alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL peluang usaha TAKOYAKI

profile picture
Kaskus Addict #1

peluang usaha TAKOYAKI

peluang usaha TAKOYAKIPINDAH THREAD........

http://fjb.kaskus.co.id/product/56b4...?state=created



peluang usaha TAKOYAKI
YUMMY TAKOYAKI
emoticon-SelamatSilakan di bookmark dulu Gan emoticon-Selamat


Kami Yummy Takoyaki menjual alat & bahan-bahan Takoyaki beserta peluang usahanya yang menarik.


Takoyaki adalah nama makanan asal daerah Kansai di Jepang, berbentuk bola-bola kecil dengan diameter 3-5 cm yang dibuat dari adonan tepung terigu khusus dan diisi potongan gurita di dalamnya.

Jenis takoyaki:
Takoyaki polos
Tidak memakai saus, rasa kecap asin dan kadang-kadang dimakan bersama ponzu atau garam kasar

Takoyaki (dengan saus)
Permukaan dioles dengan saus ditambah mayones, aonori dan katsuobushi.

Takoyaki kecap asin
Permukaan dioles dengan kecap asin, sering dijumpai di daerah Nagoya dan sekitarnya

Akashiyaki (Tamagoyaki)
Penganan dari tepung terigu yang diencerkan dengan banyak telur ayam dan dashi, dihidangkan berjajar di atas piring serupa talenan dan dimakan dengan mencelupkannya kedalam sup berbahan dasar dashi.

Penggorengan takoyaki:
Takoyaki-ki adalah sebutan untuk wajan dengan bulatan-bulatan cekung yang berfungsi sebagai loyang sewaktu menggoreng takoyaki. Di daerah Kansai, wajan takoyaki sangat mudah dijumpai di toko-toko yang menjual peralatan rumah tangga. Wajan untuk berjualan takoyaki banyak dijual di pertokoan Doguyasuji yang terletak di kawasan Namba, Osaka.

Jenis-jenis wajan (loyang) berdasarkan sumber panas:


1. Wajan untuk kompor gas

2. Alat menggoreng berikut kompor gas yang menjadi satu.
Wajan berukuran besar dengan sambungan selang gas digunakan untuk berjualan takoyaki, sedangkan wajan ukuran mini dengan gas dalam tabung kaleng digunakan untuk membuat takoyaki di rumah

3. Hotplate listrik dengan tambahan penggorengan takoyaki

4. Pemanggang listrik untuk takoyaki

5. Pemanggang takoyaki otomatis
Takoyaki dibalik dengan getaran pada wajan sehingga tidak perlu dibalik-balik secara manual.

Wajan takoyaki biasanya terbuat dari besi cor supaya takoyaki yang digoreng tidak mudah gosong. Penjual Akashiyaki biasanya menggunakan wajan dari bahan perunggu tapi hanya segelintir penjual takoyaki yang mau menggunakan wajan dari bahan perunggu.

Takoyaki dibolak-balik dengan menggunakan alat khusus takoyaki berbentuk tongkat besi dengan pegangan dari kayu. Sewaktu membuat takoyaki di rumah biasanya digunakan alat serupa bernama senmaidMshi yang biasa digunakan untuk melubangi sesuatu. Kuas berbentuk bulat juga diperlukan untuk meminyaki bulatan-bulatan cekung pada wajan takoyaki.



Peluang usaha yang saya tawarkan dalam bentuk Semi Franchisee. Jadi anda bisa pesan Full Paket termasuk Booth, gas, kompor, pan, bahan-bahan baku, dll (dijamin langsung jualan) atau hanya membeli bahan-bahan baku saja.

TANPA ROYALTI FEE, ADM, tanpa kontrak, tanpa min pembelian, tanpa syarat.

nama usaha bisa memakai nama kami atau anda bebas memakai nama usaha anda sendiri. Jadi sistem kami Fleksibel.

Paket bahan baku yang tersedia:
Paket 100box (Rp 260.000)
Tepung 2kg, saos 1kg, katsuo bushi 150gram, krispy 250gram, Nori bubuk 20gram + Vcd tutor.

Atau tersedia juga Paket Tester (Rp 200.000) Tepung 1kg, saos 1kg, katsuo bushi 75gram, krispy 250gram, Nori bubuk 10gram + Vcd tutor.

Contoh Kiriman Paket 100box + Nori bubuk
peluang usaha TAKOYAKI

Proyeksi Keuntungan

Perkiraan paket usaha 100 box = 260.000 + mayonaise 35.000 (1kg)= 295.000
perkiraan biaya per box = 295.000 : 100 = 2.950/box
harga jual 7000 per box (HARGA PRODUKSI 1/2 dari harga jual)
di Bandung bisa ada yg jual 20k/3 butir di mall. (estimasi biaya belum termasuk topping)

Bila sehari asumsi laku 30 box dengan harga per box Rp 7000
30 x 7000 = 210.000 / hari
perbulan 210.000 x 30 = 6.300.000 / 2 (biaya produksi dianggap 1/2) = 3.150.000 dikurangi biaya sewa tempat (asumsi 300.000), gaji karyawan stand 500.000) biaya gas 3 kg 39.000 (3x ganti dalam sebulan) maka laba bersih anda berkisar Rp 2.300.000 per bulan.

apabila anda menjual lebih dari harga 7000/box atau menambah variasi rasa maka omzet & pendapatan anda akan jauh lebih besar pula.

Paket lengkap tinggal jualan mulai dari harga 3,75jt untuk info lebih lanjut bs pm/ym/bbm


contoh booth untuk jualan Takoyaki:

booth


booth


Info & pertanyaan bisa melalui pm / sms / WhatsApp:

089638246377


[CENTER]Email :


gloryplastikbdg@gmail.com



emoticon-Recommended Seller
Dijamin tanpa pake tipu-tipu


^TERIMA KASIH^
peluang usaha TAKOYAKIpeluang usaha TAKOYAKIpeluang usaha TAKOYAKIpeluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #2
CHAINED & YUMMY TAKOYAKI

peluang usaha TAKOYAKI


emoticon-Recommended Seller
Dijamin tanpa pake tipu-tipu


Kumpulan testimonial:


Quote:Original Posted By s3nu
Baby walkernya sold to me..
Bos maaf ya tdi transaksinya sama istri saia,soalnya tdi kbetulan saia lgi ada krjaan di luar..tpi overall baby walker nya mantap bos,kondisinya emang msih bagus bangt,puas deh saia ama barangnya..thx ya bos
peluang usaha TAKOYAKI


Quote:Original Posted By siwoni
RECOMMENDED SELLER

TRUSTWORTHY, GOOD COMMUNICATION, FAST RESPOND AND FAST DELIVERY....

paling kurangnya cuma 1, soal pemilihan biro pengiriman.
saran aja, karena kita transaksi juga via internet alias online, sebaiknya pilih bironya juga yang bisa di cek online, jadi ketika ada human error di biro, bisa segera di cek.

TRIMS SEKALI LAGI. BAANGNYA OKE BANGET !!!


Quote:Original Posted By Luanrong
testi ah gan...emoticon-Big Grin

kemarin sms si agan ini, mau beli saos tako ama katsuibushi, sms malam2 juga cepet euy balasnya..
TOP dahhhh..

pagi2 konfirm uda transfer, sblm jam12 siang uda di smsin resi tiki YES..
muaknyossss..

hari ini nunggu, jam12an nyampe paketnya, rapihhh..
saos takonya dibungkusnya mantap gan..hahaha..
bukanya mpe puyeng..mau pake cutter takut jebol..emoticon-Stick Out Tongue

setelah bersusah payah buka malamnya, sambil coba2 buat takoyaki..
dicoba lah itu saos tako + katsuobushi..
rasanyaaaa..hmmm..MAKNYOSSSSSSSSSSSSSSSSS..!!!!

klo uda mau abis mau pesen lagi nih gan..hehehe..thanx ya gan..emoticon-Wink
buat yang mau beli jangan ragu2 kontak agan ini..
TOP SELLER..!!!


Quote:Original Posted By cylstag
mantap gan brgnya dah sampe td sore.. buka packing sampe 30menit...bener2 aman dech..hahaa.. TOP SELLER dech brader ini...sempat telat waktu pengirimannya tapi dikasi bonus...hehehe..tq buat bonusnya juga gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Athuria
bro
mantab banget barangnya sudah sampe di tangan
cuman bingung pertama cd tutor dimana
tapi uda ketemu thx banget
kedepannya tolong bantuan juga seperti ini
thx banget


Quote:Original Posted By dharmomiyo
Gan taokoyakinya bener2 yummy deh haha..
paket yg k bengkulu dah nyampe kemaren n dah langsung bikin...
panduannya TOP abis,klo ampe g bsa bikin brati yg nntn tu pidio OON brati hahaha...
rasa saos n takonya g kalah ama takoyaki yg d mall klapa gading..
mateplah gan pokoknya..
sayang ane msh makan ndiri..
tar lg mo blajar jualan ah hehe
sukses ya gan..
ane cendolin dah hahaha


Quote:Original Posted By rininda
saos takoyakinya udah sampe gan.. packingnya bagus, aman banget.. tapi bukanya susaaah.. haha.. rasanya juga enak gan.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanataqueen
Lapor gan! paket saos takoyaki sama Rice Crispynya udah nyampe!!! emoticon-Cool

Respon Cepat! Uang Ditransfer.. dua hari kemudian barang sampe emoticon-Belo
Packingnya Dewa luh gan! rapet banget! gw menghabiskan waktu hampir seperempat jam hanya untuk ngebuka lakban itu selapis demi selapis.. (ane males ambil gunting gan emoticon-Big Grin)

Mantab dah pokoknya si Chained ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By canxcilung
saos takoyakinya udah sampai dengan selamat...
packingnya rapi amat ya emoticon-2 Jempol

buat yang pengen coba, jangan ragu sama agan chained...
karena agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By canxcilung
paketnya udah nyampe kemaren siang gan,,, tertata rapi emoticon-2 Jempol

ane udah order 2 kali sama agan ini, maka ane nyatakan agan chained
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


nb


Quote:Original Posted By Slots.Machine
Lapor gan emoticon-army:
Barang sudah sampe dengan selamat tanpa kurang/cacat satupun, packingnya mantap, keringet ane sampe sebesar jagung buka tu paket emoticon-Nohope

tapi semua barang komplit, sesuai pesanan emoticon-Recommended Seller

makasi gan.... cek kulkasnya, ada takoyaki ijo tuh emoticon-Stick Out Tongue


barang bukti (benwit kiler)


Quote:Original Posted By WindaMedikasari
makasih ya gan, barangnya udah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
komunikasi lancar emoticon-Big Grin gak sabar buat bikin takoyakinya tp susah di buka paketnya emoticon-Ngacir capek ane gan buka lakban and selotipnya yg berlapis-lapis emoticon-Ngakak ane sampai kringatan.. emoticon-Ngakak
pokoknya agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

rencana ane mau ksh bukti foto emoticon-Big Grin tp gak sempet, hehehe..


Quote:Original Posted By natnad
Bro dah sampe nih pesanan an nadya...
Pelayanan cepat...barang jg okk!
Lain kali diskon ya buat gw??hehehe
RECOMENDED SELLER!!
peluang usaha TAKOYAKI

Quote:Original Posted By Toko.0nline
bisnis snack sakuranya udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star, soalnya ane suka takoyaki. hehehe...


Quote:TESTI BBM:

testi BBM1


testi BBM2


testi BBM3


testi BBM4


testi BBM5


testi BBM6


testi BBM7
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #4
wah boleh nih bro, boleh tau ongkir ke cibubur?
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By t3k
wah boleh nih bro, boleh tau ongkir ke cibubur?


emoticon-Cek PM Gan

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:kami Yummy Takoyakimenjual alat & bahan-bahan Takoyaki beserta peluang usahanya yang menarik.

Lokasi kami sedang pindah tempat,sementara untuk demo dan tester Takoyaki di Jl. Aksan No 18 Bandung.

PAN TAKOYAKI


Saus takoyaki ini digunakan sebagai pelengkap takoyaki yang bisa dikombinasikan dengan mayonaise, merupakan pemberi citarasa khas untuk takoyaki.
saus ini merupakan racikan kami sendiri dan 100% HALAL Dengan perbandingan 1:1 dengan tambahan mayonaise diatasnya.
harga saus takoyaki sebanyak 1Kg (untuk 100 box tako):
Rp. 50.000 belum termasuk ongkos kirim.

KATSUOBUSHI

KATSUOBUSHI


Katsuobushi/ikan cakalang asap yang diasap biasa ditaburkan diatas takoyaki (bisa menari-nari bila terkena panas)memberi citarasa dan pelengkap yang penting dari keseluruhan takoyaki.
Kami menyediakan 150 gr Katsuobushi untuk 100 box takoyaki (1 box isi 3 butir) dengan asumsi pemberian katsuobushi perbox takoyaki-nya adalah 1 (satu) capit jari.
Harga 150 gr Katsuobushi (untuk 100 box tako) : Rp. 60.000 Belum termasuk ongkos kirim.

JUAL JUGA CHILLI (CABE MERAH SUDAH DIGILING)
CHILLI

tinggal pakai dijual per 100gram Rp 20.000,- (belum termasuk ongkir)

GURITA / OCTOPUS

OCTOPUS


Packing octopus


baby Tako


Gurita Sashimi kami jual seharga Rp 180.000 per 1 Kg (bisa untuk 200 box isi 3 takoyaki) jika butuh 1/2 Kg kami jual Rp 100.000 untuk 100 box isi 3 Takoyaki). Gurita yang kami sediakan Fresh, sudah direbus & dipotong-potong. Kuat disimpan di Freezer sampai 3 bulan
Untuk ketersediaan contact kami dahulu.

Untuk isi Takoyaki seperti Sosis, Keju, Beef, dll kami tidak menyediakan. Anda bisa peroleh di swalayan atau pasar tradisional. untuk Mayonaise anda bisa cari di swalayan biasa harganya Rp 80.000 per 3 liter bisa untuk 200 box takoyaki isi 3.

TAKOYAKI-1


TAKOYAKI-2


TAKOYAKI-3


OKONOMIYAKI


CONTOH PAKET 100 BOX Takoyaki isi 3:

TEPUNG TAKOYAKI 2kg 50.000 + RICE CRISPY 260 gram 30.000 + SAOS KHUSUS TAKOYAKI 1kg 50.000 + KATSUOBUSHI 150 gram 60.000 + OCTOPUS 1/2kg 100.000 = Rp 290.000

untuk pengambilan langsung PAKET USAHA 200 BOX kami diskon:
TEPUNG TAKOYAKI 4kg 90.000 + RICE CRISPY 520 gram 60.000 + SAOS KHUSUS TAKOYAKI 2kg 90.000 + KATSUOBUSHI 300 gram 120.000 + OCTOPUS 180.000 = Rp 535.000

Perkiraan paket usaha 200 box = 540.000 + mayonaise 80.000 = 620.000
perkiraan biaya per box = 620.000 : 200 = 3100/box
harga jual 7000 per box (HARGA PRODUKSI 1/2 dari harga jual)
di Bandung bisa ada yg jual 13k/3 butir di mall.

PROYEKSI KEUNTUNGAN:
bila sehari asumsi laku 30 box dengan harga per box Rp 7000
30 x 7000 = 210.000 / hari
perbulan 210.000 x 30 = 6.300.000 / 2 (biaya produksi dianggap 1/2) = 3.150.000 dikurangi biaya sewa tempat (asumsi 300.000), gaji karyawan stand 500.000) biaya gas 3 kg 39.000 (3x ganti dalam sebulan) maka laba bersih anda berkisar Rp 2.300.000 per bulan.

apabila anda menjual lebih dari harga 7000/box atau menambah variasi rasa maka omzet & pendapatan anda akan jauh lebih besar pula.

contoh booth untuk jualan Takoyaki:
booth


booth


telah buka cabang kami di bandung

silakan kunjungi stand cabang kami di depan kampus maranatha (bekas poliklinik marantaha) ada menu takoyaki dan okonomiyaki.

pertanyaan bisa melalui pm / sms / telp ke no 08986421869
email : chiu_dragon@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?yangcin2cool][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yangcin2cool&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]

pin bb : 21182978



Berikut uraian proses pemesanan:

1. Tulis Identitas: Nama,Alamat pengiriman(lengkap),nomerHp(GSM_only) yang diikuti dengan jenis dan jumlah orderan yang diinginkan melalui sms ke nomer kontak diatas.
2. setelah kami konfirmasi barang/bahan yang diinginkan tersedia, kami akan mereply sms dengan perincian harga+ongkir ke alamat yang tertera.
3. Anda transfer/setor ke nomer rekening BCA 0160099771 atas nama: Yang Cin sejumlah harga yang diinformasikan+menambah 3 dijit dibelakang total yang harus ditransfer dengan 3 dijit nomor telp anda (contoh no telp anda 70949556 & total yang harus ditrasfer adalah 500.000 jadi 500.556) untuk mempermudah mengidentifikasi setoran anda.
4. Konfirmasi setoran anda berdasarkan nomer rekening/asal bank/nama penyetor kepada kami melalui sms+alamat tinggal anda lengkap dengan kode pos.
NB:JNE Reguler (Reg),kira-kira 3 hari kerja kiriman sudah sampai di alamat anda,YES 1 hari lgs sampai. khusus octopus harus menggunakan ekspedisi khusus yang 1 hari sampai untuk menjaga kualitas octopus.
5. Kami akan mengidentifikasi setoran dan segera setelah konfirmasi kami akan memproses pesanan anda langsung. setelah terkirim kami akan memberi nomer resi pengiriman pada anda.
6. Untuk pengiriman bahan-bahan menggunakan JNE/ekspedisi/Travel.

Dijamin tanpa pake tipu-tipu


^TERIMA KASIH^
profile picture
Kaskus Addict #7
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #8
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #9
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #10
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #11
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #12
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #13
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #14
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #15
penawaran kerja samanya apa gan??bole lebih lengkap??

kalau untuk trainning pembuatan gimana gan??


skalian nitip lapak gan..diintip yach..peluang bagi bisnis juga..hehehttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4722718
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By senzhiro
penawaran kerja samanya apa gan??bole lebih lengkap??

kalau untuk trainning pembuatan gimana gan??


skalian nitip lapak gan..diintip yach..peluang bagi bisnis juga..hehehttp://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4722718


Cek pm
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #17
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #18
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #19
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI
profile picture
Kaskus Addict #20
Up Up Up
peluang usaha TAKOYAKI