alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)

WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)

Misi om momod dan mimin..
Agan2 ada yg tw di fjb yg jual TAMIYA TR-1 chassis (itu loh, Tamiya yg bodinya kyk mobil bneran) gk?
Atau mungkin ada yg pernah tau jual dmn gtu?
Kasih info yah bro..
Lg nyari nih mw main lg.
Makasih bnyak yah bro emoticon-Malu

*oiya tambahan buat yg belum tau TAMIYA TR-1 Chassis ada dua macam ada yg pke remote dan ada yg gak pke remote, dua2nya tetep dimainin di track tamiya gtu.

Skali lg makasih bnyak bro.
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
emoticon-Sundul:
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
emoticon-Sundul:
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
emoticon-Sundul:
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)

cek tkp gan

saiya ada gan cek tkp biar ngaaaciiiiir hehehehe emoticon-I Love Indonesia

buka tokomini4wd.com gan
profile picture
Kaskus Addict #7
buat body mini rc yaaa
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
Quote:Original Posted By yusufHidayat
buka tokomini4wd.com gan

Thx gan.
emoticon-Ngacir2
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
Quote:Original Posted By Naoki
buat body mini rc yaaa

Emg bisa ya om?
Ane mw main lg om
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
saya ada gan, malem post pic nya, butuh yang pake remote apa ga?
Quote:Original Posted By ajite
saya ada gan, malem post pic nya, butuh yang pake remote apa ga?

Gk ush pke remote bro, dtunggu kabarnya.
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
sukses huntingnya ya gan....
Quote:Original Posted By yonro
sukses huntingnya ya gan....

Thx ya gan.
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)
bro, barangnya kayak yg bawah bukan?
http://i929.photobucket.com/albums/a...arcism0049.jpg
Quote:Original Posted By ajite
bro, barangnya kayak yg bawah bukan?
http://i929.photobucket.com/albums/a...arcism0049.jpg


nah betul bro, skalian cek PM bro.
ayo dtunggu kabar nih.
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By ajite
bro, barangnya kayak yg bawah bukan?
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)


nongoooool
PENCARIAN KU BERAKHIR SUDAH.

Thx yah semua.
God bless u all.
Quote:Original Posted By mariohutapea
Misi om momod dan mimin..
Agan2 ada yg tw di fjb yg jual TAMIYA TR-1 chassis (itu loh, Tamiya yg bodinya kyk mobil bneran) gk?
Atau mungkin ada yg pernah tau jual dmn gtu?
Kasih info yah bro..
Lg nyari nih mw main lg.
Makasih bnyak yah bro emoticon-Malu

*oiya tambahan buat yg belum tau TAMIYA TR-1 Chassis ada dua macam ada yg pke remote dan ada yg gak pke remote, dua2nya tetep dimainin di track tamiya gtu.

Skali lg makasih bnyak bro.
WTB Tamiya TR-1 Chassis (mini 4wd)


klo ente dijakarta ...
coba mampir kepasar pagi asemka..
disono ada toko khusus TAMIYA
sapa tau ADAemoticon-I Love Indonesia
gw pernah ke asemka tp kurang lengkap dan agak mahal yah...pokoknya lebih ok di kaskus deh hehehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus