alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

*=PerMisi Om MiMin, Om MoMoD & PaRa braDer bikers sMua,,,=*

Untuk kesempatan kaLi ini, TS akan mencOba memperkenalkan Produk Terbaru dari JERMAN..XCS Powerful Chaarging System untuk motor para bikers kaskus semua

Tahukah Anda bahwa voltase yang stabil sangat penting untuk performa kendaraan dan sekaligus membuat komponen kelistrikan menjadi tahan lama

Banyak masalah dan kerusakan yang terjadi dikarenakan oleh ketidak stabilan supply arus listrik, dan jika tidak di cegah sedini mungkin akan membuat kerusakan yang lebih parah dan serius

Pepatah berkata bahwa mencegah lebih baik daripada mengobati, Kebanyakan orang pada umumnya hanya bisa membawa ke bengkel jika terjadi masalah pada motornya, tanpa mereka dapat mencegah sebelum terjadi kerusakan. Tubuh kita harus di jaga dengan baik, begitu pula dengan motor, kita harus menjaganya dengan baik sebelum terlambat.


Langsung saja kita Lihat Penampakan dan Uraiannya :

penampakan


PRICE
price



Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!! [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!! [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!


Transaksi Via : [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!! [WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

thanKs,,emoticon-Angkat Beer
Thread aNe yang lain


TESTIMONIAL

My testimonial
Reserved..!!

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By tiepatkai
Reserved..!!

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!


bantu emoticon-Sundul Up oom abenk emoticon-Big Grin
sekalian cek cp tadi dah sayah coba kirbal emoticon-Malu
moga sukses dagangan nya oom abenk emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By wdnZx
bantu emoticon-Sundul Up oom abenk emoticon-Big Grin
sekalian cek cp tadi dah sayah coba kirbal emoticon-Malu
moga sukses dagangan nya oom abenk emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:


heheheh ok suhu putera,,makasih ya dah di kirbal,,emoticon-Malu
makasih juga dah mampir ke lapak newbieh..

emoticon-Angkat Beer

sori bro..mksdny ini pengganti kiprok ato dpasang bergandengan gt..?
klo bt tagor gmn..?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gubraq
sori bro..mksdny ini pengganti kiprok ato dpasang bergandengan gt..?
klo bt tagor gmn..?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ini di pasang di AKI motor mas,,
di jamin perforama motor bisa naik 2 HP..wow..

bisa di gunakan di semua motor...minat gan??

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #8
pm nett nya bro
ni fungsinya sama kaya fastronic yah?
bantu UP aja dulu ya koh emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #10
mahal...mahal....
profile picture
Kaskus Addict #11
waduhhh... dagangan manteb, sayang gak kuat duit nya emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By RnR-600
pm nett nya bro
ni fungsinya sama kaya fastronic yah?


Ok mas bro,,plis cek pm emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #13
wah....barang apa lagi ini?
ntar klo ini udah dipasang, mongtor supra fit ane bisa brubah wujud jd semacem GSX1000RR gitu ya gan?
boleh jg klo begitu, cuman dipasang di aki doang kan?
bisikin harga nettnya nyampe solo dong gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #14
mangstaff gan... bantu sundul aja dhe...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
tapi boleh lah bisikin harga nettnya?? super duper nett gan...buat kantong mahasiswa...langsung masuk daftar list barang tujuan ane... hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #15
bantu up mas fred, masange angel nda ya? hehe
profile picture
Kaskus Maniac #16
For ORDER / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

[WTS] XCS Hurricane Powerful Charging System For Motor Cycle,,MANTAPP!!!
profile picture
Kaskus Holic #17
pm in supernett nya om abenk..ada cara pemasangan nya jg khan.??
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By PurpleManiac
bantu UP aja dulu ya koh emoticon-Sundul Up


wah makasih mas purple dah mau mampir ke lapak newbieh,,,emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mimpiburuk
mahal...mahal....


sekali lagi mas,,dimana ada kualitas pasti disitu ada harganya..emoticon-Smilie

makasih ya mas dah mau mampir,,semoga suatu saat mas berminat dengan produk GERMANY ini,,emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By delljoe
waduhhh... dagangan manteb, sayang gak kuat duit nya emoticon-Frown


ah Om johan bisa aja,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

makasih ya suhu dah mau mampir,,,emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By CLD.Jr
wah....barang apa lagi ini?
ntar klo ini udah dipasang, mongtor supra fit ane bisa brubah wujud jd semacem GSX1000RR gitu ya gan?
boleh jg klo begitu, cuman dipasang di aki doang kan?
bisikin harga nettnya nyampe solo dong gan...


wew,,supra fit serasa CBR,,hahahahaha emoticon-Ngakak

kalo bisa kek gitu aku gak belu FU mas jo,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
haiah ndadak bisk2 segala,,sms an ae lagian yo meh ketemuan tho..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By andi210490
mangstaff gan... bantu sundul aja dhe...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
tapi boleh lah bisikin harga nettnya?? super duper nett gan...buat kantong mahasiswa...langsung masuk daftar list barang tujuan ane... hehehe...


udah di bisikin ya mas andy,,,hehehe emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Holymarie
bantu up mas fred, masange angel nda ya? hehe


gampang bgt mas masangnya,,lha mung tinggal plek-plek gitu kok,,ada petunjuknya juga,,emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AfLan
pm in supernett nya om abenk..ada cara pemasangan nya jg khan.??


masangnya gampang bgt mas,,ada caranya juga kok di buku panduannya,,,
udah di pM ya mas aFLan,,,emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By tiepatkai

wew,,supra fit serasa CBR,,hahahahaha emoticon-Ngakak

kalo bisa kek gitu aku gak belu FU mas jo,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
haiah ndadak bisk2 segala,,sms an ae lagian yo meh ketemuan tho..emoticon-Stick Out Tongue


kok sering bgt ketemuan seh???
jangan2........emoticon-Najis
ane jadi curiga...
wkwkwk...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
pm nett gan...posisi dimana