alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Permisi Om momod Om mimin dan temen-temen Kaskus yang terhormat.

Sekali lagi newbie mohon ijin untuk menawarkan New product buat Speed Lovers Khususnya pengendara Suzuki Satria 150 F.

Close rasio Suzuki Satria FU 150/ Suzuki Raider 150 untuk spek racing, Berfungsi sekali untuk meneruskan tenaga mesin ke roda belakang secara spontan dan Continue tiada hentinya. Material yang kuat dan ringan serta proses produksi yang prentuk membuat sebuah mesin agar tetap berada di kecepatan oprasi mesin yang relatsisi memberikan hasil yang optimal untuk pacuan Kuda besi temen-temen semua.

Sebuah transmisi bertipe close rasio di desain relatif sempit. Sementara, rasio lebar (standard) bekerja optimal untuk mesin yang beroprasi pada kecepatan tinggi dengan sedikit pindah-pindah gear. Transmisi close ratio hanya akan ada di motor balap, kenapa? Karena dengan torsi yang meningkat drastis, alangkah baiknya jika lontaran itu disalurkan menjadi secara efisien pada roda, sehingga motor terlempar bukan malah terangkat yg tentunya akan Justru sangat mengurangi best time nya,,???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Langsung saja ke Penampakannya :

Close Rasio satria FU




Gear rasio ini FULL SET tersedia dalam perbandingan:

1st 14/ 31,32,33
17/ 36


2nd 16/ 28,29,30
17/ 28,29
18/ 28,29


3rd
19/24,25

4th 21/23,24,25

5th 22/21,22,23

6th 24/20,21,22
23/22


sebagai perbandingan, Rasio standar FU :
ukuran rasio standart FU :

1 >> 12-33
2 >> 14-25
3 >> 19-26
4 >> 21-23
5 >> 23-21
6 >> 25-20




PRICE:
price



Cara Order:
cara order


"BERGARANSI 1 bulan" dan sudah terbukti performa, kepresisian serta keawetannya di Arena Drag Race Jogjakarta dan Sekitarnya



??????Techno Racing Product??????


Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


Transaksi Via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

thanKs,,emoticon-Angkat Beer


Ada CLOSE RASIO KAWAHARA JUGA LOH Di bawah Ini,, emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

??? CLOSE RASIO SATRIA FU KAWAHARA???

Close Ratio Kawahara




Beberapa Lapak yg Lain:





My testimonial
???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
Quote:Original Posted By tiepatkai
Permisi Om momod Om mimin dan temen-temen Kaskus yang terhormat.

Sekali lagi newbie mohon ijin untuk menawarkan New product buat Speed Lovers Khususnya pengendara Suzuki Satria 150 F.

Close rasio Suzuki Satria FU 150/ Suzuki Raider 150 untuk spek racing, Berfungsi sekali untuk meneruskan tenaga mesin ke roda belakang secara spontan dan Continue tiada hentinya. Material yang kuat dan ringan serta proses produksi yang presisi memberikan hasil yang optimal untuk pacuan Kuda besi temen-temen semua.

Sebuah transmisi bertipe close rasio di desain untuk membuat sebuah mesin agar tetap berada di kecepatan oprasi mesin yang relatif sempit. Sementara, rasio lebar (standard) bekerja optimal untuk mesin yang beroprasi pada kecepatan tinggi dengan sedikit pindah-pindah gear. Transmisi close ratio hanya akan ada di motor balap, kenapa? Karena dengan torsi yang meningkat drastis, alangkah baiknya jika lontaran itu disalurkan menjadi secara efisien pada roda, sehingga motor terlempar bukan terangkat,,???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Langsung saja ke Penampakannya :

Close Rasio satria FU


Gear rasio ini tersedia dalam perbandingan:

1st 14/ 31,32,33
17/ 36

2nd 16/ 28,29,30
17/ 28,29
18/ 28,29

3rd 19/24,25

4th 21/23,24,25

5th 22/21,22,23

6th 24/20,21,22
23/22

Cara Order:
tata cara order


"BERGARANSI" dan sudah terbukti performanya di Arena Drag Race Jogjakarta dan Sekitarnya



Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik


Pengiriman via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Transaksi Via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

thanKs,,emoticon-Angkat Beer

wes...wes...penyakit...penyakit..racun trus dikluarin....hahahahaha..ampon bos cuman bcanda...hahahaha...pm harganya bos????
wih cadas bgt dagangannya mas abenk ini... cepet dapet order mas...
sukses selalu...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

wah ini maenan kelas dewa nih..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

nubie ga ikut2 an dah..emoticon-Embarrassmentemoticon-Frown

bantu up emoticon-shakehand

sekalian










emoticon-Ngacir2








emoticon-Peace
pasti ajib nih..

bantu sundul gan..
profile picture
Kaskus Addict #8
serem gan.. emoticon-Takut:
sesama jogja gan..bantu sundul emoticon-Sundul:
bantu sundul aj gan,, barang mantab ini,,
emoticon-Sundul:
???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
woh racunnya keren gan tapi ane gak ada duit emoticon-Frown
Wuih dagangannya suhu abenk emoticon-thumbsup:
bantu sundul suhuu emoticon-Big Grin
:Sup2:
???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By tiepatkai
Permisi Om momod Om mimin dan temen-temen Kaskus yang terhormat.

Sekali lagi newbie mohon ijin untuk menawarkan New product buat Speed Lovers Khususnya pengendara Suzuki Satria 150 F.

Close rasio Suzuki Satria FU 150/ Suzuki Raider 150 untuk spek racing, Berfungsi sekali untuk meneruskan tenaga mesin ke roda belakang secara spontan dan Continue tiada hentinya. Material yang kuat dan ringan serta proses produksi yang presisi memberikan hasil yang optimal untuk pacuan Kuda besi temen-temen semua.

Sebuah transmisi bertipe close rasio di desain untuk membuat sebuah mesin agar tetap berada di kecepatan oprasi mesin yang relatif sempit. Sementara, rasio lebar (standard) bekerja optimal untuk mesin yang beroprasi pada kecepatan tinggi dengan sedikit pindah-pindah gear. Transmisi close ratio hanya akan ada di motor balap, kenapa? Karena dengan torsi yang meningkat drastis, alangkah baiknya jika lontaran itu disalurkan menjadi secara efisien pada roda, sehingga motor terlempar bukan terangkat,,???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Langsung saja ke Penampakannya :

Close Rasio satria FU




Gear rasio ini FULL SET tersedia dalam perbandingan:

1st 14/ 31,32,33
17/ 36


2nd 16/ 28,29,30
17/ 28,29
18/ 28,29


3rd
19/24,25

4th 21/23,24,25

5th 22/21,22,23

6th 24/20,21,22
23/22

Cara Order:
tata cara order


"BERGARANSI" dan sudah terbukti performanya di Arena Drag Race Jogjakarta dan Sekitarnya



₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░ Techno Racing Product░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪


Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik


Pengiriman via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Transaksi Via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

thanKs,,emoticon-Angkat Beer


muannnnnnnnnnnnnntap bin surantap jualane bos besar jogja
profile picture
Kaskus Addict #13
page one page one......

pra one pra one....

bak one bak one...




dagangane kang predi soyo nggilani.....emoticon-Takut

btw kasih bocoran dong kang, klo misal-e buat harian itu bagusnya pake kombinasi rasio berapa gitu, sapa tau Q da rejeki trus iso nebus rasio iki.....





(tp dipasang no mio iso ora yo kang.....emoticon-Hammer)
ijin ctrl + D juragan ...
mau diskusi dulu ....
pengguna satria fu bantu sundul gan.. belum punya duit emoticon-Sundul:
idihhhh.... manteb gan jualannya...

emoticon-2 Jempol

coba dikasi perbandingan rasio stndrt FU gan.... biar semua tau kalo brng mantab...>
tambah emoticon-Takut ajah...

Coba bisikin harga per gearnya gan?? atau kalo ga 1 set bolee... emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #17
wih makin sadis sadis ajah nih dagangan nya suhu djogja emoticon-2 Jempol:
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By adunwary
wih cadas bgt dagangannya mas abenk ini... cepet dapet order mas...
sukses selalu...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Holymarie
wah ini maenan kelas dewa nih..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

nubie ga ikut2 an dah..emoticon-Embarrassmentemoticon-Frown

bantu up emoticon-shakehand

sekalian










emoticon-Ngacir2








emoticon-Peace


Quote:Original Posted By casikmyway
pasti ajib nih..

bantu sundul gan..


Quote:Original Posted By gugukk
serem gan.. emoticon-Takut:
sesama jogja gan..bantu sundul emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By keboo balap
bantu sundul aj gan,, barang mantab ini,,
emoticon-Sundul:
???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


Quote:Original Posted By masbroraid
woh racunnya keren gan tapi ane gak ada duit emoticon-Frown


Quote:Original Posted By belawdnputera
Wuih dagangannya suhu abenk emoticon-thumbsup:
bantu sundul suhuu emoticon-Big Grin
:Sup2:
???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


Quote:Original Posted By technick
muannnnnnnnnnnnnntap bin surantap jualane bos besar jogja


Quote:Original Posted By CLD.Jr
page one page one......

pra one pra one....

bak one bak one...




dagangane kang predi soyo nggilani.....emoticon-Takut

btw kasih bocoran dong kang, klo misal-e buat harian itu bagusnya pake kombinasi rasio berapa gitu, sapa tau Q da rejeki trus iso nebus rasio iki.....





(tp dipasang no mio iso ora yo kang.....emoticon-Hammer)


Quote:Original Posted By Indra210370
ijin ctrl + D juragan ...
mau diskusi dulu ....


Quote:Original Posted By galihaklaio
pengguna satria fu bantu sundul gan.. belum punya duit emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By chombro72
idihhhh.... manteb gan jualannya...

emoticon-2 Jempol

coba dikasi perbandingan rasio stndrt FU gan.... biar semua tau kalo brng mantab...>
tambah emoticon-Takut ajah...

Coba bisikin harga per gearnya gan?? atau kalo ga 1 set bolee... emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By Hrdy.Jr
wih makin sadis sadis ajah nih dagangan nya suhu djogja emoticon-2 Jempol:


Waduh waduh para sesepuh FU Kaskus singgah ke lapak baru Newbie nich,,jadi terharu ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

ukuran rasio standart FU :

1 >> 12-33
2 >> 14-25
3 >> 19-26
4 >> 21-23
5 >> 23-21
6 >> 25-20


Terimakasih buat temen-temen dan para sesepuh Fu semua yg sudah memberi support dan doa untuk newbie ini..???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
profile picture
Kaskus Addict #19
dahsyat ini suhu jualannya emoticon-Wowcantik:
profile picture
Kaskus Addict #20
dagangan suhu yg 1 ini bikin emoticon-Takut

ajip dah buat dagangannya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol