alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......

4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......

TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN & DUKUNGAN AGAN KASKUSER SEMUA SEHINGGA KAMI TETAP BISA MELAYANI DARI TH 2010 HINGGA TH 2021 INI.


Buat agan kaskuser yang air di rumahnya bermasalah seperti :
*BERBAU BESI
*BERBAU & BERASA KAPORIT
*BERWARNA KERUH KEKUNINGAN / AWALNYA JERNIH TAPI BEBERAPA JAM KEMUDIAN MENGUNING.
*LICIN & BERMINYAK
*BERASA PAYAU DSB .
Dimana air yg buruk tadi bisa berakibat seperti :
*MEMBUAT GATAL-GATAL DIKULIT
*BAJU YG PUTIH MENJADI KUNING
*RUMAH & KAMAR MANDI MENJADI TIDAK BERSIH
*AIR MENJADI TIDAK LAYAK UNTUK MASAK & MINUM.

Ane punya solusinya gan, filter air ini selain mantab tampilanya,juga mudah pengoperasianya karena sudah SEMIOTOMATIK.
Jadi untuk membersihkan media filternya mudah & tanpa bongkar pasang.
Dengan media aktivated carbon dan pasirfilter ,sangat ampuh mengatasi problem2 air diatas.
Hasil airnya bisa langsung di salurkan ke pipa instalasi rumah.

* Tinggi tabung 150cm diameter 25cm.
* dilengkapi PANEL FILTER spesial rancangan saya sendiri
( tidak ada di seller yg lain )
untuk lebih memudahkan pemakaian & maintenance jangka panjang.
* kekuatan pressure 4.5 BAR, jadi nggak perlu kuatir soal tekanan pompa .

Harga 2,5jt ( khusus DKI ) sudah termasuk pemasangan
dengan syarat di rumah agan sudah ada water toren & pompa pendorong ( booster ),
diluar dki agan tinggal nambah ongkos bensin sesuai jauh & dekatnya.
jadi agan tinggal pake nggak ribet masangnya serta ane jamin & garansi sampai airnya keluar bersih.
Reputasi & testi konsumen ane adalah jaminannya.
Untuk agan kaskuser luar kota ane bantu dengan instalasi panel yg sudah jadi & panduan pemasangan, selanjutnya agan tinggal melengkapi di lokasi.
Untuk info lebih lengkap hub 08161412983 sms / wa


Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......


Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......


fast respon 08161412983

TREAD JUALAN ANE :

PerTamAx

pertamax[/size]
bantu UP UP UP emoticon-I Love Indonesia
HASIL PEMASANGAN



Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......



HASIL PEMASANGAN 1 TABUNG
HASIL PEMASANGAN 2 TABUNG


INSTALASI PANEL

PROYEK PELINDO
Testi dari kaskuser :


Quote:Original Posted By di0n
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

td baru cocok waktu-nya,
seharian dikerjain bro satu ini

pasang media filter, dicobain sampai dpt air bening....
pokoknya ampe tengah malem jg dijabanin ma agan satu ini.

recomended deh......


Quote:Original Posted By dimdimdim
Barang sudah diterima dan dipasang di jogja, trusted seller dech...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Btw, dgn kran otomatis di tabung, sebenarnya gak butuh keran tambahan lagi kan? Paling kran by pass doang....

Quote:Original Posted By rizkan007
Wah mantap nih lapaknya bro, ane bookmark dulu ya gan emoticon-Smilie

TRUSTED SELLER nih, so jangan ragu2 buat transaksi ama TS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By alfatik
tengkyu bro air ane dah lancar nehhhh,,,,,,,, moga awet, minta garansi yahhhhh,,,,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ClinkClonk
Sebelum

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Mesinnya di pakein tatakan besi biar rapih
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Ngerapihin kabel yg seliweran and rapihin pipanya
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Service pompa dilihat di gambar karat and ada air netes
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Bikin rapih
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......

Sesudah
Akhirnya saya pesan juga Filter Air + pemasangan + dirapihin oleh Mas Iwan cs, commentnya pelayanan memuaskan, rapih pengerjaannya, peralatan lengkap pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
and hasil penampakan kerjaannyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan...... Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Terima Kasih Mas Iwanemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By lancer8533
Mas, saya nih yang di Cibubur. Awalnya air saya keluar bercak bercak putih di kran dan peralatan makan. Setelah konsultasi & pasang filter ,problem air ane terselesaikan dan instalasi air juga dirapihkan sehingga sekarang jadi lebih tertata dan rapih... bro waterclean memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks yah Mas Iwan..?

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


makasih banyak gan, testinya..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pasBoy
numpang testi ya gan...

mantab nih agan.. COD sesuai permintaan, siang2 terik dinterin.... mantab...
recomended dah.. emoticon-Recommended Seller


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aureus06
Kondisi air dirumahku : Air yang keluar dari sumur bor tanah jernih, akan tetapi ketika didiamkan beberapa menit, akan berubah warna kunig, masih berbau. Agak stress juga, tiap hari bolak balik angkut air pake jirigen, sangat capek sekali, beberapa minggu kemudian saya cari di KASKUS, akhirnya nemu ke thread ini, pesen, transfer, gak sampe seminggu barang datang via tiki JNE, besoknya saya pasang (sangat mudah sekali) ada panduan manualnya juga, tinggal sambungkan pipa masuk air kotor dan pipa keluar air bersih, tunggu 2 jam, dan air yang keluar sangat jernih sekali, dan tidak mengeluarkan bau, saya anggap ini adalah produk yang bagus sekali untuk mengatasi permasalahan air saya, saya bersyukur dan thanks to kaskus, thanks to mas iwan.
Kini saya tidak direpotkan lagi dengan masalah air.


makasih atas kepercayaan agan aureus06 dari lubuk linggau (biar jauh mau beli di lapak ane)....emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By asteric
gan sorry baru kasih testi..
Masalah air di rumah ane c agak bau besi gitu, sabtu lalu bos waterclean dateng ke rumah ngecek n deal buat hari selasa masang.. pemasangan rapi, air udah ngga bau2 lagi.. tq bro, coz udah bantuin dari awal ampe bantuin beli mesin pendorong segala..^^
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller

tq gan atas emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya


Quote:Original Posted By Green_Sep
ijin kasih testi ya.. saya pasang filter mggu lalu. awalnya blm ada prubhan, airnya msh keruh2 jg. kata masnya emang ga bisa cepet prosesnya. akhrnya ane tggu dgn sabar, tadiny ada pkiran mw complain tp stlah 5 hari dtnggu dgn ksabaran baru deh kliatan hsil kerja nih filter. air ane yg tdnya keruh skrg jd lbh mndingan jd lbh bening. syukur deh skrg ga was2 lg pake air. pkknya waterclean recomen seller dah, makash waterclean.



Quote:Original Posted By lexz
tadi agan waterclean baru abis ganti media filter di gedung tempat ane kerja, kerjanya profesional banget, cepet gak berbelit belit, dan yg pasti harga yg di tawarkan juga sangat kompetitif sekali emoticon-Big Grin

pokoknya buat seller yg satu ini emoticon-Recommended Seller

ane jamin puas deh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hotv
Akhirnya setelah booking sekian lama si agan datang kerumah.
Alhamdulillah masalah air butek dan debit air kecil teratasi.
air ane sekarang bening dan kenceng.
meski tanpa pompa pendorong pun udah lumayan kenceng buat mandi di shower.
Moga moga aja kondisi airnya bisa bertahan seperti ini. kl problem lagi masih garansi kan gan ya ?

Makasih ya gan. semoga sukses usahanya.


Quote:Original Posted By ardij4nt
2 unit tabung sudah sampai Jogja, sudah terinstall dan sudah terpakai emoticon-Shakehand2
airnya sekarang jernih tanpa bau, tp masih dalam tahap uji coba dipasang setelah pompa dan sebelum water torn, klo masih belum maxi mo coba mekanisme 2 torn.


Thanks mas Iwan, you're emoticon-Recommended Seller


sama2 gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hanyasaja
Lapor Gan, mo ngasi testi ne..

Buat yg punya masalah ama air bersih di rumah kayakna gak perlu bingung lagi deh ama agan yg satu ini, kerjaannya mantab...
nilai lebihnya:
-Pantang pulang sebelum kerjaan kelar n hasil memuaskan ..\temoticon-2 Jempol
-Kerapihannya gan.. \temoticon-2 Jempol

agan yg atu ini emang \temoticon-Recommended Seller

dari saya yg di THB bekasi


tengkyu testinya gan, yg agan minta semua bisa dilaksanakan, nanti setelah lebaran ane hubungi deh...atau agan yg ngingetin ane juga boleh.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Ye_eM_eL

Numpang nampangin photo Agan Iwan yang lagi masang filter di rumah gw.
Thanks sekali lagi buat solusi air bersihnya. Sekarang air di rumah udah bening nyaman di pake buat sehari2. Dari yang sebelumnya udah kaya mandi dari air kali ...
Salut deh buat filternya. Oy, tetangga gw tadi minta nomor elo Gan. kayaknya dia mau masang juga..


Quote:Original Posted By konpopilanzz
Baru pasang penyaring dari bro waterclean buat air PAM di rumah yg kadang suka banyak pasir, daerah Klp Gading. Hasil airnya lbh jernih dan segala bau2an (kadang suka bau got atau kaporit) jadi hilang. Kerjaannya juga rapih dan ga ada bocoran... thx


Quote:Original Posted By siro007
Makasih Agan Iwan

- Makasih atas kesabarannya ya gan.
- Makasih udah ngeberesin masalah air ane yang berbau besi.
- Makasih juga udah mau jauh2 dari ulujami ke bogor.
- Sekarang air ane udah "TOP GAN".

Buat Agan2 yang punya masalah air. emang "AGAN IWAN" Solusinya.

Bukan buat promosiin ni agan tapi serius
Seminggu yang lalu ane udah mesen produk ni Agan dengan alasan tertentu tiba-tiba ane batalin sehari sebelum berangkat. Secara peralatan udah di instal untuk pesenan gue.
Klo gue yang dagang pasti udah gue maki2 emoticon-Blue Guy Bata (S) tu yang mesen sacara udah di kerjain tinggal dipasang lagi. tapi ni agan beda dengan tenang dia cuma bilang santai gan...... Sumpah Sabar banget orangnya.
dua hari berselang ternyata gue butuh lagi bantuannya. gue jadiin deh lagi deh. untung ni agan sabar tetep mau ngelayanin ane.

Skip.... Skip....
Di kerjain tu filter Kamis Kemaren Hasil maksimal setelah 3 Hari. dari 3 Jam setelah pemasangan aja Air Udah bening Setelah 3 Hari Air udah sampai kejernihan maksimal.
Pokoknya Thaks Gan Atas Hasil yang Maksimal

NB: Sori ya gan Testi baru dikirim Soalnya ane mau mastiin dulu setelah 3 hari terpasang.


Quote:Original Posted By jakandakanda
gan, ane mau kasih testi nih ...
Ane sudah pesen sama juragan ini ...

Ramah, bisa dipercaya banget orangnya (soalnya waktu pemasangan rumah ane harus jemput istri sore harinya, jadi terpaksa mas iwan dan mas agus saya tinggalin sendirian di rumah sekitar 1,5 jam)

Tanggung jawab banget, ditungguin sampai malam, sampai jernih airnya. Pipa input pompa jetpump ane juga diberesin sampai ga bocor sama sekali, juga saluran2 pipa yang lain, dibenahin semua sama juragan ini ...

Ane jadi ga enak, ga bisa nyuguhin makanan buat mas iwan dan mas agus ... maaf ya mas, yg kemarin cuma sekadarnya ...

Dan saat ini (2 hari instalasi) hasilnya belum maksimal sih (masih sedikit berwarna ijo, tapi bau karat sudah hilang total). Tapi, memang menurut mas iwan hasil maksimal baru diperoleh dalam jangka 3-4 hari setelah instalasi.
Saat ini kondisi air sudah jauh lebih baik dibandingkan tidak menggunakan filter.

Tapi ga masalah, sementara menunggu sampai kinerja filternya mas Iwan 100% ane tetap pake filter kran (merk Ze***i) ane dulu, supaya air benar2 jernih ...

Makasih ya mas ...
Untuk foto menyusul ya gan sampai kondisi air 100% sudah jernih ...


thanks gan, atas testinya emoticon-Malu..semoga airnya nggak ada masalah lg ..
kalau masih ada trouble silakan kontak ane yah ?emoticon-shakehand
testi lanjutan
Quote:Original Posted By jakandakanda
sesuai janji ane sebelumnya gan, ane mau pasang foto setelah kondisi air di tempat ane 100% jernih ...

Kondisi air sebelum


Kondisi air sebelum


Kondisi sebelum instalasi


Kondisi sesudah instalasi



Kondisi air setelah 4 hari instalasi





Quote:Original Posted By den
Ini sih belum seberapa kuning airnya gan, rumah ane di Daerah Kreo Ciledug lebih parahhh lagi, capek kuras bak trus... Bau besi, bau karat, setelah pasang filter sama Agan Iwan (WaterClean) semua masalah saat ini Alhamdulillah beress & terpecahkan... Anak ane bisa mandi air bersih, Pakaian dicuci nggak kuning lagi, Kamar mandi nggak bau lagi, segerrrr rasanya mandi pake air bersih... Thanks to agan Iwan atas services excellent-nya god bless you..

Berikut penampakan waktu agan waterclean install Filter air di rmh ane :

Install Filter si agan waterclean


Pokoknya : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks banget testinya gan, semoga tetangganya pada mau mesen semua.emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By inalku
Bos Iwan, ane yang order ganti media di serpong (yang bikin ente bolak balik kerumah ane bos emoticon-Big Grin ) sebelumnya ane minta maaf bos, bikin ente jadi bolak balik..ane cm mo nyampein testi aja, klo ente emang seller yang penuh tanggung jawab..pantang menyerah sampe bener2 yakin air ane bersih..

Recomended Seller Buat Ente Bos Iwan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks banget gan, testinya...
Quote:Original Posted By chakapon
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Agan waterclean dah recommended seller dah, mangkanye ane nyaranin buat agan lain yang butuh pasang filter atau betulin instalasi filter, agan ini orangnya. Kenapa ane pilih agan waterclean (Iwan)... :


1. Testinya banyak banget dan positif
2. Pastinya dah banyak makan asem garem di filter air untuk rumahan
3. Harganya bersahabat dan nego... hehe
4. Orangnya juga sabar
5. Instalasi di tungguin sampe kebukti keluaran air dah bening

Bahkan ane berani rekomendasiin agan ini ke tetangga sebelum ane sendiri pasang/betulin instalasi sama dia...

Keep you're faith in water filter and be the best...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By frenky_lim
Bos, ini ada sedikit testi dari ane untuk pemasangan filter air yang di Semanan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pak Iwan dan rekan kerjanya emang oke untuk pemasangan filter air bersihnya.
- Datang ontime
- Kerjanya cepat
- Rapi
- Teliti
Recommended dech...

Awalnya khawatir pompa ane ga kuat buat dorong ke atas, eh ternyata kuat juga....mantap...emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By don teronk
Bung Waterclean aka Om Iwan sedikit testi dari ane yang di Swadaya 5 ricci emoticon-thumbsup

ane kasih predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRecomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerGan...!!

agan2 jangan ragu buat make jasa selller satu ini


  • pengerjaan total
  • pelayanan bagus
  • setelah pasang pun masih mau jawab2 pertanyaan seputar air
  • kalo ada masalah (walopun bukan troble filternya) mau nyamperin lagi ke rumah gan
  • tetangga ane pun langsung ngikut make jasa om iwan setelah ane pasang,,
  • bukti kalo agan yang satu ini memang woyo woyo JOSSemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By smartisiwa
Mau testi, satu minggu lalu ane coba pasang filter ini dari agan waterclean, lumayan responsif nih si agan iwan, kamis ane kontak, sabtu pagi udah bisa pasang. Ane masang dua tabung filter, karena betdasarkan pengukuran, tds di air tempat ane tinggi, jd kl mau efektif perlu 2 tabung filter. Kondisi awal air sblm pasang filter yaitu menimbulkan bekas di ember, ubin kmr mandi ataupun dimana air tersebut menetes, nah stlh di pasang filter, si agan ini bilang tunggu 3 hari baru keliatan hasilnya. Ternyata blm sampai 3 hr(ane masukin botol bening air yg sudah di filter) setelah lwt 1 malam tidak ada bekas/endapan warna apapun, alias bening. Stlh 3 hr atau sampai hampir 1 minggu ini juga warna botol air tsb tidak berubah, tetap bening. Good job bro iwan!
Pelayanan bagus, pasca pemasangan tetep dilayani by sms, walau diluar filter (tapi masih dlm konteks air emoticon-Big Grin ). Sekian testi dr ane bro!

Quote:Original Posted By Quetzal
mas Iwan sory baru ngasih testi, habis sakit soalnya emoticon-Nohope

saya yang masang filter di daerah klender,
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
emoticon-Recommended Seller

airnya uda ga bau bangkai lagi emoticon-Smilie
malah mungkin saya sakit gara2 kebanyakan mandi emoticon-Ngakak (S)
Thanks ya, salam buat temanya juga emoticon-Smilie


makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By wmaslim
ijin testi gan,saya yang minggu kmrn dipasang filternya.
stlh cari2 buat produk filter.akhirnya jatuh d pd mas iwan d setelah baca2 banyak testi yg bagus2.
yup bener kerjanya cepat n rapi.orangnya komunikatif
akhirnya tinggal proses pembersihan media..ternyata head valve ada masalah.
langsung d mas iwan suruh teknisinya pulang ambil penggantinya.
abis itu beres d.air PAM langsung jernih dr yang kuning butek abis.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ytsejam_77
kemaren gw pasang satu tabung untuk filter air dirumah karena air dirumah selain berbau juga keruh, gw puas ama service dari ts nya, mulai instalasi jam 10 pagi selesai abis maghrib, kerjanya profesional, dan bener2 perhatian ama detil2 kerjaan
makasih ya mas iwan ama mas agus, sekarang udah tenang lah gw pindahan ke rumah

Quote:Original Posted By sigitw
Juragan satu ini mantep, ane order sebelum lebaran eee kburu mudik jadinya setelah lebaran langsung pasang sesuai hari kesepakatan dari pagi ampe sore masang filter ampe air keluar bening.

Niat pasang filter eee kena rayuan ganti skalian toren air yang lebih gede biar kerja filter maksimal dibantu naikin + pasang tuh toren ampe duduk manis di dak atas. Ditambah pompa dorong buat cleaning filter + semprotan shower di kamar mandi makin kenceng.

Jangan ragu ama seller satu ini ahlinya air , filter, pipa2 pokoknya tungguin aja sambil nonton tv dijamin beresss. ane Dp 100 apa 300 ribu ane lupa di hari pemeriksaan air kekurangan setelah filter terpasang ga masalah yg penting komitmen

Jangan ragu2 lagi segera investasikan kesehatan melalui filter air biar keluarga sehat + tanaman jg seger + mobil + motor juga ga karatan krn air bermasalah.

Quote:Original Posted By parabola
gan, saya yang pasang di citra beberapa minggu lalu .
semenjak bikin sumur bor , belum pernah dipakai gara2 jelek.
setelah dipasang filter ama agan ini akhirnya sampe skr udah bisa dipake.


thanks gan testinya , semoga tetangganya mau pasang filter juga emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BinusBoy
Salut buat juragan yang satu ini, benar-benar memahami produk dan jasa yang mereka miliki. Pengalaman selama lebih dari 10 tahun tentang seluk beluk air minum membuat Mas Iwan dan Mas Agus paham betul apa yang menjadi keluhan konsumen serta solusinya.

Proses kerja sangat teratur sesuai SOP yang mereka miliki selama bertahun-tahun yaitu:
1. Cek kondisi air di lokasi (TKP)
2. Konsultasi dan konsolidari dengan pemiliki tentang langkah-langkah yang akan dilaksanakan
3. Pada esok harinya langsung membawa peralatan dan paket yang dipilih dalam penanganan masalah.
4. Pemasangan Alat (filter air) hingga didapat air bersih dan tidak berbau

Pada kasus saya Pemasangan berlangsung kurang lebih 7 jam (11am to 6pm), sangat perduli dengan request dari konsumen (sampai-sampai mau bersusah payah naik turun genteng untuk pasang saklar dan merapikan kabel listrik plus membeli kabel dan saklar), terutama Mas Agus yg rela naik turun dan hampir keujanan karena gak tega lihat emak ane bersedih karena daerah kekuasaannya terancam tergusur oleh kabel listrik. tidak kalah dengan Mas Agus, Mas Iwan dengan sabar menerangkan penggunaan produk serta fitur didalamnnya kepada om ane yang memang beliau sangat ingin tahu terhadap produk filter ini (sorry ya mas kalo terkesan " terlalu ingin tahu, maklum mantan orang teknik dia di TELKOM")

Pada intinya Puas banget pada produk dan jasa dari juragan kita yang satu ini, semoga suskses dalam perkembangannya ke depan. Apalagi bila menilik portofolio mereka yang merupakan rekanan dari bebrapa perusahaan terkenal seperti Garuda Indonesia, Tak ayal lagi bila mereka berdua sa nobatkan sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sampai ketemu lagi nanti mas, saat ganti media filter kedepan, semoga Allah mempermudah kita bersilahturahmi lagi di kesempatan yang akan datang. Sekian dan terima kasih

makasih banyak testinya masgan...emoticon-Shakehand2

TESTI LANJUTAN

Quote:Original Posted By keparatloe
gan ane yang masang filter didaerah japos neh

mo ngasih testi buat lapak agan sesuai janji ane


berawal dari sumber air ane yang kotor dan bau got

ane iseng2 cari solusi di kaskus
nah ketemulah lapak agan yang satu ini
dari awal telepon aja udah ketauan neh orang ramah dan care sama konsumen

setelah konsultasi dan survey disepakati akhirnya ane ganti media + tambah satu tabung

tp sayang antrian nya ternyata panjang

mungkin emang keberuntungan ane, sebelum hari perjanjian pemasangan
si agan kasih tau klo bisa hari kamis pasangnya, ya udh ane iya in aja

kerjaan rapi, teratur dan gak asal
enak diajak ngobrol dan berbagi ilmu
yang jelas neh agan gak pelit ilmu

selese pasang air ane jadi bening dan gak berbau

begitu gan pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.putranto
Mau numpang kasih testi nih...
"Air dirumah ane sekarang bening dan ga berbau lagi....thank to filternya gan...cukup 2 hari saja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deudeuh
Ane tinggal di Green Park Jatiwarna, lahan bekas sawah pasti air tanah berlimpah, hanya untuk dapat air jernih harus cari sampai 60 meter. Setelah ditest salah satu perusahaan filter air, sumber air dirumah mengandung sedikit kadar besi dan banyak mangan

Mas Iwan sangat membantu menjelaskan fungsi dari media filter dan alur installasi agar hasilnya optimal, dengan biaya hanya setengah harga filter air bermerk terkenal
Mas Iwan


ini dia penampakan panel mas Iwan
Panel


RECOMENDED SELLER, tepat waktu saat survey, jujur, open untuk diskusi soal fitler. Thank you Mas Iwan


makasih banyak gan, testinyaemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Barnyard
Pak Iwah,

Udah saya pake penjernihnya... bau dan partikel yang biasanya ada di mesin cuci udah ilang.

Makasih dah dijabanin sampe selesai.

Buat Agan yang lain ;
Saya telepon pagi, sing di-survey, langsung disiapin.
Pasangnya cepet....


Rgds.


makasih banyak testinya gan...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By anton2884
siang gan, unit filter udah sampai seminggu yg lalu
sorry baru kabarin.
belum sempat pasang, ntr mohon bimbingan pemasangannya.
thx gan.
pokoknya agan 1 ini terpercaya, di tanya lewat sms pun tetap dilayanin, jangan ragu bertransaksi sama agan IWAN.
sukses buat agan.
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


makasih banyak atas testinya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By japsman
Lapor Gan, kemarin (minggu 22 Des 2013) saya pasang filter penjernih air. Posisi di Kayu Putih, air awal bening tapi setelah seharian akan terdapat warna ke kuningan di dasar wadah. Oleh karenanya saya mencoba jasa Boz Iwan.

Nyesel kalo beli filter penjernih air bukan lewat Boz Iwan, selain karena produknya yang baik juga dikarenakan proses pemasangan rapi serta bertanggungjawab sampai hasil yang prima!

Thanks berat buat Boz Iwan, air rumah sekarang bening maksimal....


Quote:Original Posted By atitbanget
masangnya sih udah lama.... tapi baru bisa kasih testi.... pelayanan bagus, air dirumah ane udah bersih dan jernih... sudah tidak meninggalkan kunng dicloset....

thanks agan iwan, udah jauh2 ke pearl garden depok...


Quote:Original Posted By Memotong
agan waterclean/iwan, ane yang di ciputat nih.. mau testi yak

Background


Action


Conclution


Quote:Original Posted By Quetzal
Gan mau nanya,
kemarin air tanah saya habis terus kaya bau bangkai gitu,
kaya ada kotoran di sumber airnya.
ya uda sumurnya di dalamin sama di kasih kaporit, sekarang airnya masih bau,
mendingan pindahin sumur apa pasang filter ya?
terus kalau masang filter mesti pake pompa dorong lagi?


kalau di rumah sudah ada torn (penampung air ), sebaiknya pasang filter gan..dijamin air nya hilang baubangkainya & bersih sekali.
sedangkan ndalemin sumur nggak ada jaminan hasilnya bagus,
malah bisa2 airnya lebih buruk dibanding sekarang.
dan untuk pompa dorong memang harus ada gan, fungsinya nanti untuk mencuci filternya (backwash) karena proses backwash membutuhkan air dengan tekanan kencang.
sedangkan untuk pemakaian sehari-hari pompa bisa dinon-aktifkan.
demikian jawaban ane, apabila ada yg belum jelas silakan bertanya lg,
trims.

Quote:Original Posted By chuko_21
Gan, air dirumah ane itu agak bau belerang.
Kalau keluar dari keran siy kelihatannya bening, tapi kok didiemin terlihat kotor.

filter nya bisa kah menghilangkan bau belerang dan menjernihkan air dirumah ane?
oh iya, kalau filter nya di test dulu bisa ga gan?

thanks gan.

Begini ya gan...agan nggak perlu kuatir hasilnya , kalau pasang filter ane selalu kasih jaminan sebelum hasilnya bagus ane nggak akan tinggal, bisa agan lihat testi kaskuser yg sudah pasang. hasilnya bisa langsung terlihat setelah proses instalasi selesai jadi sekalian test hasil airnya. Bila agan setuju, standar kerjanya ane harus periksa air di rumah agan terlebih dahulu untuk menentukan secara pasti solusi air di rumah agan. sekian dulu bila ada yg belum jelas bisa agan tanyakan lagi via telp/ PM, thanks....
Quote:Original Posted By paulhonda
Ane butuh 5 unit gan tp maunya yg fully otomatis, jual ga yah? PM ane gan


ane coba cari infoya dulu ya gan...nanti kalau sudah ada agan aku hubungi...thanks sebelumnya....
Quote:Original Posted By Hellover
gan tolong pm nettnya
saya minat untuk pasang di rumah
perlu test airnya ke rumah terlebih dahulu ?
lokasi saya di serpong
thx y


harga sudah nett gan, kalau agan minat mau pasang tentu airnya ane periksa lebih dulu ,itu sudah standar kerja ane gan, terima kasih
Quote:Original Posted By doddy29
Gan ane minat sama barangnya, tapi sebelumnya ane mo tanya :
- Kualitas air yang keluar dah teruji jernih dan sehat gak gan buat dimasak, nyuci beras n sayur, n buat mandi ?
- Cara perawatannya gimana buat ngebersihin kotoran yang nempel di filternya ?
- Berapa hari sekali harus dibersihin filternya ?
- Kualitas karbon lama kelamaan berkurang, gmana cara perawatannya supaya kembali jadi bagus kualitasnya ?
- setiap berapa lama karbon musti diganti yang baru ?
- gampang gak bongkar pasang buat ganti karbon nya ?
- Berapa duit harga karbon n komponen lainnya kalo dah waktunya ganti ?
- Alat kuat berapa tahun sampe jebol n harus beli yang baru lagi ?

Thanks sebelumnya. Ane pernah liat yang merk Hydro, harganya dumplang beda sama punya agan. kalo punya agan sama kualitasnya sama merk itu, ane beli sama agan aja yang lbh murah.

thanks gan atas minatnya, baik ane jawab yah..?
-alat ini intinya menyaring semua kotoran ,bau & zat kimia yg mencemari air , dengan menghilangkan hal2 tersebut tentu akan menghasilkan air yg sehat bebas kotoran apapun, bau dan zat2 kimia seperti kaporit ,minyak ,zat besi dsb sehingga air aman dikomsumsi untuk keperluan sehari -hari (masak ,mandi dsb ) hasilnya tentu ane jamin karena bisa langsung agan lihat juga nanti setelah filter terpasang, dan bisa dibandingkan dengan air sebelum di filter.
-Cara bersihin kotoran sangat mudah gan seperti yg sudah ane sebutin di tread ,sistem operasionalnya semi otomatik jadi agan tanpa kesulitan akan mudah untuk backwash / cuci filternya.
agan cukup geser valve ke arah backwash secara otomatis kotoran akan keluar.
-agan bisa bersihkan media seperlunya saja di mana tergantung kondisi air di rumah agan, karena kondisi air tiap konsumen berbeda-beda ane nggak bisa pastikan berapa hari sekali.
-Perawatan filter cukup di backwash dan itu sekaligus membersihkan filter karbonnya gan.
-Ganti media 2 th sekali dan karena lumayan susah ane saranin ane saja yg nanti ganti medianya 2th sekali ,biayanya 950rb sudah ongkos termasuk pemasangan.
-soal ketahanan filter ane nggak bisa pastikan gan, yg pasti selama ane jual & pasang filter kurang lebih 3th belum pernah ada konsumen yg minta ganti tabung karena rusak .
semoga jawaban ane bisa dimengerti ya gan , soal filter hydro ane nokomen aja gan , ane nggak mau dibilang njelekin produk yg lain he he.
untuk memberikan hasil terbaik ane harus periksa dulu kondisi air di rumah agan .
sekian dulu bila masih ada yg belum jelas silakan ditanyakan lagi, trims.

Quote:Original Posted By joshuaautawi
medianya cmn 2 y?


media filter sebenarnya banyak gan...ane kasih yg standar aja buat filter central ini .btw bisa kasih info keadaan air agan ? barangkali ane bisa kasih solusi..
btw thanks dah mampir
Quote:Original Posted By lancer8533
Gan, mau numpang konsultasi dong. Air saia juga udah pake water filter canister yg tinggi itu. Yang kuning lebih tepatnya. Nah air tuh udah jernih tp problemnya adalah semua kran dan shower tetep ada kerak kerak putih dan lama lama jadi kuning. Begitu juga pas cuci piring juga klo udah kering banyak banget bercak2 putih. Itu kenapa ya Gan? Solusinya bagaimana ya? Please PM ya Gan. Trims sebelumnya.


cek emoticon-Cek PM gan...
Quote:Original Posted By irwn
Bos kalau daerah rumah g aernya agak kuning and juga berkapur. untuk solusinya berapaan yah bos? tolong di email aja yah... jarang2 buka kaskus soalnya.
irwn23@yahoo.com
thanks,
irawan


silakan cek emailnya gan...Quote:Original Posted By sammy_G
Halo Gan,
Ane mau tanya2 dulu ya...
Kondisi rumah ane dulunya rawa yang di urug, jadi airnya bau, dan keruh kuning/ijo, di keran2 ane muncul seperti lumpur2 kuning/orange.
Dirumah ane pake jet pump sama torren
Pertanyaanya.
1. Filter agan bisa gk bersihin air ane?
2. Ada garansi gk kalo nantinya air ane masih kurang bersih?
3. Misalnya nanti setelah 3 bulan air ane kembali kotor ada garansi gk gan?
4. Ane baca pemasangan uda termasuk instalasi pipa2, nah pipa2 ane uda di tanam dalam tembok, gimana tu solusinya?
5. Kalo ane jadi mau coba filternya, prosedurnya gimana gan?
6. Full garansi sparepart, media & filter masih satu tahun kan gan?

Thanks Gan.
-Sammy-

emoticon-Cek PM (S) gan...
Quote:Original Posted By Adheet79
Misi, mau nanya-nanya dikit nih.

Saya ada problem air di rumah.
Airnya kuning dan dari keran sering keluar bersamaan dengan kotoran.

Kebetulan saya ambil rumah bekas dan instalasi airnya sudah terpasang sejak 3-4 tahun yang lalu.

Saya mau saluran air yang ada bisa bersih mulai dari torennya hingga ke pipa-pipa distribusi yang ada.

Mohon solusi yang terbaik, tercepat dan murah untuk masalah yang ada.
Jika dengan filter air saja, apakah mungkin air yang keluar akan menjadi bersih, khawatir akan tetap terkontaminasi dari saluran pipa yang ada.

Mohon sekalian juga info paket filter apa yang perlu saya gunakan dan perkiraan biaya yang perlu di sediakan.

Thanks, Aditya


solusinya yg pasti pake filter yg semi otomatik gan, untuk masalah pipa air memang awal2 penggunaan filter -+pasti air akan tetap terkontaminasi dari kotoran pipa, tapi jangan kuatir ,biasanya nggak berlangsung lama, karena bila menggunakan filter air, kotoran hanya berasal dari pipa , bukan dari sumber airnya, jadi bila kotoran di pipa terkikis habis nantinya air akan keluar dengan kondisi bersih & agan nggak perlu instalasi ulang pipanya. Biaya cukup harga filter semiotomatik aja gan,, 2,5jt per unit, & untuk memastikan solusi yg terbaik ane harus periksa kondisi airnya dulu gan.. sekian dulu bila ada yg belum jelas agan silakan tanya lagi, trima kasih ....
Quote:Original Posted By tombaychan
Quote:Original Posted By waterclean
Quote:Original Posted By tombaychan
tokonya ini dimana gan?


ane nggak punya toko gan, murni online aja, boleh tau problem airnya gan..?


6 bulan lalu pernah air sumur di cek
kalo dibilang kuning ngga juga... bau sedikit..
skr ga dipake krn pam udah ada...

karena udah lama ga dipake dan tagihan pam keknya naik trus dan kalo malem, pam udah mati
pengennya pake sumur .. kombinasi sumur dan pam gitu maksudnya..
kan mubazir air pam buat cuci mobil.. bilas lante garasi...

tapi pake sumur jadi ragu-ragu juga.. apalagi buat cuci muka pas malem dan gosok gigi..
hahhahah... jadi pengennya air sumur dibuat sama kualitasnya seperti air pam

tinggal di daerah kembangan selatan....

dengan filter semiotomatik tentu bisa gan, tapi untuk memberi solusi yg terbaik ,air sumurnya harus ane lihat & periksa dulu gan.thanks.
Quote:Original Posted By di0n
gan, harga nett berapa di bintaro ??

jaminan air bersih ??

garansi ??

tq di0n 0813 10 446677
harga sudah nett gan, tentu dijamin airnya bersih, kan sebelum pasang ane selalu periksa dulu airnya agar bisa memastikan instalasi & hasil airnya agar maksimal. untuk janjian silakan hubungi ane via telp gan.trims sebelumnya.Quote:Original Posted By di0n
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

td baru cocok waktu-nya,
seharian dikerjain bro satu ini

pasang media filter, dicobain sampai dpt air bening....
pokoknya ampe tengah malem jg dijabanin ma agan satu ini.

recomended deh......


makasih banget gan testinya...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By privaterz
kalo air tanah licin gmn? PM plz


bisa gan ,dengan instalasi filter & komposisi media yg tepat, problem air licin pasti bisa di atasi. cek PM gan..\temoticon-Cek PMthanks...Quote:Original Posted By indeair
nanya gan, kalo untuk kebutuhan sehari-hari kaya cuci mandi, yang segede ini cukup ga?

terus ini cara pasangnya susah ga? apa bisa minta dipasangin?
aer dirumah ane keruh nih gan..

ditunggu PMnya thanks.


cek pm ganemoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By good_race
mo nanya nih gan, kondisi air di tempat ane secara penampakan jernih tapi kalau digunkan meninggalkan endapan kerak warna kuning, kemungkinan karena kandungan Fe (besi) tinggi, kira-kira filter yg agan tawarkan bisa ngtasinya nggak ya ?

untuk media filternya kira-kira tahan berapa lama & bagaimana maintenance-nya (berapa sering perlu dibersihkan) ?

thxs gan...

tentu bisa gan, untuk ganti media maksimal 2th sekali & biaya pergantian media 750rb . untuk maitenancenya tergantung kualitas airnya gan, agan bisa bersihkan seminggu sekali atau 2 kali. semakin buruk airnya semakin sering di bersihkan, tapi agan nggak usah kuatir toh ini filter sudah semi otomatik ,jadi mudah sekali membuang kotoran yg tersimpan di filter. bila ada yg belum jelas silahkan PM gan. thanks.....
Quote:Original Posted By benqwig
boss ane mau pasang filter air, tapi dirumah ane ga ada filter air nya (tidak ada dak)...trus keadaan dalam rumah ga memungkinkan untuk pasang tabung filter setinggi 120cm (karena tidak ada lahan kosong, rumah full renov)...ada solusi lain ga boss??....kondisi air berbau payau, air keluar dari kran bersih tapi setelah beberapa menit menjadi keruh kekuningan...thx
kalau kondisi rumah tidak memungkinkan untuk pasang filter besar ,agan bisa pasang yg portable , walaupun kecil tapi hasilnya nggak kalah dengan yg semi otomatik. untuk lebih jelasnya silakan hub via telp gan.trims.
Quote:Original Posted By FullOutTraffic
gan mau tanya dong, kebetulan ane lg nyari2 nih filter air buat rumah ane....
dari post2 di atas ada yg mau ane tanya :
1. ini pemasangan filternya sebelum torn atau setelah torn.
2. agan bilang ganti media 750rb / 2 thn sekali, itu maksudnya media apa ya gan yang di ganti?
3. kalo untuk maintenance agan bilang bisa kita kerjain sendiri, emang gampang ya gan ? kita bongkar tabungnya atau gmn ? emoticon-Peace emoticon-Big Grin
4. itu foto2 yg udah agan pasang kan rata2 di atas/deketan sama torn, kalo kita pasang di bawah/di lantai rumah bisa ga gan ? atau nanti ada pengaruh sama kinerjanya ?

maap ya gan ane banyak nanya.... emoticon-I Love Kaskus



emoticon-Cek PM (S) gan...
Quote:Original Posted By art dee
wanna ask...

air di tempat saya meninggalkan lumut

padahal digunakan untuk usaha laundry

apa bisa pake ini.

posisi saya di sulawesi

bisa alatnya saya pasang sendiri?

PM plz...

thx
lumut sih masalah mudah buat filter ini gan , tentu agan bisa pasang sendiri alatnya, tehnisnya nanti ane terangin secara lisan & gambar .untuk mempermudah ada sebagian instalasi yg ane bikin dulu jadi agan tinggal melengkapi di lokasi. thanks dah mampir ya gan.
Quote:Original Posted By ClinkClonk
Bro klo ngerapihin and pasang filter biar bagus
Pasang colokan llistriknya on/off di dalem rumah, yg sekarang listriknya langsung and brantakan, and mesinnya nyala terus Gan
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Mesinnya di pakein tatakan besi biar rapih
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Ngerapihin kabel yg seliweran and rapihin pipanya
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Service pompa dilihat di gambar karat and ada air netes
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Bikin rapih
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Untuk pemasangan dah termasuk pipa2nya, service mesin,kabel,garansi berapa lama?tabungnya berat gk gan?soalnya di daerah ane sering angin gede
Kira2 bisa survey lokasi kapan and biayanya berapa Gan?Harga emoticon-I Love Kaskus ya Gan
Terima Kasih


wahh kerjaanya banyak juga gan...he he
-pasang filter sudah termasuk instalasi, kalau colokan memang biasanya lansung gan,kalau nggak salah itu pompanya automatik jadi kalau air di pake akan menyala dan bila kran ke tutup akan mati,bila selalu menyala artinya pasti ada kebocoran,bila kebocoran nggak parah ane bisa betulin.
-untuk pake tatakan besi, artinya pesan dulu ke tukang las gan, ane belum tahu harganya ,sebaiknya agan pesan sendiri nanti ane yg masangin.
(ane takut nggak sesuai model yg agan mau )
-rapihin kabel & pipa bisa ane kerjakan gan.
-service pompa nanti pake bon aja ya gan, ane harus serahin ke tukang pompa soalnya
-filternya berat gan setelah terpasang bisa +- 60kg, ane rasa aman karena terjaga dengan instalasi pipa.
untuk kepastian survei agan sebaiknya hubungi ane secara langsung di 98248335/ 08161412983.
untuk kesepakatan harga bisa nego setelah ane survei lokasi gan.
ane tunggu kontak agan via telpon yah, thanks
Quote:Original Posted By panoet
Bukmak dulu y Gan emoticon-Big Grin


silakan gan ,thanks dah mampir.Quote:Original Posted By dimdimdim
Gan, bisa kirim jogja gak? Atau ada cabang jogja?

ane belum punya cabang gan, doain aja yah..? bisa gan dikirim ke jogja ,nanti ane kasih petunjuk pemasangan dengan lisan & gambar . thanks sebelumnya.Quote:Original Posted By orchird
Gan.. ane minat nich.. cek airnya, ane kasih ke aganya gimana.. or agan yang datang kerumah.. jadi ane bisa tanya2 juga sekalian.. Thank's

kalau lokasi terjangkau ane yg kerumah agan ,nanti setelah ane periksa agan bisa tanya2 sampe puas,
untuk konfirmasi silakan lewat telp gan..08161412983 atau 98248335. thanks.
Quote:Original Posted By Supremo
Gan, thanx udah PM ane sebelumnya. Jadi tertarik nih! Kebetulan air tanah di rumah ane parah bgt kualitasnya. Airnya keruh (berwarna kuning), berminyak kalo didiemin, dan bau (kayaknya zat besinya udah kelewat batas maksimal nih!). Kalo kondisi aer kayak gitu bisa gak jd bersih, bening dan sehat sehingga aman untuk dikonsumsi? Ane khawatir banget soalnya ane mau punya baby nih!!! hehehehe.


selamat ya gan sebentar lagi mau jadi bapak...emoticon-Shakehand2 tenang saja gan , nggak ada masalah yg tanpa solusi..he heee, memang gan, air sangat vital buat keperluan kita apalagi bila kita sudah berkeluarga. Tentang air di rumah agan bila di atasi dengan media filter & instalasi yg tepat, pasti air di rumah agan akan bersih dan aman untuk di komsumsi ,tetapi memang airnya harus ane periksa terlebih dahulu untuk memastikannya. walaupun ane sering pasang filter dengan kondisi yg parah, ane nggak mau langsung pasang tanpa di cek airnya terlebih dahulu, kalau boleh tau di mana lokasi agan ?