comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)

profile picture
Kaskus Addict #1

BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)


Kini di King General Trading menghadirkan

VALEN SPORT DAMPER

Fungsi
Banyak polisi tidur, jalan berlubang dan jalan bergelombang, "Valen Sport Damper" dapat mengatasinya.
Melindungi shock breaker Anda, juga parts lainnya dari kondisi jalan yang rusak, juga kelebihan beban pada kendaraan Anda.
Meningkatkan faktor keamaanan saat berkendara di kecepatan tinggi, belokan yang tiba-tiba dan waktu saat pengereman.
Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan, menyeimbangkan dan meningkatkan kemampua sistem suspensi Anda.
Dapat menahan beban berlebihan dari sistem Audio dan aksesoris Anda.

Ukuran(cm)\tHarga Sepasang
1\tRp 450.000
2\tRp 450.000
3\tRp 450.000
4\tRp 480.000
5\tRp 480.000


BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)

BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)
BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)
BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)
BEST PRICE - Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi)


Harga Termasuk Ongkos Kirim ke seluruh Kota kota besar di Jawa..

www.Just-Inn.com
Budi
081808025588



Link lain :

Website Pribadi Saya - King General Trading - [url=http://www.KingGT.com]www.KingGT.com [/URL]

Jok Motor Anti Panas

Candy Rubber Belt - Ikat pinggang keren dan murah

Valen Sport Damper - penahan goncanggan mobil, bikin mobil stabil dan shock makin awet
innova pake brp cm
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By jakarta708
innova pake brp cm


cek PM gan..
rincian dong utk jazz GD3 depan yg berapa dan belakang yg berapa
buat lancer GTi pake yg mana gan buat yg depan??
soalnya per depannya beda sm lancer2 yg lain (model evo 3)

profile picture
Kaskus Addict #6
@all cek PM
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

hyundai i10

untuk hyundai i10 depan belakang berapa duit gan?

Tambahan ini ngurangin kenyamanan suspensinya ga? jd keras ga?

thanks gan....
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By nyempil
untuk hyundai i10 depan belakang berapa duit gan?

Tambahan ini ngurangin kenyamanan suspensinya ga? jd keras ga?

thanks gan....


cek PM gan
buat livina xr pake yg mana ni gan ? depan blakang ya dipake nya ?? jadi tamba empuk kan ? PM ya
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By mahasiswa.gila
buat livina xr pake yg mana ni gan ? depan blakang ya dipake nya ?? jadi tamba empuk kan ? PM ya


cek PM gan..
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kalo Corona Absolute '97 ukuran brp gan? Yg ngesrot sih depan doank, bisa pasang yg di depan aja ga, jd cuma 1 set gituh?
profile picture
Kaskus Addict #19
gan kalo buat daihatsu taruna tolong PM dunk pake yg berapa cm dan kalo untuk depan berapa sama belakang berapa? thx
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up