,... N360 nya muantaaapppp,, ga salah pilih seller gw... Ni bener2 recommended seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


149

Quote:Original Posted By t0k0k1t4
mantappp beli ma bos ini.
Saya beli dari 3 nov 2010.
Mpe skrg tanya2 cara install buat 2nd laptop dijelasin dgn jelas.
Link download saya minta dikasih lagi.
Pokoknya sippp tenan.
Bener2 recomended seller.
Sukses bos!!!


152

Quote:Original Posted By wahaisahabat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


barusan ane transaksi beli n360v5 cuma nunggu bentar banget 5 menitan kali, langsung di email ma agan cendolwannabe, pembelian tercepat yg pernah ane lakukan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


157
Quote:Original Posted By felikuncoro
mantab gan sudah di aply and well tenan


168
Quote:Original Posted By night_bird
thanks gan! Serial nis 2011 udah diterima dan diinstall di 2 pc. It's fine and working!


214
Quote:Original Posted By meemienz
Juragan anti virus, hahahaha, jualannya bagus dan rapih, sesuai prosedur, dan bener2 pas...
Servisnya ok & cepat ....
buat yang lain gak nyesel deh beli di sini emoticon-Big Grin


239 - 07/11/2013
Quote:Original Posted By ggina
gan ane yang kemaren transfer malem malem emoticon-Ngakak maaf ye gan, tapi fast response banget mah. gausah takut bro buat order di agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


243 - 16/12/2013
Quote:Original Posted By juzzty
Gan, pesenan ane udah nyampek,.
Ane nego via sms, 15 menit deal, gak ampe 15 menit kemuadian dikirim ke alamat email ane,.
to dech gan,.,
ane rekomendasikan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol


245 - 06/02/2014

Quote:Original Posted By mizkinz
Baru aja transaksi sama agan ni proses cpt bgt cuma bbrapa menit lgsung aktif
bener2 recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NIS


246 - 10/02/2014
Quote:Original Posted By Xk7
misi gan..mau numpang lewat sekalian drop testi aja nihh...

belinya sih udah dari tgl 26 januari kemaren. tapi baru sekarang sempet drop testinya. udah beli,dan bener kok bisa dipake norton internet security 2014nya utk licensenya, dan bener unreg juga. pelayanan ramah dan cepat.

pokoke, ente, RECOMMENDED SELLER gan!!


256 -17/04/2014
Quote:Original Posted By theofilus_item
si agan cendolwannabe ini emang TOPPPPP MARKOTOPPPP emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

11.15 : Nemu trit ini, target : NIS 3 PC
11.15 - 11.30 : Cek cek website asli dan trit lain. Kesimpulan : MURAH ABISSS
11.30 : ane kontak via whatsapp
11.32 : respon dan tanya tentang stok, deal.
11.35 : transfer via mandiri
11.36 - 12.21 : agan ini ijin istirahat makan siang emoticon-Big Grin
12.22 : kode udah meluncur ke whatsapp dan email. Jos tenan.

Respon? ekstra cepat emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Harga? tidak diragukan emoticon-siul emoticon-siul emoticon-siul

RECOMMENDED SELLER DAHHHHH
JURAGANTIVIRUS THE BEST!!!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


257 - 28/04/2014
Quote:Original Posted By rey.kakuro
Saya rekomendasi agan satu ini, nih buktinya sisa 132 hari lagi....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


258 - 01/05/2014
Quote:Original Posted By ngasep
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: recsel pelayanannnya sungguh sangat luar biasa.. mantap gan..


260 - 09/05/2014
Quote:Original Posted By m4d34
Gann, norton internet security udah diterima via email yaa emoticon-Shakehand2 license keynya udah ane tes dan hasilnya valid! Transaksi ama agan ini ga sampe setengah jam udah beres urusan emoticon-Jempol ga usah ragu cari AV disini dehh. Bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


265 - 22/05/2014
Quote:Original Posted By iyusitem
Thank You Gan, Ane udah terima semua serialnya untuk 6PC.
Thank You juga sudah dilayani dengan baik.

Sukses terus.


268 - 28/05/2014
Quote:Original Posted By meemienz
Sudah kesekian kali beli norton, performance dagang tetap seperti dulu, fast respon dan memuaskan dah emoticon-Matabelo


272 - 11/06/2014
Quote:Original Posted By tantowi2013
Jos gandos kotos kotos, respon cepet emoticon-Peluk
transfer langsung dikirm, mangtab emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cocok buat langganan nih emoticon-Shakehand2



273- 19/06/2014
Quote:Original Posted By _tukangbobox_
Gan,ane yg order td siang..
Buat yg laen jgn ragu sm juragan yg satu ini..
Playanan cepat.
Abis transfer langsung dkrm sn nya.
Nis ane jd tambah umurnya..hehe..



275 - 09/07/2014
Quote:Original Posted By rgnar
lapor gan kode untuk renew norton 360 ane diterima dan langsung ane isi dan langsung berhasil ngerenew subs ane

mantap deh udah ke2xnya beli ama agan cendolwannabe selalu puas emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller


295 - 03/11/2014
Quote:Original Posted By acidgas
Juragan yang satu ini bukan hanya fast response, tp Luar Biasa VERY FAST RESPONSE

Ane Sms sama nanya dijawab dengan sabar dan dikasih opsi terbaik untuk anti virus nya (maklum agak Keppo)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokokny agan yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane tunggu Bonusnya Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


296 - 10/11/2014
Quote:Original Posted By alfa1
Ga ngerti lagi ama agan seller satu ini recommended seller bgt.udah 2x beli product key disini dulu pertama beli AVG antivirus dan sukses dan hari ini beli norton antivirus dan tentunya sukses lagi tadi baru nyoba di satu PC tapi heheemoticon-Mewek

Prosesnya dari order sms sampai dapet email product key dari agan seller ini cepet bgt fast response juga.

recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti kalo udah abis product key nya ane pasti mesen disini lagiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


310 - 06/02/2015

Quote:Original Posted By Sapiderman.
gan, udah terima email dari agan untuk aktivasi NORTON internet security nya, respon cepat, harga oke banget, emoticon-Big Grin recommend seller


311 - 06/02/2015
Quote:Original Posted By jimenez86
agan yang satu ini mantapppppp!!!!!
Fast response!

Pasti beli antivirus dari sini lagi..... hehhehe





Wah testi ane sekarang udah lumayan banyak euy,,hahaha,,makasih juragan..

emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:

Testimonial Part 1

Quote:Original Posted By strike freedom
bos satu ini bener2 mantab
langsung dikirim key nya begitu transfer
cek cendol gan! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sapi_kering
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original




REKOMENDED SELLER NIH !!!


Quote:Original Posted By e_s1879
Bos...udah gw aktifasi nih nortonnya....ok semua gak ada masalah hehehe....top deh...txs ya....

Gw bingung kasih testinya gimana hahaha....jadi gw tulis disini ajah yah.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By W3.Kaktus.com
mantappppppp bangetssss bro....gw udah aktifin KIS 2010nya,,,,(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

recommend deh buat kaskuser yg lain tuk beli ni code......
thank you so much buat cendolwannabe.....
sorry ya gw agak bingung gmn spy upload picturenya ky yg lain...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bluedyna
MANTABB PELAYANAN Juragan yang satu ini
Baru Req via sms langsung cepat dibales.. MANTABB dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferrino
MISI GAN. MO NGASIH TESTI MAAP KLW TELAT NIH emoticon-Peace. DARI SEMALAMAN ANE NGALUR NGIDUL DI FJB SOFTWARE ORIGINAL, AKHIRNYA ANE NEMU THREAD AGAN CENDOLWANNABE NYANG JUAL ANTIVIRUS KASPERSKY, ANE CMAN TANYA2 JUGA TETEP DIBALES. SEBENARNYA ANE DAH ADA SOFTWARENYA ANTIVIR KIS CMAN KEYNYA GAK DA :maho
LANGSUNG AJA DAH ANE ORDER KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 NYANG BWT SETAHUN emoticon-Big Grin


(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


HASILNYA MANTAP. LANGSUNG TERAKTIVASI TUH KUNCINYA. THANKS YAA (Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


EMANG BENER DAH RECOMMANDED SELLER

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original



7
Quote:Original Posted By soto.kampret
Mantep gan, barusan baru di aktivasi buat yang 3 user 1 year...


8
Quote:Original Posted By hendro83
Kemarin pesan 3 buah Kis yg buat 3 user, cos si bos lg diluar br sejam kemudian dikirim activation key nya. Langsung deh aq coba aktifasi ke kasperky nya buat ngecek valid or tidaknya. Cobain kode yg pertama error terus, aq udah keringet dingin jangan2 aq ketipu, lgsg aq sms ke si bos, dia bilang coba kode yg kedua ama yg ketiga bisa gak, habis tadi dia ngirimnya lewat hp jd mungkin ada salah ketik (si bos lg dibioskop, entah konsen gak dia nontonnya aq komplain he3x). Aq coba yg kode lainnya trnyata oke, bisa diaktivasi rupanya emang yg kode pertama itu yg error. Aq kirim kode yg error tersebut trus di cek ama si bos
rupanya emang dia salah tulis, trus dikirimin saat itu juga revisi kodenya. Pelayanannya Sip lah.

Setelah aq install Kis nya terasa agak berat krn sebelumnya aq pake antivir, tp gak papa dah yg penting aman. habis aq sering download software free sih (free bajakan, kadang bonus virus en trojan he3x). Td udah update KISnya en sukses tp kok lamanya itu ga tahan, gak kayak antivir yg cuma semenit kok bisa hampir sejam ya?? Apa ada yg perlu diseting lg? Aq pake Speedy Office ama Halo Flash. Thx


9
Quote:Original Posted By buxbux
emoticon-Recommended Seller
VERRY RECOMMENDED SELLER

bener2 penjual yg mantap
selesai transfer gak sampe 5 menit
key nya dah masuk
mantap tuh key nya

harga key W7 nya juga menggoda sekali tuh emoticon-Ngakak
ntar kalo dah kegep sm mikocok, gw beli key W7 nya sm ente bro tunggu aja

buat yg lain jangan ragu sm seller nubie satu ini
PS: gw dah rate thread u bro, moga makin lancar dah bisnis ente
emoticon-Recommended Seller


10
Quote:Original Posted By odong2
emoticon-Recommended Seller

Kemaren beli yg paket 3 PC
5 menit sehabis transfer langsung dapet key
dipake di 1 lancar jaya, 1 lagi gmn caranya ya bos? udah terlanjur ambil license yg 30 hari emoticon-Frown
1 lagi dipake ntar kalo pulkam...
kalo semua lancar gw kirim cendol emoticon-Big Grin


11
Quote:Original Posted By xieanwen
Mantap bener pelayanannya... begitu ramah, cepat, dan jujur. serial untuk KIS 2010nya langsung dikirim gak sampe 3 menit setelah lakukan konfirmasi.. emoticon-Big Grin Mantap bro... GBU


12
Quote:Original Posted By Innova266
thank's ya bro, udah aktif nih KIS gw...


RECOMENDED........


13
Quote:Original Posted By pam242
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


14
Quote:Original Posted By fatboy_doc
Terima kasih atas tawaran jualannya Gan...!!
key-nya bekerja dengan baik..hehehe

betul2 murah dan T.O.P dech.... pelayanannya cepat n bersahabat..!!

pokoknya saya merekomendasikan jualannya dah (penjualnya juga boleh) lah..hahaha

semoga sukses selalu.....!!


15
Quote:Original Posted By dkis
sori gan br ksh testi..he9x..
mantap bnr dah ni agan..ramah n fast response d...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
recommended bgt pokoke


16
Quote:Original Posted By greenforex
emoticon-I Love Indonesia

Mangstab si Agan.. gak nyampe 10 menit gw transfer langsung di kirim kode aktivasi KISnya emoticon-Kiss

gw emang perlu buat 3 komputer di rumah. dan langsung aktif emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


17
Quote:Original Posted By chakko
Testi buat agan cendolwannabe yang baik hari dan tidak sombong..

ane order itu jam sekian malem. udah gitu langsung sms karna saat itu ym ga aktif. ane dah mau tidur tuh..cuman ga brapa lama hape ane langsung bunyi.. waow. si bos bales! langsung aje ane tanya rekening bcanya. set set set set langsung transfer, tapi kan kalo transfer malem duitnya ga langsung sampe. ane pikirnya key dikirim besok pagi.. TERNYATA EH TERNYATA.. di sms selanjutnya tertulis serial key!

ane langsung coba, VALID and LEGIT! thanks bos..

berarti emang gak salah beli, ente emang RECOMMENDED SELLER!!!


18
Quote:Original Posted By cherry84
Gan yang satu ini mang TOP BGT>>>
sms jam 9 pagi transfer jam12 langsung
ga ampe 10 menit dikirim key-nya...
Cepat, dipercaya an ramah...

RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ai_sukurimu
mantap gan... emoticon-Angkat Beer

baru transaksi ma TS, respon cepat, gak 5mnt lgsg bisa... emoticon-Angkat Beer
thanks yah... emoticon-Angkat Beer

cek kulkas gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By itsygo

....RECOMMENDED SELLER.....


Ada Apa2 Respon Cepat,,,,, Mantaff.....

BERHASILLLL...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


Quote:Original Posted By h3nd121
bos ni g yg tadi sms, mau kasih testi ni

layanan bos ni mantaf deh, lagi setir mobil ja masih di blz juga sms g hehe (inget peraturan lalu lintas baru bro)eheh

ni SN ni oc bro udah g pake sekarang hehe, g mau tanya deh ni account norton musti b uat ga c bos? belum perna pake norton ni

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bngt ni bos hehe


entar kalo ada pesanan g sms lu ja ya bos

thx


Quote:Original Posted By etherion
lapor gan KIS 2010 udah diaktifasi lancarr

mantap dah pelayanannya cepet, transfer 5 menit kemudian key masuk. tanya jawab diladenin terus. TOP dEH!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apakaler
Ga' ragu deh...

emoticon-Recommended Seller


Makasih Bro.

***
Tanya:
Kalo upgrade mobo trus install ulang Windows, lisensi KISnya masih bisa aktif ga? Thx.


Quote:Original Posted By secondbeat
bos udah gw coba untuk NIS yg 3 pc..ni gw yg transfer smalem..cepet bgd pelayananya baru transfer codepun lgs di kirim..mantap pelayananya..dan sekarang pc n laptop gw dah terpasang NIS dari bos..

thanx ya bos..


Quote:Original Posted By Winning888
MANTAPPPP>...

Recommended seller .....

Ada masalah langsung cepat dibantu.... memuaskan bos !!!

Semoga sukses lapaknya !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Irvan_d
Gw dah beli yg NIS 2010, mantep abis....
Terutama itu loh .. Harganya.. weh.. murah banget...
di recomended deh oleh saya..


Quote:Original Posted By jackal17
boss NIS 2010 3pc uda aktif mantappppppp top markotop

recommended seller nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By labsstage
buseeet ngebut bgt broo... barusan sms transfer langsung dikirim tuh keynya
MANTAP SELLER!
hehehe


Quote:Original Posted By pcharles
Bro... aku udah install NIS 2010 for 3 user..... sukses semuanya.....

Aku cuman bilang..... TOP....MUANTAB..... POKOKE PUAS DEH....

prosesnya juga ngga lama, abis ditransfer .....nunggu sebentar ..... langsung deh dikirim via sms....

abis itu juga pelayanan tanya jawab via sms pas mau install (maklum agak gaptek ama NIS nih jadi sering nanya2....).... Bro kita ini nge-ladeni satu-persatu pertanyaan aku.....

pokoke pengalamanku pribadi... IT'S OKE....

Thank U .... brother....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial Part 2

30
Quote:Original Posted By jiggrack
Barusan beli KIS yang 3 user.. 100 rebu.. mantab.. jam 11 malem dilayanin. trus keynya di blacklist.. diganti ama yang baru.. jam 1 pagi..


31
Quote:Original Posted By athem1
mantapppp gan...emoticon-Recommended Seller

Gw beli KIS 2010 trus gw transfer pembayaran echh code-nya langsung didapat...nga pake lama..:-D
langsung dach gw install n hasilnya Ok banget dach...emoticon-Angkat Beer

langsung gw rate bintang lima gan..emoticon-I Love Kaskus


32
Quote:Original Posted By yonadhi
MAnteb deh.. bis trans. langsung di sms Key NIS2010nya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses bro...


33
Quote:Original Posted By cristphrobin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
.:VRC:.
VERY RECOMMENDED SELLER


[1] SMS langsung dibales
[2] Sempet ada masalah,,tapi siap buat di refund
[3] Barang Fresh From the Oven,,,dan bisa kepake ampe 3 user
[4] Terima Barang 5 Menit Setelah Transfer [Fast Response Abieesss]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


34
Quote:Original Posted By nemoo
baru sms,terus transfer ngak smpe 3 mnt langsung di ki rim key NIS 2010,trus key nya ngak ada masalah,,semuanya lancar car caremoticon-thumbsup:

ini seller emg benar2 serius jd pedagang emoticon-Big Grinemoticon-Peace..jadi highly REKOMENDED SELLER lah emoticon-exclamation..salut emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


35
Quote:Original Posted By jay kay
sudah transaksi ama agan ini untuk NIS.. mantap gan fast response dan kodenya udak aktif..

RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


36
Quote:Original Posted By kemar
Gan, ente emang RECOMMENDED SELLER dah..
Pelayanan memuaskan baik sebelum maupun setelah pembelian plus super cepet... Ane ampe nagih mesennya.. 1 lagi gan Nortonnya.. Thx berat..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


37
Quote:Original Posted By kemar
Next ordernya udah diterima..
Bener2..
RECOMMENDED SELLER

TOP dah gan.. Thx


207

Quote:Original Posted By helloscoof
baru beli dari si agan ini..
ini buktinya
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
http://img194.imageshack.us/i/57227079.jpg/ (kalo image nya ga keluar)
tadinya gw beli yang 1 year 3 PCs + 1 year 1 pc. tapi gara2 yang 1 year 1 pc nya ga ada, karena gw males refund akhirnya dia ngasih gw yang 1 year 3 PCs dengan syarat gw nambah duitnya. tadinya gw ga mau tapi kata dia transfernya kapan2 aja sesempetnya..akhirnya gw mau deh..
heheh thanks ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin recommended dah dan emang paling murah sih di kaskus ini gw udah ngubek2
164

Quote:Original Posted By agustinok800i
barusan beli norton 360 sma agan ini..
Muanteeep tenan service ny.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

service cepat & sangat ramah..

Pkok'e ane nobatkan sebagai
recomended seller abiesss dahh emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


167
Quote:Original Posted By ariohendra
ane pesen di agan ini baru kemarin sore, setelah nanya2 dikit, tadi pagi ane transfer, eh pas lagi dari perjalanan pulang dari bank, ada sms kode lisence, langsung buru2 ane instal, dan sukses gak ribet

ane beli nis 2011 3 pc , pelayanannya baik, cepet, harganya mantap, setelah transfer langsung diproses, keynya ori lagi, tumben 2 ane punya produk ori di laptop ane

pokoknya agan yang satu ini

recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa cendolin ane ya gan, hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


169
Quote:Original Posted By cahiyou
gan key sudah saya trima nih.
Ni masih saya coba dan melaksanakan instruksi dari agan.

Untuk yang lainnya jangan ragu bertransaksi dengan agan ini karena agan ini recommended seller

jangan lupa cendolnya emoticon-Toast ya gan. emoticon-Malu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


170

Quote:Original Posted By arraia
gan ane yg kmrn tanya2 soal nis 2011...
Setelah memutuskan untuk tetap memakai nis 2011.. Ane langsung transfer...
Gak lama tuh license number langsung nongol di email ane..

Pelayanan agan mantab emoticon-thumbsup

dgn ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb:itu bonus 90 hari nya langsung masuk ke subcription kita apa gak ya gan? Soalnya ane cek kok tulisannnya cm you have 366 days of subscription remaining.. Blm ada tambahan 90 days nya?? :d

klo ada cendol nganggur boleh ane dikasi gan.. Tar ane timpuk bales emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



174

Quote:Original Posted By synalfa
agan bilang 365 hari...
Kok yg di kasih 619 hari???
Jujur napa gan...

Klo emg bonus nya bnyk,ya di blg lah..
Kan biar dagangannya makin laku,,,

pokoknya agan ini ane nobatkan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks agan atas pelayanan nya..



175


Quote:Original Posted By bangkumis12
gan ane mo ngasih testi

tadinya ane mo beli dari akhir tahun kemaren, tapi karena kelamaan mikir akhirnya baru bisa beli sekarang
eee malah harganya udah naek dari 200 jadi 210
tapi karena udah terlanjur percaya ama agan ini, ya sudah langsung pesen aje
karena tahun kemaren ane juga beli dari agan ini

pelayanan mayan cepet, dalam tempo setengah jam dari ane pesen sms, transfer, sampe key dateng dan aktivasi

biar afdhol ane kasih gambarnya
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original
185

Quote:Original Posted By dbronxsr
boss ini barusan yg beli NIS 2012..

udah ane coba key nya bisa bro, lancar jaya ga ada masalah emoticon-Big Grin

transaksi sama agan yg satu ini emang memuaskan.. orang nya baik di tanyain ini itu sabar, diminta saran juga jawab nya ramah dan alesannya jelas dan yg paling penting harganya paling murah emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

ga usah ragu2 sama agan yg ini..ane jamin..

"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


188
Quote:Original Posted By r45h
Bro, nesti dulu ah..
License NIS 2013 buat 3PC dah terinstall dgn baik..
Ngga pake lama, ngga pake ribet, ngga pake susah..

TS yang satu ini dah ngga usah diragukan lagi..
Servisnya mantep..
Jualannya sipp..
Harganya, TOP PISAN..!!

emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMENDED SELLER..!!!! emoticon-Recommended Seller


193
Quote:Original Posted By Adhitos
Hebat si agan ini, tengah malam masih mau melayani saya yang buru-buru memerlukan software norton antivirus ori. emoticon-2 Jempol

Produknya sudah dijamin RECOMMENDED!

Sukses terus yah gan, nanti klo mau renew saya langganan ke agan saja.

Terima kasih sebelumnya! Klo berkenan minta cendolnya gan, haha. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % originals


206

Quote:Original Posted By dbronxsr
halo boss ini saya yang barusan beli Norton 360 nyaa..

sesuai janji saya mau kasih testi nii klo udah bisa aktivasi nya..

saya coba lancar bro ga ada masalah bisa aktivasi nya..

ini udah 2x saya beli Norton disini, dulu beli NIS buat PC skrg beli 360 buat laptop saya emoticon-Big Grin

pokoknya ga usah ragu2 deh klo mau beli anti virus disini.. orang nya baik banget dan respon cepet.. harga juga bersaing bgt pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


218

Quote:Original Posted By dbronxsr
halo bro ini saya yg tadi sms beli NIS..

maaf baru ada kabar, baru sempet di coba soalnya kode nya.. udah bisa nii kode nya emoticon-Big Grin

ga usah ragu2 deh yang mau beli anti virus ORI & harga murah disini aja.. harga nya bersahabat banget + respon nya juara banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Kiss


"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


223
Quote:Original Posted By rgnar
gan ini ane yang tadi beli norton360..mau ngisi testi
pelayanan mantap fast respons trus mau menjawab semua pertanyaan ga penting ane emoticon-Ngakak
jangan ragu ragu beli antivirus sm cendolwannabe
totally recsel emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


279 - 26/07/2014
Quote:Original Posted By sandycupz
Sorry gan baru bisa kasih testi biasa klo kena barang baru langsung oprek2 hehehe..
transaksi sama agak kece abis, cepet bgt gak pake lama, ane demen nih yg kaya gini. fast respon bgt.
pokoknya penjual yg baik lah dan terpercaya

STOP BAJAKAN

"buktinya gan"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


281 - 03/08/2014
Quote:Original Posted By aldikaliye


pemirsa... ane yg order Norton 360 sama agan Januar ini
Gak usah ragu deh ma agan ini, jualan dah lama & yg lbh penting servicenya OK banget, cepat dan mau bantu hingga aktivasi berhasil

TOP MARKOTOP DEH emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


282 - 05/08/2014
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


284 - 07/08/2014 nis
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer



289 - 23/08/2014
Quote:Original Posted By kepriben
mau kasih testi, baru aja beli NIS yang 6 bln sama agan yang satu ini ,
mantap ni seller , respon secepat kilat harga murah lagi emoticon-Ngakak
udah beberapa kali beli sama si agan , service nya emang OK emoticon-Kiss

jangan ragu lagi lah kalo beli sama juragan yang satu ini ,,,
recommended seller abis emoticon-2 Jempol


291 - 01/09/2014
Quote:Original Posted By dbronxsr
sore menjelang malam gan emoticon-Big Grin

ini saya yg beli NIS 6Bulan 1pc x2

sesuai janji aja nii mau kasih testi..

kode nya udah di redeem dan sukses gan.. ini udh ke 4x nya klo ga salah saya beli sama agan emoticon-Malu (S)

ga usah ragu2 yang mau beli serial key anti virus original disini.. harga bersahabat responnya mantep!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


"RECOMMENDED SELLER"


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



308 - 30/01/2015
Quote:Original Posted By utamasikko
Gara - gara agan yg 1 ini ane ga perlu ribet - ribet nyari norton internet security kesana - kemari dalam kondisi ane yg lagi demam begini (curhat) emoticon-Big Grin
Ditambah lagi harga yg lebih bersahabat menurut ane jika dibanding seller lain.
Prosesnya juga tidak bertele - tele..
Pilih produk, transfer, konfirmasi, langsung dikirim kode aktivasinya..
pokoknya recommen seller deh buat agan yg satu ini emoticon-Smilie


318
Quote:Original Posted By susukucing88
Gan, terima kasih banyak ya gan antivirusnya sudah diaktivasi dengan damai baik pc maupun mobile , bahkan pada saat ada masalah pas aktivasi pun dibantu sampai bisa, respon pun juga cepat dan ramah, betul2 penjual emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

berkat agan ini mobile securitynya pada premium semua ga free ato trial, sukses selalu ya gan, maaf kalo agak telat ngasi testi emoticon-Shakehand2



322
Quote:Original Posted By Sapiderman.
transaksi ke 2 done... respon cepat... mantap

Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

325 - 04/11/2015
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


326 Quote:Original Posted By lucky_bell
GAN MAKASIH NORTON360 YA SUDAH BERJALAN LANCAR...
Tadi siang yang Ane WA 4466

CEPAT .. GA PAKAI BASA BASI...... DALAM ITUNGAN MENIT SEMUA CLEAR ..

RECOMMENDED SELLER MEMANG JURAGAN SATU INI



333 - Norton
Quote:Original Posted By ariohendra
Gan makasih norton 2016 nya sdh terinstal dengan lancar, recomended seller pokoknya jangan ragu


335
Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

336
(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


337
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


338
Quote:Original Posted By Fake_Saint
Barusan beli KAV 2016 sama Juragantivirus
Pelayanan ramah dan cepat
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original



339
Quote:Original Posted By lakatan
2015


2016

kis2016

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller 2017


340
Quote:Original Posted By bayuayam
Jam 14.39: ane sms agan lae nanya mau beli kIS 2016 buat pc sama android

Jam 14.41: lsg direspon.. (cuma 2 menit).. nanya buat brp pc

Jam 14.47: ane jawab ane punyanya cuma 1 pc doang (doain punya banyak ya gan)

Jam 14.53: ane dikasih harga total 250rebu

Jam 16.05: ane tawar... (hehe.. ketauan lagi dah gak mampunya)

Jam 16.23: agan juraganantivirus sms ane norek sama harga 225rebu nettt..

Jam 16.33: abis mikir sama nyari petunjuk akhirnya ane trasfer juga

skip... skip.. lama bener... ngeri2 sedap dag digdug serr... hanpir aja ane kutuk ni orang.. ehhh..

Jam 18.16: ane diemail kode aktipasinya

ane upgrade KIS ane dr 2014 ke 2016, masukin kodenya... dann.. CROOTTTTT....

kelar, komputer ane dah pake kondom virtual dan terproteksi...

tolong gan.. ente udah janji cendol sama bonus kode buat android.. ane tungguuu.. pengin tau kalo bonus ini agan satu fast respon juga gak yah....??


341
Quote:Original Posted By prasetyorex77
recomended seller dah nih agan
emoticon-Recommended Seller
jangan salah milih yang laen
yang laen belum tentu jualan emoticon-Ngakak

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original


342
Quote:Original Posted By GLN
Gan, Kaspersky Internet Security 2016 nya sudah aktif!

Recommended Seller!

Buat yg mau beli antivirus wajib beli disini dan ga usah ragu2..

Pelayanannya jelas, ramah dan cepat.

Sukses terus Gan jualannya.

Thanks,
Glenn


343
Quote:Original Posted By GEARx1
Pelayanan mantap
Pesanan langsung diproses gapake lama
Lisensi aman dan sukses diaktivasi


345
Quote:Original Posted By zorro83
Pesan KIS 2016 lewat agan ini kemarin, tapi adanya indent. Dijanjiiin 4 hari udah ada, tapi luar biasanya hanya 1 hari udah ada.. Mantab banget agan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gak kecewa deh pokoknya, ini udah yang ke 3 kalinya beli antivirus ma Juragan Antiviirus (udah 3 tahun berarti)..
Pelayanan sangat memuaskan.. Tahun depan bakalan lanjut lagi kayaknya nih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


346
Quote:Original Posted By darkopet
Gan, ane yg tadi ambil Norton 360 3 devices.

Kaga usah ragu sama juragan ini. Kaga pake lama langsung dikirim tu key Norton 360.

Dengan ini ane nyatakan agan ini :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Kaspersky Testimonial

347
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



348
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


349
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


350
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


351
Quote:Original Posted By mythical.art
wah agannya ramah banget nih + fast respond banget via WA, ane yang barusan beli KIS 2016 1PC 1 Tahun





352
Quote:Original Posted By auria.zeven
mantabb nih pelayanannya cepet! RECOMMENDED SELLER


353
Quote:Original Posted By Kayvein
ngasi testi aja nih. mantap dah nanya2 jga diladenin. abis transfer ga sampe 15 menit kode uda dateng. tinggal masukin deh. recsel bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


356
Quote:Original Posted By fullmon
WAHH MANTAAB AGAN YANG SATU INI !

SMS - TANYA - JAWAB -TRANSFER - EMAIL - REGISTER --> VERIFIED !

Fast Response, Good attitude, RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


357
Quote:Original Posted By D5K
Halo gan, ane yg tadi order via sms 0819xxxxx135
NIS 3 PC sudah lancar jaya
Sampe ketemu lagi tahun depan waktu license ini abis gan..hehe
thanks yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:


358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


New From Bitdefender

366
Quote:Original Posted By dedelei
Gan indra ini kali kedua ane beli antivirus dr ente yg pertama dapet bonus KIS 6bulan buat android akhirnya ane beli KIS buat android setahun dah.hehehehe harganya mantap sama cepet banget responnya

Top markotop dah


367
Quote:Original Posted By Sapiderman.
Purwanto Setiawan- Tangerang
terima kasih atas testimoni yang anda berikan ke kami

orderan ke 4 kalinya sama agan ini, semua aman terkendali, TOP RECOMMENDED!!


368
Quote:Original Posted By fleet
sudah gak terhitung order disini.. so far so good laaahhh...


369
Quote:Original Posted By eksanu
Lapor Gan, ane yang nomor hp nya xxxxxx979... Bit defender nya uda dimasukkin dan ternyata okeeeeeeeeeeeeee, sesuai janji: unregisterd untuk 3 pc.emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Gak pake lama, transfer eh langsung dikirim key nya. Pokoke recommended seller ga pake lamaemoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 sepuluh jempol deh (kalo tangan ane jempol semua lho....) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


370
Quote:Original Posted By hendil17
habis aktivasi KTS 1thn dari juragan antivirus

awalnya cuma iseng" mau coba antivirus full eeh keliatan lapak agan satu ini, pokoknyee mantep deh

habis transaksii tunggu bentar langsung di email, no tipu tipu, sukses terus gan buat lapaknyaa...

klw dah habis pasti ane mampir lagi buat aktivasi selanjutnya.


emoticon-Shakehand2


371
Quote:Original Posted By bandrex_5
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!


372
Quote:Original Posted By arcleid
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu


373
Quote:Original Posted By wehazet
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller


374
Quote:Original Posted By bilikjual
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.


375
Quote:Original Posted By Syphonfilter
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE


376
Quote:Original Posted By emilmd11
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller


377
Quote:Original Posted By hendriexs
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.


378
Quote:Original Posted By sthetix
Terimakasih Gan atas code Bitdefendernya,

Sudah dicoba dan hasilnya sangat mantap!..

Thx a lot!!


379
Quote:Original Posted By akainu27
Halo gan, ane yg pesen Bitdefender Internet Security kmaren, mantaps working well, cuman awal2 sempet ngalamin masalah unable to connect to server, mungkin gara2 ane pindah dari Total security sebelumnya

Buat agan2 yg ngalamin masalah di atas bisa liat solusinya di sini:
https://forum.bitdefender.com/index....server/&page=2

Daftar dlu di forum bitdefendernya, ok sekian tx gan, recommended seller top dah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


380
Quote:Original Posted By nanang1990
SN nya work 100% om,, pelayanan super ramah respon juga cpet pokoknya recomend seller dahh.
Btw maaf bru ngasi testi om,, baru sempet soalnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


381
Quote:Original Posted By taufiqdpratama
Baru prtama kali buat id kaskus
Order bitdef antiv, fast respond n asik gan, wkwk
Ad bonusnya lg, LOL

Mantaba dah pokoke, commended :v


382
Quote:Original Posted By johan effendi
Terima kasih bung INDRA JANUAR atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan TOP MARKOTOP
Responnya SANGAT CEPAT
Harga TERBAIK & TERJANGKAU
Kualitas TOP MARKOTOP
BONUS KIS TUK ANDROID

RECOMENDED SELLER

(Termurah KIS 3 user only 100rb) All Norton &amp; Kaspersky - 100 % original



383
Quote:Original Posted By IrfanTheRev
mau kasih testi nih. bener" recommended seller dah. ane kontak jam set 10, langsung dibales. setelah transfer dll, jam set 11 kurang udah dapet keynya. dan bener" work
emang agan ini emoticon-Recommended Seller


384
Quote:Original Posted By 3030
terima kasih gan ane beli Norton AV 3 user dari *811. Terima kasih gan. Fast Response. Sukses Selalu

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


385
Quote:Original Posted By devan257
Order pertama kali sm agan.. respon cepet banget hitungan menit...
Dan Barang udb dicoba lancar jaya.
Buat yg mau order g usah ragu lagi.
Remonded seller.. mantap





emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket :sale :sale :sale :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga

profile picture
Kaskus Addict #20
sayang cuman bca...

ada atm bersama? gw mo beli KIS-nya, sementara sudah terinstal yang evaluation 30 days, tinggal beberapa hari lagi. bisa ndak langsung digunakan?