alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Specialist Service Motherboard

4.35 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars

Specialist Service Motherboard

Specialist Service Motherboard
Specialist Service Motherboard

LAPAK MASIH TETEP AKTIF GAN emoticon-Angkat Beer
LANGSUNG WHATSAPP / CALL AJA
ONLY WA/CALL via WA: 081284192508
SMS/CALL: 081513675895


Quote:
Bila berkenan silakan
#1. RATE, bintangnya di vote 5 ya !! emoticon-Rate 5 Star


#2. BOOKMARK [ Ctrl + D ]
emoticon-Recommended Seller



Specialist Service Motherboard
Motherboard Repair Specialist

hsc.co.id
Maps
Find Us: No. 1 in Google


Email : emailpertama@ymail.com
support@hsc.co.id

WORKSHOP
JAKARTA
Jl.Nimun Raya no.34a (Simpang 3, Dewi Salon) 08/10
Tn.kusir - Kebayoran Lama - Jaksel 12240

TANGERANG
Jl.Palem 4 Blok E 831, Poris Indah, Cipondoh, Tangerang, 15148

COD Kantor
Menara Kompas - (Palmerah)

CONTACT : Ade Indra
Mobile / WHATSAPP : 081284192508. CALL/SMS: 081513675895

Specialist Service Motherboard



Screenshoot




Mobo rusak&garansi habis, ke Service Center ditolak gara2 human eror? / disuruh ganti MB seharga laptop baru? emoticon-Big Grin Atau bingung tempat repair MB Server yang tidak di produksi di Indonesia? atau mungkin agan diluar kota dan jauh dari teknisi komputer?

Punya problem seperti diatas gan?
Jangan asal service / coba-coba gan. yang tadinya bisa hidup malah jadi parah emoticon-Cape d...
TINGGALIN JEJAK DI THREAD INI GAN
[ Ctrl + D ]
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller

Quote:
Bagi yang punya PC / laptop, dan berurusan dengan masalah motherboard, tanpa harus mengeluarkan biaya selangit dari SERVICE CENTER & OPSI bagi yang terlalu jauh ke Mangga Dua
HSC bisa menjadi SOLUSI SERVICE TERPRCAYA


Specialist Service Motherboard




emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


BEST SERVICE



RULES



PRICE




BUKTI PENGIRIMAN



JASA KURIR



SALAM SUKSES



MY THREAD

Quote:Original Posted By postfian
Agan ini bener2 jasa service yang bertanggung jawab!!!

semua yg ditulis di "best service" terbukti,

dalam kasus laprop ane yg sudah diusahakan buat diservis sama gan ini dan rusak lagi, dilayani dengan sangat baik, dan setelah akhirnya ane ga bisa ganti mobo nya proses cancel servis nya sesuai janji, MANTAPPP!!!

jaga terus kepercayan pelanggan nya gan, ane doain agan tambah SUKSES!!!

emoticon-Shakehand2


emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By achanmacan
bukmak,, penting.

emoticon-Recommended Seller::


Specialist Service Motherboard
emoticon-Kaskus Lovers TESTIMONIAL BY ME emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By maskill
PASTI dong Gan.. tenang ja.. agan tetep THE BEST RECOMMENDED SELLER FOR MOBO TROUBLE!!!
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueocean2586
Sesuai janji neh gan saya mao kasih testi ke agan, he3...

Jadi gini critanya kaskusers, saya punya 1 unit mobo ASUS P5K Deluxe Wifi bekas kompetisi cuma kebetulan ga pernah dipake, nah karena mao upgrade komputer barulah saya kluarin dari lemari, eh ternyata ga bisa dipake mobonya rusak bios kata orang toko jadilah saya beli mobo murmer dlu yg penting bisa ngegame, nah setelah service bios yang kata orang toko langsung ke AS****DO itu saya diemin tuh ga langsung pake baru 1 tahun kemudian lagi mao saya pake..

Iseng2 bawa ke Serv Center maksud hati mao upgrade bios eh ternyata dapet kabar buruk bahwa mobo saya rusak, yuwda masuklah meja operasi disana, tau ga gan uda 2 minggu saya tungguin ga ada hasilnya malah mereka bilang kita seh uda ganti part2 ini itu tapi ga kunjung bisa nyala dan lagi garansi juga uda habis.. Aneh juga saya pikir kok Serv Center bisa ga tau barangnya send rusak apa, apa gunanya Serv Center kalo gtu... Yuwdalah dengan berat hati saya bwa pulang lagi tuh mobo dipikir uda bakalan jadi sampah elektronik aja..

Iseng2 cari2 di kaskus eh ketemu sama thread juragan, tanya2 bentar dan djwab dengan ramah langsung besok saya kirim, pada waktu itu seh ga ada kepikiran sama sekali bakal bisa sembuh mobonya, ya saya seh tunggu dengan sabar aja walopun kabar rada lama.. Eh ternyata juragan ini jauh lebih MAMPU dibanding orang2 di Serv Center.. Mobo saya bisa betul lagi dan sekarang ini langsung dipake ni buat tulis testi, he3...

Thanx banget yah gan.. Pokoknya juragan yang satu ini bener2 harus dihajar

Recommended Seller



Dicek juga kulkasnya gan :maho


Quote:Original Posted By drakullaz
The Best Man On The Right Place.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Punya laptop udah mati setahun, di bawa ke service center hrs ganti mobo seharga laptop baru, dirumah jadi barang ngganggur, mau dijual harganya sadis, g tau harus di servis kemana...

Akhirnya ketemu bro Ade...., g butuh waktu lama laptop kembali normal....

SALUT & THX...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol.


Quote:Original Posted By ovaltine
Gue cuma bisa bilang TS bener bener Recommend Seller emoticon-Angkat Beer

service jasa nya TOP abis emoticon-thumbsup:

2 kali order dan ga ngecewain service di TS emoticon-thumbsup


btw ada sedikit oleole dikulkas yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By melizaiwan
Buat agan2 semua jangan ragu deh service di mas ade..
bukti nyata nih Leptop ane Compeq udh 3x tukang service nyerah sampe w bawa ke Harco mangdu bukan tambah bener malah leptop ane di tuker alat2 nya, eh liat iklan mas ade langsung otw deh menuju sasaran tanah kusir.
niscaya percaya g percaya leptop ane jadi bisa nyala lg kayak baru lg ckck..

jadi buat agan2 semua jgn ragu buat service dgn mas ade ya ^_^ pelayanan jg baik kok..

Mas ade thx senang berbisnis dengan anda ^_^ emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By madhieea
ceritaku:
ane punya netbuk acer ao531h ngambek ga mau ngeliat ane lagi tapi nyawanya masih ada trus ane bawa ke acer serpis center diponis vga na rusak kudu diganti semobo2 na n biaya na total bisa buat beli yang baru…capek dah anak kecil juga bisaemoticon-Cape d... (S), trus ane bawa ke m2m hari minggu serpis gada yang buka.

… masih ga abis akal ane pulang trus ane ngaskus n ketemulah trit ini, setelah ane janjian lewat telpon dari cijantung langsung ane satroni tkp keski nyasar sampe pemakaman tanah kusir ahirnya tkp pun diketemukan n agan ade dan bunda na yang ramah juga ada.

Setelah aiueo mulailah netbuk ane di dandani ama agan ade, ternyata hanya perlu lebih kurang setengah jam netbuk ane yang ngambek udah mau ngeliat ane lagi n ane cuma perlu ngeluarin 1/5 biaya yang di bandrol acer cerpis center.

Itulah ceritaku.emoticon-Blue Guy Peace

thx buat agan ade yang sakti
Recommended Seller

Quote:Original Posted By geri42nd
{Testimonial}
Very Recommended for Your Motherboard Problem Solution! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu deh benerin motherboard sama agan yg satu ini! ane udah buktiin soalnya, laptop msi ane langsung bener lagi dan berfungsi normal lagi, padahal waktu ane bawa ketempat servis lain di mall-mall gitu justru pada nyerah, udah nunggu lama-lama 2 minggu gak ada hasil emoticon-Cape d...
eh ane iseng ngaskus nemu trit ini, akhirnya ane coba sms trus datengin langsung kerumah agan ade indra ini.. nitipin laptop ane ke ibunya mas ade indra, trus 3 hari kemudian dapat kabar kalo laptop ane udah hidup lagi! wah salut deh, padahal perkiraan ane bisa seminggu lebih! emoticon-Angkat Beer ada garansinya juga loh selama 1 bulan, untuk harga juga worth-it lah dengan hasil yg kita dapat, daripada ke servis center cuma disuruh ganti motherboard baru yg harganya berjuta-juta itu. hehe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



sebagian testi kaskuser luar kotaemoticon-I Love Indonesia


agan dr purbalingga
Quote:Original Posted By seagendink
kmaren laptop ane acer 4535 divonis mati Mobonya ama acer center...
klo ganti ya sama aja ganti laptop..
cari servisan laptop di kota ane sulit... (maklum kota kecil--- purbalingga)

pas lagi ngaskus ktemu thread ni,
pertama si ragu orang belom kenal, maklum dunia maya...
stlah konsul ma si agan ini, ane kirim dah lapy ane
akhirnya .....
laptop ane dah idup lagi.. ni lgi ane buat ngaskus.... :


thanks ya gan..
pokoknya RECOMENDED SERIVCES LAH.... emoticon-2 Jempol


agan kahfi di batam (nyebrang dikit org singapura ntr emoticon-Hammer )
Quote:Original Posted By pionk
RECOMENDED SELLER
Mobo kesayangan dah balik dfi lp lt x48 t3rs dari Agan yang satu ini, awalnya gue pasrahin aja ehhhhhh ngga' tau nya si Agan bisa repair nih Mobo dengan hitungan 2 hari.....wah..wah..wah.. top markotop banget dah.

Jangan Pernah Ragu Buat Yang Mau Bertransaksi Sama Agan Ini,,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


agan rico dr tasikmalaya
Quote:Original Posted By erci
Penuh percaya diri sy kirim mobo matot sy ke Agan tong.sampah u/di service.Pas balik lg k tempat sy en lgsung di tes, Ajiiib bangeeet..tu mobo bisa idup lagi.Agan ini emang ahlinya service mobo.Thanks bangets ya Gan.emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller & SERVICE

RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller & SERVICE

Lapie nya ntar nyusul Gan, klo dah siap hehe...

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


agan dr bogor
Quote:Original Posted By nodame
Sori gan telat testinya. Ane yang kemaren ngirim mobo Gigabyte DS3P.
Mobonya udah dites pake prosessor temen, ternyata mobo ane masih bisa jalan, alhamdulillah gak jadi beli mobo baru.

Buat agan2 yang mau bertransaksi, jangan ragu2 deh... pokoknya RECOMENDED SELLER!!!


agan mario dari manado
Quote:Original Posted By xfree86setup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Service

Gw posisi di Manado, notebook gw Axioo divonis ganti mobo ama service center 2.7jt.
Udah lama bookmark plus catet nomor tlp-nya, pas kebetulan ke Jakarta gw bawa langsung ke rumah yg merangkap tempat service-nya.
Hasilnya maknyos, gak sia-sia gw jauh-jauh ke Jakarta...

Service maknyos, orang + pelayanan ramah, ditambah jasa free delivery.
Good job bro!


INDONESIA TIMUR nih gan emoticon-Kiss
kaskus HEBAT dehemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By nezhacobain
Nama : Nanang
dari : Merauke

ane ada kirim 10 mobo berbagai merk, kalo dah kelar mohon di info gan.. emoticon-Kiss (S)
emoticon-Recommended Seller




emoticon-Shakehand2


acer 5585

gan ane ada acer 5585 wxmi rusak mobonya di bagian vga.kira2 ada nggak gan spare partnya atau kalo ada mobo yang baru berapa ya gan?

Quote:Original Posted By edwine76
gan ane ada acer 5585 wxmi rusak mobonya di bagian vga.kira2 ada nggak gan spare partnya atau kalo ada mobo yang baru berapa ya gan?


cek pm gan

sklian emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

Brani trm tantangan?

Lokasi dmn bos? Gw pny lepi booting doank btr trs mati, udh ke svc ctr n 3rd party nyerah smua, ktny mslh di mobo..tks
Specialist Service Motherboard
Quote:Original Posted By Indonezie
Lokasi dmn bos? Gw pny lepi booting doank btr trs mati, udh ke svc ctr n 3rd party nyerah smua, ktny mslh di mobo..tks
Specialist Service Motherboard


cek pm gan
sklian emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #12
Gan, power komputer ane kagak mau nyala kalo colokan ATX12v 4-pinnya dicolok. Error kenapa tu mobo ane ya? Bisa dibenerin gak?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By PSP_Mania
Gan, power komputer ane kagak mau nyala kalo colokan ATX12v 4-pinnya dicolok. Error kenapa tu mobo ane ya? Bisa dibenerin gak?


emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #16
gw ada compaq cq40-416... lcdnya goyang2 gitu gambarnya kyk tv channelnya ga pas... naik turun gitu... awalnya cuma kedap kedip... pas gw bawa ke tokonya... ternyata lcd ga masuk ke garansi... kira2 kena berapa ya??
gan ini posisinya kbyrn lama dmnnya??
gw ada MB rusak,,gw dah claim garansi..trus mereka dah ganti spearpartnya ktanya tetep gak mau hidup...apakah agan bisa ngeliatin...
pm ane ya gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #18
bro ini gua yang tadi tlp tentang slot ram 134 eror hehe nanti kabarin aja ya
lokasi dmn nih gan??
pm yooo!!!

skalian sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mas bro..mobo laptop temen ane kesamber petir nieh..chipsetnya kena...bisa di benerin ga hehe..chipsetnya dah bolong gitu , kalo misalnya kudu ganti berapa??trus mas bro ada ngak
laptopnya lenovo Y410....
kalo bisa sekalian ama keyboardnya mas bro...soalnya keyboarnya error juga nieh...
thanks ya..di tunggu PMnya..