alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek

4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

Ko Amin Tukang Listrik/Teknisi Listrik , wilayah Jakarta & sekitarnya / JaBoDeTaBek

Aktif , Last Update 31 Agustus 2020.
Web Site = https:// www.tukanglistrikjakarta.com

Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek
Berpengalaman dari 2010 sampai 2020 sekarang ini, mengatasi berbagai permasalahan Listrik, seperti Korsleting Listrik, Anslet , dan meteran listrik Tulisan PERIKSA. Untuk wilayah Jakarta & sekitarnya.

Hubungi : 0851-0025-2595 / 0818-0852-2206.
WA fast response : 0851-0025-2595.

Email : sardjarmintjen@yahoo.co.id


NOTE : Bila WA Belum di bales, kemungkinan lagi sibuk, jadi kalo urgent tolong call langsung saja, tapi sebaiknya menunggu WA dibalas,karena kemungkinan lagi diposisi Bahaya seperti dijalan/konsentrasi dengan setrum

Tanyakan terlebih dahulu biaya nya. Setelah DEAL baru datang dikerjakan, Dibayar untuk Menyelesaikan Masalah, tidak ada istilah dibayar tanpa hasil, Mending pulang tanpa hasil, daripada dibayar tapi mengecewakan Konsumen. .

Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek

Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek

Setiap layanan Jasa dari kami, BERGARANSI, jika anda tidak puas dengan hasil kerja kami, dapat complain untuk masalah yang sama, sampai masalah kelistrikan anda terselesaikan.

Kumpulan Testimoni Kaskuser :


Quote:Original Posted By Bejanahati
mantap ko aminn, cepat datang, cepat selesai, kerja rapi, ga pake hitungan orangnya, mau betulin yg lain dgn gratis (GOOD ATTITUDE).. sama2 enak aja..
dengan ini Bejanahati nobatkan ahli listrik kaskus emoticon-thumbsup:

AKHIRNYA BEJANAHATI BISA NGASKUS LAGI & NONTON BOLA LAGI.. \temoticon-Bola


Quote:Original Posted By mukabening
Mantap Ko Amin.. Tengkiu banget, listrik rumah ane dah jalan.

Recommended banget de Ko Amin. Malem2 jam 9 dateng ke rumah ane, lgsg beres cuma 1,5 jam. biarpun gelap, tetep naik ke atap rumah dan lgsg ketemu masalahnya dimana.

Ga salah de percayain masalah listrik ke Ko Amin.

Semoga sukses terus gan.. emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ronin250
kejadian bermula lebaran hari kedua, mendadak kontrakan gw MCB nya turun terusemoticon-Bingung (S)...gw pikir wah MCB nya nih gangguan karena alat-alat udah gw matikan masih aja turun lebih2 malam hari .. alhasil dua malam tidur terganggu karena mesti bangun lebih dari 10x hanya untuk naikin saklar MCB emoticon-Cape d... (S)

secara gw gak punya kenalan tukang listrik, baru kali itu gw telponin selebaran2 yang rajin disebarin orang2 ... ternyata pada gak ready (libur lebaran kali, ada juga yg no respon) ... krn urusannya MCB maka gw jg panggil orang PLN, eh no solution bhkan cenderung berkesan nyalahin gw yang katanya kelebihan beban ... lhaa smua udah dimatikan tinggal lampu 2 biji doank nyala aja masih turun tuh MCB emoticon-Mad (S)

Akhirnya singkat kata via kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) gw nemu agan XarDjarMin (ko Amin) ... cuman hari itu blum bisa karena kesibukan ko Amin (jadilah tiga malam gw dengan tidur gak nyaman emoticon-Ngakak (S)) ...akhirnya besok pagi ketemulah gw dgn ko Amin, ternyata orangnya ramah, asyik diajak ngobrol ... dan dia langsung inspeksi kontrakan gw emoticon-Army (S) dengan waktu yang tidak terlalu lama ketemulah permasalahan listrik di kontrakan gw emoticon-Blue Guy Cendol (S) ...waaahhh leganya bukan main.

gw akuin ko Amin bener2 expert di bidangnya emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 ... klo agan-agan punya permasalahan dengan listrik di area jabodetabek jangan ragu deehhh

gw dengan ikhlas menobatkan ko Amin (XarDjarMin)adalah
RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol- untuk Kemampuan Bidang Kerjanya
emoticon-2 Jempol - untuk Keramahan Pelayanan
emoticon-2 Jempol - untuk Kecepatan Respon & Kerja



Quote:Original Posted By lancer8533
Kasih testi dikit buat Pak Amin, saya yang di Kranggan nih Pak....

Sebelumnya masalah di rumah itu tegangan naik turun cenderung rendah. Instalatur listrik yang biasa ngurusin listrik di sekitar rumah ternyata tidak kompeten dan bikin stabilizer di rumah ngga berfungsi. Listrik 'jegleg' melulu berulang-ulang bahkan nyalain pompa air dan ac sekaligus aja ngga kuat. Bingung padahal daya dirumah sudah 3500 watt.

Akhirnya coba-coba cari2 di kaskus dan ketemu dah lapaknya Pak Amin, setelah deal harga akhirnya diputuskan untuk dikerjakan perbaikan instalasi listriknya pada hari kerja.

Pekerjaan rapih, semua alat berfungsi dengan baik dan tegangan sudah oke berkat instalasi yang benar dan tepat oleh Pak Amin. Proses pengerjaan pun dilakukan tanpa pengawasan karena saya dan istri sedang bekerja tapi tetap dikerjakan oleh Pak Amin secara profesional....

Terima kasih Pak Amin atas bantuan intalasi listriknya yang cihui....

Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek


Quote:Original Posted By 4rt$
Masalah listrik beres dengan agan Sardjamin !! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By lovehaters
agan ini pelayanan memuaskan, ngejelasin permasalahan circuit breaker ane.
santai dan gk buru2 kerjanya. klo ada masalah listrik hubungin agan ini aja man teman emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dwarfster
Testi buat brother Amin


Pagi telpon, janjian malamnya lsg dateng jauh2 abis beresin kerjaan di Cibubur lsg melejit ke rumah ane... Ujung ke ujung padahal tapi tetep di lakonin, salut gw broo ama semangat ente!! emoticon-Baby Boy 1

Bongkar sana sini, akhirnya masalah konsleting ane ketemu.
Lsg diberesin, dan ternyata beresss gannn gak pake mati2 lagee!!

Jangan ragu2 buat yg mo ngorder!


Quote:Original Posted By blastz
recommended banget, br kelar ngerjain masalah listrik di rumah gw daerah pengadegan. top banget. RECOMMENDED ! emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zealogen
Gan, ane mau ngabarin rumah mertua ane yg di karang anyar uda ga turun lagi MCB-nya. Biasa mah 3-6 jam pasti ngedown ga jelas. Ternyata masalahnya berhasil ditemukan sama si agan Amin cuma ngoprek 2 jam di rumah, masalah listrik langsung beres.
Kalo ada masalah listrik, ane tdk ragu2 merekomendasikan agan Amin sbg tukang listrik jempolan.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rebiyana
Ko amin ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

experience dan analisa nya sangat mumpuni untuk benerin korsleting listrik, TOP lah service nya.


Quote:Original Posted By boonk2002
Pertamanya ragu utk hubungi agan satu ini emoticon-Takut (S) ,
apalagi waktu iseng nanya biaya manggilnya.. *jleb deh rasanya..hahaemoticon-Ngakak (S)

3malem ga pake listrik akhirnya memaksa gw utk kontak beliau lagi.., pagi SMS minta waktu emoticon-Cek PM (S) , siang udah di TKP..
gw dah pasrah aja, ga ada tools, tangga, bahkan informasi titik mana ada sambungan listrik (maklum gans, gw br masuk ini rumah 2bln), rumah ga ada loteng..ampun dehemoticon-Cape d... (S) Ko, Mas, Pak Amin ini langsung keluarin obeng dan molai cek dinding satu-per-satu.. urutin kira2 dimana bisa nemu sentral sambungan installasi listrik nya.. ealah.. ga sampe 1jam udah nemu *ajaib*
dengan alat yg standar dan Sendiriaaaan bisa temukan titik problem.. kerjaan rapih, minim kerusakan, dan bersih tanpa lompatan api..
kerjanya slow (but not lemotz), telaten, sambil ngobrol dan share ilmu/pengalaman.. malah siap mberesin masalah listrik lainnya, ngrapiin kabel, lampu, dll.. paket bonus kayanya nih. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
stelah Nego-pun ga segera cabut, makin seru ngobrolnya kayak sodara baru ktemu neh!! apalagi saat momen ktuker sendal (sama soalnya) hahaa.. *romantis euy!!

overall, gw rekomen untuk nomer beliau di simpan.. semua !!..
Ko/Mas/Gan/Pak Amin.. salut dengan perjuangannya, thanks banget waktu dan ilmunya.


Quote:Original Posted By Ravando
Jadi ceritanya rumah ortu ane di daerah Pamulang sempet bermasalah listriknya. Jadi listrik di rumah bisa mati 3-4 kali dalam sehari. Malah kadang-kadang bisa lebih. Selama sebulan bokap ane cari-cari permasalahannya namun nggak kunjung ketemu. Udah manggil PLN tapi mereka juga bilang gak bisa berbuat apapun. Nah ane yang udah frustasi harus ngapain kemudian iseng-iseng cari lewat google ahli listrik yang recommended. Sampailah ane kemudian di page Ko Amin. Ane lihat testimoninya semua tanggapannya positif tentang kinerja Ko Amin. Terus ane langsung mikir kayanya boleh juga dicoba jasanya. Hehe

Hari itu juga ane telepon Ko Amin dan tanya posisinya dia dimana. Ternyata rumahnya di Bekasi. Hati ane langsung ciut, buset jauh banget. Apa iya mau dia dari ujung ke ujung cuma buat ngecek? Ternyata dia langsung bilang bahwa jarak gak ada masalah buat dia. Dia ternyata sering banget dapat proyekan di sekitaran Pamulang. Ane langsung mikir, wih nih orang benar2 pekerja keras luar biasa.

Singkat kata bokap ane masih berusaha ngebenerin dengan segala kemampuannya. Selang beberapa minggu akhirnya dia menyerah dan memutuskan untuk menuruti saran ane buat manggil Ko Amin. Setelah ditelepon Ko Amin menyanggupi untuk datang keesokan harinya. Benar saja keesokan harinya Ko Amin muncul dengan segala perlengkapannya. Pekerjaan pun dimulai. Dengan sigap Ko Amin mencari di mana letak permasalahannya. Dari pagi sampai malam Ko Amin bekerja tanpa sedikitpun mengeluh.Padahal dia harus naik turun tangga terus-terusan. Bokap ane aja kaga bisa ngikutin ritme kerjanya Ko Amin. Luar biasa katanya.

Singkat kata Ko Amin berasumsi kalo permasalahannya kemungkinan cuma dua. Dia ngebenerin yang satu, dan yang kedua dia pending dulu soalnya dia gak bawa bor dan alat lainnya. Tapi dia ngasih jaminan kalau misalkan masih bermasalah silahkan menelepon dia dan dia pasti akan datang. Bener aja, belum lama Ko Amin pamitan dan listrik di rumah ane jatuh lagi. Nyokap langsung telepon dan Ko Amin janji kalo besok pagi dia bakal balik lagi. Besoknya Ko Amin nongol dengan seluruh perlengkapannya. Dengan sigap dia ngebor sana sini dan akhirnya problem yang kedua pun bisa dia selesein. Karena masih garansi, maka kita gak perlu bayar ekstra lagi. Profesional.

Udah beberapa hari ini ane terus-terusan diWA sama nyokap buat ngirimin testimoni lewat kaskus. Cuma baru malam ini kesampaian. Intinya orang rumah benar-benar merasa berhutangbudi sama Ko Amin. Kalau ada proyekan di dekat Pamulang jangan sungkan buat mampir ke rumah ya Ko Amin! Dan buat agan-agan yang punya masalah dengan listrik jangan sungkan buat manggil Ko Amin! Pokoknya recommended banget! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Rooney78
wah tukang listrik yg satu ini seh luar biasa, rumah g pake jasa tukang listrik ini dan sangat memuaskan. skrg masalah listrik di rumah g uda ok.Thanks bgt.


Quote:Original Posted By frans-wiguna
emoticon-Matahariemoticon-MatahariRECOMENDED ELECTRICIANemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Mataharijangan ragu ragu pakai jasa agan iniemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Quote:Original Posted By kikiel
mangstabh nih pak amin emoticon-2 Jempol

jumat sms sabtu pagi langsung dateng dan siang urusan listrik dah beres semua

pasti gw promosiin ke temen2 bos emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ansitex
maksih bro amin ..
cukup telpun ga pake ribet langsung dateng .. rumah gw ga gelap lagi hehehe

POKOKE RECOMMENDED DAH!!! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kimi_kimz
min, thanks for

fixing my problem....



TOP BGD deh lo min!!!!

Recomendded Technician!!!!



btw

kl gw mau pasang stablizer buat kamer gw lo jual ngak???


Quote:Original Posted By cwilliam
Recommended Tukang Listrik Gan, bener2 ahli dan jago gan, listrik di rumah ane colokannya ngga jalan yang buat pompa air di luar taman. Ko Amin datang malam2 gelap2 bongkar langsung bisa gan.

emoticon-Cendol (S)
Semoga semua bisa jadi beres masih garansi Ko Amin.

Ga salah rekomendasi Agan Agan, kalau ada masalah listrik panggil ko Amin aja, ga rugi. expert banget


Quote:Original Posted By lamno
Urusan kita belon kelar yeee... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Pokoknya tunggu telefon kedua ane gan!! listrik lantai 2 ama 3belon dirampungin emoticon-Big Grin hehehehe...

Koh Amin ini emang super duper recomended seller gan!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Urusan kelistrikan warnet ane kelarrrr.. .ga pake lama... murahhh..... ramah.... mantab dah...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Warnet Speed-One
Jl. Kebon Kelapa No. 61 Tambun Selatan
40mbps Fiber Optic Connection


Quote:Original Posted By baralgin
Kira2 sebulan yg lalu rumah gw induksi....
Kamar gelep gulita...
Telepon pln, dateng tekhnisinya, ehh malah tambah kusut tuh kabel...
Cari2 refrensi dikaskus, ehh ketemu nomor Juragan Amin deh...
Malem telepon, besok siangnya udah dateng Ko Aminnya...
Bongkar jalur kabel kira2 3 jam selese dah....
Udah ngga ragu lagi dah kalo urusan Lestrik sama Ko Amin aja Gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SyCK
Really Recomended Tukang Listrik ini!!!!

gw udah 3 kali pake selalu solve thanks ya agan Xardjamin emoticon-Toast

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dwarfster
Testi buat brother Amin


Pagi telpon, janjian malamnya lsg dateng jauh2 abis beresin kerjaan di Cibubur lsg melejit ke rumah ane... Ujung ke ujung padahal tapi tetep di lakonin, salut gw broo ama semangat ente!! emoticon-Baby Boy 1

Bongkar sana sini, akhirnya masalah konsleting ane ketemu.
Lsg diberesin, dan ternyata beresss gannn gak pake mati2 lagee!!

Jangan ragu2 buat yg mo ngorder!


Quote:Original Posted By co_b4ikh4ti
Pelayanannya sangat memuaskan....

Problem listrik di rumah bisa solved dalam waktu singkat... Mantap

Terima kasih Pak Sardjarmin


Quote:Original Posted By takalokoek
Mantap nih Pak Amin, listrik rumah gua langsung bener abis dipegang Pak Amin, sebelumnya udah 2 teknisi ngebenerin kaga beres...

Pokoknya pro abis deh Pak Amin.. sabar pula ngerjainnya emoticon-thumbsup:

Udah mulai sekarang untuk urusan listrik rumah gua, gua serahkan sama Pak Amin aja.. Terima kasih banyak ya Pak

saya rekomendasiin juga kalau ada temen saya yang butuh jasa service listriknya


Quote:Original Posted By Zervo
emoticon-Sundul Gan (S)

Baru beberapa hari lalu MCB listrik rumah dibenerin sama do'i.
Kerjanya bagus dan cepat.

Meskipun jadwal lagi padat, tetep disempet2in mampir kerumah karena kondisi MCB rumah sudah parah.
Kalau gak diganti cepat, gak tau deh tuh bisa kebakaran duluan apa ngga.

Thanks.
Recommended dah. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By encinomen
SERVISNYA JUARA!! Tepat waktu.. NO TIPU-TIPU

rekomen buat Agan-Agan yang punya masalah LISTRIK.. emoticon-Betty

kamsia Ko Amin

emoticon-Shakehand2






Quote:Original Posted By blessbiz88
Sorry Gan baru sempat kasih testimoni.
Masalah : Listrik di rumah Kemanmggisan sering jepret/turun. Masalah ini sudah sekitar satu tahun. Sudah dua tukang listrik ane pake jasanya. Tidak sembuh. Malah seorang teknisi mengusulkan ganti instalasi! Waduh berapa biaya dan repotnya ya ! Sekitar 2 bulan lalau ane panggil ni agan Jarmin. Hasilnya .. WUIH beres penyakit sembuh. Cara kerja TOP PROFESIONAL. Sistimatik cara kerjanya. PUAS dengan CARA dan HASIL KERJANYA. Pelayanan 5 STAR. Terima kasih dan SUKSES SELALU Gan


Quote:Original Posted By lichaujiun
Ane yang rumahnya di pademangan Ko Amin, sory baru sempat testimoni....

Buat Agan-agan yang butuh konsul masalah listrik, jangan ragu hubungi Ko Amin ini.... kerjanya pake logika, ga ngomong gede. Sampe hari ini masalah listrik di rumah ane ga kambuh lagi, padahal sebelumnya dibenarin sama orang yang ngakunya petugas PLN, ngomongnya gede tapi ga beres-beres...bolak balik 3 kali ga beres....sama ko Amin cuma sekali datang dan kelar dalam waktu 4 jam. Thanks banyak ko Amin.... yg punya masalah listrik jangan ragu segera hubungi agan satu ini.. emoticon-Jempol



Quote:Original Posted By jcka
Thank Ko Amin,

Aman Ko Amin sampai pagi no jepret jepret lagi,

Ini orang luar biasa pagi telp sore listrik sudah nyala, dan test sampai pagi ini tidak jepret lagi.
pokoknya top recomended.

Sukses Ko Amin,
dari Kelapa Gading.


Quote:Original Posted By Tjeker Ajam
Satu kata buat Ko Amin ini...

HEBAAAAT

Entah mungkin memang sudah takdirnya, Ko Amin yang sudah 4 hari ga terima kerjaan karena nungguin bapaknya sakit di rumah sakit menyanggupi datang ke rumah ane di ujung Jakarta Utara. Bini gw dah bilang pas abis Shalat Jumat buat beli lilin kalau kalau tukang listrik ga datang emoticon-Big Grin Eh begitu sampe rumah, ada SMS, saya 30 menit lagi sampai... JRENG!!

Soal kerjaan, kerjaannya presisi, semua problem solved.. ngajak ngobrol orangnya emoticon-Big Grin sopan abis orangnya.. Cepet sembuh ya Ko Amin bapaknya...

So kalau punya problem kelistrikan di rumah, jangan ragu panggi Ko Amin ini ya...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By po_se_for
halo ko Amin, mau testi nih.. gw yg di cengkareng indah beberapa minggu lalu.

Ko Amin kerjanya sabar, telaten bener... nyari masalah sampe ke akar nya..
buat yang mau jasa perbaikan, jgn ragu" dech... emoticon-Smilie soal harga, menurut gw worth banget sih.. karena kalo gini"an.. kalo orangnya ga jujur, bisa" diketok abis dan dikuras kita... emoticon-Big Grin

sukses ya ko Amin.


Quote:Original Posted By Rhegina
respon cepat, orgnya ramah bgt nih, semangat kerja yg tinggi, orangnya saklek, bilang bsk dtg jam 12 bneran dtg lgsung gk perlu dicari cari lg, beres smua.. di rmh sy cewe smua gk ad yg ngerti listrik keluar asap dan meletup percikan api, hub ko amin beres dan bsk nya dtg sesuai janji... mantap Ko Amin.. sukses terus ya... -windy-

rekomended bgt nih gan


Quote:Original Posted By Sop Pedes
Salam dari intercon. Ko amin.
Salut sama etos kerjanya

Tidak pelit bagi2 ilmu, kerjanya rapih dan cepat


Quote:Original Posted By Miqballl
makasih mas amin, saya yang dari rawamangun barusan aja tadi.

kerjanya cepet bgt dan langsung selesai ke inti masalahnya, dan juga mau ajarin apa yang harus di ganti dll. cepet bgt kerjanyaa. recomended lah ini mas amin. thankyou mas


Quote:Original Posted By flaming bikini
Halo gan, mau kasi testi nih emoticon-Smilie
Abis pakai jasanya ko armin buat betulin listrik di toko ane.
Pelayanan & servisnya sangat memuaskan, bakal ane rekomendasiin ke saudara2 ane emoticon-Big Grin
Semoga listrik tempat ane abis ditanganin ga bakal bermasalah lagi.
Sukses terus ko armin emoticon-Recommended Seller
Cendol meluncur...



Quote:Original Posted By kun4m
Pelayanan pak Amin sesuai janji, kemarin pagi telepon, sorenya datang sesuai dengan janji (sore karena harus mengantarkan anak ke RS terlebih dulu)... Orangnya memang ahli dalam kelistrikan, kurang lebih butuh waktu 2 jam, masalah korsleting di rumah ane beres dikerjakan pak Amin... untuk yang punya masalah dengan instalasi listriknya, jangan ragu kontak Pak Amin, orangnya profesional, tanggungjawab, dan informatif terhadap pelanggan. Harga juga lumayan bersaing....

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By snake_fox
Testi ah..

Pak amin ini emang ahlinya kelistrikan, ga usah ragu lagi, org nya jujur dan penasaran sama pekerjaan nya..pastinya dikerjakan sampe tuntas sampe masalah selesai.

Ane yg di paradise serpong, sukses trus pak amin salam buat keluarganya

Thank you


Tukang Listrik!!!!!

Quote:Original Posted By mietzscha
Saya punya rumah baru, tapi status meteran listrik trus " periksa", setengah tahun isi pulsa harus telepon PLN terus. Pihak developer saja sampai menyerah tidak ketemu titik persoalannya.
Akhirnya saya cari-cari ahli perbaikan instalasi listrik, eh ketemulah si Bapak satu ini di page 1 hasil pencarian di Google.

Metode merunut/trouble shooting nya OK punya. Gak pakai lama,ketemu sudah permasalahannya.

TOP, saya rekomendasikan deh cara kerjanya, efektif.

Semoga makin sukses dan makin banyak rejekinya.

-dari penghuni rumah di Sawangan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ekurni
Barusan panggil ko amin ke rumah karena masalah mcb yg turun melulu. Ternyata pernah korslet dan mcb jadi rusak. Datang hari yg sama dan diselesaikan dengan cepat dan rapih. Recommended banget. Sukses terus ko amin.


Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek
Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek

Kumpulan testimoni kaskuser :

Quote:Original Posted By - ata -
oke jadi ceritanya udh 2 hari listrik rumah gak jelas kenapa tiba2 suka mati... makin lama didiemin makin sering.. sepertinya ada yg konslet... setelah searching2 akhirnya ktmu nih sm threadnya koh amin.. langsung aja deh jam 11 malem kontak, besoknya dateng tapi sore krn koh amin dr pagi dah ada janji sm yg lain.. begitu dateng langsung nanya blablabla, cek listrik, naik rumah, jam 8 dah kelar.. beres ac dll bs nyala lagi.. pokoke ini koh amin pro bgt dah hafalan soal listrik.. cendol meluncur koh!! sukses terus....


Quote:Original Posted By gunztengil
halo gan, mau kasih testi

ko amin ini sangat recommended untuk masalah listrik yang ada di rumah.. respon cepat dan dikasih garansi juga.

sampai sekarang gak ada masalah emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By nickestiu
Jangan ragu sama agan yang satu ini.
Work ethicnya sangat baik, profesional.
datangnya tepat waktu, analisanya tepat.
Orangnya ramah, kerjanya rapih.
Pokoknya untuk masalah listrik, jangan ragu buat manggil agan yang satu ini


Quote:Original Posted By Rooney78
wah tukang listrik yg satu ini seh luar biasa, rumah g pake jasa tukang listrik ini dan sangat memuaskan. skrg masalah listrik di rumah g uda ok.Thanks bgt.


Quote:Original Posted By frans-wiguna
emoticon-Matahariemoticon-MatahariRECOMENDED ELECTRICIANemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Mataharijangan ragu ragu pakai jasa agan iniemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Quote:Original Posted By kikiel
mangstabh nih pak amin emoticon-2 Jempol

jumat sms sabtu pagi langsung dateng dan siang urusan listrik dah beres semua

pasti gw promosiin ke temen2 bos emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ansitex
maksih bro amin ..
cukup telpun ga pake ribet langsung dateng .. rumah gw ga gelap lagi hehehe

POKOKE RECOMMENDED DAH!!! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kimi_kimz
min, thanks for

fixing my problem....



TOP BGD deh lo min!!!!

Recomendded Technician!!!!



btw

kl gw mau pasang stablizer buat kamer gw lo jual ngak???


Quote:Original Posted By cwilliam
Recommended Tukang Listrik Gan, bener2 ahli dan jago gan, listrik di rumah ane colokannya ngga jalan yang buat pompa air di luar taman. Ko Amin datang malam2 gelap2 bongkar langsung bisa gan.

emoticon-Cendol (S)
Semoga semua bisa jadi beres masih garansi Ko Amin.

Ga salah rekomendasi Agan Agan, kalau ada masalah listrik panggil ko Amin aja, ga rugi. expert banget


Quote:Original Posted By lamno
Urusan kita belon kelar yeee... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Pokoknya tunggu telefon kedua ane gan!! listrik lantai 2 ama 3belon dirampungin emoticon-Big Grin hehehehe...

Koh Amin ini emang super duper recomended seller gan!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Urusan kelistrikan warnet ane kelarrrr.. .ga pake lama... murahhh..... ramah.... mantab dah...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Warnet Speed-One
Jl. Kebon Kelapa No. 61 Tambun Selatan
40mbps Fiber Optic Connection


Quote:Original Posted By baralgin
Kira2 sebulan yg lalu rumah gw induksi....
Kamar gelep gulita...
Telepon pln, dateng tekhnisinya, ehh malah tambah kusut tuh kabel...
Cari2 refrensi dikaskus, ehh ketemu nomor Juragan Amin deh...
Malem telepon, besok siangnya udah dateng Ko Aminnya...
Bongkar jalur kabel kira2 3 jam selese dah....
Udah ngga ragu lagi dah kalo urusan Lestrik sama Ko Amin aja Gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SyCK
Really Recomended Tukang Listrik ini!!!!

gw udah 3 kali pake selalu solve thanks ya agan Xardjamin emoticon-Toast

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dwarfster
Testi buat brother Amin


Pagi telpon, janjian malamnya lsg dateng jauh2 abis beresin kerjaan di Cibubur lsg melejit ke rumah ane... Ujung ke ujung padahal tapi tetep di lakonin, salut gw broo ama semangat ente!! emoticon-Baby Boy 1

Bongkar sana sini, akhirnya masalah konsleting ane ketemu.
Lsg diberesin, dan ternyata beresss gannn gak pake mati2 lagee!!

Jangan ragu2 buat yg mo ngorder!


Quote:Original Posted By co_b4ikh4ti
Pelayanannya sangat memuaskan....

Problem listrik di rumah bisa solved dalam waktu singkat... Mantap

Terima kasih Pak Sardjarmin


Quote:Original Posted By takalokoek
Mantap nih Pak Amin, listrik rumah gua langsung bener abis dipegang Pak Amin, sebelumnya udah 2 teknisi ngebenerin kaga beres...

Pokoknya pro abis deh Pak Amin.. sabar pula ngerjainnya emoticon-thumbsup:

Udah mulai sekarang untuk urusan listrik rumah gua, gua serahkan sama Pak Amin aja.. Terima kasih banyak ya Pak

saya rekomendasiin juga kalau ada temen saya yang butuh jasa service listriknya


Quote:Original Posted By avoestafraa
Mantep sumpeh pelayanannya, ga nyesel dah, mantep!


Quote:Original Posted By zintav
Mantap pelayanannya,, orang nya ramah, cepat tanggap dan fokus pas bekerja, jangan pernah ragu untuk pakai jasa kokoh Amin. Masalah listrik dan konsleting koh Amin berpengalaman belasan tahun. Semoga maju terus usaha nya, sehat2 buat keluarga kecil nya. Horas!! from rawamangun citizen.


Tukang listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Electrician, Jasa Tukang Listrik Gan, wilayah Jakarta & Bekasi / JaBoDeTaBek

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tambah daya dari 4400 ke 5500 daerah Cileduk Tangerang berapa gan??
bayar setelah beres kan???

Tukang listrik

Quote:Original Posted By Juragan Susu 89
tambah daya dari 4400 ke 5500 daerah Cileduk Tangerang berapa gan??
bayar setelah beres kan???


Sory gan, tambah daya urusan PLN, kita cuma nangani listrik setelah meteran. telp ke 123 cek harga aja gan.

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller

Tukang Listrik gan

emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Tukang Listrik gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
bantu emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: