comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa pembuatan musik trance / electronic (jual lepas)

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

jasa pembuatan musik electronic (jual lepas)

blog: infinitywaves.blogspot.com

jasa pembuatan musik trance / electronic (jual lepas)
hallo agan2 semua . .

kami coba nawarin jasa pembuatan ( arranging inc. mix-master ) musik elektronik yang futuristik tapi tetep asik . . hehe

sekarang musik elektronik kan lagi ngetrend gan . . contoh :

lady gaga
madona
britney
bjrok
cincta laura
dkk emoticon-Genit:

dan juga lagu2 club
( trance - electro - house - techno - dnb . etc )
Contoh:
Tiesto
Paul Van Dyk
Armin Van Buuren
Fatboyslim
Dll.

jasa pembuatan musik trance / electronic (jual lepas)
dan kita juga terima kalo agan2 pengen jd rapper rnb/hiphop , kita bisa bikinin minus one-nya . .


soal aransemen bebas sebebas-bebasnya , bisa sesuai selera agan . . atopun ntar collab sama kita . .

disini gw punya beberapa crew yg cukup handal dibidang musik elektronik .
jadi soal hasil dan kualitas terjamin gan . .

buat contoh hasil kerja kita bisa cek di :

[url]www.soundcloud.com/ijash[/url] - [url]www.myspace.com/jashmuzik[/url]
[url]www.soundcloud.com/eghahaha[/url]
[url]www.soundcloud.com/olisimus[/url]

nah kalo soal harga kita full nego kok gan ..
jadi harga disesuaikan dengan tingkat aransemennya . . seru kan ??

dan kita juga ada paket2 aransemen hemat yang pastinya lagunya gokil . .

jasa pembuatan musik trance / electronic (jual lepas)


notes :

* disini kita jual lagunya lepas . . jadi begitu lagunya kelar , serah terima ama client . . lagu itu langsung full jadi hak milik agan . .

* untuk tingkat kekerenan lagu dan lama pengerjaan juga disesuaikan dengan harga . dan ada maksimal revisi sebanyak 2x , kalo lebih bisa kena charge extra yg juga bisa dinegoo asikk . . hehe

*proses bisa dipantau langsung atau via e-mail (dll) .


Prosedur pemesanan :

agan bisa contact kita dulu dengan mengirimkan form pemesanan via PM/YM/SMS/Email, dengan format sebagai berikut :
Nama :
Alamat :
Nomor HP/PIN BB : (harus aktif)
Genre : ( kalo bisa ada refrensi )


bisa kirim sms / call ke : 085664548919 (egha) - 083893761488 (ijash)

setelah kita respon , nanti kita atur jadwal ketemuan unutk bicara kelanjutannya . . ( untuk wil DKI )

kalau diluar daerah bisa via YM .

*serius only ya gan . . kalo mau PM bisa ke ID : ijash / eghahaha..


akhirkata . . terimakasih atas perhatiannya dan udh mau mampir thxx gan!!

let's make music not war !!!! emoticon-Angkat Beer - support our local producer !!

Twitter:
@ijash
atau
@EghaEshayoga

Soundcloud Dropbox:
http://soundcloud.com/ijash/dropbox
profile picture
Kaskus Addict #2
Pertamax saved! emoticon-Stick Out Tongue
pertamax

punya ane ri remix donk gan :maho
gagal pertamax.. emoticon-Frown

brengsek lu!!emoticon-Najis
kalau sample minimal 192 kbps donk... 128 ngga bagus sih..

Itu Rp. 1.000 apaan?.. emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #6
Weeee, 1000 itu harga sample hihat doang. Hahaha
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
Up up up. Sundulll..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-coffee
dijamin lagunya Ijash top markotop

bisa di denger di
[url]http://soundcloud.com/tracks/search?q[fulltext]=ijash[/url]
profile picture
Kaskus Addict #11
Thanks broo.. Hehe
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By andymoor
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

wah agan moor, sangar deh... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
Sundulll ahhh. Up up. Hehhe.
profile picture
Kaskus Addict #15
Sundulll ahhh. Up up. Hehhe.
profile picture
Kaskus Addict #16
Up up up hehehehe
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S) hahaha up up..
profile picture
Kaskus Addict #18
wah, gokil lu sampe masuk kaskus. sukses brur....

*bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) gan emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #19
Egha: lo ikut aja gha, yang nanganin genre house! Mau?
@miki: makasihh mik!
profile picture
Aktivis Kaskus #20
bole juga tuh . . wkwkwkw . . kabar2in aja bro ijash . .

tp saya masi cupu kk . . emoticon-Malu