alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Per 1 Januari 2015 Harga pasti naik, Estimasi 10% - 15%


YM :henrybaekbgt
Call :021 9766 5112
SMS :08999 525 525
WHAT'SAPP :08999 525 525
LINE :08999 525 525
PIN BB : 59B4C0CB
*Bila no respon, harap tinggalkan SMS, Secepatnya akan kami reply.

Didalem Video ini ada cara mulai dari motong Plastik menggunakan mesin sealer s/d panasin ngerapihin plastik menggunakan Heat Gun.

Video I
http://www.firedrive.com/file/6B586BACA28CE2B4 (RECOMENDED)

http://www.embedupload.com/?d=4HLFEAURQ4
Date upload: 3-May-2013 Size: 25.2MB


Video II
http://www.putlocker.com/file/4D0C97673FC484F3 (RECOMENDED)

http://www.firedrive.com/file/296FB6DFFFEED0B0
Date upload: 3-May-2013 Size: 47.35 MB



Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Ukuran Yang Tersedia :

6cm - 50cm
Kecuali : 5 26 27 29 31-34 36-39 41-44


55 & 60cm Adalah ukuran special dengan harga sedikit lebih mahal.

Harga :
Untuk Range lebar plastik 6 - 9 cm.
100 Gram = 17.000 ==> Per Januari 2014 Menjadi 19.500
250 Gram = 34.000 ==> Per Januari 2014 Menjadi 39.000
500 Gram = 55.000 ==> Per Januari 2014 Menjadi 62.500
1 kg. = 87.500 ==> Per Januari 2014 Menjadi 100.000


Untuk Range lebar plastik 10 cm s/d 50 cm.
100 Gram = 16.500 ==> Per Januari 2014 Menjadi 18.500
250 Gram = 33.000 ==> Per Januari 2014 Menjadi 37.000
500 Gram = 53.000 ==> Per Januari 2014 Menjadi 59.500
1 kg. = 85.000 ==> Per Januari 2014 Menjadi 95.000


Untuk Pembelian Quantity per 1 ukuran : 12 kg bonus 1 kg = Bayar 12 kg x Hrg Diatas, Dapatnya 13 kg. (Semua Harga Belum Termasuk Ongkir Jkt - Kota Anda).

Untuk reseller, mohon menginfokan harga jual anda.
Misalkan :
Anda jual perkilo 125rb, nanti kelebihannya akan saya transfer ke rekening anda.

Update Info 16 November 2010 :
*) Pembelian 100 Gram hanya berlaku untuk ukuran ready stok.
*) Pembelian ukuran diluar Ready Stock minimal 1 kg.


Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Gunakan HEATGUN / HOTGUN, utk mempercepat proses pengerjaan, atur jarak HEATGUN / HOTGUN dengan plastik, bila terlalu panas, jauhkan, bila kurang panas dekatkan...
sangat mudah...

Frequently Ask & Question :

Q : Masih jualan gans ? Soalnya saya liat threadnya uda lama buanget dari 2010
A : Masih jualan bos, Kontek aja ane via SMS, WhatsUP, BB, Line, Tlp jg boleeh. Langsung aja sebutin ukuran produknya PANJANG x LEBAR x TEBAL sekian cm.
Anda cukup menjumlahkan 2 angka yang kecil (berlaku untuk produk yang berbentuk kotak)
misalkan ukuran kotak rokok LA LIGHTS P x L x T = 9,4 x 5,9 x 1,6
Maka.. plastik yang cocok untuk produk anda adalah 5,9 + 1,6 = 8cm (pembulatan keatas).

Q : Plastik Shrink itu seperti apa yah ?
A : Plastik Shrink adalah plastik yang mengkerut bila terkena panas mengikuti bentuk / lekuk produk didalamnya, contoh umum dipakai di segel galon air mineral, Segel tabung gas.

Q : Ada yang berwarna gak selain bening transparant
A : Tidak ada.

Q : Ada harga spesial untuk pembelian belasan kilo ?
A : Ada.. Beli 12 kg Free 1 Kg, Kita akan bantu cari ekspedisi dengan harga terbaik ke kota anda.

Q : Kegunaan untuk apa yah plastik shrink ini ?
A : Banyak.. Antara lain, menandakan produk anda benar benar baru, melindungi produk dari kotor/debu/kerusakan, seandainya isi produk anda bocor/pecah isinya tidak mengotori produk lain dalam 1 box, menjaga aroma tetap/tidak hilang (contoh : kosmetik, kopi, sabun, dll). juga bisa mempacking 2 4 6 atau lebih produk menjadi 1 (sebagai pengganti dus yang harganya lbh mahal)

Q : Apakah bisa di cetak atau disablon sesuai merek / logo usaha saya ?
A : Bisa.. agan tinggal bawa ke tukang sablon / percetakan, diskusikan dengan tukang sablon / percetakan desain yang anda inginkan.

Q : Lokasi dimana, Boleh datang ketempat anda ?
A : Silahkan.. Saya tinggal di kelapa gading jakarta utara, sudah banyak kaskuser yang kerumah saya, bawa produk anda lebih dari 1 untuk membandingkan hasil variasi setelah dipacking dengan plastik shrink.

Q : Peralatan apa saja yang dibutuhkan ?
A : Yang pasti adalah pemanas, saya menyarankan menggunakan HEATGUN/HOTGUN, Untuk beberapa model produk dibutuhkan HAND SEALER / IMPULSE SEALER.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.
Heatgun NANKAI 250rb Incl.Pengarah Hawa Panas + Grs 6 Bln dari Tgl.Pembelian,2 pilihan panas dalam 1 Heatgun 300/600 derajat 750/1500watt


Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Q : Bisakah Saya menghitung harga plastik untuk 1 produk saya, bagaimana caranya ?
A : Rumusnya : 19 : Ukuran yang ingin dibeli x 70meter = ??meter
??meter dirubah ke cm dengan dikalikan 100 (1 meter = 100 cm)
Selanjutnya :
dibagi Panjang produk anda dengan ditambahkan antara 1,5 - 2,5cm (Sesuai selera)
Contoh : Pada Kotak Rokok LA LIGHTS Question Answer diatas.
P x L x T = 9,4 x 5,9 x 1,6 ==> Plastik yang cocok adalah lebar 8cm.
Maka :
19 : 8 x 70meter = 166meter
artinya : 1 kg plastik lebar 8 cm panjangnya 166 meter.
Selanjutnya........
merubah 166meter menjadi cm dengan cara dikalikan 100 = 16600cm
16600cm : panjang produk anggaplah saya tambahkan 1,5 cm untuk lekuk/lipatan pinggirnya menjadi 9,4cm+1,5cm=10,9cm
16600cm : 10,9cm = 1522pcs artinya 1kg plastik 8cm bisa membungkus 1522pcs kotak Rokok LA LIGHTS
next uda gampang... anda tinggal membagi harga plastik + ongkir : 1522pcs
misalkan :
8cm 1kg 100.000
ongkir 8.000
maka : 100.000 + 8.000 : 1522 = harga plastik 71 rupiah perkotak Rokok LA LIGHTS.

Q : Bagaimana menentukan tambah yang cocok 1,5 - 2,5 cm dari panjang produk ?
A : Untuk pertama kali, anda harus mencoba dulu mana yang hasilnya paling bagus apakah tambah 1,5cm 2cm atau 2,5cm, setelah anda dapat angka yang cocok misalkan fix +1,5cm, selanjutnya tinggal potong dari roll an plastik yang saya kirim 10,9cm (mengacu pada contoh kotak Rokok LA LIGHTS diatas).

Q : Saya ada 3 produk sesuai hitungan diatas, harusnya tiap produk 1 ukuran plastik, bolehkah saya membeli ukuran lebar terbesar supaya 1kg bisa dipakai untuk 3 produk saya?
A : Kalo boleh/tidak tentu saja boleh, agan bebas mau beli plastik dengan lebar yang agan suka, cumaa.. saya tidak rekomend yaa emoticon-Big Grin
karena : hasilnya nanti gak bagus, boros plastik, saat pemanasan juga susah karena jarak pinggir plastik kearah produk terlalu jauh akibat plastik kegedean.
idealnya : lebar plastik tidak lebih dari 1cm dari hitungan diatas.
seperti kotak diatas.. 8cm uda paling oke, karena ukuran real yang dibutuhkan adalah 5,9 + 1,6 = 7,5cm
Dengan membeli plastik yang lebar 8cm berarti sudah ada kelebihan lebar 0,5cm yang berguna untuk mempermudah saat memasukan kotak ke dalam plastik tapi kalo seandainya anda order yang 9cm, berarti kelebihan lebar plastik berbanding ukuran yang cocok adalah 1,5cm, bila tetap dipakai hasilnya plastik akan lebih tebal & kaku.

Q : Bisa untuk buku gak gan ?
A : Untuk buku umumnya pakai Plastik shrink yang tipis seperti di gramedia, saya hanya ada 1 ukuran lebar 34cm harga 175rb/kg
PSW Tipis bentuknya lembaran panjang yaa gan, aslinya bila dibuka 64cm x puluhan meter (untuk 1kg), saya gak pernah ukur persisnya brp meter.
50% lebih tipis dari PSW tebal diatas
lemasnya hampir sama seperti plastik daging / plastik dapur merek CLING yang disupermarket.
Minimum pembelian 1kg untuk PSW tipis

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Q : Kok dijudulnya pakai HAIRDRYER (HD) tapi disarankan pakai HEATGUN/HOTGUN (HG) ?
A : Pakai HD sebenernya bisa, saya tulis menggunakan HD karena HD adalah barang umum yang hampir ada disetiap rumah, HD bisa dipakai asal panasnya mencukupi dan jumlah produk yang mau anda packing dalam skala belasan pcs, tapi kalo uda jumlahnya ratusan mending pake HG.
Karena HD tidak bisa bekerja lama atau terus terusan, pada waktu HD mencapai batas maksimalnya HD akan protek karena kepanasan, bila hal ini sering terjadi HD akan rusak.
Berbeda dengan HG yang memang peruntukannya adalah tools.
Disamping itu harga HD pun hampir sama dengan HG.

Q : Anda mengatakan yang dibutuhkan untuk mengkerutkan plastik adalah panas yang cukup, bisakah saya menggunakan panas dari uap saat merebus air atau menggunakan oven misalnya ?
A : Bisa.. hal itu tinggal bagaimana kreatifitas kita aja mencari jalan keluar, ada customer saya listrik rumahnya tidak mencukupi untuk menggunakan HG menggunakan panci + api untuk mengkerutkan plastik, selama dimensi produk tidak besar & keadaan memungkinkan... why not ?

Q : Memungkinkan maksudnya gimana yah ? bisa diperjelas ?
A : kita lihat juga produk yg ingin dipacking, kalo produknya DVD tentu akan rusak kalo dimasukin ke panci yang panas.
tapi kalo produknya mainan edukatif puzzle yang dari kayu, tentu sah sah aja dimasukin dalam panci panas.



Umumnya Bentuk Produk ada 3 Macam :
1. Kotak
2. Botol
3. Tidak Beraturan

Saya akan menjelaskan 1 per 1 secara detail cara packaging untuk ke 3 bentuk produk tsb.


02 Jan. 2014 ==> Tutorial dalam proses pembuatan

Galery Foto Sementara :

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.











[SIZE="7"]YM :
henrybaekbgt
Call :021 9766 5112
SMS :08999 525 525
WHAT'SAPP :08999 525 525
LINE :08999 525 525
PIN BB : 59B4C0CB
*Bila no respon, harap tinggalkan SMS, Secepatnya akan kami reply.


Barang Dagangan Lainnya :

Car DVR Camera Blackbox Bukti Otentik Saat Terjadi Kecelakaan Sedia Payung Seblm Huja

Speaker Bluetooth Dr.Dre Suara Yahuud

Universal 3in1 Clip Lens HP,BlackBerry,SmartPhone,IPHONE,IPAD,IPOD For All Gadget

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

RAT ZAPPER - Alat Setrum Tikus. Jebakan Tikus Paling Efektif.

Timbangan Koper Gantung Digital Max.40kg / 50kg, Ketelitian 10 Gram.

Galon 19 Liter non merek cocok untuk usaha isi ulang/AMDK harga satuan/quantity murah

Cartridge Refillable Dari Type EPSON Jadul s/d Terbaru, Grs. Chip 1 Bulan.

Cartridge Refillable EPSON 73N Chip Terbaru,Bisa diCombine dengan Cartridge Original.

Tinta Refill Printer High Quality (Ada Harga Ada Kualitas) Bukti Print Out Terlampir!

SEWA / JUAL KIOS SUNTER PARK VIEW Sangat Strategis Usaha Apapun Pasti Laku / Ramai
profile picture
Kaskus Maniac #2
Wow menarik neh. Bisa kirim lewat pos gak gan?Ada minimal order?Pm ya?
Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.
Quote:Original Posted By AF-45
Wow menarik neh. Bisa kirim lewat pos gak gan?Ada minimal order?Pm ya?
Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


250 gram sih saya rasa gak byk kok boss...

kl ada lebih disimpen aja, gak rusak kok boss...

plastik gitu lhoo...
Produk Berbentuk Lingkaran/Segitiga/tak beraturan.

Rumus lingkaran = 2 x 3,14 x jari jari.
jari-jari = 1/2 garis tengah

Contoh soal :
CD / DVD memiliki diameter (garis tengah) 12 cm = jari-jarinya 6 cm.
maka..
2 x 3.14 x 6 = 37.7cm.

37.7 cm ini harus dibagi 2, karena PSW berbentuk tabung..!

37.7 : 2 = 18.8 maka pembulatan keatas menjadi plastik yg tepat adalah 19 cm.

Sediakan seutas pita, tali atau benang.
Lilitkan tali tersebut mengelilingi tepi permukaan benda Lingkaran tadi sampai tali menutup semua tepi permukaannya dan ujung-ujung tali bertemu.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Lepaskan tali dari tepi benda tadi.

Ukurlah panjang tali tersebut dengan mistar.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Panjang tali yang didapat merupakan keliling benda tersebut.
Hasil dari pengukuran tsb., dibagi 2 yah, karena plastiknya kan berbentuk selongsong emoticon-Big Grin. (Kayak kaen sarung emoticon-Big Grin)
Jangan lupa juga pembulatan ke atas centimeter terdekat setelah dibagi 2.



Sekedar bahan acuan :
Plastik dengan lebar 19 cm. dengan berat 250 gram = 1.800 cm. atau = 18 meter !
Pada foto demo diatas, saya menggunakan yang lebar 19 cm.


Plastik tahan lama, gak akan Lapuk walau disimpen lama.
Keluar biaya packaging dikit, tapi citra produk anda akan meningkat banyak di mata konsumen.


Tutorial :

1. Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Taruh Produk pada posisi tengah tengah plastik.

2. Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

panaskan pada posisi pinggir kiri kanan terlebih dahulu, agar plastik mengecil mendekati size produk.
setelah itu mulai panaskan atas bawah, dimulai dari tengah.
Tengah disini dalam artian tengah atas.. (Tulisan SURROUND).
Lalu kearah pinggir (Tulisan DIGITAL & SOUND).
Lakukan hal yang sama pada sisi bawah.

3. Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Bila saat pemanasan sisi atas plastik tertarik ke tengah (Tulisan VISITOR) tahan dengan jari tangan, agar bibir plastik tetap pd posisi yg kita inginkan.
sampai tahap ini, sisa pemanasan sudah gampang..
Panaskan mulai dari tengah (Tulisan VISITOR), merata ke sisi sisi pinggir.
lakukan pada sisi sebaliknya (gbr. 5)

Pada gbr 3 diatas ada remote TV & Player yg dibungkus plastik shrink wrap, rapi kan ? emoticon-Big Grin
Kl dulu mah pake plastik biasa, trs di isolatip sono sini, jeleknya minta ampuuun..


4. Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Hasilnya seperti ini..

5. Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

dan ini sisi belakang DVD box...


*) Plastik yg digunakan pada tutor diatas 19 cm, kelebihan 2 cm lbh besar..
Bila menggunakan plastik yg pas (17 cm) akan lebih mudah.
*) Bila satu bidang plastik tidak menyentuh produk, jangan terlalu lama dipanaskan pada bidang tsb, karena plastik akan mudah bolong, karena panas dari hairdryer tidak tersebar/terserap oleh produk.
*) Semakin anda sering mem packing produk, semakin piawai & rapi hasilnya.
*) Gunakan Sealer plastik utk kantong snack, bila anda menginginkan produk 100% tertutup tanpa lubang sedikitpun.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.



Selamat mencoba...

Frequently Answer & Questions.

Q : Saya ingin membeli PSW lebar sekian dengan berat sekian, tapi saya mau tau berapa meter lari PSW yang saya peroleh, Dari hitungan ini saya mau tahu, berapa cost PSW utk produk saya.

A : Pada acuan diatas, saya pernah mengukur PSW 19cm dengan berat 250 gram = 18 meter.
Dari acuan tsb, kita bisa menghitung ukuran lainnya dengan rumus :

19 : Ukuran PSW yg mau dibeli x 18 = ?? Meter (ingat ini masih dalam satuan 250 Gr atau 1/4 kilogram).

Contoh soal 1 : Saya mau beli PSW ukuran 15 cm 250 gr. saya dapet brp meter ?

19 : 15 = 1,26 x 18 = 22,79 Meter/250gram

Contoh soal 2 : Saya mau beli PSW ukuran 40 cm 1000 gr. saya dapet brp meter ?

19 : 40 = 0,47 x 18 = 8,55 Meter/250gram
Karena pembelian 1000 gr, maka 8,55 meter kita kalikan 4 agar setara 1000gr
40cm 1000gr = 34,2 meter.


Q : PSW yg saya mau tebal
Q : PSW yg saya mau tipis

A: Tebal & tipis relatif, Tidak semua org berpendapat sama.
Tebal PSW sudah Standart internasional 0,03 micron, tidak bisa lebih tipis, tidak bisa lebih tebal.
Kalau dibuat lebih tipis, nanti saat dipanasin akan sangat mudah bolong.
Kalau dibuat lebih tebal, nanti saat dipanasin daya kerutnya akan berkurang.

Anda bisa melihat PSW yg saya jual di produk batu baterai, diwarung/disupermarket, umumnya 4 baterai dipacking jd 1, itulah plastik yg saya jual.

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Bila plastik pengikat 4 baterai spt gambar diatas yang anda cari, maka PSW yang ane jual adalah plastik yg tepat.


Q : Saya mau plastik yang tipis, yang seperti pembungkus buku di TB Gramedia.
A : Ada... 1 Roll 500 meter, Terdiri dari 2 lebar, 45cm & 10cm.
Harga 45cm 100rb
Harga 10cm 25rb

Berikut Ini adalah sample produk yg dikirimkan dari bos Richi - Samarinda

Produk ini dikirimkan ke ane karena bentuknya yang tidak beraturan.

Pihak cust, saya yakin pasti kesulitan mengukur ukuran plastik yg pas utk setiap produknya.

Jangankan cust, ane sendiri pun yg punya stok belasan ukuran sempet bolak balik, ganti ukuran yg pas...

Berikut gambar & penjelasannya :

Produk yg saya terima adalah cart printer.

Pertama kali, ane ngewrap cart yg ini

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

cart ini sebenernya membutuhkan plastik 18cm, namun krn saya tidak memiliki ukuran 18cm, saya menggunakan 19, selain lbh mudah memasukan produk ke dlm plastik, lebih 1cm masih masuk batas toleransi.

Cart Paling atas menggunakan 14cm ==> udah bagus & pas bgt.

Cart Tengah menggunakan 13cm ==> udah bagus & pas bgt.

Cart paling bawah menggunakan 19cm ==> kegedean 1cm, tp hasilnya tetep bagus.



Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Cart yg paling atas bagian agak kekanan itu bukan kusut yah gan..
itu refleksi / pantulan gambar parabola seberang rumah ane emoticon-Big Grin


Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.

Ini posisi cart bagian bawah, muluuus...


Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.


Sengaja ane tampilin foto cart posisi samping, biar keliatan garis plastik yg ane sealer pake mesin sealer spt posting diatas.


Produk ini memiliki permukaan yg tidak rata.
hampir disemua bagian selalu tinggi & rendah, sehingga menyebabkan plastik tidak menempel pada produk.

yang harus dilakukan adalah, jangan pernah menyemprot HairDryer (hd) pada 1 titik dengan rentang wkt lama..! (5 detik w/ hd 800watt).

plastik dijamin bolong.

cukup sapukan hd dr ujung ke ujung cart, panjang cart 27cm.

27cm ini anda sapukan hd dengan rentang waktu 4-5 detik dengan jarak semprot 10cm antara moncong hd dan permukaan plastik.

lama pengerjaan 1 produk +- 4-5 menit.

Timbangan Akurat.. Kurang NO.. Lebih YES...!

Plastik Shrink Wrap,Mengkerut dipanaskan hairdryer,Meningkatkan citra jual produk.