alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya

profile picture
Kaskus Addict #1

Alat & Bahan Takoyaki

Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
YUMMY TAKOYAKI
emoticon-SelamatSilakan di bookmark dulu Gan emoticon-Selamat


Quote:kami Yummy Takoyakimenjual alat & bahan-bahan Takoyaki beserta peluang usahanya yang menarik.

Dengan PAN TAKOYAKI khusus ini persebaran panas yang merata. Isi 15 lubang dengan tutup kaca, diameter lubang 4cm, dengan pan ini anda bisa membuat takoyaki secara lebih mudah karena bahan pan memungkinkan untuk memutar takoyaki secara mudah.

Harga pan TURUN MENJADI Rp 400.000 (belum ongkir)


Tersedia juga Pan Listrik, harga bisa Pm, sms
Pan listrik


Quote:TEPUNG TAKOYAKI

Bahan utama takoyaki yang sudah kami racik dengan resep khusus dan diukur untuk 100 box (isi 3 butir) seberat 2Kg. Jadi tinggal ditambah Air dan Telur siap masak.
1 Kg tepung takoyaki bisa dibuat menjadi 10x adonan @ 100 gram. TOTAL 150-180 butir TAKOYAKI.

TEPUNG TAKO


Peracikannya: untuk sekali adonan [100 gr] ditambahkan telor ayam biasa 1 butir + air 270 cc (dimana 1x adonan dapat dijadikan 5 box (isi 3 butir takoyaki)
Harga tepung takoyaki untuk 100 box (isi 3 butir Takoyaki): Rp. 65.000 belum termasuk ongkos kirim.


Quote:RICE KRISPY
KRISPY


Rice Krispy ditambahkan saat memanggang adonan takoyaki di pan takoyaki untuk mengisi bagian tengah takoyaki agar tampak padat namun menjaga kelembutan isi takoyaki.
kami menyediakan 250gram Rice Krispy untuk ukuran 100 box takoyaki (1 box isi 3 butir takoyaki) dengan asumsi 1 butir takoyaki diisi rice krispy sebanyak 1 sendok kecil.
Harga Rice Krispy 250 gram : Rp. 40.000 belum termasuk ongkos kirim.


Quote:SAUS KHUSUS TAKOYAKI
SAUS TAKOYAKI


Saus Takoyaki kami jual 1Kg untuk takaran 100 box takoyaki (1 box isi 3 butir takoyaki) saus ini biasanya penggunaannya tidak terlalu banyak.

Saus takoyaki ini digunakan sebagai pelengkap takoyaki yang bisa dikombinasikan dengan mayonaise, merupakan pemberi citarasa khas untuk takoyaki.
saus ini merupakan racikan kami sendiri dan 100% HALAL Dengan perbandingan 1:1 dengan tambahan mayonaise diatasnya.
harga saus takoyaki sebanyak 1Kg (untuk 100 box tako):
Rp. 62.500 belum termasuk ongkos kirim.


Quote:KATSUOBUSHI

KATSUOBUSHI


Katsuobushi biasa ditaburkan diatas takoyaki (menari-nari bila terkena panas)memberi citarasa dan pelengkap yang penting dari keseluruhan takoyaki.
Kami menyediakan 150gr Katsuobushi untuk 100 box takoyaki (1 box isi 3 butir) dengan asumsi pemberian katsuobushi perbox takoyaki adalah 1 capit jari.
Harga 150 gr Katsuobushi (untuk 100 box tako) : Rp. 70.000 Belum termasuk ongkos kirim.



Quote:GURITA / OCTOPUS

OCTOPUS


Packing


Gurita Sashimi kami jual seharga Rp 180.000 per 1 Kg



Quote:Untuk isi Takoyaki seperti Sosis, Keju, Beef, dll kami tidak menyediakan. Anda bisa peroleh di swalayan atau pasar tradisional. untuk Mayonaise anda bisa cari di swalayan biasa harganya Rp 35.000 per liter bisa untuk 100 box takoyaki isi 3.

PAKET 100Box


TAKOYAKI-1


TAKOYAKI-2


OKONOMIYAKI


Quote:
pertanyaan bisa melalui pm / sms / WhatsApp :

089638246377

Email :


gloryplastikbdg@gmail.com



Aturan yang berlaku:


Sebelum order mohon membaca thread secara keseluruhan.

Mohon tidak melakukan HIT & RUN sbab banyak membuang waktu kami.

Pengiriman menggunakan JNE, J&T, TRAVEL LINTAS, TRAVEL DAYTRANS, DAKOTA CARGO, TRAVEL X-TRANS, DLL

Pesanan rata-rata sampai 1-4 hari kerja tergantung lokasi,jadi mohon pengertiannya untuk tidak SMS berkali-kali hanya untuk menanyakan barang kapan akan sampai,karena itu diluar kemampuan kami untuk menjawab.Anda bisa Tracking no resi JNE di [url]www.jne.co.id[/url] apabila menggunakan pengiriman JNE.

Dengan melakukan transaksi,maka berarti sudah mengetahui,mengerti dan menerima aturan-aturan ini.

Berikut uraian proses pemesanan:

1. Tulis Identitas:Nama,Alamat pengiriman(lengkap)&Telp; yang diikuti dengan jenis dan jumlah orderan yang diinginkan melalui sms ke nomer kontak diatas.
2. setelah kami konfirmasi barang/bahan yang diinginkan tersedia, kami akan mereply sms dengan perincian harga+ongkir ke alamat yang tertera.
3. Anda transfer/setor ke rekening kami.
4. Konfirmasi setoran anda kepada kami.
5. Setelah konfirmasi kami akan memproses pesanan anda, apabila sedang tidak FULL ORDER barang dikirim max 1x24 jam setelah transfer masuk, apabila lg FULL ORDER MAX 2x24 jam setelah transfer. Setelah terkirim kami akan memberi nomer resi pengiriman pada anda.


emoticon-Recommended Seller
Dijamin tanpa pake tipu-tipu


^TERIMA KASIH^
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnyaAlat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnyaAlat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #2
CHAINED & YUMMY TAKOYAKI

Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya


emoticon-Recommended Seller
Dijamin tanpa pake tipu-tipu


Kumpulan testimonial:


Quote:Original Posted By s3nu
Baby walkernya sold to me..
Bos maaf ya tdi transaksinya sama istri saia,soalnya tdi kbetulan saia lgi ada krjaan di luar..tpi overall baby walker nya mantap bos,kondisinya emang msih bagus bangt,puas deh saia ama barangnya..thx ya bos
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya


Quote:Original Posted By siwoni
RECOMMENDED SELLER

TRUSTWORTHY, GOOD COMMUNICATION, FAST RESPOND AND FAST DELIVERY....

paling kurangnya cuma 1, soal pemilihan biro pengiriman.
saran aja, karena kita transaksi juga via internet alias online, sebaiknya pilih bironya juga yang bisa di cek online, jadi ketika ada human error di biro, bisa segera di cek.

TRIMS SEKALI LAGI. BAANGNYA OKE BANGET !!!


Quote:Original Posted By Luanrong
testi ah gan...emoticon-Big Grin

kemarin sms si agan ini, mau beli saos tako ama katsuibushi, sms malam2 juga cepet euy balasnya..
TOP dahhhh..

pagi2 konfirm uda transfer, sblm jam12 siang uda di smsin resi tiki YES..
muaknyossss..

hari ini nunggu, jam12an nyampe paketnya, rapihhh..
saos takonya dibungkusnya mantap gan..hahaha..
bukanya mpe puyeng..mau pake cutter takut jebol..emoticon-Stick Out Tongue

setelah bersusah payah buka malamnya, sambil coba2 buat takoyaki..
dicoba lah itu saos tako + katsuobushi..
rasanyaaaa..hmmm..MAKNYOSSSSSSSSSSSSSSSSS..!!!!

klo uda mau abis mau pesen lagi nih gan..hehehe..thanx ya gan..emoticon-Wink
buat yang mau beli jangan ragu2 kontak agan ini..
TOP SELLER..!!!


Quote:Original Posted By cylstag
mantap gan brgnya dah sampe td sore.. buka packing sampe 30menit...bener2 aman dech..hahaa.. TOP SELLER dech brader ini...sempat telat waktu pengirimannya tapi dikasi bonus...hehehe..tq buat bonusnya juga gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Athuria
bro
mantab banget barangnya sudah sampe di tangan
cuman bingung pertama cd tutor dimana
tapi uda ketemu thx banget
kedepannya tolong bantuan juga seperti ini
thx banget


Quote:Original Posted By dharmomiyo
Gan taokoyakinya bener2 yummy deh haha..
paket yg k bengkulu dah nyampe kemaren n dah langsung bikin...
panduannya TOP abis,klo ampe g bsa bikin brati yg nntn tu pidio OON brati hahaha...
rasa saos n takonya g kalah ama takoyaki yg d mall klapa gading..
mateplah gan pokoknya..
sayang ane msh makan ndiri..
tar lg mo blajar jualan ah hehe
sukses ya gan..
ane cendolin dah hahaha


Quote:Original Posted By rininda
saos takoyakinya udah sampe gan.. packingnya bagus, aman banget.. tapi bukanya susaaah.. haha.. rasanya juga enak gan.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanataqueen
Lapor gan! paket saos takoyaki sama Rice Crispynya udah nyampe!!! emoticon-Cool

Respon Cepat! Uang Ditransfer.. dua hari kemudian barang sampe emoticon-Belo
Packingnya Dewa luh gan! rapet banget! gw menghabiskan waktu hampir seperempat jam hanya untuk ngebuka lakban itu selapis demi selapis.. (ane males ambil gunting gan emoticon-Big Grin)

Mantab dah pokoknya si Chained ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By canxcilung
saos takoyakinya udah sampai dengan selamat...
packingnya rapi amat ya emoticon-2 Jempol

buat yang pengen coba, jangan ragu sama agan chained...
karena agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By canxcilung
paketnya udah nyampe kemaren siang gan,,, tertata rapi emoticon-2 Jempol

ane udah order 2 kali sama agan ini, maka ane nyatakan agan chained
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


nb


Quote:Original Posted By Slots.Machine
Lapor gan emoticon-army:
Barang sudah sampe dengan selamat tanpa kurang/cacat satupun, packingnya mantap, keringet ane sampe sebesar jagung buka tu paket emoticon-Nohope

tapi semua barang komplit, sesuai pesanan emoticon-Recommended Seller

makasi gan.... cek kulkasnya, ada takoyaki ijo tuh emoticon-Stick Out Tongue


barang bukti (benwit kiler)


Quote:Original Posted By WindaMedikasari
makasih ya gan, barangnya udah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
komunikasi lancar emoticon-Big Grin gak sabar buat bikin takoyakinya tp susah di buka paketnya emoticon-Ngacir capek ane gan buka lakban and selotipnya yg berlapis-lapis emoticon-Ngakak ane sampai kringatan.. emoticon-Ngakak
pokoknya agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

rencana ane mau ksh bukti foto emoticon-Big Grin tp gak sempet, hehehe..


Quote:Original Posted By natnad
Bro dah sampe nih pesanan an nadya...
Pelayanan cepat...barang jg okk!
Lain kali diskon ya buat gw??hehehe
RECOMENDED SELLER!!
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya

Quote:Original Posted By Toko.0nline
bisnis snack sakuranya udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star, soalnya ane suka takoyaki. hehehe...


Quote:TESTI BBM:

testi BBM1


testi BBM2


testi BBM3


testi BBM4


testi BBM5


testi BBM6


testi BBM7
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #5
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya

profile picture
Kaskus Addict #6
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #7
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Aktivis Kaskus #8
ingin tahu lebih banyak gan, kalau ambil barangnya dikasih resep sama cara pembuatannya ga? email: walker.wind@hotmail.com
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By Walk3r
ingin tahu lebih banyak gan, kalau ambil barangnya dikasih resep sama cara pembuatannya ga? email: walker.wind@hotmail.com


Cara pembuatan kalo order pasti akan disertakan dalam bentuk vcd/dvd tutor..dijamin langsung bisa. Ditunggu ordernya Gan
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #10
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #11
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #12
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #13
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #14
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #15
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #16
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #17
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #18
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #19
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya
profile picture
Kaskus Addict #20
Up Up Up
Alat & Bahan Takoyaki serta peluang bisnisnya