alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!

3.97 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!

Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!

Singkong + Minyak + Cabai Manado + jeruk lemon muda
cabai manado berpadu jeruk lemon FRESH diaduk & ditumbuk bersamaan serta dimasak terlebih dahulu agar kuman & bakteri hilang "agar tidak merusak sistem pencernaan" selanjutnya singkong yang telah diiris tipis dan digoreng, diaduk bersama bumbu
menjadikan keripik ini memiliki cita rasa yg pas, nikmati setiap lembaran singkong yang berbutir biji cabai yang segar


Quote:
Tingkat Kepedasan Keripik Iblis
Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!

Quote:Level 3= Rp. 50.000 / kg
Level 5 = Rp. 55.000 / kg
Level 8 = Rp. 60.000 / kg
Level 10 = Rp. 65.000 / kg

Quote:1kg = 4pcs @200gram ( + ongkir 1 kg )
2kg = 9pcs @200gram ( + ongkir 2 kg )
10kg = 42pcs @230gram ( + ongkir 12kg )


rangkuman ongkos kirim


Quote:
Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!

Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!! 0856 2470 2188
Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!! 277BE02E
Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!! 22673A76


Quote:BNI
Nama Account : Anita Lilianti
No Rekening : 0154632412

BCA
Nama Account : Anita Lilianti
No Rekening : 5150085952

MANDIRI
Nama Account : Anita Lilianti
No Rekening : 1310009854532


Quote:Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!


Quote:Beli Dagangan Ane yg lain juga yax biar ga sayang di ongkir emoticon-Peace
Quote:Kosmetik :
  1. Cream pembersih muka (Menghilangkan Jerawat & Memutihkan Muka)
  2. Cream Pencerah Wajah ( Mencerahkan Muka, Menyamarkan Flek Hitam )
  3. Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Makanan :
  1. Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!
ACC HP :
  1. ACC Blackberry Gemini ( 2 silicon putih & Pink + 1 capdase KW merah ) SOLD ALL

mudah2an laku smua ni lapak daganganemoticon-Berduka (S)


Quote:
  • Buat agan-agan yg udah beli & ngerasain khasiatnya, ane minta testynya yah
  • ada sedikit kenang kenangan buat yang udah kasih testy
  • kalo udah sampai, minta kabarnya yah agan2 & sista2
emoticon-Recommended Seller mantap mantap mantap......
profile picture
Kaskus Addict #3

Sedikit Testy Dari Penjualan Keripik IBLIS

Quote:Original Posted By Capunk Creative

Testimonial dari Sydney
Yo Sis,

Barang sudah sampai dengan selamat di negri kangguru, Australia.
Pabean Sydney sempat ngecheck kardus (kardus supermi lol) di buka dan langsung di lewatin.

Arti-nya keripik ini aman untuk di expor impor ke luar negri emoticon-thumbsup

Anyway ini testimonial-nya.

Mao pesen-nya 500grm, eh yang redi stok 1 kilo... ya sudah lah emoticon-Smilie
pas ngeliat isi-nya, di benak kepala mirip keripik pedes biasa yah.
pas di cicipin, leher udah mulai anget tapi gak gitu pedes seperti apa yang saya bayangin, tapi ce-ku udah mulai grogotin kripik demi kripik kaya monyet.

Tapi yang pasti, kripik-nya enak sambil minum koka kola emoticon-Big Grin
bentar lagi juga abis, Thank you!

Quote:Original Posted By mamanx
punten,

mau nanya.. selain keripik iblis.. ada apa lagi yah? emoticon-Big Grin


cemilan2 gituh emoticon-Malu (S)


mau numpang komen emoticon-Big Grin

keunggulan keripik sist ini dibanding keripik tetangga terletak pada rasa jeruk nipis nya... jangan sampe hilang ya sistemoticon-Malu (S)

mau sumbang pict emoticon-Malu (S)

keripikiblis



Quote:Original Posted By coepinkmament
sis, kripiknya baru sampe tadi siang nih, buset dah ane transfer kemarin, 1 hari sampe & kabar skrg nih kripik udah masuk di dalem perut ane semua emoticon-Ngakak
----------------------
  1. kesan pertama :
    pas baru dateng, ni kripik dipack kaya barang berharga aja nih emoticon-Malu
    soalnya rapiii banget
    pake disampulin kertas pack yg coklat itu loh :mtabelo:
    udah gitu, ane teken2, keras banget...
    pantesan aja kripik dalemnya ga remuk sedikitpun emoticon-thumbsup:

  2. Kesan Kedua :
    pas ane buka dari packingannya, terus plastiknya, buset dah itu biji cabainya buanyak bener emoticon-Matabelo
    ludah ane langsung encer waktu itu

  3. Kesan Ketiga :
    ane tuangin ke piring trus ane lahap 1 persatu kepingnya & emang ane muji dah emoticon-Genit:
    ni kripik kerasa banget bumbu asin, gurih, tapi beda, ga cuma itu.. taste nya itu bener2 terkesan tradisional banget emoticon-I Love Indonesia
    ga heran nih kripik iblis emang ane akuin pedesnya ga cuma pedes biasa, tapi pedes yg nikmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttt bgt emoticon-Ultah


recomended seller sih udah banyak kayanya klo buat sis enietha emoticon-Malu
tapi emang bener2 ini recomended taste dah emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hippopotamidae
mantap, barang sampe senen sore sis..

gara gara penasaran ane pengen pulang cepet trus makan tu kripik..

pulang cuci tangan langsungg digado..

masyaallah pedesnya ampuuuuuuuun emoticon-Frown

ane sampe minum 2 gelas, aer dingin, sampe akhirnya senjata terampuh, susu dan air hangat emoticon-army:

sampe keluar aer mata pas minum aer anget emoticon-Malu (S)

perut ane ampe panas sis, trus pagi2 nya yaaaa, you know lah emoticon-Malu

btw pelayanan oke kok, ramah udah gitu cepet lagi responnya, ane gak nyangka minggu pagi pm langsung dibales emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greenhealgh
SUMPAH INI KEJADIAN BENERAN

testi lagi dikit,
kemarin ane kasih keripik setan yg 200 gram ke cewek ane
makan barengan , berduaan di mobil.
cewek ane makan ga sampe seperempat, sisa ane..

ga lama kemudian, langsng minta pulang,
kenapa??

SAKIT PERUT, PENGEN BAB.
alhasil, ane pulangin cewek ane,
dan nunggu dia boker itu LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BENER
ada kali 3 kali bolak balik WC.

GILAAAAAA!!!!
INI BUMBUNYA APAAANNNNN
ADA OBAT PENCAHAR YA? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

yang ngaku2 sok berani pedes, COBA INI DULU.
BERANI GAK? emoticon-army:


sis, slogan keripik setan sis ini aja:

SAKIT PERUT TIDAK DITANGGUNG emoticon-Ngakak

gila ni keripik, bener2 setan!


Quote:Original Posted By greenhealgh
sis, barang udah sampe kemaren, malem2 ane coba pas nntn indo vs uruguay..
baru makan SATU PEREMPAT DARI 250 GRAM ITU, ane langsung ke WC

pedesnya kebangetannnnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Ngakak

recommended seller nih buat yg suka pedas..

total dari smalem sampe jam stgah 1 ini, ane dah ke WC 5 kali..

gilaa ni keripik, bener2 SETAN emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dhie_mana
kripiknya udah diterima di bekasi gan. thanks... pokoknya agan ini mah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adera
wah!!

maaf nih baru smpet testi skrg..

gile nih kripiknya mantep bgt... pedesnya PAS bgt ga kepedesan bgt.. tp buat gw masih kurang asin dikitt... tapi kan yg suka pedes di rumah cuman gw doang..

pas kripiknya dateng (1kg) langsung abis dalam 2 hari..

trus mau mesen lagi, ini lapaknya lupa di bookmark.. baru isi testi skrg jdnya..

skalian mau mesen lagi 2kg nih.. yg lebih asin dikit tp pedesnya segitu aja bisa ngga ya? hehe

makasi bgt.. selanjutnya lewat sms aja deh.. emoticon-Big Grin

pokoknya : SANGAT RECOMMENDED!

thx


Quote:Original Posted By CHM050293
Lapor gan !
kripik udah nyampe dgn selamat !

packing oke

Respon cepet bgt (gak pm, gak sms sama cepetnya) ampe ane di telpon gara-gara blsnya agak lama emoticon-Malu

rasa manyos gurih, pedes n wangi bumbunya berasa emoticon-2 Jempol

pokoknya bener-bener RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-shakehand
karna ane masi nubi ga bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih rate ***** aja ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kangaros
testi"..

barangnya barusan nyampe sis..

setelah dapet paket langsung di buka.. emoticon-Big Grin

packingan bener" rapi.. mantap.. ane jadi susah bukanya.. emoticon-Stick Out Tongue

abis dibuka langsung aneliat 1 bungkusnya pling kcil dari yg laen.. ane coba deh..

wiih pedesnya lumayan juga.. PAS.. cuman mnurut ane aga keasinan dikit..

overall Enaaakk... emoticon-Big Grin

sekian emoticon-Malu

From Surabaya.. emoticon-Stick Out Tongue

Oh ya ! lupa 2 kata..

Recommended Seller.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbullz
sori nih sis , baru sempet ngasi testi sekarang emoticon-Embarrassment
ini saya yang pesen atas nama Robert S.W emoticon-Peace

buat agan2 sekalian ..... SIS ini ....................................

RECOMENDED SELLER GAN !!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pertama-tama saya beli 1 (nyobain) ....
eh ternyata .. emoticon-Belo
saya langsung ketagihan emoticon-Embarrassment
dan akhirnya nambah 2 bungkus lagi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

RASA DAN PELAYANAN NYA SANGAT MEMUASKAN emoticon-Angkat Beer
sis nya pasti cantik nih emoticon-Angel emoticon-Peluk

saya mo pesen lagi aaaahhhhhh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By slyph88
sis... sry bru kasih testi..

tiap malem nagih makan kripiknya jd lupa terus hehe... emoticon-Kiss

jumat kmaren mesen kripik 3 kg.. 2 kg pedes, 1 kg yg KURANG PEDES!!

hari sabtu pagi nyampe bersamaan dgn pesanan ane dari jkt.. emoticon-2 Jempol

terus gw coba dah malemnya ntu kripik yg KURANG PEDES..
(kmaren uda mesen yg pedes, tp ga kuat.. alhasil di rumah yg makanin cm gw )

skarang kripik kurang pedes diserbu ama orang rumah... jadi cepet banget abisnya emoticon-Ngakak

uda siap next order lagi nih hehe.. mantap deh..

kripiknya renyah, gak berminyak, gurih, wangi, dan yg KURANG PEDAS bahan keripik lebih tebal.. seperti kripik merk an (Qtella dll)

mantap deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan yah kita CoD ?


Quote:Original Posted By QueenRivania
siss kripset nya udah sampe tadi magrib. ane pesen yg kedua nii. mules-mules part II. emoticon-Ngakak (S)pedesnya poll daah. ntar kalo udah abis aku pasti pesen lagii emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By HyDeL
hai sistaa...berhubung saya ga punya ID kakskus.. saya bela2in pk IDnya kk saya d buat nulis testi buat kripiknya sista ini.. pesanannya dah nyampe nih.. langsung ak buka n cicip2.. wahh TOP bgt nih.. daun jeruknya berasa, asin,gurihnya pas... tp pedasnya kl untuk saya masih kurang pedes nih.. tp untuk yg suka pedes ukuran normal c dah nendang pedesnya.. wkwk brati saya ga normal y?? hahaha... pokonya TOP d...kl dah abis pesen lg aaahhh~ http://www.kaskus.co.id/images/smilies/cewek.gif


Quote:Original Posted By Psychosocialist
Maaf lp ngasi testi sis.....

kmrn wkt pesen 2kg langsung mang aga2 nekat jg, trus pas ngeliat wujudnya jd tambah ngeri lg...tktnya ga abis, tp ternya setelah saya mencoba gigitan pertama, kedua, kedua hilanglah 1kg yg ptama dlm jangka wkt 3 hari...
Sumpah ni kripik enak bgt, jd buat agan2 yg lain jgn ragu d buat coba....

Fyi: sis enietha-nya jg baik bgt n tampaknya lincah serta cantik jg....emoticon-Ngakak

sis enietha cocok bgt diberi titel....

Recommended Seller


Quote:Original Posted By drizzy
sori telat testi nya
sebenernya sih kemaren sampe nya cuma di coba dulu kripiknya
rasa nya enak bener cuma pedesnya gila ampun dj
b3 makan semua KO
gila maknyus bos

lain kali bisa dikurangi setengah gak tingkat kepedesannya?

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greenhealgh
sis, barang td siang dah sampe d palembang emoticon-Big Grin
seperti biasaaa..
ENAKKKKKKKKK emoticon-Genit:

setengah kilonya ane kasihin ke temen ane, doi nitip emoticon-Big Grin
dalem hati ane mikir gini
"sukur lo, bakalan BAB mulu"
wkwkwkwkk emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S) lg boleh ya emoticon-Stick Out Tongue ga jg gpp emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By hippopotamidae
mantap, barang sampe senen sore sis..

gara gara penasaran ane pengen pulang cepet trus makan tu kripik..

pulang cuci tangan langsungg digado..

masyaallah pedesnya ampuuuuuuuun emoticon-Frown

ane sampe minum 2 gelas, aer dingin, sampe akhirnya senjata terampuh, susu dan air hangat emoticon-army:

sampe keluar aer mata pas minum aer anget emoticon-Malu (S)

perut ane ampe panas sis, trus pagi2 nya yaaaa, you know lah emoticon-Malu

btw pelayanan oke kok, ramah udah gitu cepet lagi responnya, ane gak nyangka minggu pagi pm langsung dibales emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #4

Sedikit Testy Dari Penjualan Keripik IBLIS

Quote:Original Posted By alaurensius
kripiknya maknyus tapi pedes bgt sih. kalo ada rasa asin aja lebih mantap. TSnya juga ramah


Quote:Original Posted By CHM050293
Lapor gan !
kripik udah nyampe dgn selamat !

packing oke

Respon cepet bgt (gak pm, gak sms sama cepetnya) ampe ane di telpon gara-gara blsnya agak lama emoticon-Malu

rasa manyos gurih, pedes n wangi bumbunya berasa emoticon-2 Jempol

pokoknya bener-bener RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-shakehand
karna ane masi nubi ga bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih rate ***** aja ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Adera
wah!!

maaf nih baru smpet testi skrg..

gile nih kripiknya mantep bgt... pedesnya PAS bgt ga kepedesan bgt.. tp buat gw masih kurang asin dikitt... tapi kan yg suka pedes di rumah cuman gw doang..

pas kripiknya dateng (1kg) langsung abis dalam 2 hari..

trus mau mesen lagi, ini lapaknya lupa di bookmark.. baru isi testi skrg jdnya..

skalian mau mesen lagi 2kg nih.. yg lebih asin dikit tp pedesnya segitu aja bisa ngga ya? hehe

makasi bgt.. selanjutnya lewat sms aja deh.. emoticon-Big Grin

pokoknya : SANGAT RECOMMENDED!

thx


Quote:Original Posted By kangaros
testi"..

barangnya barusan nyampe sis..

setelah dapet paket langsung di buka.. emoticon-Big Grin

packingan bener" rapi.. mantap.. ane jadi susah bukanya.. emoticon-Stick Out Tongue

abis dibuka langsung aneliat 1 bungkusnya pling kcil dari yg laen.. ane coba deh..

wiih pedesnya lumayan juga.. PAS.. cuman mnurut ane aga keasinan dikit..

overall Enaaakk... emoticon-Big Grin

sekian emoticon-Malu

From Surabaya.. emoticon-Stick Out Tongue

Oh ya ! lupa 2 kata..

Recommended Seller.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbullz
sori nih sis , baru sempet ngasi testi sekarang emoticon-Embarrassment
ini saya yang pesen atas nama Robert S.W emoticon-Peace

buat agan2 sekalian ..... SIS ini ....................................

RECOMENDED SELLER GAN !!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pertama-tama saya beli 1 (nyobain) ....
eh ternyata .. emoticon-Belo
saya langsung ketagihan emoticon-Embarrassment
dan akhirnya nambah 2 bungkus lagi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

RASA DAN PELAYANAN NYA SANGAT MEMUASKAN emoticon-Angkat Beer
sis nya pasti cantik nih emoticon-Angel emoticon-Peluk

saya mo pesen lagi aaaahhhhhh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By slyph88
sis... sry bru kasih testi..

tiap malem nagih makan kripiknya jd lupa terus hehe... emoticon-Kiss

jumat kmaren mesen kripik 3 kg.. 2 kg pedes, 1 kg yg KURANG PEDES!!

hari sabtu pagi nyampe bersamaan dgn pesanan ane dari jkt.. emoticon-2 Jempol

terus gw coba dah malemnya ntu kripik yg KURANG PEDES..
(kmaren uda mesen yg pedes, tp ga kuat.. alhasil di rumah yg makanin cm gw )

skarang kripik kurang pedes diserbu ama orang rumah... jadi cepet banget abisnya emoticon-Ngakak

uda siap next order lagi nih hehe.. mantap deh..

kripiknya renyah, gak berminyak, gurih, wangi, dan yg KURANG PEDAS bahan keripik lebih tebal.. seperti kripik merk an (Qtella dll)

mantap deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan yah kita CoD ?


Quote:Original Posted By QueenRivania
siss kripset nya udah sampe tadi magrib. ane pesen yg kedua nii. mules-mules part II. emoticon-Ngakak (S)pedesnya poll daah. ntar kalo udah abis aku pasti pesen lagii emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By HyDeL
hai sistaa...berhubung saya ga punya ID kakskus.. saya bela2in pk IDnya kk saya d buat nulis testi buat kripiknya sista ini.. pesanannya dah nyampe nih.. langsung ak buka n cicip2.. wahh TOP bgt nih.. daun jeruknya berasa, asin,gurihnya pas... tp pedasnya kl untuk saya masih kurang pedes nih.. tp untuk yg suka pedes ukuran normal c dah nendang pedesnya.. wkwk brati saya ga normal y?? hahaha... pokonya TOP d...kl dah abis pesen lg aaahhh~ http://www.kaskus.co.id/images/smilies/cewek.gif


Quote:Original Posted By Psychosocialist
Maaf lp ngasi testi sis.....

kmrn wkt pesen 2kg langsung mang aga2 nekat jg, trus pas ngeliat wujudnya jd tambah ngeri lg...tktnya ga abis, tp ternya setelah saya mencoba gigitan pertama, kedua, kedua hilanglah 1kg yg ptama dlm jangka wkt 3 hari...
Sumpah ni kripik enak bgt, jd buat agan2 yg lain jgn ragu d buat coba....

Fyi: sis enietha-nya jg baik bgt n tampaknya lincah serta cantik jg....emoticon-Ngakak

sis enietha cocok bgt diberi titel....

Recommended Seller


Quote:Original Posted By black_id08
emoticon-Selamat
Bener - bener emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu - ragu beli sama Penjual yang satu ini emoticon-2 Jempol...



jangan Lupa Orderan Ane yang 1 Kg Lagi....... emoticon-I Love Kaskus.


Quote:Original Posted By drizzy
sori telat testi nya
sebenernya sih kemaren sampe nya cuma di coba dulu kripiknya
rasa nya enak bener cuma pedesnya gila ampun dj
b3 makan semua KO
gila maknyus bos

lain kali bisa dikurangi setengah gak tingkat kepedesannya?

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feliks.
sorry sis...
baru bisa kasih testi nih...
dah lama mo makan ginian lagi susah banget nyarinya..
nah kebetulan ketemu deh di kaskus..
nah ane pesen deh 1 kilo..
baru pesen selasa eh rabu malem dah terima..
dan rasany.......
MAKNYOS pedesnya...
cuma nanti request ya.. pedesnya di turunin levelny..
thx ya sis buat service...
RECOMENDED SELLER!!!!! pastinya....


Quote:Original Posted By slyph88
mau lapor dulu ah ke ibu guru..

Itu keripik pas dibuka tak masukin ke toples.. begitu dibuka wangi jeruk gitu yah.. lucu, dicobain makan dikit Puedes Buangett emoticon-2 Jempol

kripiknya enak, minyak sdikit, renyah dan empuk, gurih lagi emoticon-2 Jempol

cuma satu kekurangan kripik ini!!

KURANG BANYAK! BIKIN NAGIH!!

next order request setannya sedikit aja yah, ga kuat pedes hehe emoticon-Kiss
(nunggu KP sis beres biar bs CoD) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sasuke5275
kripiknya dah nyampe gan
renyah, pedes, asin, bikin ketagihan dah emoticon-Big Grin

Recommended Seller nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mobang
dua kata buat keripiknya "MUANNNTAAAPP BANGETZZZZ" hahahaha tmn gw mkn sampe mulez pedes mantap bikin ketagihan gk nyesel dh cobain, pelayanannya juga cpt dan orangnya ramah =P dan ternyata peminatannya sama ama saia emoticon-Smilie) gud luck buat dagangannya moga2 tambah laris emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By titiww
Yuhuuuuu. .
Sis,kripik ane jg ud nympe nii.
Nympe cpt, packing rapi,selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Soal rasa
Mantabhhh !!!
Soal pedesnya
Wahhhhhhhhhh dasyat !!!

Thanx u ya sis,

:sun :sun :sun :sun
Keripik IBLIS (Lebih Pedas dari Keripik Setan) !!!


Quote:Original Posted By titiww
Sis,lapor !!!
Kripik ane ud nympe dg selamat,
Kondisi rapi,T O P B G T



:emoticon-Recommended Seller:: :emoticon-Recommended Seller::


soal rasa,
wuihhh,MANTABH Gan !!
soal pedasnyaaa,
LUARRRR BIASAAA !!



sukses yaa dagangannya,
thanx :emoticon-Matahari:


Quote:Original Posted By kapel
1 Kata .. pedesssssss ,, lbh pedes drpd waktu itu gw belii.
kripiknya asli renyah bgd ..

mantap utk pelayanannya .. makasih yah


Quote:Original Posted By cumieholic
sis barangnya da sampe..
packingannya rapii..
ada kata2 'makasih yach buat orderannya'

wah T.O.P bgt degh..
nanti aku order lagi yachhh hehe..
tq yach emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By teaqha
hi, baru sempet kasih testi.. hehe,

keripik setannya enak... mantab deh pedesnya, jeruknya juga berasa bgt...
cuman rada asin ajah, tp overall bikin nagih,,, hohhoho....
oh ya, lumayan banyak ya untuk harga segitu,,,


Quote:Original Posted By alkeiser
Lapor emoticon-army:
Barang da sampe neng emoticon-Big Grin

Recomended Seller nih emoticon-Angkat Beer



BTW, cek CP emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By chellengan
MUANTHABB gan!! RECOMMENDED SELLER! mo pesen lagi gan, tapi kali ini alamatnya di surabaya, check PM
Quote:Original Posted By enietha
emoticon-Sundul:
sundul dulu ah biar hot trit emoticon-Hammer


bantu sundul ya gan emoticon-Sundul Up
sukses dagangannya

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By greenhealgh
SUMPAH INI KEJADIAN BENERAN

testi lagi dikit,
kemarin ane kasih keripik setan yg 200 gram ke cewek ane
makan barengan , berduaan di mobil.
cewek ane makan ga sampe seperempat, sisa ane..

ga lama kemudian, langsng minta pulang,
kenapa??

SAKIT PERUT, PENGEN BAB.
alhasil, ane pulangin cewek ane,
dan nunggu dia boker itu LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BENER
ada kali 3 kali bolak balik WC.

GILAAAAAA!!!!
INI BUMBUNYA APAAANNNNN
ADA OBAT PENCAHAR YA? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

yang ngaku2 sok berani pedes, COBA INI DULU.
BERANI GAK? emoticon-army:


sis, slogan keripik setan sis ini aja:

SAKIT PERUT TIDAK DITANGGUNG emoticon-Ngakak

gila ni keripik, bener2 setan!


Quote:Original Posted By greenhealgh
sis, barang udah sampe kemaren, malem2 ane coba pas nntn indo vs uruguay..
baru makan SATU PEREMPAT DARI 250 GRAM ITU, ane langsung ke WC

pedesnya kebangetannnnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Ngakak

recommended seller nih buat yg suka pedas..

total dari smalem sampe jam stgah 1 ini, ane dah ke WC 5 kali..

gilaa ni keripik, bener2 SETAN emoticon-Peace



Quote:Original Posted By dhie_mana
kripiknya udah diterima di bekasi gan. thanks... pokoknya agan ini mah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By black_id08
emoticon-Selamat
Bener - bener emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu - ragu beli sama Penjual yang satu ini emoticon-2 Jempol...



jangan Lupa Orderan Ane yang 1 Kg Lagi....... emoticon-I Love Kaskus.



Quote:Original Posted By greenhealgh
sis, barang td siang dah sampe d palembang emoticon-Big Grin
seperti biasaaa..
ENAKKKKKKKKK emoticon-Genit:

setengah kilonya ane kasihin ke temen ane, doi nitip emoticon-Big Grin
dalem hati ane mikir gini
"sukur lo, bakalan BAB mulu"
wkwkwkwkk emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S) lg boleh ya emoticon-Stick Out Tongue ga jg gpp emoticon-Embarrassment
sundul sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By danardi.nugraha
sundul sundul emoticon-Sundul:


thx u gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:
ikut bantu sundul ah
profile picture
Kaskus Addict #10

Update No.Resi Bulan Juni

profile picture
Kaskus Addict #11
ikut bantu sundul emoticon-Sundul:
35rb dapet brp bungkus bos?
nyundul dulu ah...
sukses bro...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By cumieholic
35rb dapet brp bungkus bos?


dapet 6 bungkus bosemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #15
sis, kripiknya dijamin pedes kaga nih emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By eD0ni
sis, kripiknya dijamin pedes kaga nih emoticon-Bingung (S)


pedes banget gan,tapi ada juga yg sedeng gimana maunya aganemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
wah apaan nech sis ?? setan bagimana ??
ga bs beli per gram ya?
bole tau posisinya dimana?
thx..
gan nett sampe jkt brp? mau order 1 kilo aja dulu gan