alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

4.27 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline(ORIGINAL)|Android Apps

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

KedaiWebsite adalah penyedia jasa pembuatan website murah sejak tahun 2010. KedaiWebsite memberikan jasa membuat website murah dengan kualitas terjamin dan profesional. Website yang dihasilkan adalah website dinamis, dimana pemilik website dapat dengan mudah mengedit isi website melalui halaman yang sudah disediakan.

Nb.
* Kami menggunakan CMS yang dikembangkan team kami, untuk memudahkan pemilik website menggunakan website dan memudahkan kami melakukan pengembangan website customer di masa yang akan datang
* Kami tidak menggunakan CMS gratisan / CMS Bajakan / Script Bajakan / Domain Gratisan


[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

Kriteria produk dari KedaiWebsite adalah sebagai berikut :

Website Company Profile Murah / Website Personal Murah
* Cocok untuk website company profile, website personal, website politikus, website calon legislatif, website caleg
~ BUKAN SISTEM BAJAKAN / DOWNLOD
* Harga mulai Rp.388.000,-

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)


Website Sales Mobil Murah / Website Dealer Mobil Murah / Website Marketing Mobil Murah
~ BUKAN SISTEM BAJAKAN / DOWNLOD
* Harga Promo Rp.488.000,-

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

Quote:* Menggunakan Content Management System
* Sistem pengembangan tim kedaiwebsite
* Penambahan menu utama dapat dilakukan sendiri
* Pengeditan isi website dapat dilakukan sendiri
* Dapat menampilkan WA / Line
* Support upload slideshow
* Support penambahan tipe mobil
* Support gallery delivery ke customer
* Support news / berita
* Support mobile version
* Responsive Template
* Support Setting Meta tag keyword dan description
* URL SEO Friendly
* Support Google Analytics
Tersedia Data : Toyota, Honda, Mitsubishi, Daihatsu, Suzuki, Mercedes Benz / Mercy, Nissan, Datsun, Mazda, BMW, Wuling
* Terima jadi, sudah termasuk input data list lengkap mobil, pricelist lengkap mobil, 20 gallery foto delivery mobil customer, profile sales mobil


Website E-Commerce Murah / Website Toko Online Murah
~ BUKAN SISTEM BAJAKAN / DOWNLOD
* Harga hanya Rp.488.000,-

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)


Fitur Website Toko Online

Quote:* Menggunakan Template Professional
* Menggunakan Template Professional
* Menggunakan Content Management System
* Murah, bukan Murahan - Sistem BUKAN Software Bajakan / OpenSource Gratisan
Hati-hati terhadap software bajakan, website anda dapat didetect bajakan dan akan dibanned selamanya
* Sistem dapat dikembangkan untuk masa depan, dan KedaiWebsite dapat menangani error sistem ( Tanpa biaya ), karena sistem adalah original buatan team KedaiWebsite, bukan hasil download
Selama ini belum ada error sistem
* Penambahan menu utama dapat dilakukan sendiri
* Pengeditan isi website dapat dilakukan sendiri
* Bisa menambahkan gambar ke content - Menggunakan Editor Menyerupai Ms. Word
* Dapat Menampilkan Whatsapp Online Chat / Line Chat / Live Support
* Product dikelompokkan berdasarkan category dan subcategory
* Menggunakan shopping cart ( Bisa Setting Tanpa menggunakan cart )
* Support perhitungan biaya pengiriman ( Bisa disable )
* Dapat mengedit product dalam cart
* Support link thumbnail / description gambar dari website lain
* Support upload beberapa gambar dalam 1 product
* Support upload banner untuk promo di bagian atas website dalam bentuk slide show
* Support upload banner samping
* Registrasi User / User Login
* Konfirmasi pembayaran online
* Support transaction list
* Support edit / cancel transaksi
* Support perhitungan profit transaction
* Support AutoCancel Transaction ( Maksimal Jam )
* Resend Email Transaction
* Report Top Seller Product / Top User Transaction ( Monthly )
* Support halaman untuk contact admin
* Auto Email Jika Ada Transaksi Baru ( Bisa input info tambahan di Email )
* Support input berita
* Support testimoni pelanggan
* Support Export Transaksi / Member List ke PDF
* Support Daily Collection
* Support NewsLetter MailChimp
* Support Setting Meta tag keyword dan description
* URL SEO Friendly
* Support Google Analytics
* Fitur Persiapan Redenominasi Rupiah
* Real data diinput client
* Support Mobile Version ( Warna otomatis disesuaikan dengan Website )
* Warna Template dapat diedit sendiri ( Termasuk Warna Tulisan )
* Dapat mengupload image untuk dijadikan background website
* Dapat mengupload logo website
* Dapat mengupload tombol details / buy product
* Dapat mengupload icon side tab website
* Dapat mengupload icon new / soldout
* Dapat mengupload Category List icon / Cart icon
* Stock Control
* Support 2 type harga ( Harga Standard dan Harga Reseller )
* Support otomatis harga standard menjadi harga reseller dengan minimal order
* Support call price
* Support Minimal Order Per Product
* Support Total View Product / Top 10 Views Product
* Support paypai checkout ( Bisa disable )
* Support Deposit Balance - Bisa On / Off
* Support Affiliasi Referal Komisi ( Link Replika ) - Bisa On / Off
* Support download price list
* Support facebook badge / like box, shoutbox, youtube, dan semua 3rd party system
* Visitor Counter
* Product Tags
* Product Comments
* Voucher Promotion Discount ( Persen ataupun Nominal )
* Criteria Discount Berdasarkan Quantity (Persen ataupun Nominal )
* Discount Per Member ( Persen ataupun Nominal )
* Terindex di Search Engine
* Support Recently View Product
* Support Facebook, Twitter, Kaskus, Instagram Link yang mengikuti pergerakan scroll website
* Bisa Request menggunakan Google Translate
* Bisa Request menggunakan disabled Klik Kanan
* Auto Image Resizer
* Support Search Product
* Support Pengurutan Product dari A-Z, Z-A, Price Range, Newest Products
* Mendapat Tutorial Panduan Menggunakan Sistem dalam PDF File
* Support jika ada pertanyaan mengenai penggunaan sistem
* Sudah Termasuk domain dan hosting 1 tahun
* High Quality Server IIX - Fast Speed - UpTime 99.9% - BUKAN SERVER US
* Space 125mb ( 10mb Untuk Sistem ) - Bandwidth Unlimited
( contact us for more space - Promo 2018 Available )
* Bisa Request Space 500mb ( 10mb Untuk Sistem ) - Bandwidth Unlimited - Server US
* Saran Gunakan High Quality Server - Kencang & Stabil
* Perpanjangan tahun berikutnya hanya Rp. 300.000 / tahun untuk Paket Hemat Rp.488.000,- ( contact us for more packet )
* Ready Android Apps



Toko Online Promo
Quote:Order Kedua dan seterusnya Mendapat Discount (Contact Us) - Termasuk Paket Website Lainnya ( diatas 488.000 )
Discount Untuk Reseller (Contact Us)




Hati - hati dengan developer website murah
hati_hati_developer_website_murah



Script & Others
Menyediakan scripts website, pemberian nama domain untuk facebook / tweeter / friendster / blog / website affiliate / MLM, android apps, dan sebagainya
* Harga mulai Rp.250.000,-

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)


Website MLM
Website MLM dapat digunakan untuk memasarkan produk dengan pemberian komisi per level. Sistem website kami memberikan kemudahan kepada client untuk menentukan maksimal level yang digunakan, dan client bebas merubah nilai komisi dari tiap level. Sistem juga mempunyai perhitungan balance otomatis pada saat setiap pengaktifan member. ( BUKAN SISTEM BAJAKAN / DOWNLOAD )
* Harga Rp.500.000,-

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)


Website Jual Beli E-Currency Changer Murah
E-Currency Changer website adalah website yang digunakan untuk jual beli e-currency changer
* Dapat bebas menginput e-currency yang akan diperjualbelikan
* Member maupun non-member dapat mengorder di website
* Dapat melihat Laporan transaksi dan mencheck status transaksi ( member / admin )
* Dapat mentracking status transaksi
* Auto email saat transaksi / konfirmasi pembayaran
( BUKAN SISTEM BAJAKAN / DOWNLOAD )
* Harga Rp.888.000,-

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

Domain yang didapat adalah domain .com / .net / .biz / .info / .co.id
Juga dapat dibuatkan ke domain lain

Custom Web
* Harga nego


Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website kami http://www.kedaiwebsite.com


Portfolio

portfolio_kedaiwebsite



Testimoni
~ Ada di Reply Post ketiga dibawah emoticon-Smilie


Pujian Moderator Kaskus

Quote:Original Posted By SuperDong
Wuihhh keren2 website buatan nya emoticon-thumbsup:



Warning
Hati - hati terhadap developer yang menggunakan nama kedaiwebsite, KedaiWebsite tidak memiliki website lain selain kedaiwebsite.com / email. sales@kedaiwebsite.com / contact / WA +62 878 6855 6545


Contact Us:
E. sales@kedaiwebsite.com
WA/SMS. +62 878 6855 6545
W/LiveChat. [url]www.kedaiwebsite.com[/url]

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)

Porfolio

Portfolio

portfolio_kedaiwebsite



Link Jika Website Utama Down

https://www.kedaiwebsite.net/
https://www.kedaiwebsiteindonesia.com/

Testimony

Quote:Original Posted By febrisaprin
RECOMMENDED WEBSITE BUILDER !

emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-2 Jempol


Design yang dimiliki menarik Gan, Pengerjaan cepat dan sangat welcome untuk customize sehingga bisa sesuai dengan yang kita harapkan.

Penggunaannya untuk pemula sangat mudah dan simple gan, tapi tetap terlihat PRO, tidak perlu kita repot untuk login ke C-Panel, karena semua bisa dilakukan pada website langsung.

Buat yang pro juga bisa masuk koq. Tersedia berbagai macam size untuk hosting dengan unlimited bandwith, sehingga website kita mudah dan cepat untuk diakses.

Trims KEDAI WEBSITE

papanjakartadotcom



Quote:Original Posted By frkac88
Baru bikin website di agan ini, mantap banget2 hasilnya oke, cepat juga pembuatannya, websitenya juga responsif (dulu saya pernah bikin website di salah satu kaskuser juga kurang responsif), terus kalo buka websitenya juga kenceng... Mantap banget pokoknya

Yang oke nya lagi Kedai Website tu fast respon, kemarin-kemarin saya ada yang agak bingung (maklum bener2 buta soal website gini) responnya langsung cepet, manteplah pokoknya...

Nanti-nanti kalau perlu untuk website lagi pastinya di sini aja,

KEDAI WEBSITE MEMANG RECOMMENDED SELLER BANGET


Yang mau cek website yang kemarin dibikin disni boleh ni mampir www.thefireflybag.com

Sukes terus gan!!




Quote:Original Posted By Shuttered
Jarang Nulis Testi
Tapi setelah bikin website di KedaiWebsite ini, saya yang g begitu ngerti website udah dua kali bertanya via Email dan di Respon kurang dari 24 jam (cepat juga) Pelayanannya juga tetap memuaskan dan jelas

Terima Kasih KedaiWebsite, bener2

RECOMMENDED SELLER BUAT JASA WEBSITE
emoticon-Shakehand2
www.shutter1220.com



Quote:Original Posted By kalila.privat
Permisi agan2.
Ane cuma mau share.
Jangan ragu buat order web dari kedai web.
Murah, fast response.
Selalu tanggap dengan permintaan konsumen.
Mau tanya tinggal lewat whatsapp.
Sangat membantu buat orang awam seperti ane.

Salam sukses.
Dari kalilaprivat.



Quote:Original Posted By mensa
KEBANGETAN LAPAK 1 INI,
GAK KREATIF BANGET

Kebangetan




Quote:Original Posted By sesefxworld
Bikin website murah meriah yah disini tempatnya ...emoticon-Big Grin
makasih sudah support ane ya gan emoticon-Ngakak padahal ane cerewet minta ini itu
sekalian promo yah ini hasil dr mas kedaiwebsite
ane gak ngerti sama sekali tentang web web an berkat bantuan mas kedai selesai juga edit ane emoticon-Big Grin

[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)
www.sesefxworld.com



Quote:Original Posted By ioxis
thank buat kedaiwebsite sudah membantu saya untuk menghosting website saya dengan baik..
Sangat friendly, jelas, dan juga SABAR. Sabar karena mau menjelaskan berkali - kali, edit - edit website berkali-kali sampai akhirnya website saya selesai..
TOP deh pokoknya, jangan ragu-ragu menggunakan jasa kedai website..

HASIL KARYA KEDAIWEBSITE



Quote:Original Posted By aganpanelsurya
mau kasih testi buat kedaiwebsite..

gini kronologi nya... ane email 5 menit langsung di bales gan emoticon-Ngakak

besok nya ane deal, dan 2x24jam web ane udah UP gile cepet banget emoticon-Ngakak

yang bikin ane kaget masih di kasih aftersales yang bagus.. emoticon-Kiss
sampe sekarang ane masih konsultasi biar web ane makin yahudd..

buat kedaiwebsite ane kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh

pokok nya di kedaiwebsite agan bakalan di kasih respon cepat dan tanggap

salam dari solarsolutions.co.id emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By fonsart
Sebenernya transaksi sudah dari bulan juni, tapi karena banyak kesibukan baru bisa mulai adminin sekarang,,
puas banget sama agan ini,,
bayar besoknya langsung aktif,, bisa di custom2 lagi pula dari agannya.
udah gitu transaksi bulan juni, september akhir ini baru nanya masih ditanggepin,,
puas banget ane sama service kedai website,pasti bakal diperpanjang
web ane wima-refleksi.com
masih seadanya dulu belom sempet nyapin materinya,hehe

akhirnya kesampean juga punya website sendiri, ga numpang sama blogspot weebly dll,, cocoklah buat orang awam kayak ane
sukses terus kedai website,


Wima Refleksi



Quote:Original Posted By wtan
numpang testi yah

sori baru ngasi testi yah. emoticon-Kiss (S)

cuma 1 kata aja untuk mewakili kedaiwebsite ini

T.O.P

- CS nya ramah.
- CS nya profesional, malam-malam eike WA pun tetep dibalas.
- CS nya juga sabar layanin semua pertanyaan ane, dari yang berhub dengan website ane, curcol ala seller sampe yang nanya saran juga dijawab jawaban yang logis dan memuaskan.

- Web nya ringan.
- Bagian adminnya juga simple.
- Servernya juga stabil.
- Yang paling ane suka, mau fitur apa (yang masi simple-simple), tinggal WA, email, en viola! sore or malamnya uda dapet fiturnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bener-bener puas sama kedaiwebsite emoticon-Kiss
bravo kedaiwebsite.
maju terus yah emoticon-Malu (S)

thanks.



Quote:Original Posted By Aishone
Hallo gan,,

Ane mau kasih testi nih buat agan.. Web pesenan ane jadi dengan sempurna emoticon-Matabelo
Servis ramah, ym cepat dibalasnya, semua pertanyaan ane sampe masalah kecil pun ditanggapi dengan ramah dan cepat..
Pelayanan memuaskan dehh pokonya emoticon-Kissemoticon-Kiss

Buat yg lain mau order di agan, gak usah ragu deh sama nih agan kedai website.
Ga percaya ?? Silahkan di cek website ane (sekalian mejeng)

www.anvyclothing.com




Quote:Original Posted By floatingmixmind
ane mau ksh testi nih gan

ane bbrp minggu lalu pesan web sama agan yg satu ini.

pesan buat toko online tokoloyang.com

si agan ini bilang 2 harian dan sabtu jam 3 sore selesai

ternyata agan ini boonk. pas ane check jam 1 siang dah up dah....

ane jd curiga neh.... si agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 dah transaksi sama si agan yg satu ini. terpecaya dan document tersusun rapi n profesional

semoga sukses buat kedepannya gan



Quote:Original Posted By harbud90
Mau kasih Testy buat mas Kedai Website..emoticon-Big Grin
Sebulan yang lalu order toko online sama mas ini..
Awal2 pake website ane ngeblank bgt!!
Ane tanya2 terus ni sama c mas, dan di jawab dengan ramah..
dan akhirnya ane rekomendasikan mas ini ke temen2 ane..
Temen ane padahal udah punya 2 website e-commerce,
pas lihat web punya ane, temen ane langsung order website sama mas ini..
dan 2 website sebelumnya ditinggalin..emoticon-Ngakak (S)

Memang keren bgt web dari kedai website, Harga murah tapi web nya canggih!!
Sukses selalu Mas!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mungkin ada yg mau lihat web ane, sekalian numpang promo ya mas? emoticon-Ngakak (S)
www.AbadiGrosir.com
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By SonyLikeMerah
Sorry baru melapor boss emoticon-army:


WEBSITE ane yang dibuat sama agan ini keren emoticon-Recommended Seller

ane ng usah banyak bicara deh emoticon-Big Grin, soalnya udah banyak tanya di ym tapi agan ini jawab dengan ramah emoticon-Recommended Seller

Bukti
[url]www.szashop.com[/url]

Sekarang masih tahap update gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By mortalliz
Thank You buat KedaiWebsite yg udah bikinin OL Shop saya emoticon-Big Grin

Awal nya cari2 pembuat web & jasa hosting di kaskus bingung,krn saking banyak ny,yg kelihatan profesional,di hubungi kesan ny agak jutek,mungkin saking byk ny customer emoticon-Hammer,,yg murah banyak,tapi agak ragu dengan after sales nya emoticon-Smilie

akhir ny nemu KedaiWebsite,lihat2 fitur nya OK juga,coba tany2 lewat YM,ramah sekali,ane banyak tanya pun ditanggapi dgn ramah n sabar (maaf mas,saya kurang ngerti web sih,,hehehe)

setelah pilih2 template,domain,pilihan paket akhir nya deal n langsung transfer,
agan kedai bilang 2 hari setelah pembayaran sudah bisa online,tepat ny pukul 4 sore,,
2 hari kemudian,tepat jam 4 sore,ada email masuk dari agan Kedai,kata ny web ane dah online emoticon-Big Grin

inilah hasil nya,OL shop ane Dc7Shop.com >> skalian promosi gan,,hahahah

overall ane sangat puas,,hehehe
pelayanan : 5/5
kualitas : 5/5
ketepatan/kecepatan pelayanan : 5/5

puas banget saya emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller :



Quote:Original Posted By regeh
seller terpercaya.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ALOZEN
pingin bikin onlinestore ga jadi-jadi karna bingung pilih2 jasa web yg sreg di hati, setelah browsing sana-sini ketemu ma ni si agan kedai website, ane teliti sepak terjangnya dan coba kontek bagus respeknya, ya udah order dan tunggu sesuai janjinya, jadilah toko online. manteb jg designya, gak ada nyeselnya order ame si agan ini. coba minta bonus cendol tahunya blm iso emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dudutzz2
Agan yg satu ini emang TOP! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie

Dia membuat website saya dalam waktu 3 hari! Harga juga terjangkau tp kualitas bukan murahan! terbukti! emoticon-Smilie kalao mau mampir lihat2 web buatan agan ini di bw88fashionwholesale.com walaupun saya masih belom selesai edit2 website nya.. emoticon-Smilie

Oh iya agan ini juga ramah n sabar banget.. saya nanya2 terus dia gak marah n slalu sabar layanin nya.. maklum saya ms nubie dalam pembuatan website.. hehe



Quote:Original Posted By fuzzan
Saya betul2 memberikan rekomendasi ama agan yang satu ini......
bagi temen2 yg mau bikin website nga usah pikir2 lagi utk Order ama agan ini...
bayangin aja gw dari pertama konsultasi trus coba order dan sampai sekarangpun agan ini masih konsisten dengan layanannya.... sabar, komunikatif... walaupun gw cukup bawel(banyak nanya) tetap aja dilayanin dgn sabar...akhirnya gw punya website juga.... tadinya sempat mikir2 karena ada yg lebih murah, bahkan sangat murah dan sangat-sangat-sangat murah sekali banget pisan...... ternyata abal2 bro....(gw nga perlu sebutin namanya deh)......

SUKSES GAN......
TUNGGU ORDERAN GW BERIKUTNYA YA...HEHEEHEHE

emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By Jeff_anderson
Salute buat Kedaiwebsite.com

Pelayanan : ok
dijawab dengan sabar dan jelas..

salute buat mas darwin

buat temen2 yang mau buat website gak perlu ragu2 ke kedaiwebsite.com

Recommended Seller....


"cek kulkas gan"



Quote:Original Posted By k0j3k
emoticon-Sundul: bantu sundul gan, pertanyaan dilayani dengan memuaskan

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By tweety_syvester
wahhh..kebangetan..
baru ini ane nemu agan seramah n sesabar ini...

bgni ceritanya,
ane nanya2 mulu ama agan kedaiwebsite ttg toko online, dy jawabin smua pertnyaan ane,
bbrapa hari kemudian web nya dah jadi..
hasilnya muanteebbb elegan kerennn..
seperti yang diharapkan..
[url]www.salbishop.com[/url]

brhubung ane gaptek pas udah jadi ane tnya ini itu, mnta tolong ini itu dan si agan bantuin dengan ikhlas tnpa dipungut biaya..
terus tingkatin pelayanannya, smoga sukses slu..

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By sleazy1or2i
Agan satu ini jangan ragu dah emoticon-Big Grin

dicerewetin anteng2 aja.. jawabannya jelas dan terbuka...

So... ayo yang mau bikin web segera dimari \emoticon-Big Grin/



Quote:Original Posted By Prukutul
ikutan testi ahhhhh..........

barusan udah pesen tempat.....pelayanan ok, ramah, sip deh......

SUKSES yaaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sleazy1or2i
Buat yang mau bikin web.. disini tempatnya... emoticon-thumbsup:
Semua Customer dan Teman saia memuji emoticon-Big Grin

Ditempat lain mungkin kita akan diiming2. tapi disini apa adanya, jelas dan transparan. Ini bikin saia senang. emoticon-Angkat Beer

Ngobrol2 30 menit.. langsung order \emoticon-Big Grin>
waktu pengerjaan sesuai dengan jadwal.. emoticon-Big Grin sepertinya lebih maju 1 hari emoticon-Bingung


emoticon-Selamat

menjadi :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agent5
GILA !!!!
Kedai web benar-benar tidak menepati janji !!!!
Katanya web selesai dalam 3-4 hari,,eh ternyata gak sampai dua hari udah selesai !!!
HAhahahhaa,,santai dulu gann emoticon-Big Grin
Pokoe Kedai web Ajibbbb dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER !!
Ane puas sama hasil kerja agan yang satu ini.Cepat tapi gak asal-asalan.Pelayanannya pun Okeeeee
Good luck buat Kedai web emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hrs_ct
mas ini ak testi,,,ane pak dokter dr jakarta yg kemaren mesen situs dvi ama mau pesen situs buat sekolahan ane,,,
jangan ragu deh transaksi ama juragan darwin hahahaha,,,pasti bete ya gan waktu ak tanyain macem2x hehehehe
pokoknya recomended saler deh juragan satu ini,,,wkwkwkw
sukses selalu gan,,


Quote:Original Posted By pen4kluk
memang gila neh juragan kedai website.....sebelum gue bikin web...gue selalu ym tanya2 sama agan satu ini...tapi......selalu dijawab dengan baik dan sabar!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

walaupun lum tentu gue buat sama agan ini....tapi akhirnya setelah paham sana sini gue bikin juga web gue sama juragan satu ini...transfer siang....minta tolong dipercepat soalnya mo keluar kota bbrp ari...eh malamnya jam 10 langsung di emailin da jadi...gila sempet kaget juga...cepet kerjaannya, rapi lagi and bagus web yang gue pesen...ga nyesel deh transaksi sama agan satu ini...biarpun post nya masi sedikit tapi hasilnya ga da tipu2...perfect semua emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

gan neh ane kasi cap kakiemoticon-Ngakak

recommended seller deh!!!


Quote:Original Posted By adninugasaputra
.. Mantabbbb !!!

Agan yang satu ini mang ajibb bener design nyaa,, pelayanannya juga,, Aje Cihuyyyy !!!!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By phitaq
Selamatt malam,

Maaf baru bisa ngasi testi,

Jangan raguu transaksi sama juragan yg satu ini,
Recomdedd bgt,
N gw juga mau ngucapin trimakasih bgt gan udah bikinin web canggih yg murahh meriah,
Hahahahaha.....

Ga nyesell lo.."LO pada bikin sama agan ini,

Seriuus,
Makasih gan
[KedaiWebsite] Murah Profesional ~ Company(388.000)|TokoOnline Bisa Mobile(ORIGINAL)


Quote:Original Posted By nanashi
Bro kedaiwebsite emang recomended seller, web yg ane pesen cepet dibikin, pelayanan ramah, semua sms dan ym bawel ane dibalas dengan sabar namun serius he he he, makasih gan, masih sy upload foto2nya nanti klo udah ready silakan dijadikan portfolio gan,emoticon-Malu makasih emoticon-Shakehand2

nanashi menyatakan kedaiwebsite sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By racoen_ndonyo
BENER2 RECOMMENDED SELLER

- DENGAN HARGA YG RELATIF MURAH
- WEB BISA DI UTAK-ATIK SENDIRI, SANGAT USER FRIENDLY
- PEMESANAN WEB YG CEPAT HANYA 3 HARI JADI
- PELAYANAN YG MAK NYOS, ONLINE TERUS TIAP HARI


DENGAN PERTIMBANGAN DIATAS, SAYA MEMUTUSKAN KEDAI WEBSITE MERUPAKAN RECOMMENDED SELLER


emoticon-shakehand Senang berbisnis dengan Anda


Testimony Part 2

Quote:Original Posted By yogi_kpa
testi dulu ah
udah 3 tahun jadi pelanggan email berbayar di Kedai Website
hehehe
email sangat murah,, tapi ga murahan emoticon-Smilie
jadi lebih profesional kalo make email berbayar

kapan2 mau bikin web jualan lewat sini lagi
makasih gan

@foxtrotgroup.com



Quote:Original Posted By langgong
sorry gan,,ane baru ngasih testi padahal dah bbrp bulan ordernya emoticon-Big Grin

gak banyak omong dah sama agan yang satu ini,,dari ane mulai tanya2 sampe deal order,,,pelayanannya sangat ramah (dijaga ya gan )emoticon-Big Grin

sampe udah jadi webnya ane minta tolong ini itu tetep dilayanin dengan baik emoticon-Shakehand2

ane nyatakan agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang lain mau bikin web,,ane saranin deh sama agan yang satu ini..

sukses ya gan,,,

ini web ane emoticon-Malu (S) www.langgongvariasi.com



Quote:Original Posted By pittsbull
baru buat testi gan... jangan ragu untuk buat web ke agan ini... pelayanan ok, tepat waktu dan masukan dari kita bisa diakomodir ama si agan.. top deh.. tadi web sempat error langsung di perbaiki...


RECOMMENDED SELLER NIH !!!!



Quote:Original Posted By rholupat
Customer servisnya super ramahhh...nanya2 dilayani dengan amat sangat baik.
saya belum customer lohh emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie.


Pengen buat website ma agan satu ini tp karena web lama masi ada kendala saya urus web yang lama dulu.... dengan sabar mas Kedaiwebsite melayani dengan baik.

Jarang loh seller kayak gini ini, di jaman sekarang agan satu ini membuktikan bahwa pelayanan ramah memang no.1.

klo mo bikin web silahkan kontak langsung agan ini....markotob pelayanannya. semoga after sales servisnya jg bagus gan.

Sukses selalu emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By mensa
HATI-HATI , BAHAYAAA !!!!

HATI HATI






Quote:Original Posted By khindaichi
recommended seller nih..


Quote:Original Posted By Prekete'
Great Service & Fast Response

PASTINYA SI BOZ MANG RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By harrysu
AMAATT...SANGATT..RECOMMENDED SELLER !!!

ditanya panjang lebar gak pernah ngeluh..TS nya ramah dan slalu siap membantu...MUANTAABBB..!!

SMOGA SUKSES TRUS BROO..!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Wah murah banget.... apa gak ngrusak pasaran gan...emoticon-Turut Berduka

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up

up

Quote:Original Posted By rafiz
Wah murah banget.... apa gak ngrusak pasaran gan...emoticon-Turut Berduka


contoh web dengan harga murahnya...apa aja yah? mo liat dulu hasilnya kyk apa nih gan

up up up up

Quote:Original Posted By w1llyansyah
contoh web dengan harga murahnya...apa aja yah? mo liat dulu hasilnya kyk apa nih gan


cek inbox ya gan emoticon-Smilie

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up

emoticon-Sundul Up

up up up up

emoticon-Sundul Up
Ada nomer contact person yg bisa di hub?biar enak nanya2,kalau lewat ym/pm ke lamaan gan......
gimana nanti kalau ada trouble juga.Sorry masukan aja ya.....
Gw tertarik nih.....
Cantumkan nomer telp yg bisa di hub biar kaskuser enak nanya langsung

Thanks
Quote:Original Posted By CewCan
Ada nomer contact person yg bisa di hub?biar enak nanya2,kalau lewat ym/pm ke lamaan gan......
gimana nanti kalau ada trouble juga.Sorry masukan aja ya.....
Gw tertarik nih.....
Cantumkan nomer telp yg bisa di hub biar kaskuser enak nanya langsung

Thanks


ok..thank you gan emoticon-Smilie