alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembelian Barang di Ebay dengan Fee hanya 10.000

2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000

Pindah ke lapak yang baru atau langsung saja ke:[/SIZE]
http://www.jasa-ebay.com
Jasa Pembelian Barang di Ebay dengan Fee hanya 10.000

Web masih trial, apabil ada yang perlu di improve, dengan senang hati kami akan mencoba memperbaikinya .[/CENTER]

Note:
Sedang dalam pengembangan juga JASA-EBAY khusus untuk mobile. Silahkan tunggu tanggal mainnya emoticon-Smilie

----------------------------------------------------------------------------
Jasa Pembelian Barang di Ebay dengan Fee hanya 10.000
1. Peraturan dan Ketentuan yang berlaku
* saya hanya sebagai perantara antara anda(pembeli) dan penjual.
* Saya tidak bertanggung jawab atas penjual yang anda pilih. Kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, barang rusak / pecah, penipuan, barang yang ditahan petugas bea cukai serta barang yang hilang pada saat pengiriman menjadi tanggungan pembeli.
* Barang yg sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun.
* Kami hanya melayani pemesanan barang secara legal, sesuai aturan ebay, serta sesuai aturan dan perundang-undangan di Indonesia dan negara penjual. Permintaan order sex toys, majalah porno, obat2an (legal maupun illegal), makhluk hidup, makanan, cairan kimia, senjata api / sparepartsnya, air soft gun akan ditolak tanpa kecuali.
* Pemesanan hanya dapat dilakukan dari online store yang menerima pembayaran via paypai. Pembayaran dengan Credit Card tidak kami terima.
* Apabila terjadi refund dari pihak seller karena suatu masalah, maka uang yang telah anda transfer akan saya kembalikan 100 %.
* Dengan menggunakan jasa ini, anda menyatakan telah membaca, memahami, serta tunduk pada aturan yang telah kami buat, serta membebaskan saya dari segala tuntutan yang mungkin terjadi akibat pemesanan tersebut.


2. Pemesanan
* Proses pemesanan dapat dilakukan melalui PM / post di thread / SMS / YM / email, dapat dilihat di bagian contact.
* Anda cukup memberikan link dari barang yang anda inginkan.
* Untuk saat ini kami baru melayani pemesanan BIN (Buy It Now).
* barang yang dipesan harus ship to worldwide atau sip to USA.
* saya akan menghitung total pembayaran + shipping cost yang harus anda transfer diluar pajak dan bea cukai.


3. Pembayaran
* Pembayaran dilakukan secara full 100 % dimuka karena dana langsung digunakan untuk membayar barang pesanan.
* Jumlah yang harus anda transfer adalah harga barang + shipping cost yang akan kami kalkulasikan ke dalam kurs rupiah.
* Pajak dan Bea Cukai merupakan 100 % tanggungan pembeli(akan diinformasikan setelah barang tiba di indonesia)
* Saya akan menginformasikan harga total kepada anda melalui email / SMS.
* Barang akan kami pesan setelah anda melunasi seluruh pembayaran.
* Setelah anda melakukan pembayaran, silahkan lengkapi informasi berikut ini, lalu dikirim melalui PM / Email.
Transfer untuk pembayaran =
Link item =
Jumlah transfer =
Atas nama / ID kaskus =
Nama Lengkap =
Alamat Lengkap =
Kota =
Propinsi =
Kode pos =
No HP =
Email =
* Kami akan menjaga kerahasiaan dan privasi anda dan tidak akan menyalahgunakannya untuk keperluan apa pun.
4. Pengiriman
* Barang dikirim langsung oleh penjual ke alamat anda, nanti barang akan diantar langsung oleh petugas pos serta akan dilampirkan jumlah pajak dan bea cukai yang harus anda bayar atau petugas pos akan mengirimkan anda surat untuk mengambil barang tersebut di kantor pos di kota anda.
* atau barang dikirim dulu ke saya, baru saya kirim ke alamat agan, akan tetapi ada biaya tambahan.
* Proses pengiriman berkisar antara 3 – 8 minggu tergantung jenis pengiriman , lokasi seller serta proses pengurusan di bea cukai.
5. Kontak
* Phone : 0817.5155.111
* email : bisnis@tandhy.com
* BB : 226EAB6E
* YM : tantech_computer
Jasa Pembelian Barang di Ebay dengan Fee hanya 10.000

6. Fee Khusus
Saya memberlakukan fee 10% dari total harga barang dan shipping, khusus untuk barang-barang Remote Control, baik parts dan asesoris.

kumpulan_order4




Pembayaran melalui Jasa Pembelian Barang di Ebay dengan Fee hanya 10.000 atau Jasa Pembelian Barang di Ebay dengan Fee hanya 10.000
Wah ada jasa ginian baru, makin banyak pilihan nich....
Masa promo fee-nya free ya emoticon-Malu
mas tolong cek pm ya...
gan PM ya., ane liat ID ebaynya dlu., hhi tks
profile picture
Kaskus Addict #5
moga sukses lapaknya, ane bantuin sundul aja yaemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Boss,, klo barang di link ini bisa nyampe ke indo gak..??

http://cgi.ebay.co.uk/1992-DAIHATSU-...46918195785669

http://cgi.ebay.co.uk/1992-DAIHATSU-...47412649458682

Klo bisa nyampe ke indo Grand totalnya jadi brapa..?? trus pajak masuknya kira2 brapa %..?? Tolong di reply yah boss,, via PM juga Gpp.. Thanks be4
profile picture
Kaskus Addict #7
Gan,,klo barang yang ini jadinya berapa sampe ke indonesia...?? dan berapa total yang harus saya bayar...??

http://cgi.ebay.com/Housing-Cover-Fa...ht_2814wt_1165
http://cgi.ebay.com/Housing-Cover-Fa...ht_2292wt_1165

bales PM ya gan.... serius pengen beli nih.....
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By taft_gt
Boss,, klo barang di link ini bisa nyampe ke indo gak..??

http://cgi.ebay.co.uk/1992-DAIHATSU-...46918195785669

http://cgi.ebay.co.uk/1992-DAIHATSU-...47412649458682

Klo bisa nyampe ke indo Grand totalnya jadi brapa..?? trus pajak masuknya kira2 brapa %..?? Tolong di reply yah boss,, via PM juga Gpp.. Thanks be4

sorry gan, barangnya ga shipping ke indonesia.
jadi ga bisa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By graf_1
Gan,,klo barang yang ini jadinya berapa sampe ke indonesia...?? dan berapa total yang harus saya bayar...??

http://cgi.ebay.com/Housing-Cover-Fa...ht_2814wt_1165
http://cgi.ebay.com/Housing-Cover-Fa...ht_2292wt_1165

bales PM ya gan.... serius pengen beli nih.....


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By degripez
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/R32-G...item230676e669

pm in yah gan...thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By suryo buronan
Wah ada jasa ginian baru, makin banyak pilihan nich....
Masa promo fee-nya free ya emoticon-Malu

namanya juga promo bos,hehe..
tenang aja bos,hehe..
gan klo yang ini brapa totalnya??
http://cgi.ebay.com/Canon-PowerShot-...ht_3139wt_1165
PM yah

tq
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By othniel88
gan klo yang ini brapa totalnya??
http://cgi.ebay.com/Canon-PowerShot-...ht_3139wt_1165
PM yah

tq

gan,
ini barang di ship ke US only.
klo order langsung di kirim ke indo, ga mungkin.
tapi klo di kirim ke US, trus pake DHL ke indo, mungkin.
tapi ada costnya.
ini harus dicek lagi, bergantung beratnya, tapi di bawah 1 kg.
gan...

klo yg ini uda plus shipping k'indo, totalnya jd brp??
http://cgi.ebay.com/VANS-Authentic-Y...item255a4bcef7
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Electric_Ball
gan...

klo yg ini uda plus shipping k'indo, totalnya jd brp??
http://cgi.ebay.com/VANS-Authentic-Y...item255a4bcef7


sori gan, indonesia ga termasuk shippingnya.
profile picture
Kaskus Addict #15
ayo..mari..mari..
silahkan..
profile picture
Aktivis Kaskus #16
tante yang ini
http://cgi.ebay.com/Coralife-Deep-Si...item3a59b1e120

sampai depok berapa totalnya, pm yah
thx
profile picture
Kaskus Addict #17
reply disini aja gan, pm ane gampang penuh males reply bulak balik disana

pesen 2 set brp untuk ini

http://cgi.ebay.com/5-X-Crystal-Fold...item3356fe48dc
Kurs USD nya ikut bank apa?
profile picture
Kaskus Addict #19
gan ane juga mau...

cek pm...

iya ngomng2 pake dolar brapa niy..??
bos yg ini jd brp smp jkt??
http://cgi.ebay.com/09-10-New-Barcel...item3efedc5e1e
barang k 2
http://cgi.ebay.com/BNWT-Barcelona-A...item7dbaaf0ce1

PM nettnya y gan??
ane gk mw lama2 soalnya..pngn cepet
fast respond?!!emoticon-I Love Kaskus