alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BUFF Multifunctional Headwear

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

BUFF Multifunctional Headwear

Pernahkah terbayangkan ada sebuah kain yang multifungsi dapat menjadi syal, bandana, ikat kepala, topi, masker wajah, top tube, liner helm, gelang, dan variasi lainnya dalam satu produk?

Sekarang semua ini terjawab karena sudah ada dalam produk dari merk Buff.

Merk yang telah menjadi hak paten buatan Spanyol ini sudah banyak menjadi pilihan dari para pecinta adventure seluruh dunia, bahkan Ewan McGregor dan rekannya Charley Boorman yang melakukan adventure melintasi 18 negara menggunakan motor BMW R1200GS Adventure dimulai dari kota Jhon o’Groats di Skotlandia sampai Cape Town di Afrika Selatan juga memilih Buff bagian perjalanan yang mereka beri nama Long Way Down pada tahun 2007 lalu.
Buff juga banyak dipakai peserta reli Paris Dakar pada kelas motornya dan menjadi sponsor dalam acara reality tv “Survivor”.

Hal ini dikarenakan Buff adalah sebuah produk inovatif yang sangat berguna dan multifungsi juga nyaman serta

dapat menjaga pemakainya dari ekstremnya suhu panas hingga dingin serta memberikan perlindungan dari terpaan angin.

Kualitas bahan pun sangat terjaga sehingga akan membuat aktivitas adventure menjadi lebih nyaman dan makin menyenangkan.
Contoh aplikasinya di


Stok yang ready :
"motifnya gan"


"Harganya gan"



Motif untuk yg made in China


harga made in china


motifnya belum cocok ? Silakan di pre-order sesuai selera
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-2 Jempol

Yg made in china jg ada gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul:
sebelum off
pm nett nya gan... emoticon-Stick Out Tongueenasaran:

+ongkir to jakarta 13710...

atau bisa COD wilayah psrebo?
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Dipilih gan, buat yg sedang menjalani perawatan kemo jg bisa pake gan emoticon-Smilie

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By SuperVad
pm nett nya gan... emoticon-Stick Out Tongueenasaran:

+ongkir to jakarta 13710...

atau bisa COD wilayah psrebo?


emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Big Grin

Mo pre-order motif lain jg bisa gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Matabelo
emoticon-Request
emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Baby Boy
emoticon-Baby Girl
emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Holic #8

ke makassar

Salam Gan, minat borong neh... 400rb dua-duanya kirim ke makassar ya?

Tq

08152512990
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #11
ane mau dong gan motif lain,, pilihannya liat dmn ya bos?

di web nya bos..
https://www.buffwear.co.uk/catalogue...oducts_id/2788

https://www.buffwear.co.uk/catalogue...oducts_id/1555

sampe bdg brp bos? 081381909163

nuhun
profile picture
Aktivis Kaskus #12
REstock lg ganemoticon-Big Grin

Klo mo order motif lain bisa gan..
Dipilih di buffwear.co.uk aja emoticon-Wink
Jgn lupa bayar DPnya biar bisa dibuat PO nya emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #13
stok baru gan emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #14
angkat mang
yg UV ada yg baru gak gan? ada seri Angler gak?
profile picture
Aktivis Kaskus #16
klo motif lain mesti pre order dulu gan(bayar dp 50rb buat keseriusan), 2 minggu baru sampe gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #17
stok baru gan

ini dia
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Motif untuk yg made in China


harga made in china
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Volcan SOLD OUT gan emoticon-I Love Indonesia
gan, kalo yg made in china motifnya juga bisa liat di web-nya ato cuma seperti yg tertera di atas aja?