comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lounge FJB sub Forum ANTIK

4 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Retired Moderator #1

Lounge FJB sub Forum ANTIK

Ngobrol disini ajah, jgn di Thread Jualan.




Rules FJB
yasudah saya duluan yang posting disini emoticon-Stick Out Tongue





selamat pagi semua emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Addict #3

Maafkan saya pak dimitri.emoticon-Frown
Lounge FJB sub Forum ANTIK
profile picture
Kaskus Addict #4
Wow ada Lounge Baru neeh.Ngobrol dimari aja jangan di trit orang ya. emoticon-Peace
makasih mas dimitri, sebuah ide yang cemerlang untuk menjalin hubungan persahabatan , tidak sekedar sebagai buyer dan seller emoticon-Smilie

Jabat erat,

Ki Manggala

profile picture
Kaskus Maniac #6
Salam kenal semuanya emoticon-Shakehand2
Lounge FJB sub Forum ANTIK
profile picture
Kaskus Addict #7
salam buat momod dimitri :maho

salam juga buat semuanya emoticon-shakehand

harus di bookmark nih threadnya, thread yg paling keren nih emoticon-Big Grin
Mantap ad thread baru bisa ngumpul bareng di sini seru............
Lounge FJB sub Forum ANTIK
Quote:Original Posted By ubayz
Maafkan saya pak dimitri.emoticon-Frown
Lounge FJB sub Forum ANTIK


emg punya salah apaan bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ki Manggala
makasih mas dimitri, sebuah ide yang cemerlang untuk menjalin hubungan persahabatan , tidak sekedar sebagai buyer dan seller emoticon-Smilie

Jabat erat,

Ki Manggala


mantap ki emoticon-thumbsup:
semoga lapaknya dibuka kembali sebelum tgl 24 jam 13.00 emoticon-Peace
Sekedar Usul buat Momod Dimitri :

mohon di bikin juga subforum pengaduan FJB Antik, banyak lapak2 yg ga jelas isinya, kaya si savitri itu, knp ga di close coba? malah dibiarin org2 pada ngejunk disana, jd kl dah ada lapak pengaduan kan enak, tinggal laporin trus di close sama dikau.

sekian terima kasih emoticon-Smilie
emoticon-shakehand Salam Om Momod....
Menurut saya sih seharusnya TS nya dikasih warning dulu ,om momod,soalnya khan TS gak bisa terus menerus memantau threadnya sendiri dan lagi juga kadang yg melakukan up dan yg bertanya di thread itu khan forummer dan bukan TS,mungkin saja TS gak selalu duduk di depan computer,PM nya full ,YM gak OL terus...dll......Ini hanya sekedar pendapat saya saja....emoticon-Smilie
emoticon-shakehand Terima kasih Om Momod... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cocolokhaneut
Sekedar Usul buat Momod Dimitri :

mohon di bikin juga subforum pengaduan FJB Antik, banyak lapak2 yg ga jelas isinya, kaya si savitri itu, knp ga di close coba? malah dibiarin org2 pada ngejunk disana, jd kl dah ada lapak pengaduan kan enak, tinggal laporin trus di close sama dikau.

sekian terima kasih emoticon-Smilie


sama satu lagi, orang yang bikin thread lebih dari sepuluh kudu diperingati buat merge bbrp diantaranya, kan sama aja mengganggu, tiap dia sundul threadnya, thread org pindah halaman semua emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kenshuko
emoticon-shakehand Salam Om Momod....
Menurut saya sih seharusnya TS nya dikasih warning dulu ,om momod,soalnya khan TS gak bisa terus menerus memantau threadnya sendiri dan lagi juga kadang yg melakukan up dan yg bertanya di thread itu khan forummer dan bukan TS,mungkin saja TS gak selalu duduk di depan computer,PM nya full ,YM gak OL terus...dll......Ini hanya sekedar pendapat saya saja....emoticon-Smilie
emoticon-shakehand Terima kasih Om Momod... emoticon-Smilie


setubuh emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By skypers
sama satu lagi, orang yang bikin thread lebih dari sepuluh kudu diperingati buat merge bbrp diantaranya, kan sama aja mengganggu, tiap dia sundul threadnya, thread org pindah halaman semua emoticon-shakehand


bener bgt, kaya yg id s3o_kwtn, gile tuh dia punya lapak lebih dari 20 emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #15
salam kenal buat mas dimit emoticon-shakehand emoticon-Smilie

mampir dsni dlu emoticon-linux2
ada Lounge baru neh.... emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By skypers


setubuh emoticon-shakehand


emoticon-shakehand Terima kasih,om....emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By skypers
sama satu lagi, orang yang bikin thread lebih dari sepuluh kudu diperingati buat merge bbrp diantaranya, kan sama aja mengganggu, tiap dia sundul threadnya, thread org pindah halaman semua emoticon-shakehand

emoticon-shakehand setubuh juga...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cocolokhaneut
bener bgt, kaya yg id s3o_kwtn, gile tuh dia punya lapak lebih dari 20 emoticon-Najis


hihihihi.. klo dah ada thread pelaporan bakal byk yg lapor nih emoticon-Big Grin



keadilan ga memihak, betul kang?
Quote:Original Posted By cocolokhaneut
Sekedar Usul buat Momod Dimitri :

mohon di bikin juga subforum pengaduan FJB Antik, banyak lapak2 yg ga jelas isinya, kaya si savitri itu, knp ga di close coba? malah dibiarin org2 pada ngejunk disana, jd kl dah ada lapak pengaduan kan enak, tinggal laporin trus di close sama dikau.

sekian terima kasih emoticon-Smilie


Setubuh sih mas...good idea tuh...jadi meringankan tugas MOMOD emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #20
Mulai rame disini pada ngeluarin unek2nya, semoga bisa ditanggapi dengan baek oleh momod dimitri
Lounge FJB sub Forum ANTIK