alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

«(¯`·._.WELCOME._.·´¯)

???????????????????????????????????????????



??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???




Kurang Maximal rasanya jika pecinta drag race belum mengaplikasikan pengapian All-in milik Yamaha Yz 125 di kuda pacuannya yang terkenal bandel dan dijamin mensupport tenaga, baik di RPM bawah ataupun saat peak Performance..


harusnya dragster mania baik Resmi maupun BA-LI dah gak asing lagi dah dengan produk ini...??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???



Langsung aja yukk Ke TKP


## ALL NEW (bukan 2nd) ##




PENGAPIAN FULL SET 125Z 4SS SE

YZ125



PENGAPIAN FULL SETT RM 85

RM 85




Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ??? ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ??? ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???


Transaksi Via : ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ??? ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

thanKs,,emoticon-Angkat Beer
??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
reserved again....??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
bantu up suhu...emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
jiah... om abenk barangnya mantep2 emang... emoticon-thumbsup:

bantu sundul koh buat yg ini, gk mampu beli.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Up
thread anyar neh hahahaha ettt dahhh.... sundul sek
Quote:Original Posted By FU150maniac
bantu up suhu...emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By KW2
jiah... om abenk barangnya mantep2 emang... emoticon-thumbsup:

bantu sundul koh buat yg ini, gk mampu beli.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Holymarie
thread anyar neh hahahaha ettt dahhh.... sundul sek


wah suhu2 FU ers dah berkenan mampir ke lapak baru ogud,,jadi terharu ??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ?????? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

makasih ya suhu2 semua...??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
wah racun maknyusss neh, owe dah pake RM80 koilnya aja tapi emoticon-Big Grin


bantu up ya mas abenk emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By pimzaulia
wah racun maknyusss neh, owe dah pake RM80 koilnya aja tapi emoticon-Big Grin


bantu up ya mas abenk emoticon-Sundul:


yah walaupun cuma Pake koil RM aja tapi tetep aja sama2 pengapian dari Suzuki RM mas pimz,,,

pantesan motornya ngacir bgt,,,??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ?????? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???

makasih banyak ya suhu bandung dah mau mampir ke lapak baru newbie ini..??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ?????? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
profile picture
Kaskus Addict #11
pej wan gan........:maho
profile picture
Kaskus Maniac #12
For Pemesanan / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By CLD.Jr
pej wan gan........:maho


akang kie tau aja aku punya palak baru,,emoticon-Malu

matur suwun kang pun mampir,,gak di tumbas sekalian di pasangke mio opo supra pit e,,emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #14
weks bikin giler mas dagangan mu emoticon-thumbsup:

ga kuat belinya emoticon-Embarrassment

bantu emoticon-Sundul: aja mas freddy emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #15
mantabbbb nie magnet, tarikan jd kenceng oi... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By febry07
weks bikin giler mas dagangan mu emoticon-thumbsup:

ga kuat belinya emoticon-Embarrassment

bantu emoticon-Sundul: aja mas freddy emoticon-Embarrassment


ok mas febry makasih ya dah mau mampir ke lapak newbie emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gegago
mantabbbb nie magnet, tarikan jd kenceng oi... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


hehehehe...yup mas

thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #17
For Pemesanan / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By tiepatkai
akang kie tau aja aku punya palak baru,,emoticon-Malu

matur suwun kang pun mampir,,gak di tumbas sekalian di pasangke mio opo supra pit e,,emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer


ngerti nuwh, Q kan pnya bakat didunia perdukunan....emoticon-Malu
lha yen iso nggo harian ngono tak kredit, klo pake pengapian ini kan gak ono sepul nggo head lamp to?

moso' ndadak pasang petromax......
profile picture
Kaskus Maniac #19
For Pemesanan / Super Fast Respon : 085643022494


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

??? [• WTS•] Pengapian YZ-125 4SS SE & RM 85 Full Set - Drag Race ???
mantapp suhuu jualanyaaaemoticon-Big Grin
Ngilerr
zzz
emoticon-siul: