alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [SERVICE] PS3 YLOD only.

5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars

SERVICE PS3 by kratos888 (best in town).

WELCOME to KRATOS888 lapak servisan ps3 yg kata orang2 paling banyak testimoninya emoticon-Malu

Halo juraganss, sorry baru sempet update page one. sekarang kratos888 bakal aktif lagi di kaskus emoticon-Cool

oiya.. kalo kemaren2 ane cuma buka dari jam 7pagi sampe 11siang aja, sekarang ane rubah jamnya jadi 10 siang sampe 7 malem emoticon-I Love Indonesia (S)

sebelomnya kan kalo juragan servis gubuk ane di belakang harkit, nah sekarang bisa ke bengkel ane langsung gan. ini alamatnya:

SERVICE PS3 by kratos888
ROXY SQUARE Blok B9 No. 5
Jl. Kyai tapa no. 1, jakarta barat 11450

pokoknya ke foodcourt di lantai 1, trus cari soto kudus bu elin. trus order... eh salah.. maksudnya sebelah kanan tuh soto bengkel ane.

sambil ane pikirin mau update apaan lagi di mari, ente mampir aja dulu liat2 website kratos888 untuk info selanjutnya. nih linknya:

service ps3 by kratos888


================================================================================================================================================================================================
pertanggal 23 juli 2012 ane update lapak kratos888 emoticon-Angkat Beer

WHATS OLD?

- SERVIS YELLOW LIGHT OF DEATH (YLOD) -


WHATS NEW?


1. Ganti motherboard ps3 fat & ps3 slim udah bisa YAY!!!
2. Downgrade ps3 ori biar bisa maen bajakan YAY!!!
3. Permanen fixed buat ps3 yg kena "system becoming hot" notification (kipas super kenceng) YAY!!!
4. RSOD (red screen of death / gagal downgrade) FIXED YAY!!
5. PS3 hdmi error FIXED YAY!!!

dan kalo ada keluhan laennya bisa di sms langsung ke no ane di 08129009909 (eric)

*untuk beberapa servisan diatas harus ditinggal 1 hari karena ane kerjain di kantor. kecuali servis YLOD tetep bisa di tunggu di rumah 1 jam selesai emoticon-Angkat Beer emoticon-Cool
====================================================================================================================
postingan di bawah ini masih berlaku secara garis besar, kecuali yg udah di update diatas.
====================================================================================================================

oke tampilan 1st post ane edit pertanggal 16 mei 2011 emoticon-Big Grin biar gampang ane pakein versi FAQ (frequently asked questions)

kaya biasa Q dah pasti for Question dan A ya Answer emoticon-Hammer


Q: Lapak apaan sih ini?
A: Lapak servis ps3 (inget PS3 doang ya gan, jangan bawa2 konsol tetangga)yang kena YLOD (Yellow Light Of Death). tuh kalo ps3 agan pas di nyalain lampu indikatornya nyala merah-ijo-kuning-merah dan trus kedip2 merah (biasanya bunyi "BIPP" 3x) artinya agan apes ps3nya kena YLOD emoticon-norose

Q: Asalkan gejalanya kaya gitu dah pasti bisa di benerin ya?
A: ntar dulu gan.. liat dulu tuh pas indikator nyala, perhatiin antara lampu ijo ke kuning ada jeda ga? sekitar 2-3detik deh. kalo ga sampe 2-3detik mendingan ps3nya di jadiin pajangan aja emoticon-Embarrassment itu artinya timah2 di ps3nya dah trlalu tipis dan udah ga bisa di bangkitkan dari kuburnya (kecuali di reball )emoticon-norose

Q: persentase berhasilnya brapa persen?
A: kalo baru pertama kena ya 99% (asalkan mesin bukan refurbish), kalo udah pernah kena sbelomnya tapi head spreader masih nempel normal 75%. kalo udah kena lebih dari 2x dan headspreader copot kmungkinan berhasilnya ya kurang dari 50%. intinya sebelom di servis nanti di cek dulu penyakitnya kalo kratos888 bilang kemungkinan benernya kecil tapi agan pada nothing to lose, dan seandainya gagal dikenakan biaya cape n thermal paste sebesar Rp. 50rb. [UPDATED: kalo gagal ga bayar gaaaaaannn]

Q: ngerjain brapa hari?
A: sejam gan, jangan lama2 rumah ane kecil kalo ps3 agan yg segede gaban itu nginep, ane mo tidur dimana gan? emoticon-Nohope

Q: bisa ditunggu?
A: cuma sejam gan, justru mending ditunggu jadi ane bisa bedah ps3nya di depan agan langsung. jangan kawatir ane juga suka bagi ilmu ane koq, ntar ane kenalin sama bagian2 "dalam" ps3 agan biar makin cinta

Q: ane pernah servis di toko A seminggu eh gataunya banyak part yg di tuker sama mereka. jangan2 disini jg gitu ya?
A: yee sejam ente kalo bisa jangan ngedip gan. plototin ane pasti mustahil ane ganti2 part ps3 ente emoticon-Cool

Q: benerinnya gmana sih?
A: pake cara reflowing gan. sebenernya ente cari di youtube jg banyak koq.
nih ane kasih salah satu link dari master ane
emoticon-Malu
[url][youtube]U70SgRDVcBo[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[url]

[url]

[url]

[url]


Q: liat dari video diatas itu ada ganti thermal paste, ente pake apa?
A: ane pake Tuniq tx-2 atau tx-4 gan. kenapa Tuniq? liat link disini gan

Q: Bearti bisa sembuh total ya YLODnya abis di servis gini?
A: salah gan. teknik ini cuma memperpanjang nyawa si ps3 aja. karena dalam 2-3bulan bisa kambuh lg. sony sendiri ga kluarin servisan buat ylod. kalo mau sembuh ya pake cara si sony aja.. ganti motherboard (or ganti console emoticon-Malu )

Q: bisa ganti motherboard di kratos888?
A: bisa gan. tapi agak lama ya soalnya perlu inden dulu. 14harian lah (UPDATED!!! cuma 2 hari sekarang) emoticon-Angkat Beer

Q: bisa ganti kipas, hi-c, fleksibel, hdd or optik di kratos888?
A: ga bisa juga gan. coba ke toko2 game terdekat daerah agan. (UPDATED!!! udah bisa sekarang)

Q: bisa servis XBOX gan?
A: emoticon-Hammerbaca pertanyaan pertama gan.

Q: Jam buka kapan aja?
A: weekdays (senen - jumat) ane buka dari jam 6am sampe jam 10:30am. jam 11 tutup soalnya ane ngantor. kalo weekend ane buka sepanjang hari tapi janjian dulu. biar ga bentrok sama servisan yg laen.

Q: ane mo servis tapi bisanya siang gan jam 2an gitu.
A: ga bisa gan. sehari ane bolos kerja seharga 4 servisan ps3 emoticon-Big Grin jadi kecuali agan bawa 4 ps3 baru deh ane bolos demi agan (UPDATED!!! sekarang bisa, kalo cuma anter doang hehe besoknya baru ambil) emoticon-Ngakak

Q: ane mau servis tapi takut liat reputasi kratos888 yg merah smua emoticon-Takut
A: agan dah maen GOD OF WAR? kratos mah identik sama merah2 kali emoticon-Stick Out Tongue dari pada ijo2 tapi nipu mendingan merah2 tapi jujur gan. lagian merah2 ane halal loh gan tapi kalo ijo2 bisa nenangin hati agan boleh cek prime ID ane eric888 emoticon-Recommended Seller

Q: kalo ane diluar jakarta pegimane gan?
A: kirim aja kerumah ane gan, dah banyak yg dari jawa, sumatera, sulawesi, kalimantan n bali yg kirim ke ane. and rekor terjauh yg ngirim ke ane dari TIMIKA- PAPUA gan emoticon-Cool (UPDATED!!! udah ada yg dari meulaboh dan rantau prapat jg emoticon-Hammer2 ga tau deh ini penting ga sih emoticon-Ngakak: ). biar aman bisa di packing kayu atau di buble wrap waktu mau dikirim. tapi ongkos kirim pulang pergi ente yang tanggung ya gan.

Q: bisa instalin custom firmware ga?
A: kalo ente skalian servis ane kasih gratis instal custom firmwarenya. kalo cuma mau instal doang rada mahal gan Rp. 100rb emoticon-Embarrassment mendingan jg donlot sendiri cfwnya ntar buat panduan boleh tanya ane. dan itu GRATIS gan emoticon-Big Grin

Q: Harga berapa gan? ada garansi?
A:[updated] Rp. 250.000 garansi 2 minggu.emoticon-Stick Out Tongue

Q: mahal gan di lapak sebelah cuma setengah harga..
A: ente ada link lapak sebelah? ya udah ente kesana aja emoticon-Big Grin berbagi sama lapak sebelah ga ada salahnya kan emoticon-Angkat Beer (lagian setengah harga dari kratos888? rada mustahil ga sehhh emoticon-Ngakak

Q: diskon gan ane mahasiswa..
A: ga ah.. mahasiswa punya ps3 ane anggep mampu gan emoticon-Ngakak

Q: diskon gan ane tk, sd, smp, sma..
A: ga ah.. sama kaya si mahasiswa diatas. emoticon-Ngakak

Q: ane anak yatim gan..
A: sama emoticon-Hammer2


**udah ah ga abis2 nih FAQ. pokoknya kalo mau dateng kabarin dulu ke ane via:

tlp/sms: -
YM!: mr.9ric
Gtalk: mr.9ric
kaskus: PM/VM


TESTIMONIAL - baru dikit :o

Quote:Original Posted By murkimpoidu
alow gan.. jumpa lagi ma ane gan yg baru td siang benerin ps3..
tenkyu yak.. akhirnya ane bs maen dead rising 2 lagi..
ni agan sabar banget ngadepin ps3 ane yg dah kek kampret mati2 mulu..
hahahaha..
yg pasti ni agan baek banget dah, ane gak nyangka kalo liat reputasinya.. hehehehe..
keep up the good work, bro..
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By McScrooge
kasi testi awal dulu ya broo...

orang nya ramah emoticon-Malu meskipun cuma sebatas sms2 mesra di sms aja, tapi ketauan banget kalo bro ini orangnya ramah dan warm (anget).. wkwkwkwk.. ps3 sudah saya kirim bro.. biaya kena sekitar 8*.*** broo.... termasuk asuransi tuh... tar kirim ke saya nya pake yg lebih murah juga gpp broo.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By McScrooge
ini nich masternya YLOD...

mo kasi testi dulu ya... (kata orang testi itu penting) :
Price : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: ane dah puter2 cari se sby, bro ini ngasi harga service separo nya coy...
Service : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: garansi 2 bulan, di sby aja paling cuma berani kasi garansi 2 minggu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
After Sales Service : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: udah dibenerin, masi bole ngutang lagi emoticon-Big Grin wakakakak... kapan nich bro bikin program cicilan buat yang kantong cekak kek ane ? emoticon-Stick Out Tongue kidding broo.. maksudnya kita bole coba dulu tuh ps3, kalo ok, baru bayarrr emoticon-Big Grin manteb, penjual mana lagi yang bisa gini
Reputasi : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: dah liat sendiri tuh cendol bejibun kek gitu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quality of Service : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ps3 ane udah dibenerin oleh amatiran (alias ane sendiri) 2x, 2x nyala, 2x mati, sekali nyala ga pernah lebih dari 1 jam emoticon-Malu (cuma cukup buat eject disc doank emoticon-Stick Out Tongue), kalo bro ini ?? ps3 ane yang udah 2x rusak dibenerin lagi cooyy.. udah ditest 1.5jam lancarrrrr, moga2 aja lancar sampe taun 2012 yak broo..
Packing : ???? masi belom tau soalnya barangnya masi dalam perjalanan

tinggalkan yang lain, pake jasa bro ini aj

dengan ini saya nyatakan anda sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

broo, cek pm buat garansi ane ya broo... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By McScrooge
akhirnya ps3 ane udah dateng emoticon-Smilie

melengkapi testi2 yang sebelomnya... bro ini emang layak dijadikan SUPER RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gak bakal nemu di mana2 lah yg sesuper ini emoticon-Smilie dulu ps3 ane dibuat maen 15-30 menit selalu kipas udah bunyi, tanda panas.. ini buat ane maen 2 jam full....... gila... bunyi aja kaga ada coy...... bener2 punya tangan midas bro 1 ini kayaknya yah emoticon-Embarrassment

bro pm in ane rekening ente yah.. mo bayar utang negh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By aryy
gan ni ane ary yg td servis tadi pagii..
meskipun td pagi hujan ane tembus biar ps ane bner lagi hehe
buat yg mau servis sm agan eric ini jgn ragu lg deh..
orgnya asik, fast respond, kerjanya cepet dan enak bisa konsultasi sm agan ini..
tinggal ane mainin aja ni ps 3, moga2 lancar ga aada kendala emoticon-Embarrassment
pokoknya agan eric ini recommend seller (oiya gan, kalo pes 2011 udah update>english version kabarin ya gan emoticon-Smilie )


Quote:Original Posted By widowat1
keren servisnya, ga pake lama n langsung tokcer.
padahal sblmnya ane bongkar sendiri n desprate gmana masangnya lg. sama bro eric kurang dari 1jam dah beres emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By adri.alpust
bos eric thanks yah for today udah benerin ps3 ane lumayan lah bisa maen GT5 wkwkwk tp fan nya bos masih brisik nih masih masuk turbo mode even maen GT5 emoticon-Hammer disamping itu boss eric emang top dah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By felta
Thanks Gan PS3nya bisa dipakai lagi. Nyuruh adik kesana dan dikerjakan dengan cepat. RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By danchu
Sorry nih Boss Eric gw baru bisa ngasih testi nya sekarang! Soalnya semalem langsung TEPAR, hehehe...

Pokok nya buat agan" yang laen, kalo PS3 nya kena YLOD, mending dibawa langsung aja ke agan ERIC, gw dateng malem" aja dijabanin, enak di ajak ngobrol juga, diajarin pula cara bongkar PS3 ny, semoga ini untuk pertama dan yang terakhir kali nya kena YLOD, tp klo ada apa" untung gw udh tau musti kemana..

Pokoknya Bro ERIC ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , TQ agan ERIC


Quote:Original Posted By vruez
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller brader yg satu ini mantap dah!...respon cepat, ng pake lama2 dan waktu pengerjaan yg sangat singkat!! alias cuman sejam dan PS3 kesayangan ogut ud beres...thx a lot bro....


Quote:Original Posted By lorenzoi
Pak Eric thx buat servis YLOD. I highly appreciated and recommend Eric to all kaskuser who have trouble with YLOD. Cheers Loren


Quote:Original Posted By chiriyopret
alow mas eric, sy yg datang kemarin malam service PS3.
Testi buat mas Eric, yang jelas pelayanan cepat, ramah, baek (apalagi mas emoticon-Big Grin ) yang jelas jago bgt service YLOD !! sambil tutup mata bisa kali PS3 nya di bongkar pasang ama mas eric...
Jadi buat teman2 yang lain gak usah ragu ama agan ini, td subuh udah sempat dimainin mas (udah gak sabar ngetesnya emoticon-Big Grin )

POKOKNYA MAS ERIC & KRATOS :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

NB : Titip bautnya ya mas, kapan2 sy main k rumah lagi sklian copy game emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By Kevin_petrus
saya baru saja datang untuk service PS3.
Sebuah testi buat mas Eric, pelayanannya bagus, cepat , dijelasin lagi, pokoknya bagus!!!!!!

Bagi yang ps3-nya rusak, langsung aja datang.


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By aryy
thermal pastenya abis gr2 tambel sulam ps ane ya gan erik? emoticon-Embarrassment
btw pertandingan kmrn seru jg nih lwan bro erik, meskipun cm 1 match main PES.. tp agan erik skill mainya mantep emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ane sampe bingung kocar kacir diserang sm armada young gunners versi agan erik emoticon-Belo

yg mau servis sm agan erik jgn ragu deh
bner2 TOP servisnya


Quote:Original Posted By kartunidup
Buat brother erik.. Ngetreat yg service layak temennya, mantep! kerjanya cepet sama professional emoticon-Big Grin
Terima kasih mau nampung curcol2 gw.. Hahahahaha.. kapan2 gw ksana lagi yah, jgn deket2 natal ma taun baru.. Ribet ma kluarga emoticon-Big Grin

Abis taun baru ke Burger King mantap nih kayaknya emoticon-Wink


Quote:Original Posted By jabal jeebs
SeDIkit Tentang PS3 sy Yg kEna Ylod,,

SeBelum sy kenaL ma bro ERick,, Hampir aJJa nih PS3 ane Di gudangKan...

seTELAH COba SERVICE ke Dia..,, Eh..,, Langsung AJA Deh TUH YLOD Kabur... Kyk di usir aja ma dia emoticon-Ngakak

JD klw ada KASKUSER yg Bermasalah dengan YLOD,, Langsung aJJa ke bro Ini,, orangx Very RECOMMENDED deh

# Pelayanan Di JAMIn GK ADA DUANYa emoticon-thumbsup:..,,
# CEPAT (cuma Sejam) emoticon-thumbsup:
# dapat BONUS emoticon-Cendol (S),, emoticon-thumbsup:
# Garansi 2 Bulan emoticon-thumbsup:
# N di isI game di HDD,,, Versi di ubah,, JD kaskuser tinggal Beli JB


SILAHKAN AGAN BUKTi' in

BUAT Bro Eric,, SY KS >>>>>>>>>>>
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


N Bro ERIC IS >>>>>>>>>>>
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED YLOD SERVICE


Quote:Original Posted By tumin
Bos.. Ane yg barusan service 5 Biji PS3 YLOD di tempat si bos..

Layanan super mantap, 5 PS3 YLOD langsung hidup kembali arwahnya..
sorry banget bos udah ngotorin tempat ente sama debu PS3 yg super banyak..

oiya makasih game copy an bos..
sayang ga bawa hdd, jadi cuma bisa copy dikit..
emoticon-Turut Berduka


Dengan ini gw cap agan kratos888
sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw Cek kulkas bos..
ane sambit
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) biar makin MERAH

+2 YAH..

emoticon-Angkat Beer

Sampe ketemu lagi bos..


Quote:Original Posted By Xzero
Wah gue mau kasi testi nih buat bos kratos888.. gue tadi siang dateng ke sana.. walaupun gue nyasar dikit hehehhe.. cuma sampe ke tempat tunjuan.. hahahha.. service memuaskan.. ps3 gue yang uda jadi pajangan .. akhir nya bisa bangkit dari kubur .. mantap.. pas gue dateng juga ada pasien ps3 putih yg bangkit juga hahah.. sampe gue tanya tanya buat jail break dan copy game nya bro kratos.. pokoknya matap lahh.. recommended banget .. gue pasti promosin ke temen temen gue kalo pada ylod.. thank bos.. buat info jail break and copy game nya.


Quote:Original Posted By the.omen
ANE SERVICE PS3 ANE YANG TERKENA YLOD DI TOKO SERVICE..(EHH TOKO SERVICE PADA ANGKAT TANGAN, SUDAH DIINEPIN PULA PS3 ANE YG TERNYATA TIDAK BISA BETULIN PS3 YLOD) KETEMU THREAD BRO ERIC TRUS ANE CONTACT (DAN NYALA KEMBALI BR0, KURANG LEBIH 1 JAM (NGGA PERLU DI NGINEPIN)
POKOKE RECOMENDED SELLER BUAT BOZ ERIC

MASALAH YLOD emoticon-Turut Berduka ? HUB BOZ ERIC...
HANYA SEKEJAP emoticon-Selamat PS3 YLOD BRO AKAN NYALA KEMBALI
\temoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol
ANE KASIH BATA MERAH "KEBAIKAN" BOZ ATAS PELAYANAN SERVICE YLOD YANG YAHUD...emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lewsbro
WAHHHHHHH WAHHHHHHHH WAHHHHHHH

INI DIA BRO ERIC .... CUMAN MAU KASIH TAU KE SEMUA KASKUSER KALO NIH ORANG MANTEP GAN hehehehehe

soalnya abis service ke dia,,, emang agak ribet sedikit bgt ke tempatnya,, pas lihat cara servicenya aja udah recomend bgt deh pokoknya... YLOD emang penyakit ps3 bgt.. tp karna ada dokter eric ps3 saya langsung jalan lagi,,,, pokoknya MANTAP !!!! oh iya garansi lg ... no 1 lah :maho

Lanjutan testi

Quote:Original Posted By ovaltine
berawal dari keanehan mesin ps3 ..knapa gini yah emoticon-Gila
tanya tanya temen "oh itu YLOD " emoticon-Hammer

shock abis emoticon-Hammer

cari2 tahu jasa service ..katanya bisa 500rebuan ...deh emoticon-Nohope ya sudahlah

lalu masa kaskus ga ada jasa service recommend seh emoticon-Mad:

search ..............ketemulah lapak TS emoticon-Big Grin

sms an dulu ...emoticon-Embarrassment janjian :maho lalu eksekusex emoticon-Genit:

pulang langsung TEST DRIVE dan TOKCERRRRRRRRRRRRRRRRR emoticon-thumbsup

ga tau sedih nya kayak apa kalo ga ketemu TS emoticon-Frown

Recommend Seller buat TS emoticon-2 Jempol:





gue orang yg pelit dalam memberi testi tapi demi TS gue rela emoticon-Malu emoticon-Paw


Quote:Original Posted By villa 72
Gak perlu banyak omong pokoknya agan ERIC nih RECOMENDED BANGET servicenya... cukup disentuh-sentuh kurang lebih 1 jam PS3 gw langsung sembuh. Mantafff....... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By carinex
Tadi siang saya datang ke Tempatnya Kratos888
Respondnya baik sekali, orang ramah, dan tau banyak tentang PS3.

Pokoknya RECOMMENDED bagi yang punya masalah YLOD servis di tempatnya Kratos888.



Quote:Original Posted By d70an
Sory gan baru bisa Ngasih Testi..... dari pagi lom pegang komputer

pas plng kekantor,...... ane langsung coba tuh si-item gendut sedikit deg-degan dan teryata

YLOD dah ilang om bisa meinan lg ama segendut item

jadi ga salah dah gw kasih warning ke loe gan....

WARNING UNTUK AGAN INI


itu yang terjadi jika transaksi dengan agan yang atu ini :maho

Nb. buat om erik ajari ane bikin rekening efek donk


Quote:Original Posted By Inam
sori bro telat banget testinya, bro yang satu ini mantep deh, harga seramah orangnya, kerjanya cepat dan mau ngejelasin lagi, dan ternyata waktu ada masalah (fleksibel optiknya kotor) langsung ditanggulangi (besok harinya) plus di tambah jajal ilmu pes 2011 (kapan-kapan boleh diadu lagi bro skor masih 2-0 ente yang menang bro (2 kali kalah ane dan 2 kali seri) thank you yah bro eric.emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By kratos22
WUIIIHHH MANTAB GAN!!!! UDAH LAMA GUA KAGA MAMPIR DI MARI LAPAK MAKIN LAKU KERAS AJA INI BROO. AYO BURUAN BUAT YANG MO SERVICE YLOD MENDING NIH SERVICE DI TEMPAT ABANG GUA AJA NIH SIH KRATOS888 DI JAMIN KAGA PAKE LAMA HAHAHA. PS3 GUA MASIH DALAM KONDISI FIT BRO BELOM ADA YLOD-YLODAN TAPI KALO GUA KENA TAPI JANGAN SAMPE DAH GUA AKAN KE SANA BRO WUAHAHAHA!! OKAY HAVE A GOOD DAY BRO!! MOGA MAKIN SUKSES DAH GUA DOAIN.


emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By aDiDaSleR
testi aaahhh.. gw yg minggu lalu dtg malem2 jam 11 bro..

bro eric ini ude resmi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abis deh.. lo bakal dikasi tau dan diajarin segala tips and trik ps3 deh.. dan di"gendut" gw akhirnya bangkit dr kubur setelah di operasi sm bos eric niy.. pokoknya pelayanan memuaskan bgt deh dan cepet aje dikerjainnya..

oiya klo beruntung ente2 bisa ikutan bermain dgn emoticon-Baby Boy ganteng si bos eric yg juga sekaligus kasir bos eric,hahaha.. emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kianhai
agan ini very very recommended seller....saya baru aj benerin ylod di bro eric ini beberapa jam lalu.tgh malam sms n nyusahin pun diladeni...service memuaskan.diisiin game lg(tp karena externalny format ntfs jd nanti baru diisiin).sambil diajarin tutor cara updatenya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan ud idupin ps3 ane yg mati suri ini


Quote:Original Posted By adinawiwi
service di agan iniemoticon-Recommended Seller
top banget dah,pelayanan memuaskan..
ane tanggal 9 servis di rumah bro eric,dalam 1jam problem fixed..emoticon-Smilie
tar ane mau servis ps3 temen ane ya gan..
btw minta bata donk..emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By bannetd
mau testi agan 1 ini

pokoknya recommended seller...

ps3 ane di benerin kurang lebih 1 jam di depan mata ane..
jd bisa sambil belajar dikit2

sambil ntn HBO di rumah agan, ga berasa udah kelar..
pesen cw ane jangan lupa minum gan, cw ane aus.. ahahaha

tp overall

orangnya ramah dan skill nya ga di raguin lage..

pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rossoneroz
gan laporrr.. emoticon-army:
hr minggu kmrn abis k rmh gan ericc..
lsg sampe bongkar n sejem lsg beress..
top markotopp.. emoticon-Big Grin

cm blm dcoba lg nih, soalny PS3 ny dbwa plg k rmh, ane ny balik k kos.. emoticon-Stick Out Tongue
jumat ini ane cb pastiny.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ane nyatain agan sebagai.. :
RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx yh gan..
sukses lapaknya yh emoticon-Stick Out Tongue


aus nih gan minta ijo2ny dnk gan.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By chansy
Buat agan yg satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller:


banyak banyak trima kasih sama TS emoticon-2 Jempol:

ga bisa banyak komen deh pokok nya emoticon-2 Jempol:




Quote:Original Posted By udontknowmeman
kalo baca ini gue berasa utang budi sama TS emoticon-Big Grin

secara tidak langsung saya hemat uang buat beli BIS BB sebulan emoticon-Big Grin tapi dapet ilmu emoticon-Recommended Seller

jadi inget ada seller sebelah bujuk suruh isi game yg kapasitas besar 500gb kalo 120 GB dia ga trima emoticon-Big Grin bisa gitutt\ emoticon-Hammer dijanjiin software buat jailbreak 3.55..padahal tinggal donlot apa susahnya emoticon-Hammer

sampai ada agan kratos emoticon-Malu yg baik hati menolongku



curhatan org yg penghasilan paspasan*


Quote:Original Posted By asubabat
NI AGAN KURANG AJAR ,DALAM SATU JAM PS3 ANE MANTEB SEPERTI SEDIA KALA ,GW KASIH LO JEMPOLS emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast


Quote:Original Posted By nick1235
Dear Mr. Kratos, I hereby sentence, my playstation is fully under your command service memuaskan, bro erik friendly bgt mangap aja nih kalo hari2 libur gini ngeganggu emoticon-Maluemoticon-Malu maapin juga babe ane yang gatau ada emoticon-Baby Boy hehe, sukses bro! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
woyyyyyyyyyyyyyyyyy..............!!!!!! pesenan bata merahnya jumat ya baru meluncur hahahaha...

btw ric...tks bgt ya sampe wktu itu jam 3 SUBUHHHHHHHH dirmh lu... untung supir gw ga kabur sm pak RT ke kota wakakakakak...

ps nya uda sehat.... makasi ya dipinjemin GTA4 nya...tp gw mlh mainnya red dead hahahaha... pake cheat eh uda main lama2 ga bs disave sialaannn kamprettt...

testinya gini... BRO BRO SMUA...KLO MW KE RMH ERIC BAWAAIN PIZZA 1 loyang gede... skalian liat ps dibenerin DAN sekalian jg lu liat dia DEBUS ngabisin itu SENDIRIAN wakakakaka...

kratos888 :
- ga pelit ilmu n ga pelit pinjemin game
- welcome bgt
- ramah kaya gw hahaha
- anaknya yg 2th ganteng kaya gw (penting ga sih hahahaha)
- kerjanya RAPIH walaupun orgnya gondrong
- PS gw sehat... (bsk2 benerin kulkas gw ya) emoticon-Ngakak


uda ah jgn byk2...tar lahiran anak gw , pasti gw kabarin..

btw cendol aja ya yg gw kirim..jgn bata wkwkwkw biar lu jd abu2 lg...



Quote:Original Posted By huntereuz
Gan, ane yang semalem mampir nih. emoticon-Stick Out Tongue




Sebagai tanda terima kasih yang amat sangat atas segala bantuan dan bimbingannya, ane mau ngasih testimonial dulu tentang agan yang satu ini..

- Jangan ragu bagi yang mau servis YLOD di agan ini, soalnya ane pribadi udah datang sendiri secara langsung dan menyaksikan kecanggihan TS dalam memainkan daleman console agan2 sekalian (waktu itu ane bawa PS3 FAT 60GB, Refurbished)

- Waktu itu masalah ane bukan YLOD, tapi akhirnya sama TS dijelaskanlah berbagai macam fenomena yang terjadi dan akan terjadi di console PS3 ane (membuat ane yang newbie bgt masalah PS3 menjadi melongo belo)

- dari apa yang ane lihat, TS adalah seorang Enthusiast. Dan ane harap agan sekalian paham apa yang ane maksud disini emoticon-Smilie

- Agan gak akan mungkin menyesal untuk langsung aja dateng ke lokasi TS (jangan lupa siapkan ongkos kerja, awas kalo lupa! emoticon-Stick Out Tongue) karena agan bakalan ditunjukin langsung troubleshoot dari masalah console agan. ASLI, GAK BAKALAN RUGI.

Berhubung masalah YLOD adalah masalah yang pasti memiliki kemungkinan untuk terjadi di console PS3 yang ane miliki saat ini (ditambah ane juga gak bisa mainan thermal paste), ane kayaknya suatu saat pasti bakalan mampir lagi kesana nih gan, hahahaha.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ciscoboy182
Terima kasih banyak buat bro kratos aka Mr.Eric

Tadi pagi ane dateng kesana, sampe di lapak agan jam 8an, trus langsung dilayanin dengan baik.

Orangnya sangat baik, dan gak pelit informasi, kita tanya2 dijawab, kebetulan bro kratos ini udah mulai mengenal dunia konsol dari era atari emoticon-2 Jempol

setelah kurang lebih sejam dibongkar, trus langsung dikerjain di depan kita, ane jadi tau jeroan PS3 fat kyk gmn.

akhirnya ni PS bisa dimainin lagi deh pas liburan.

Very Recommended seller emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By wangbadan
baru balik dari rumah agan kratos mau benerin ps3 ane yg kena ylod,sempet nyasar pula gara2 ketololan ane baca petunjuk,akhirnya ketemu juga sama agan kratos,
ternyata ps3 ane gak cuma ylod tapi ada problem sama ic kipasnya jadi agan kratos saranin lebih baik di reballing aja di tempat yg dia rekomendasikan,padahal kalo mau bisa aja agan kratos reflowing dan terima duit dari ane,tapi karena hasilnya gak akan maksimal makanya agan kratos gak mau,
agan kratos ini orangnya friendly abis,baru kenal kaya udah temenan lama,trus gak pelit ilmu segala ilmu soal ps3 dibeberkan semua,dan yg pasti ngga money oriented,kalo menurutnya hasilnya gak maksimal setelah di repair mendingan gak usah daripada buang2 uang
akhirnya kita jadi ngobrol soal ps3 dan android,kebetulan ane kerja di perusahaan yang gadgetnya berbasis android dan agan kratos juga hoby ngulik2 android
overall agan kratos ini recomended banget,buat yg punya masalah dengan ps3 yg ylod aja (tanpa problem ic kipas kaya ane) ane rekomendasikan untuk di repair ke agan kratos.
ane doain semoga semakin banyak pasien yg datang berobat...hehehe


Quote:Original Posted By Melon3KG
AGAN SATU INI MEMANG KURANG AJAR....!!!!

NIATNYA MAU RAWAT JALAN PS3

MALAH DIKASIH SUPER NETBOOK CIAMIKKK PLUS GRATIS SERVICE


[SERVICE] PS3 YLOD only.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MAKASIH BUAT BANTUAN & PERTEMANANNYA GAN emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Unknown.Device
Halo gan masih inget ane, maap testinya rada telat hehehe

Ane yang dulu pernah servis pagi2 nunggu didepan pintu soalnya si agan blom bangun

PS ane fat 40gb warna putih sampai sekarang masih lancar jaya kira-kira udah berjalan sekitar 1 stengah bulan semenjak servis di tempat agan..

Skrg ane juga udah bisa bongkar pasang sendiri ps3 nya buat bersihin debu, ini juga karna diajarin sama agan kratos..

Sampe dalem kipas2 nya udah ane bersihin sendiri, paling yang blom berani ganti thermal paste nya sendiri hehehe..

Pokoknya agan kratos ini recommended banget buat servis ylod ps3, harga bersaing, nggak pelit ilmu, pokonya stiap nanya pasti di jawab..

Mudah2an ps3 ane awet trus sampe terkumpul dana buat ganti mobo dah.

Best regards, Ryan



Quote:Original Posted By vaifreaks
mantapbh bgt ni agan TS...

gw nanya2 via SMS di ladenin terus ma ni agan...
padahal blm pernah service ma dia...niatnya emang mau service...
tapi berhubung analisa agan TS HI-C ps3 gw yg kena, n si TS gag punya stock.nya dia nyaranin ke Mangdu aja buat ganti HI-C.nya...

btw,,,thanks bgt gan atas pencerahannya...

sukses trus usahanya n lancar jaya slalu... emoticon-Toast
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By qwerty88882
Selamat Sore gan. emoticon-Smilie
ane bantu sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
buat agan2 yang PS3nya kena YLOD , jangan ragu2...langsung samperin Juragan satu ini.
Orangnya Ramah emoticon-thumbsup:
baik hati emoticon-thumbsup:
dan tidak pelit ilmu emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SERVICE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 0608
boooss..! tengkyu abis nih.. hhe emoticon-Big Grin gw yg tadi pagi bawa ps3 mgs4.. bener2 deh, ngerjainnya ahli abis.. mantabs.. tidak perlu diragukan lagi.. emoticon-Big Grin
service.nya sangat memuaskan, orangnya ramah, dengan ini ane berikan,

RECOMMENDED FIXER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekali lagi trima kasih booos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By corollapelan
[om, ane yg PS3 nya "demam" yg dari serpong emoticon-Big Grin ]

sesuai janji ama om erick, sampai rumah lgsg kasih testi emoticon-Shakehand2

service mah ga usah diragukan lg, tokcer pokoknya... orangnya ramah, tanya apa aja dijawab... apalagi buat yg buta banget console kayak ane emoticon-Big Grin

pokoknya kalo ada yang mau service PS3 nya ga usah ragu2 lagi deh, lgsg aja samperin om erick... dijamin tuh PS3 berasa abis di sulap... seger lg ( mandi kalee ah emoticon-Big Grin )

oke deh ga usah panjang lebar, dari testi ane kayaknya udah ngejelasin bahwa om erick ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

berhubung ane belum bisa kirim2 cendol dikarenakan post ane yg masih secuil ya jadi ane kasih testi ama emoticon-Rate 5 Star aja ya om...

emoticon-Shakehand2 sukses om lapaknya emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast

makasih...


Quote:Original Posted By frestea_81
sori baru mampir nih,

PS3 saya skr uda normal, bukan YLOD sih cuma susah di hidupin aja, ternyata karena masalah jarang bgt dimainin jd kering pastenya

skr uda jalan normal lg dikasih garansi pula

emang bener2 RECOMMENDED nih...


Quote:Original Posted By thomas.boedoet7
Misi gan ane Pitoeng.Boedoet52azm. Mau ngasih testi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller, memang ane bukan pasien dari agan ini yg berhasil di reparasinya, alias gagal idup. karena ps3nya udh kacau. tp saya salut sama agan ini karena selalu memberikan solusi dan saran. Dan agan ini gak hanya ngomong doang dalam ngasih solusi tapi bener" membantu banget thx banget gan
agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nerat
agan erik nih ane yg kemaren ke rumah agan
big thanks buat agan yg satu ini berkat dia ps3 ane udah sehat lg hahaha
udah gt kerjanya cpt dan harganya jg ga mahal emoticon-Ngakak (S)
recomended bgt buat agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
ayo jgn ragu2 servis ps3 sm agan yg satu ini emoticon-Peace


Quote:Original Posted By weyKah
agan erik , ini ane yang dari cilacap emoticon-Big Grin
barangnya udah nyampe bos, dites lancar emoticon-thumbsup

ane nyatakan bang erik sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah mau dengerin keluh kesah ane emoticon-Hammer
udah mau layanin konsul dengan apik emoticon-thumbsup:
dan langsung ngirim barang, padahal ane belum bayar emoticon-Hammer emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maksimal maenin brp jam y gan ps3 kena kasus gitu? emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By bewaluhan
Dulu PS3 ane rusak berat krna YLOD,
Di kota ane dah keliling nyari buat baikin, tapi ga bisa baik, emoticon-Mewek
Dengan putus asa udah mau ane museum kan PS3 ane yang fat blecky yang dah nemani hari2 ane selama 2 tahun lebih. Hampir menjadi hikikomori karena hari2 melakukan perjalanan di dunia maya bersama Sun Go Kong, Cu Pat Kai....eh akhirnya nemu klinik agan kratos Kesan awal agan ni orangnya ramah banget, baik hati, rajin menabung, dermawan, dan ga sombong walopun agan kratos ni juga sibuk perang ma ares, poseidon n harus menghadapi zeus emoticon-Big Grin
Akhirnya tanpa pikir panjang langsung ane percayakan PS ane ke agan kratos, berhubung kota ane nan jauh dimato, jadi ane terbangkan PS3 ane make awan kintoun ke klinik agan kratos ini. ga nyampe seminggu PS3 ane dah kembali lagi ke pangkuan aneemoticon-Peluk kondisinya sehat, kayak punya ps baru. Pokoknya servisnya agan ini memuaskan dah, ga mengecewakan...te o pe be ge te....alias top banget dah

Recommended Service pokoknya
Terima kasih klinik agan kratos....

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #5
Wahh.. di jakarta ya gan, sayang klo gitu.. emoticon-Frown

btw, status reputasinya kok unik bgt gitu gan!? laen drpd yg laen.. hehe

emoticon-Sundul:

Mantapp !

Mantap nih gannn..secara sekarang banyak orang main game pake jailbreak, jd kayaknya ga lama lg nih banyak yg jadi pasien agann, termasuk ane, beli jailbreak blm sebulan, dah tamat yakuza3, heavyrain,mafia2..hahaha..gud job bro..lokasi dimana JKT nya?emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By zack87
Wahh.. di jakarta ya gan, sayang klo gitu.. emoticon-Frown

btw, status reputasinya kok unik bgt gitu gan!? laen drpd yg laen.. hehe

emoticon-Sundul:

iya di jakarta gan emoticon-Smilie bisa di datengin koq ke kota agan, asal ongkos pesawat PP agan tanggung emoticon-Stick Out Tongue
reputasinya boleh merah bejejer gan tapi hati ane baek koq emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lydsii
Mantap nih gannn..secara sekarang banyak orang main game pake jailbreak, jd kayaknya ga lama lg nih banyak yg jadi pasien agann, termasuk ane, beli jailbreak blm sebulan, dah tamat yakuza3, heavyrain,mafia2..hahaha..gud job bro..lokasi dimana JKT nya?emoticon-I Love Indonesia

banyak yg bakal jadi pasien ane??? AMIINNN gannn (loh ini mah nyumpahin supaya ps3 cpet rusak gan emoticon-Ngakak: )
lokasi ane di jakarta barat gan blakang rumah sakit harapan kita, bisa di tunggu servisnya ga pake lama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

hahahaha..

Quote:Original Posted By kratos888
iya di jakarta gan emoticon-Smilie bisa di datengin koq ke kota agan, asal ongkos pesawat PP agan tanggung emoticon-Stick Out Tongue
reputasinya boleh merah bejejer gan tapi hati ane baek koq emoticon-Malu

banyak g bakal jadi pasien ane??? AMIINNN gannn (loh ini mah nyumpahin supaya ps3 cpet rusak gan emoticon-Ngakak: )
lokasi ane di jakarta barat gan blakang rumah sakit harapan kita, bisa di tunggu servisnya ga pake lama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ssttt..jgn ampe ketawan nyumpahin..soalnya punya ane aja kalo main 7 jam lebih dkit aja suka ngehang trus restart lg baru bisa lagi..maasaa ane punya PS3 deg2an nya sama ama punya xBox..hahaha..sukses yah gan..ane dah bookmark nih agan punya lapak.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lydsii
ssttt..jgn ampe ketawan nyumpahin..soalnya punya ane aja kalo main 7 jam lebih dkit aja suka ngehang trus restart lg baru bisa lagi..maasaa ane punya PS3 deg2an nya sama ama punya xBox..hahaha..sukses yah gan..ane dah bookmark nih agan punya lapak.. emoticon-Smilie


hehehe siap gan, thanks dah mampir, tenang aja ps3 itu kuat koq gan, punya ane dari 2006 sampe hari ini masih paten. biar tambah asik ngobrolnya mampir aja ke lounge ps3 kaskus gan, prcaya ane deh ps3 ane idup perharinya lebih extreme dari sekedar 12jam/hari dan masih tokcer sampe skarang.
profile picture
Kaskus Addict #10
sundulll pertama
profile picture
Kaskus Addict #11
gan kalau malem gabisa y?
soalnya pagi kerjaaaaemoticon-Mewek
Permisi agan,lokasinya persisnya di jalan apa ya gan? Bisa datengnya hari apa terus jam berapa aja gan kira2?hehe.
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By tetmartin
gan kalau malem gabisa y?
soalnya pagi kerjaaaaemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By jerrzzMF
Permisi agan,lokasinya persisnya di jalan apa ya gan? Bisa datengnya hari apa terus jam berapa aja gan kira2?hehe.


lokasi persis ane di blakang rumah sakit harapan kita gan, jl. kota bambu selatan. (masuk dari antara harapan kita - dharmais)

kalo waktu bisa di sesuaikan asalkan diluar jam kerja ane.
jadi sblm jam 11 siang or sesudah jam 9 mlm bisa ane kerjain.
profile picture
Kaskus Addict #14
sundulllll lageee
profile picture
Kaskus Addict #15
sundul lg ayo gan yg YLOD yang YLOD emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #16
sundul trakir dulu emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #18
sundul gan emoticon-Angkat Beer

ASK

Kalau ps3 yg slim bisa kena YLOD gak gan?
[SERVICE] PS3 YLOD only.
alow gan.. jumpa lagi ma ane gan yg baru td siang benerin ps3..
tenkyu yak.. akhirnya ane bs maen dead rising 2 lagi..
ni agan sabar banget ngadepin ps3 ane yg dah kek kampret mati2 mulu..
hahahaha..
yg pasti ni agan baek banget dah, ane gak nyangka kalo liat reputasinya.. hehehehe..
keep up the good work, bro..
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol